トップページフェチ
1002コメント267KB
太いふくらはぎフェチ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031650 ◆4CD2sTyERY8b 2017/09/27(水) 08:07:19.71ID:4HWk/weP0
>>25
バキバキのシックスパックじゃないけど縦に割れてるよ
0038名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:36:47.53ID:2O3oOVgr0
にゃんこスターの女芸人けっこういいふくらはぎしとるで
0041名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:24:27.67ID:exEk8iM20
>>39
俺月に300キロ走って週3でジムいってるけど俺よりすごいわ嫁らはぎ
0042名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:27:06.50ID:exEk8iM20
これはでも陸上のカーフじゃないね、強く短時間の負荷でしかならないよねこの形は
0043名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:38:17.08ID:8D4PDqIY0
>>39
確かに進化してる
太もも見ると一回り大きくなってエロさが増した
0050名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:33:45.09ID:rdKNPwMx0
>>49
ごく普通のふくらはぎだな
0052名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:36:24.29ID:J7h0m0+i0
>>49
ふくらはぎ云々じゃなくて
なんか汚い
0053名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:34:56.95ID:YS8nT4gl0
>>51
普通というか自分的には全く勃たない
0055名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:32:20.51ID:WAJ4jxpv0
俺は太いだけのデブじゃなくて足首のくびれとの対比が好きだけどデブ好きもいるんじゃねーの
0058名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:01:53.32ID:K/JdLIid0
2chは世界で超少数派のガリ痩せ好きが集う

傷の舐め合い駆け込み寺だもんなw
0059名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:42:44.10ID:zs5j5acP0
足首まで脂肪に覆われてたらただのデブだろ
しっかり筋肉があって足首が締まってないと
0061名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:24:20.18ID:F7yI3IXC0
>>60
ふくらはぎもすごいが太腿も逞しいな
ハムストリングスもかなり発達してそう
0065名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:44:52.34ID:oOtg5qFW0
ホテルやんけw
0070名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:39:06.41ID:b3PHOBml0
>>64

短足で萌えない
0072名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:55:15.36ID:/mRtzrMs0
線引きは難しい
こだわり過ぎるとどんどんネタなくなるぞ
0074名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:17:29.58ID:Dez1Lze50
まあ
legsemporiumとdiamondcalvesはこのスレ民なら毎日チェックだわな
0075名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:54:16.39ID:EYNDr7F00
足首細くてむちむちしててたまらんな。カーフレイズで筋肉が盛り上がるギャップも最高。マッチ棒みたいな足に比べてシルエットが完璧。
0077名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:05:22.24ID:5Hkq2JJl0
俺はムキムキしてる嫁らはぎも大好き。
むしろムキムキしてる方が好きw
0084名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:10:16.95ID:dz1TzVKo0
嫁らはぎ氏が最高過ぎる
0086名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:25:29.25ID:jh3jgdVz0
>>85
脚だけ見てると男みたいだな
0088名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:00:01.01ID:pqWYswUM0
嫁らはぎ氏が最高過ぎる
0090名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:37:51.74ID:d0LNtt+40
>>69
男が何人か混じってそう
0102名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 06:29:03.69ID:Jy4jjQiZ0
結局のところ嫁らはぎ氏のアンチはデブ足派、脂肪足派。自分の好きなように事が運ばなければ駄々をこねるガキというこで。。。

糸冬了。。。
0104名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 06:42:06.77ID:/ZcNrUSX0
>>102
なるほどね
ふくらはぎだけ異常に逞しい
ガリ痩せ骸骨フェチか

このスレが過疎る理由が分かった
0105名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:20:55.66ID:R0m9ra710
ただでさえマイノリティーなフェチ板なのに変なアンチいると過疎るわ
そいつ過去スレにもいたぞ
0106名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:59:05.69ID:P3zn0H+s0
ガリ痩せ骸骨ではなくむしろ筋肉質でムチムチしてるし、お前自身が脹ら脛は異常に逞しいって認めてるじゃん(笑)過疎過疎言うがもともとここは過疎スレです(笑)
0110名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:44:13.53ID:txmdspos0
>>109
いい!
0111名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 15:15:37.15ID:rp9WXDZ60
>>109
なるほどね
ふくらはぎだけ異常に逞しい
ガリ痩せ骸骨フェチか

このスレが過疎る理由が分かった
0113名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:22:05.23ID:96+SOYvD0
たしかにw
0114名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:49:26.21ID:PrMBcwZV0
ずっと前から、このスレは文句ばっか言う奴がいるのな。気に入らないなら黙ってればいいのに。
0121名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 02:27:14.23ID:nyYFt4FN0
>>120
最高。
筋肉盛り上げた時の隆起具合といい、この極太の脹脛が丸ごと鍛え抜かれた筋肉ってことで本当に逸材。
0124名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:48:35.83ID:2Lyuc31a0
>>120
この子関西の競技場で見れるな
この逞しいふくらはぎで走り幅跳び6メートル以上も飛ぶなんてめっちゃ興奮する
凄い筋力なんだろうな
0126名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:16:47.34ID:nyYFt4FN0
>>125
最高。この人の他の写真・動画も最高。
やり投げ?でこの脚か。まともにやりあったら勝てなさそう
0135名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:42:28.53ID:xIvOC5SQ0
>>133
この娘本当に凄いな。
一回でいいからこんなふくらはぎ触ってみたいわ。
0136650 ◆4CD2sTyERY8b 2017/10/27(金) 17:45:17.99ID:dhAUpZ8f0
>>133
見つけてくるあなたが神だわ
個人的に今年ナンバーワンのふくらはぎです
0139名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:16:41.47ID:V47h8w2y0
陸上の広報のアカウント見てたら幸運にも見つけた 共感してくれて嬉しい限り
0140名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:54:47.55ID:MCsH2sGq0
この子身長も170cmあるんか
体重は60kgくらいかな
ふくらはぎは40cmは軽く超えてそう
0142名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 23:06:08.83ID:u2gzmRqo0
たまらん
0143名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:46:21.68ID:wZ+ARnbQ0
今やってるアスリートの魂の畑岡奈紗とか、太ってるけどいい脚。
女子ゴルフは良い。
0145名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:15:20.41ID:1BsrETr70
>>144
イイ!
0146名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:36:00.21ID:EYGD6wTA0
>>141あーとです。
では、、
マシンのOSの関係かな、残念

