トップページフェチ
1002コメント253KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート173★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:22:30.83ID:e8WSc/Qd0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう

[禁止事項]

・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート172★★
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1503355292/l50
0003名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:02:18.72ID:e8WSc/Qd0
そもそも172まで来ているのに重複で立っていた166を引っ張り出してくるのがおかしいのです。
0004名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:19:53.15ID:ghuminB40
>>1
わきスレ乱立の現状を悪化させないようにとレスの会話が進行していて
「どっかの馬鹿が勝手にスレ立てするんだろ?」って懸念があがったにも関わらず
スレ立をてた馬鹿がお前だ>>1
本当に本当に本当に頭の悪いやつっているんだなと思った
お前もうどのわきスレ来るなよ
0005名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 02:25:20.51ID:tbF1qbsz0
まんこ
0006名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 02:44:04.86ID:apfYLdRQ0
>>1はひとりでやってろ。そして過疎って氏ね。
0010名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:50:34.08ID:apfYLdRQ0
>>3みたいなしょうもないこと言って、
空気も読めない小さい人間。
0015名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:29:58.47ID:eGtertO60
スレ違いじゃねぇよ、板違いだっての、このフェチ板にある事自体が間違いだ
どこが本スレなんて関係ねぇ
ここにある全てのスレが間違いだ

3年前からワキ専用板があるんだよ
そこならワキスレをいくら立てようがいいんだよ

わざわざワキ専用の板を作ってもらったのに、いつまでここに居座るつもりなんだよ

コピペキチガイの事を言えねぇよ、お前ら全員がキチガイだ
0016名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:52:34.38ID:CpYv0QNK0
>>15
知らなかった…
アイドル画像板やAKB・モ娘にも独立したワキスレあるし、上手く使い分けるよ
0018名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:42:24.70ID:HJ4mxUiu0
>>17
この人長いけどグラビアイメビと競艇ぐらいしかやってないよな
0020名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:15:25.53ID:H1tFsyCJ0
ttp://k.pd.kzho.net/1506446014577.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1506446014999.jpg
0021名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:16:55.78ID:SW/H7Mov0
>>20
最高 水曜日のPM2時からは見逃せないよな 

いい画像がたくさんうpされればこっちの住民になるぞ 
0024名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:50:15.86ID:FgPnLpbz0
ワキ、キレイすぎ!
期待してるのは美しい顔とのワキのアンバランスなんや!
0027名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:02:05.29ID:y0dPXMlD0
24 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/09/27(水) 09:50:15.86 ID:FgPnLpbz0
ワキ、キレイすぎ!
期待してるのは美しい顔とのワキのアンバランスなんや!
0028名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:38:23.70ID:oI1vIfJJ0
>>23
ゴリラ嫌い
0033名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:28:41.33ID:Kx2QyBNH0
>>32
修正ではなく綺麗な永脱か
0038名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:09:43.09ID:fJ5Rn7oj0
ワキはツルツルなのがいい
本来は汚いはずのワキを完璧に綺麗にしている女子力、女心を見るのが楽しみ
本来は目に見えない女子力とかを、ワキを見れば見れるのがいい

美人なのにワキは汚いと、裏表が激しい、見えない所では手を抜く、陰で何を言ってるか分からない人って分かる
0039名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:55:36.82ID:4xZNsGq80
誰か腋palのサンプル画像貼ってくれぇ…(懇願)
金額高いからサンプル見て検討したいだ
0042名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:52:29.41ID:7/RKK6FA0
>>38
好みは人それぞれだけど、大いに同意。
0044名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:15:16.35ID:i12kSXIE0
美人なのにジョリってたりする方が興奮するわ。
ツルワキに興奮するやつはグラビアの合成腋でも見てりゃいいんじゃない。
0045名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:16:09.14ID:Q0nT4m0O0
>>38
つるつるにして堂々と電車の中で見せてくれる女の人ってかっこいいと思うよ
0046名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:21:02.07ID:rY7JdA0P0
俺はジョリジョリ派
別に嫁にするわけじゃないから美人なのにこんなにジョリジョリさせやがってって思うと目茶目茶興奮する
0047名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:44:15.24ID:Nqfss0j30
俺にとっては洋食と和食みたいなもんでどっちもも好きだけどな
0048名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:39:45.97ID:VlaK+6Op0
美人なのにジョリのギャップが最高なんだがコレって心理学的に解明されてるのか?
0049名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:54:03.04ID:jLow0ezfO
意図的だとしても隙を作ってくれるとなぜかハマっちまうよな
アイドルやレイヤーなんかも意図的にしてるんじゃないかてぐらい
0055名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:10:15.79ID:MwDumotl0
38 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/09/28(木) 08:09:43.09 ID:fJ5Rn7oj0
ワキはツルツルなのがいい
本来は汚いはずのワキを完璧に綺麗にしている女子力、女心を見るのが楽しみ
本来は目に見えない女子力とかを、ワキを見れば見れるのがいい

美人なのにワキは汚いと、裏表が激しい、見えない所では手を抜く、陰で何を言ってるか分からない人って分かる
0056名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:09:10.16ID:oBwJlgKf0
>>50
えなこw
0066名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:31:21.22ID:/Aet8CDe0
なんかこっちのスレ見てると全て自演に見えて悲しくなるな。
必死過ぎて泣ける。。。
0071名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:42:05.78ID:2SeEhhE+0
やっぱ電車はいいなぁ
女子高生のが見れる
結構小さい子も生えてるよね
0077名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:28:50.00ID:cHIV4onh0
ID:bYl0Piqh0

なにコイツ?
自分でキャプッた訳でもないのに加工して主張してるガイジえ草
0078名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:03:49.32ID:vL1vFPZL0
フライデーにまひろのワキがあったけど修正されてたな
0079名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:37:13.58ID:/CimlleZ0
女子アナハプニング集みたいなムック本にたくさん腋あった
だれかうpしてくれ
0080名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:09:41.49ID:MyY+4UDV0
本なら買えば…
0090名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:35:55.51ID:nHXYoTo60
>>87
なかなかいいね
0094名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:38:04.93ID:nHXYoTo60
>>91

かわいいけど、腋の部分がもう少しじっくり映ってればな
0097名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:22:56.54ID:zplTh0xE0
どこが?w
0099名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:01:00.18ID:SVZZJLnY0
>>95
なにこのシュールな画像
こら?
0100名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:19:07.39ID:XVOG1ylx0
女性がノースリーブ着て出歩くのっていつ頃から普通になったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況