トップページフェチ
100コメント28KB
【女子だけの】パンプス・ハイヒールフェチ【特権】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:47:33.26ID:9n7JLT7T0
パンプス・ハイヒールフェチの集うスレです

単品でも履いてる写真でもおkです
みんなで語り合いましょう

・写真撮る際はヒールが見えるようにすると尚良
0005名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:06:04.65ID:Ged7s0Kd0
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/339717/2/
パンプスフェチが美人女性が履いたパンプスを手軽に入手する方法
『彼女へのプレゼント選び』と称して担当した女性従業員に試着させる
『女性が実際に靴を履いたイメージのチェック』と言い試着させるとかだな
0006名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 18:59:07.39ID:mDZP4wES0
>>2
勃起した!
漏れは間違いなく脚フェチやわ
0007名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:54:00.26ID:hy3hHaj20
いいね
0009名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 08:53:24.71ID:rjvFWniP0
メルカリで黒パンプス3足購入。スムースの質感がマジたまらんわ。
0012名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:31:53.20ID:ags9f/+o0
何で女って裸足で
ピン&ハイヒール穿くんだろうね
脚汗でべたべただろうに
0016名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:18:04.69ID:rK87jVSa0
世界のあんぷり亭の「しほ」のブログ見た?パンプス写ってるよ。
0018名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:17:06.35ID:0w7RVDgW0
安さにひかれてメルカリで買いたくなるけど匂いが残ってるかわからなくて手が出ない
0019名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:21:06.85ID:hyTNAOe20
>>18
売り物にならないレベルの激臭のやつが届いたことあるよ
開封した瞬間、テロが起きたわ
0020名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 17:42:53.58ID:TQsLBFwx0
メルカリで女性からパンプスを買ってる。
新品じゃなくて、できるだけ古そうで匂いの残ってるのを選んでる。
送付先が男性で、売主の女性はどんな気持ちで送っているんだろう。
届いたらパンプスの匂いを嗅ぎながら、送り主の名前を呼びながら射精するのがたまらなく好き。
でも、個人情報には興味がなくてしない。
あくまでも靴が好き。
0021名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 14:01:48.90ID:rfh6B8Wu0
世界のあんぷり亭のブログ見てごらん、私物のパンプス画像が写ってるよ。
0042名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:30:16.67ID:r9yK3QW/0
>>34
最高です。
0043名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:09:54.68ID:hENRPZt00
寒い冬でもスキニーに
ナチュストで高めのヒール
履いた女が好き
0044名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 01:48:31.94ID:DlU+X0RG0
とにかくハイヒールを履く女性が大好きです。
特に金.銀.赤色が好きです。
北川景子の脱ぎたてのハイヒールにシャンパンを入れて飲むのが夢です。
DAIGOがうらやましい。
0045名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:32:46.70ID:j8by6TSL0
某大手リサイクルショップをマメにチェックして購入してる
いっつもサイズ関係なくピンヒールばっかり

あの変態が買うからと仕入れを強化してくれるのを祈るばかり
0046名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 23:28:01.95ID:MLd3ZFPs0
私も買いたいけどあきらめてしまいます。
0048名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:04:22.08ID:vP/A2n8+0
ダイアナ スエード黒 9センチ
レッドソール ピンヒールパンプス
靴底ボロボロギタギタ
700円ちょっとでGET!
お宝が増えた
0051名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 13:48:15.75ID:cZ6usuMA0
ヤフオクもメルカリも業者の出品が多すぎて検索する気が失せる
たまーに個人のガチ使用品あるけどそこにたどり着くまでが辛い
0057名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 21:53:30.33ID:oyRUjCmt0
80年代あたりの古いパンプス好きな人いる?
LINVINはいいぞ。
0061名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 07:21:13.77ID:bqkmN2Ax0
ここの方たちは新品でも興奮するのですか?
0065名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 09:33:53.65ID:Lgfx1VnE0
確かに足がきれいで、ピンヒールがとても似合ってました
https://www.jlab.wor...d157122490277037.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490268968.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490253860.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490272756.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490262962.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490266725.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490230963.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490240459.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490240289.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490261966.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490253689.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490282510.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490290240.jpg
https://www.jlab.wor...d157122490249462.jpg
0066名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 10:33:49.34ID:AurBz9G80
なめてんの?
0067名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 08:22:29.72ID:fQuETFpO0
女子大生が就活で使うようなプレーンパンプスに勃起したペニスをいれて射精するのが好きです。
変態だってことは自分でもわかっています。
でも、気持ちがよくてやめられません。
靴と結婚したい……。
0068名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 09:03:06.08ID:p93WO6Fs0
http://h.meguimg.com/~vishnu/kotomi/shomuni/shomuni07/makiko-shomu07-05.jpg

私のパンスト盗んだ!?
0071名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 21:34:28.31ID:a8m+YjdD0
磨り減ったかかとがいい
0078名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 17:58:14.59ID:5wHqlgZD0
ポインテッドトゥ
エナメルよりスムースレザー
ピンヒールで7~9cm
色はシンプルなもの1色。黒が1番。
クロコ型押しも好み。

ダイアナ、コメックス、プールサイドなど。たまにヤフオクやメルカリで買ってます。自分のサイズではなく、23.5とか。
0080名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 11:13:43.85ID:MvLyB7Q+0
自分で履く趣味はない。女性が履いていたのを想像して眺める、頬ずりするのが好き。
0081名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 15:37:37.87ID:4GQYsLQK0
>>80
頬ずりするのも悪くないけど、元の所有者を妄想しながら足にはめるのも悪くない。疑似挿入。
ハイヒールはアソコの隠喩だからね。
0082名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 15:19:28.80ID:hLMdD1Gg0
パンプスに勃起したペニスを入れるのが好き。
女性の靴は「子宮」だから。
0083名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 15:53:22.24ID:puR+m1XV0
そういう作品ないの?
脱ぎたてのパンプスに突っ込んで目の前で射精するのとか
0084名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 16:06:05.44ID:SAhNWQdS0
踵部分に玉袋を収めて擦るの、結構気持ちいいよね。昔、風俗で女の子が脱いだピンヒールで扱いてもらったことある。一般人相手にやれたら最高なんだけどな。
0088名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 08:08:25.14ID:leWHukfw0
冬になるとブーツばっかりになるから嫌だな
0094名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 21:46:14.27ID:BbVKByFf0
>>93
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0096名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:07:35.49ID:eSrv4MWB0
>>95
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0097名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 11:24:41.89ID:2ZG9U0ZF0
頭痛薬のイブクイックのTVCMでの菜々緒の白ハイヒール大好き
0099名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 17:31:06.13ID:vo32eGbg0
最近、ぺたんこパンプスを数センチ厚底にしたような造りのを着用する同僚が増えてて、何なのか気になる。
0100名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 13:39:03.49ID:tD0OKScr0
ブランド品を買い漁るような安い女が愛用する、軽薄なヒールが大好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況