でも明日54の某直子ちゃまに勝るのないだろうからいいか
0147名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:37:16.51ID:EYGD6wTA0
あれ、おっπ・・6ヶ月ぶりに解けたら
その理由わからず、むしろ不気味。
0148名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:37:37.32ID:EYGD6wTA0
あれ、おっπ・・6ヶ月ぶりに解けてら
その理由わからず、むしろ不気味。
0151名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:35:14.13ID:9i8dv/RY0
日本語でおk
0152名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:52:30.19ID:KmU84+o40
誤爆にしても文章が気持ち悪すぎるな
0154名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:51:20.30ID:m7sAuCNI0
高校生なんだけど、同級生の背が高めの女子に、すごいふくらはぎの子がいる。
スリムで少し体格が良いめのテニス部の子なんだけど、足全体がなかなか逞しく、脹脛が左右にすごけ張り出してて、近くで見ると異常じゃないかと思えるほどなんだ。
だけど体全体を見るとバランス取れてて、すごい逸材だなぁと。
0157名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:14:55.99ID:ueuslt+u0
>>155
テニス部って書いてあるだろ・・・・
0158名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:40:23.23ID:nBCXDayl0
>>154
写真か動画プリーズ
0159名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:46:33.54ID:OZjcM1/z0
テニス部の鍛えてる子って、カチカチのふくらはぎに縦にスジが走って
人によっては血管が浮いてたりして日焼けしてるからエロすぎる
0161名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:02:13.15ID:Xva2iRV20
>>153
良い脚だ
0164名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:43:00.92ID:1HhPXHO40
友らはぎ
0166名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 03:57:06.47ID:c9ZCq8Wu0
嫁の脚貼ってる人が羨ましすぎる…
鍛えられて太いふくらはぎ最高
しかも腹筋まで割れてるとかマジで羨ましすぎる
どうしたら筋肉質な女と出会えるのかね…
0169名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:30:06.55ID:Ag7cwaSc0
https://youtu.be/lXs96toe-B8

1:30くらいのプロデューサー女性
0172名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:58:42.24ID:2EDAcuXf0
奥様のふくらはぎを横の角度から見てみたいわ。
0175650 ◆4CD2sTyERY8b 2017/11/08(水) 21:32:36.35ID:QLRNwy140
保守らはぎ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1380039.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1380040.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1380041.jpg

>>120
>>133が好きすぎてヤバイです
0177650 ◆4CD2sTyERY8b 2017/11/08(水) 21:35:42.12ID:QLRNwy140
>>172
例えばどんな感じ?参考になる画像よろ
0184名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 03:46:05.53ID:7Q29Iz1B0
最高
0186名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:23:09.93ID:bCCG/2lw0
>>177
参考画像なくてすんません。
ムキっとさせた状態の脚を横から見たらどんな風になってるのかが見てみたくて。

あと
>>182最高!
0191名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:29:41.31ID:rEz5mXYP0
>>187
短すぎるのと足首が締まってないからただゴツいだけで無理だわ。エロスが全くない
0192名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:55:52.78ID:47Qwq/IP0
>>187
素晴らしい
0195名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:04:26.41ID:CLQv8Qcs0
>>ちな高一らしい
0196名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:04:56.59ID:CLQv8Qcs0
>>187ちな高一らしい
0198名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:40:03.73ID:6U4vY7zV0
高校生なんだけど、一つ下の陸上部の子がすごい。
短距離専門で全体的に筋肉質で背も高めで体格良いんだけど、それでも女の子って感じ。
でも脹脛が異常で、前から見るとしっかり左右に筋肉が張り出してて、上にあるビルダーさんみたいになってる。
力入ってないときは脂肪もあってそんなハッキリ筋張ってはいないけど、それでも砲丸みたいな筋肉で、異様な迫力。
歩くと力が入るから、巨大な塊がしっかりと溝を作って盛り上がるんだ。
さすが陸上部。短距離って言っても、左右に膨れ上がってるだけなら結構いる(これで十分いい)けど、この子はもう、まさに砲丸。筋肉つけすぎ、絞りすぎだよ。
0201名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:30:40.93ID:kyaTQsPk0
高一 テニス部らし
0205名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 05:28:56.35ID:ma/o+Yr60
たしかに全体が見たい
0206名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 05:53:18.90ID:m1sg7lj10
>>204
グロ
0207名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:18:12.04ID:pJqNITvM0
187?
0208名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:03:21.59ID:MZIMbKqL0
脹脛だけ切り取ると男か女か、太いのか細いのか、良いのか悪いのか判断出来ないのでせめて下は足首からカカト。上は膝ちょいうえまで欲しい。背景は塗りつぶしてもらっても構わない。
0209名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:44:54.57ID:7guMR7370
ちょっと待ってて
0211650 ◆4CD2sTyERY8b 2017/11/11(土) 11:38:12.75ID:L3XP5peB0
>>210
ムキッてなってない方もいいね
身長どれくらい?
0212名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:53:03.57ID:5f5ASOJu0
多分160位
0214名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:24:45.93ID:sE8fux1x0
>>210
最高
0216名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 02:42:41.75ID:7ZkjqClT0
これで太いふくらはぎなら
全ての女が該当するだろ

