トップページフェチ
39コメント7KB
弓道娘に萌える [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:19:43.31ID:LnC2rQv50
去年まで弓道部でした
0008名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:44:07.33ID:Zd52hIaeO
>>7
さわちゃんのおっぱいを包む胸当て
真夏はしっとりと濡れていていい匂いがしそう
0012名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:28:26.31ID:G0Wwkf4/0
弓道姉ちゃんがエロいのは袴が女袴で胸の下で結ぶことが原因。
0013名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:57:02.47ID:G0Wwkf4/0
忘れもしない中学三年生の時、俺は弓道女性で袴フェチに生まれ変わった。

高校入試のパンフレットに弓道部の写真があり女の子のそれがエロいと思った。
放映されてたGガンダムを見てガンダムが弓の必殺技を使うときにパイロットの
姉ちゃんが弓道衣姿になる演出にドキドキ。
そして中学卒業式の時、女の先生の袴姿に性的なものを感じた。
0014名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:09:55.57ID:LhB9ycLc0
えっち
0016名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:24:07.65ID:habOJDX9O
誰かオカズになりそうな弓道関係の雑誌を教えて下さい
0017名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:59:45.59ID:/euZKHjB0
弓道姉ちゃんに射抜かれるってすごくフェチを感じる。
0019名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:12:42.23ID:T7oYxL7Z0
弓の神事を見に行ったら弓道に詳しい人が的は敵の心臓を射抜くイメージと解説してくれた。
その時に素敵な女性が弓を引いてて自分が射られるところ想像してドキドキした。
0025名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:36:02.86ID:SUr4yyGm0
大和ハウスの弓道CM。
ttps://www.youtube.com/watch?v=DjmVdP3mRFc
0029名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:38:48.38ID:vousxd/2O
ほしゅ
0037名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:03:44.71ID:Vm16Ciee0
広瀬すず、凛々しい弓道着姿を披露 「先生!」劇中カット公開
ttp://eiga.com/news/20170705/5/
たまたまつけてたテレビにこのドラマが紹介されてた。

弓道姉ちゃんに心臓を射抜かれるところを想像してオナニー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況