何より細長いミイラ足には性欲も起きない
むしろ目をそむける
0219名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 13:43:34.92ID:hnVnkxpI0
>>217
エロい
0220名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:10:54.59ID:nqtHD4dk0
0221名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:12:56.80ID:nqtHD4dk0
いいなぁ…俺の嫁なんかふくらはぎ太くないし性格もクソだし、なんであんなのと結婚しちゃったのか謎だわ
0224名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:50:13.99ID:QlOqQVIL0
>>223
相変わらず良いやつ
>>222
過疎スレなのに空気読めないアスペルガー症候群か発達障害
0225名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 03:09:52.77ID:zZBVx1TI0
>>222
お前の主観なんぞ糞どうでもいい
0227名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:07:23.58ID:5Bvx/dIw0
脚短いのでふくらはぎもイマイチだから

とりあえずマンコくらい見せろよ

顔はなんとなく不細工だと思うからいいや
0228名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:59:14.11ID:IFFmPC4r0
>>225
たしかに秋田
0230名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:25:51.02ID:HJd9HvZ+0
>>228
たしかに岩手
0231名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:04:53.98ID:IFFmPC4r0
>>230
あき竹城
0232名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:26:53.39ID:Ht9QvMbb0
いや〜オレはまだまだ おかわり が欲しいわ。
あとテニス部の子?もステキだな。
0234名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:11:15.25ID:xEJdKceT0
てことは写したのがあるってことなのか!
撮ってるとこ想像しただけでフル勃起だわ
0237名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:46:06.01ID:eRX5NKT80
嫁らケツも嫁らももも羨ましいよな。
あと10センチ背が高ければ。
0238650 ◆4CD2sTyERY8b 2017/11/17(金) 00:18:05.43ID:nmxDr/6Z0
>>237
わかるw贅沢を言ったらキリが無いんだけど無いものねだりしてしまう煩悩の塊だよおれはw
0239650 ◆4CD2sTyERY8b 2017/11/17(金) 00:19:35.74ID:nmxDr/6Z0
>>234
ここには晒せない物凄いショットがあるとだけ
0241名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:50:12.31ID:xS1FZdVs0
>>239

晒さないならいちいち書くなカス
0242名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:33:17.02ID:5HC3SBKs0
褒められて調子乗りすぎだわ
コテまで付けて同じような画像ばっか貼りやがって
0243名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:33:15.17ID:879Iq8Nt0
ドヤ顔でいい年したババアのふくらはぎ貼られても…
0244名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:59:44.25ID:+BXFORrO0
何で画像も禄に貼らんクレクレ君がこんな上からなんやw
こいつ気に食わんな……せや!叩いたろ!とかガイジやん^^;
0245名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:38:58.07ID:nGx70E710
自分がデブ専だからと貼られた画像にケチをつけるだけの何の取り柄もないカス。かたやスレの保守から奥さんの脹脛をすすんで貼ってくれる嫁らはぎ氏。しかも上玉エロス。相手にならんだろ(笑)。
0247名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:46:30.91ID:uyvxxDnc0
俺も熟女のふくらはぎには興味ないが興味有る奴も多いだろうし何よりも何も貼らん奴よりは何倍もマシだわ
叩く前にもっと良い画像貼ろうな
0249名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:09:14.70ID:wopJbFO60
自分の好みのふくらはぎじゃなきゃスルーして。ギャーギャーうるさい。会社でもそうなのか??
オレはイキがろうが調子に乗ろうがどうでもいい。画像が欲しい。
0250名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:14:35.93ID:nGx70E710
熟女(笑)。定義が曖昧ですよね。若けりゃいいってもんじゃないし、初老もどうかと(笑)。適正年齢は人それぞれだから曖昧な物差しを出すのもいかがなものかと。そもそも良い脹脛の画像に熟女かどうか関係ありますかね(笑)。。
http://ren-ai.jp/82466
0252名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:02:34.60ID:eJuTG+mQ0
>>250
流石に36~41以上は熟女と思ってる奴が殆どなんだから曖昧では無いだろ笑
若い奴は36以上良い年の奴は41以上さらに年取ってる奴は51以上を熟女認定するだろうから逆にはっきりしてる
0253名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:29:27.87ID:njXpAXzb0
まあふくらはぎが自分好みなら顔やおっぱいや年齢は全く関係者ないけどな
めっちゃブスでもふくらはぎムキツキで足首や膝がキュッとくびれてたら超ちんこ勃つわ
0254名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:29:47.67ID:qs2QHW/P0
>>253
ほんまそれな
俺も流石に50代越えたら肌がアレやから興奮せんけどブスでペチャパイでも40代前半までなら余裕でビンビンやわ
0255650 ◆4CD2sTyERY8b 2017/11/18(土) 00:33:05.12ID:SS8IK4040
いや確かに調子にのったw
感じ悪かったらゴメンな
嫁さんは31才、小顔で童顔だから若く見られるけどお肌の曲がり角感は否めないw153センチのチビだから足の長さもあんな感じ
身長があと10センチ高かったらに凄く反応してしまったんだよね、まったくもって同感です
0256名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:43:39.79ID:Vos0aZ370
まだそんな年だったのか
昔40前半って聞いたような気がして勝手に熟女と思ってたわすまん
今まで画像上がっても熟女は無理って自分に言い聞かせて見てなかったけどそれ辞めますわ笑
これからは叩く奴いてもドンドン貼ってくれ笑
0257名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:46:14.11ID:5u+bKEri0
僻み。妬み。羨み。文句ばかり。画像も貼らない。リスペクトは足首まで極太の不健康なドム足・肥満足。つまりデブ専。嫌なら見なきゃいいのにスレに常駐。即レス。

かたや好みはあれど羨ましがられるほどの奥さん(脹脛)を持つ嫁らはぎ氏。

なんだよこの構図(笑)。完敗じゃん(笑)。
0258名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:03:58.78ID:qs2QHW/P0
>>257
いきなりそんな怒りだしてどうしたんやw
デブ足も筋肉足もどっちもありのスレやぞ
やからこそ筋肉足を叩くデブ足派が叩かれとんのに同じ事したら叩けへんくなるやろガイジ
禄に画像も貼らずに貶しや文句だけはいっちょ前のクソダサイ奴にはなったらあかんで
0261名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 03:32:20.96ID:5u+bKEri0
>>258
言いたいことはわかるがよく読め。"足首まで極太"の不健康なドム足・肥満足が駄目なのであって太い脹脛は否定していないぞ。むしろ足首がギュッと締まった太いのか足は好みだ。太い脹脛と太いだけの足は別物だぞ。下記の違いがわかる紳士であってほしい。
http://img-fdc03.tv-happening.com/img_post/1716/s/10.jpg
https://i.imgur.com/qJrVR1v.jpg
0263名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:10:54.18ID:JzeUWQyZ0
0264名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:32:44.72ID:TakNv0Ot0
どちらも同じに見えるガバガバぶりで何故フェチ板なぞに来たのか
0265名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:06:02.60ID:deClA1uJ0
>>261
個人的には脂肪少ない方がいいから、もっと紡錘形の筋肉のつき方した感じが好き
0271名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:57:57.77ID:VxRArtV+0
今日、奈良公園で散歩してたら修学旅行の学生が居て
その中で色黒のふくらはぎがかなり太い子を発見。しばらく見させてもらいました
0272名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:55:23.32ID:qZSWzHcc0
>>271
JCのふくらはぎが一番良い。
JSはまだ筋肉付いてないし、
JKは脂肪が付きだしてくる。
その点、JCは引き締まっていて一番良い。
0273名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:11:59.03ID:SA2H5KOf0
>>272
いや、JKにスゲーのが多い。ゴリゴリなの探すならJKかJD。
脂肪が付いてない子もいる。まぁ身体には悪いみたいだけど…
0275名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:43:57.53ID:nVYo3wtp0
脂肪派も筋肉派も仲良くやりましょう
0280名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:00:55.79ID:X3MSJjsG0
すげえ体してんな。力任せに絞め殺されそうだ
0282名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 09:12:49.18ID:xKEsC60E0
>>279
めっちゃええやん!
関東済みだと直接会えるのか羨ましい
10万以上出したら動画作れるの凄いな高いけど
自分だったら相撲で負かされるのとか脚の筋肉の比べあいとか撮って一生モノのオナネタにするわ
0284名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 18:45:44.18ID:MVv0WSJF0
仮面女子の神谷えりながなかなかいいふくらはぎしてる
0286名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:16:23.06ID:2ErJnCvl0
>>285
いいねぇ!
0287名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:31:00.88ID:kugL1ake0
LEGSEMPORIUM新人モデルのRebeccaめっちゃふくらはぎ好み
0288名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:15:05.03ID:H+CsLEdJ0
>>287
Rebeccaいいね!俺もめっちゃ好みだわ
街でこの娘に近い感じの脚見たときは興奮した
0290名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:22:06.96ID:ChJpu8gb0
legs emporiumいつもチェックしてるわ
elenaとかrebbecaみたいに太ももに対してふくらはぎが太いのがたまらん
elenaは身長も高そうだし脚も長いから生で見たらめっちゃ迫力あるだろうな
0291名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 04:06:25.82ID:GRhAiy++0
上戸彩のふくらはぎが好み
0293名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:21:15.69ID:mCWiDxp30
GJ
0295名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:35:36.52ID:x2XWRLwL0
>>292
この足首持たれてヒロにガンガン突かれてんのかよ
0296名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:35:34.05ID:jdXpcznv0
>>290
俺はmariaが好み!
0297名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:32:39.38ID:m+yOUGOs0
欧米ではふくらはぎジャンルが確立されててモデルもたくさんいるのに日本ときたら…
0298名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:41:47.00ID:nNQOkmFb0
rebbecaの動画上がってるわ
どうやったらふくらはぎだけこんなに太く発達するんだろ
https://youtu.be/T5p_nCTp93Y
0299名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:28:44.54ID:BzZA/2qR0
>>298
正直、俺の高校にいた陸上部の子の方が凄かった。
0300名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:47:39.22ID:6wElx5Ym0
>>294-295
このタイプのふくらはぎて漫画でしかあんま見ないな
刃牙っぽいけど
0301名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:39:42.44ID:ygGuInz30
>>300
たぶん生まれつき皮下脂肪が少なくて筋肉質なんだろう
鍛えてるわけではないと思う
0302名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:00:09.24ID:pmmP3Nhz0
歩き方の癖もあると思う
足の裏引きずるタイプはふくらはぎが細い
0303名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:50:03.19ID:lTO1I4Qv0
歩き方が悪いとふくらはぎが太くなるってTVでやってた
0304名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:28:54.89ID:Qj+WP98t0
太ももが華奢で脹脛だけ発達してるのはキモい。動画もキモい。貧弱。
0306名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 08:11:15.45ID:JYbFvHV50
中国系は太いのも細いのもまっすぐできれい。
良く見るとみんな歩き方がきれい。
日本人みたいに内股で歩いているのはいない。
0307名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 12:33:24.17ID:G41NOIcR0
にゃんこすたのふくらはぎめただいぶ良くなってきた
0311名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 23:43:35.42ID:qHut4Qd60
>>310
こんなんいつやってたん?
高画質モードで見たいわ
0317名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 01:59:16.87ID:JFSV0eFT0
https://youtu.be/sgc5OF7fxmQ

なかなかいいふくらはぎ!
0319名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 11:48:41.98ID:7hwEYdtz0
>>314
最高
0328名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 15:51:41.13ID:0rvLygjr0
>>327

こりゃまた古い画像をw
0329名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:58:22.74ID:t63BNXpH0
0331名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 09:49:45.23ID:esSAdbFT0
何かのCMで、ソファーにすわりながら自分の太いふくらはぎをポンポン叩いてるのがあったんだが、
一回見ただけで全く見かけない。何のCMだっただろうか
0339名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:01:38.74ID:sB6R649j0
>>337
相変わらずのソフマップクオリティでワロタ
0341名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:12:22.94ID:WBuKJTss0
>>340
凄まじい筋肉だけど、ほとんど男じゃねえか
0346名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:51:32.60ID:xJ8yeB8G0
>>342
これ動画のワンシーンに見える。
こんな彼氏を蹴り殺しそうな素晴らしい脚を、彼氏の横で堂々とさらけ出してるなんて素晴らしすぎるにも程がある。フルで見たいな。
0349名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:49:28.48ID:/pJs/vW50
>>348
20才くらいの日本人だったよ
彼氏と日本語で会話してた
服装でアジアンか日本人かわかると思うけど
0350名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 01:01:50.61ID:ekZ8tSwJ0
>>347
抜ける
>>348
同じアジア人なのに脚の形服装で中国人かどうかなんてわかる訳ねぇだろ怪しい薬でも決めてんのか^^;
0352名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 01:57:06.24ID:6qbvBHcV0
エスパー沸いてて草
貼ってくれてる人はこんなアホ無視しとけばええで😊
0353名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 02:00:45.59ID:9SXiW5Yy0
言いたいことはわかる
日本人なのかもしれないけど、なんとなく中華っぽいんだよね
0354名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 02:27:54.31ID:ekZ8tSwJ0
チャイナはもっと脚真っ直ぐで黄色っぽいイメージだな
まぁイメージなだけで実際はただの妄想なんだが笑
これでもし本当は中国人だったら脚だけでアジア人の違いわかるお前らすげぇわ
0355名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 03:36:49.23ID:QeT4KmC90
ヒールなら神だった
0356名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 03:39:31.01ID:LNVSeEZu0
>>347
神すぎるわ
そんなに背伸びしてないのにこの筋肉とかもっと見たいやで
0357名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:25:51.19ID:tbWs/vSq0
>>342
>>347
すごいな
彼氏とジム行ってカーフレイズで勝負して欲しい
彼氏があげる事の出来ない重量を彼女は楽にあげそう
ふくらはぎの発達が違いすぎる
逆に足首は彼女のほうがくびれていて最高
0359名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 18:16:34.14ID:l9nKQjGJ0
脹脛は神だがあきらかに中国人だな。神脹脛でも国産じゃないと価値が落ちる。こんなヘアスタイルの日本人はまず見ない、スタイリングしていないボサボサは中国人。ショーパン裸足にスニーカーはやつらの定番で量産型。日本人はタイツが流行りだからな。あとダサイトップスが極めつけだ。
繰り返す脹脛は神だ。惜しい。
0360名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 19:23:10.53ID:62QnqXFl0
>>359
あの…うぷ主が日本語で会話してたって言ってるけど
おまえいい加減しつこくない?
それに良いふくらはぎの持ち主が日本人じゃなかったらそんなに萎えるか?
俺はヒョロヒョロのO脚を晒す日本人のほうが異様に見えるわ
0361名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:55:41.13ID:OcNdY47G0
これだから日本人は馬鹿にされる
ってか田舎の人なのかな?日本語話す中国人なんて珍しくないんだけどな
0362名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:17:37.46ID:l9nKQjGJ0
>>360
良い脹脛でも日本人じゃないと価値が下がるという話を何で日本人のヒョロヒョロO脚との対比でドヤ顔するんだ?
論点が違うから低能は黙ってたほうがいいよ。日本人の良い脹脛>外人の良いであって、外人の脹脛なんか死ぬほど落ちてる。日本人の脹脛が貴重。

外人の良い脹脛>日本人のヒョロヒョロO脚
何でお前の頭はこうなるの?死ねよW
0363名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:20:39.09ID:9SXiW5Yy0
中国人観光客の多い地域に住んでるけど、服装(特にスニーカー)が日本人と違うからすぐわかるよ
0367名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 02:08:41.79ID:kKv1H04x0
同じアジアンやから何でもええわ
0368名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 10:16:10.71ID:LVEQRYvS0
自分はふくらはぎが素晴らしければどこの国だろうが顔や年齢などは全く関係ないなぁ
良いと思った女性が中華娘だったり韓国娘だったり年齢も様々だったりする

日本人おそらくJK
何かのスポーツをやっていると思われる健康的な日焼けした脚
https://imgur.com/a/aOOIL
https://imgur.com/a/f6gRE

日本人 10代か20代前半
隣の貧弱な女性との対比
https://imgur.com/a/Leip9

日本人 30代若ママ 
隣の男性よりも発達したふくらはぎ
https://imgur.com/a/n2anu

日本人 30代くらい
ボディービルダーのような血管バキバキ筋肉脚
https://imgur.com/a/e96ZO
https://imgur.com/a/3i7WN
0369名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 10:16:39.37ID:LVEQRYvS0
中華女性 30代くらい
https://imgur.com/a/e0BdE

中華女性 40代くらい すごい体格の女性だった
https://imgur.com/a/Jr5Qk
https://imgur.com/a/LEOqp

韓国女性 20代 脚全体が筋肉質
https://imgur.com/a/q3vAZ
https://imgur.com/a/WYX4H

白人女性 10代
https://imgur.com/a/Wcf4d

で342.347の女性だけど会話の内容から間違い無く日本人と断言できる
それでも中国人と疑うのならもうご勝手にとしか
0372名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 13:23:46.18ID:kKv1H04x0
もしかしてこれを狙ってチャイナチャイナ煽ってたんじゃないのか?笑
だとしたら多謝!!
0373名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 13:30:32.52ID:Ultfyu7l0
>>347
2枚目、太ももも非常に良くて最高
0374名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 13:34:03.23ID:Ultfyu7l0
ここにきて最高の画像大量で本当に頭が下がる。動画じゃないのが残念だが、いずれ見られることを願ってる…
0375名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 14:37:37.93ID:so5giqdW0
>>368
>>369
神ってるな
どれも凄い好みでたまらん
俺もふくらはぎムキムキだったら他の事は関係無くフル勃起する
ボディービルダー並の女性めっちゃ血管浮き出てるたまらん
韓国の子も凄いなってか黒いパンツ見えてるw
0378名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:00:25.21ID:GW0UUcX40
>>368

お団子ヘアとファッションからして完全にチャイニーズ
https://imgur.com/a/aOOIL
https://imgur.com/a/f6gRE

在日がこのむ服装だよね
あとただのデブ
https://imgur.com/a/Leip9

特徴あるX脚はコリアンに多い
サンダルもだらしなく汚い
https://imgur.com/a/n2anu

ショーパンにこんなヒール合わせる日本人がいるわけないだろW
https://imgur.com/a/e96ZO
https://imgur.com/a/3i7WN


あと日本人主張するのはいいが
盗撮はだめだろW 覚悟あるの?
0383名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:29:08.38ID:2GLtbs9Q0
この糞アンチは恐らくある程度のレスがついた画像に難癖つけてる
どうせ嫁らはぎ氏にアンチレスしたのもコイツだろ
そんなに文句あるなら「国産」ってやつがどんなのか見せて欲しいわww
0384名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:30:21.80ID:Eddb4hdg0
Twitterで見たけど、女子高生アームレスラー竹中綾音のふくらぎ画像は既出?
0385名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:35:41.50ID:GW0UUcX40
>>382
だからチャイニーズだって。もういいから絡むなよ馬鹿が伝染るからW
0386名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:13:42.67ID:SGI+0eQw0
>>380 文句言いながらも本当はシコってるくせに!
0389名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 01:41:55.09ID:eP7DJk7X0
>>385
お前の中では中国人なんだろ。
お前以外は日本人だからもうええわ気違い
0391名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:50:02.46ID:mnMAjNoW0
>>390
ふくらはぎ関係ないけどオモロイからええで
0392名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:53:45.28ID:pHs1RJzz0
パンッパンのふくらはぎやんけ
0394名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 02:07:52.17ID:XXp7nZGL0
また何でもかんでも叩くゲェジのせいで貼ってくれる奴がいなくなったな笑
0400名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 00:53:56.72ID:mTgY4QNC0
>>368
1番下の血管バキバキ脚ヤバい
こんなの見かけたら勃起しながら後ろつけまわすわ
でも生脚ぽいけどこの女性はこの筋肉脚に自信があってみんなに見せつけたいんだろうか
ここまでムキムキだと普通ならコンプレックスで隠しそうなもんだけど
0402名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 12:05:16.93ID:Z7c/YL9a0
>>400
この靴とホットパンツの組み合わせなんてまさに
自慢の筋肉美脚を見せつけるためだろうね。
0406名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:56:39.05ID:CL2RJ40w0
前スレに出てたろ
名前英語にしてスケーター足せば出てくるぞ
0407名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 18:01:44.85ID:R2rjTSVp0
吉岡里帆もなかなかいいふくらはぎしてるね!
0411名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:25:06.66ID:aLK/GNCC0
>>409

スレ的には左だろ
0414名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:13:25.85ID:ig8kxa6C0
>>413
この人の作品は全部買ってるわ
0415名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 05:59:45.18ID:Q95mOVJH0
なかなか、いい
0417名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 13:19:22.76ID:Zuqfs/3b0
>>414
どこで買えるん?

>>416
どこ?
0422名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 20:10:32.98ID:J030DHnm0
>>421
春麗みたいな脚してんな
別に太ってる訳でもなさそうだし
0426名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 06:46:08.71ID:+qaZjw9L0
宇多田あみいいね
0428名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 13:53:14.91ID:+qaZjw9L0
>>427
たしかに。手塚有紀といい勿体無いよね
0429名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 11:12:06.46ID:X2Qp3Sa50
たまらんわこの脚
こんな嫁さんだったら1日中セックス出来る
https://youtu.be/HzxQVYCt8z0
0432名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 10:23:01.18ID:CqtjkiVm0
>>429
スゲーいい!!
0433名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:09:48.32ID:SUiMMyEY0
>>429
腹出てるしブスだし肝心な脹脛もデカくなけりゃ足首も細くねぇ何でもいいんだなオマエラW
0435名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 16:42:16.56ID:2pEmXlgC0
>>430
スポーツ女子の太い脚は最高やな
0436名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:09:30.82ID:nc5UHRjw0
>>434
いやいやお前の主張のはうがマイノリティだからWてかもうちょっとマシな脹脛をリスペクトしようぜW
0437名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:15:29.34ID:/55Lhzxj0
>>436
私は何も主張していないのだが?
ただ
「オマエの好みなんて知るか興味ねえボケ!」
とそう言っただけ
0439名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:20:51.57ID:/55Lhzxj0
>>436
と、いうことで

オマエのリスペクトする脹脛なんて知るか興味ねえボケ!
0441名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 20:51:52.70ID:/55Lhzxj0
>>440
もう一度言う
私は何も主張していないのだが?
ただ
「オマエの好みなんて知るか興味ねえボケ!」
とそう言っただけ
0442名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 20:53:04.75ID:/55Lhzxj0
レベル低いねお前の脳みそW

↑これはこれは素晴らしいブーメラン/自己紹介!
0446名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 22:28:32.76ID:BV+LF4e90
いつものアラシだろそいつ
張り付いてはある程度のレスがついたやつを否定する
そのくせ自分では絶対に貼らない
ホントにウゼーから消えろよカス
>>433
>>440
おまえだよオマエ
0447名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 22:33:01.08ID:/55Lhzxj0
まぁ 私もこれ以上カキコするとアラシ的な存在で迷惑になるだろうから退却しよう
0448名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 22:34:35.76ID:6fmFvKDg0
たいして良くもねえふくらはぎを持ち上げる方もどうかと思うけどな
0451名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:38:03.88ID:74FpnNWy0
>>449
そう言ってまた貼らないんだねオマエ
頼むから死んでくれよ
生きててもしょうがないだろオマエ
0453名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 02:04:56.08ID:810lK4Hk0
>>452
端から見たらお前もなんやで(^_^)v
ただでさえ俺らの好みは世間一般からずれてるのにちょっと自分の好みと違うからって叩くなよガイジか?
同じようにその脚が好きな奴もいるんやから気に食わんくてもスルーしとけや
と書いてみて思ったけどこいついつものただ荒らしたい奴やんけ
自演もしてる(>>443>>444)けどageてんのお前だけやからバレバレやで^^
0454名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 03:35:19.68ID:ex0mTkVu0
本当にageててワロタw
けど教えたせいでこれからはバレないように変えてくるぞw
0455名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 22:59:30.04ID:74FpnNWy0
もう糞アンチ野郎はコテつけろや
鬱陶しい
0457名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 08:22:51.49ID:NGZYN9D90
>>456
お前糞アンチの自覚あるんやなw
0458名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 00:11:32.26ID:QeIoFfDl0
>>456
いいからお前はとりあえず好みのふくらはぎの画像貼れや
0462名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 16:23:37.36ID:zsWhYCJ70
>>461
都合の悪いこと指摘されて悔しいからって必死にノーダメアピールしてて草
何とか相手のが悔しがってるって事にしたいみたいやけど悔しがるような要素0やん^^;
何とか言い返したくてマウント取るために脳死でネットのテンプレ煽りしたんやろうけど時と場合考えへんとそれアホ丸出しやで笑
0463名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:05:26.06ID:d8uQkSUa0
新着来てんじゃん画像見よと思ってスレ開いた時のこのがっかり感よ
ええ加減虐めんのはやめたれw
0466名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 18:16:28.36ID:RUpfPMxo0
>>465
スルースキルないわ、釣られるわ
ムキになって顔真っ赤だわで恥ずかしいぞ
0467名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 18:48:52.35ID:zsWhYCJ70
>>466
自分の精神状態がこうやからこいつもきっとそうや!みたいな安直な発想はやめーや
後釣り宣言とかもダサすぎて今日日流行らんし、先にスルー出来ず煽り始めた奴がスルースキル無い奴wって煽るとかもはやコントやん^^;
ほんまにテンプレ煽りは時と場合に合わせて考えて使おうぜ!
0468名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:44:04.31ID:ux3IY+m40
きっとこのageage君はリアルで色々うまく行ってなくてストレスが半端ないからその捌け口として荒らししてんだろうな
そんな無駄な事する前にもっと自分に有意義な事に時間を費やせよw
0471名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 01:01:23.53ID:v9BY5lZQ0
この目欄age、デカ草の真性ガイジ君は
以前勝手に被写体を中国人扱いしてうp主に完全否定され
泣きながら逃亡したID:l9nKQjGJ0なんだね
0492名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 04:15:15.25ID:GrRTC+mF0
拾いもの、転載ものですがはっときます。おやすみなさい。
0493名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 07:10:15.85ID:n5OB1Pfw0
ありがたやありがたや
0540名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 02:21:47.29ID:wqqC5Sp10
拾いもの、転載ものですがはっときます。おやすみなさい。
0542名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 06:06:28.11ID:8mZpXwFM0
>>517-528
左右のふくらはぎがくっつくくらい筋肉が発達してるね
これで子持ちなんだから凄い
0555名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:55:38.73ID:zei/JPeP0
ttps://www.shosen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/t9_151108yasueda_hitomi04.jpg
ttp://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151108yasuedahitomi9.jpg
0606名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 06:41:55.56ID:tOBxC6Po0
嵐のようだった。
ありがとう
0608名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 12:26:28.12ID:71FKqlk50
>>513この子の名前は?
0614名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 18:29:16.06ID:QFr/Z9B80
ふとっちょなふくらはぎ
アスリートなふくらはぎ
バキバキのふくらはぎ
なんでもいいよ
0675名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 22:04:13.15ID:n9jl3v5R0
小平奈緒の脚エロすぎ
あのムキムキの太ももとふくらはぎでコいて欲しい
0684名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 14:28:33.81ID:ztO5Vt6D0
>>683
よそのスレからパクってくんなよ禿げ。
0685名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 16:10:39.14ID:CCLicXwx0
>>684
一応自分で用意したものだが
0689名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:18:17.15ID:E19DnFwj0
>>683
のっぺりとした顔に似合わない筋肉、そうギャップが最高ですね。身長はどのくらいなんだろうか?体重も知り体です。ふくらはぎひとなめ、そうだな10万だします。やすいかな?
0691名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:45:36.89ID:BiwfkWus0
このスレって自演専門なん?
0721名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 09:26:54.64ID:1Tty2i640
実はおれの彼女O脚でふくらはぎの内側に筋肉がないそれでいてめっちゃ細い
0722名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 09:27:27.89ID:1Tty2i640
おっぱいキレイなんだけどねーふくらはぎ見ると涙でてくる
0752名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:10:14.01ID:4shn1Meg0
たくましいな
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/160424/jnl1604240002-p7.jpg
0758名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:12:15.63ID:4shn1Meg0
ttps://i.ytimg.com/vi/Kedu3zy4opw/maxresdefault.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/zuTFeScj_Po/maxresdefault.jpg
0762名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:31:59.70ID:pp8MdsNg0
>>741
なんて名前?
0766名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:38:07.38ID:FUBtDGeS0
↑ よかったんじゃないか
0767名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:46:25.25ID:z4Ryvp4n0
ワキガはキツイな
0793名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:07:38.46ID:6jdYS2+90
 女優の片山萌美(25)が2日、ロッテ−オリックス戦(QVCマリン)の始球式に登場した。.

 マウンドに上がると緊張をほぐすように、まずは太ももをやや高く上げながら足踏み。
屈伸運動を挟んだ後に、両腕を頭の裏でクロスさせて上体を左右に振りながらストレッチ
を行った。.

 “準備万端”で球場に360°、頭を下げてから右手で軽く額の汗を拭うと、捕手のミット
を確認。大きく振りかぶると、ゆったりとしたフォームから豪快に腕を振った。少し体が左
に流れたためか、ボールは右打者の外側へ。ワンバウンドとなりストライクとはいかなかっ
たが、長い手足の優雅な動きに、観客からは大きな拍手がおくられた。.


http://www.sankei.com/photo/story/news/160702/sty1607020010-n1.html
http://www.sankei.com/photo/images/news/160702/sty1607020010-f1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160702/sty1607020010-f2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160702/sty1607020010-f3.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160702/sty1607020010-f5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160702/sty1607020010-f6.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160702/sty1607020010-f7.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160702/sty1607020010-f8.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160702/sty1607020010-f9.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160702/sty1607020010-f11.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160702/sty1607020010-f12.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160702/sty1607020010-f14.jpg
0812名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:25:48.99ID:6jdYS2+90
贅沢は言わんから好みじゃなくてもいいのでふっくらふくらはぎを毎日触りたい
0825名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:37:22.92ID:MHt1mO+D0
そんなストック無いけどワイも貼るわ
https://i.imgur.com/lu7c94B.jpg
https://i.imgur.com/qRerKC3.jpg
https://i.imgur.com/0Q9XN4g.jpg
https://i.imgur.com/RgTuOba.jpg
https://i.imgur.com/5nvJt4G.jpg
https://i.imgur.com/h0fkmWS.jpg
https://i.imgur.com/J6ajiyr.jpg
https://i.imgur.com/fNM7OAW.jpg
https://i.imgur.com/nH9mIku.jpg
https://i.imgur.com/kRFRkAR.jpg
https://i.imgur.com/OQu7Br0.jpg
https://i.imgur.com/StCCBaH.jpg
https://i.imgur.com/NTuMNT4.jpg
https://i.imgur.com/FqCCYsL.jpg
https://i.imgur.com/HvGzCar.jpg
https://i.imgur.com/wimGAka.jpg
https://i.imgur.com/9L77XuM.jpg
0826名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:40:28.15ID:6jdYS2+90
>>825
どれもこれも最高ですね。こんなの見たら死にたくなるわ。ふくらはぎが太い彼女ほしい
0835名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:45:38.16ID:MHt1mO+D0
>>829
お、マジかすまんやで
後1000枚ぐらいあるSNSや出会い系や今は無きLINEQで拾ったり貰ったストックをちまちま貼ろうと思ったけど辞めとくわ^^
もう二度と貼らんから許しちくりーwwww
0839名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:47:51.00ID:6jdYS2+90
>>835
あなたさまの画像のほうが俺の彼女より有益です目が覚めましたお願いします
0841名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:50:28.57ID:6jdYS2+90
寝ます。起きたら隣に最高のふくらはぎがいますように
0843名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 06:49:12.92ID:YkB0/Rx/0
>>842
何も貼らないお前よりは何倍もマシ
>>835
その何の取り柄も無いゴミの代わりに謝るから貼ってくれ頼む!
0844名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 07:07:12.11ID:7N2GtsCP0
貼りたい人が貼る、それでいいじゃないか。
放出が責められるはずがない。
0878名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 10:32:26.83ID:xk9NRW8X0
朝起きてもふくらはぎはいませんでした1000枚の人よろしくお願いします
0902名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:02:55.34ID:lwOqDm6z0
>>901
知らないのー?
0903名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 17:33:42.90ID:MKVMaG/Z0
1枚ずつではなく何枚かまとめて貼ってくれないだろうか…
0907名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 06:13:06.86ID:YVaCsKpW0
>>865
右端の子とセックスしたい
射精した後もこの脚みたらすぐに勃起する自信がある
0952名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 00:25:45.81ID:bkhik6VU0
スピスケチームのトレーニングシーンがちらほら流れるんだけど、ふくらはぎ半端ないね。同じ歳の人と比べて倍はありそうな筋肉の塊が盛り上がってて、まさしくムッキムキ。
女子高生時代からあんな感じなんだと想像したら興奮する。
0957名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 11:56:45.65ID:uDUcpK9k0
それとも本当はみんなふくらはぎなんてそんなに好きじゃないとか
0974名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 16:45:11.12ID:VNPFXj5p0
マジ神だな
俺も貼れる画像があれば貼りたいけど禄なのが無いぜ
1000名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 18:27:27.70ID:KkBHNqvt0
1000
誰も貼らないので次スレは建てないでください

糸冬了
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 165日 19時間 20分 14秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況