▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ44枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※同性愛サロン板・フェチ板・U-15板・各Pink系板などの有名な粘着雑魚荒らし、在日の朴すぐるの出入り書込み禁止。
※前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ43枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1504155553/ 砂埃まみれのブルマってのも興奮するな。
前と後ろで色が違うじゃん!w ホンマにブルマはエロいな
ブルセラ問題が起きなくとも、ネット時代の到来で消えていたのは明らかやで >>5
エロ過ぎ、イキそう・・・
と思ったら>>8で萎えた・・ 男やろ わがままいうなと叱られそうだが、俺は石灰や土埃まみれのブルマはどうも好かん
色褪せと毛玉がギリギリ許せるライン >>18
体育館履きはそうだったけど外履きはフリーだったよ。 ほんのひと時、正真正銘、本物のブルマが復活したw
といっても、残念な事にいつもチラッとしか映らないな・・・ 【在日凶悪犯罪者名簿】
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身。
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人。
●志澤積 →創価企業専門エキストラ会社の志澤積アヴィクション代表。某議員の息子でプチエンジェル事件に深く関わる。またアヴィクションから行方不明者多数。
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人。
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ。
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ。
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人。
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷。
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京でアヴィクションの「志澤積」協力のもと日本人女優Nを強姦。
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦。
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡。
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り、東北新社の「一の宮はじめ」と共に少女140人をレイプ。
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦。
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ。
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
●お芝居カンパニースパイラルメソード →言わずとしれた反日組織。主催の在日三世の碧川(チョ・ヨン)が劇団を隠れ蓑にし数々の在日犯罪者のアリバイ工作や身元引受に使われる。
●金保容疑者 →キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた。
●和田真一郎 →早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔。メンバーは犯罪者養成学校として有名な作新学院卒業生がほとんど。
●金聖鐘 →在日韓国人通名(織原城二)、ルーシーブラックマン強姦殺害事件。強姦6名失踪者2名。作新学院卒業生。
●竹下宏 →横浜の詐欺占い師。マンコに水晶を入れろと高額で売りつけるなどした在日韓国人。
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ 体操着もブルマもピチピチで素晴らしい!!!
まさに育ち盛り。
来年は中学だから、もうピチピチのまま我慢させられるんだろうなw 貴重なブルマに穴を開けるなんてとんでもない!
ブルマ愛が足りないぞ! みんながみんなエロ動画をくまなくチェックしてるわけじゃないぜw 穴あき部分が見えないからこれはいいな
正常位でブルマに穴開いてるの丸見えだと萎える >>24
ほれ
ttp://k.pd.kzho.net/1507210612093.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210612293.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210612478.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210612672.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210612840.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210613004.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210613176.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210613356.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1507210613536.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210613713.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210613912.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210614072.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210614227.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210614382.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210614562.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1507210614733.jpg どの芸能人にでも履かせられるとしたら誰に履かせたい? 個人的にはバービーがいいな。
デブたが、見事な穿きこなしだw デブでもブスでも雄でもブルマ履いてりゃ何でもいい
もっとシコれるやつ頼むわ >>59
>>61
いいね。貴重な意見ありがとう
コラ作っておかずにするわ >>64
ギャレックス
バービーとかがはいてるデカイのはタグがなかった >>53>>54の番組は放送されたのは、いつ頃なのだろうか? ここでも(前スレだけど)リンカーン運動会の告知したじゃん 尼神の相方(目立たないほう)と、確か大久保も、出番以外は白いジャージ穿いてたな。
マジ使えねぇ! 相当嫌だったんだろうなwww
あさこは行ってQロケの時、パンツ一丁!!で出てくると逆に見苦しくて萎えるが、
ブルマの時はムッチリしてて興奮したよ。 ジャージ穿かずにずっとブルマで居たし。 >>72
そういうものだ。
スタイルに自信があれば、ブルマー姿を嫌がることもないし。 でも多少の非美人でもブルマを履いていると惹かれるのはある。
まるで魔法の様だ >>75
3枚目すごいな…逆立ちした時お腹が見えないようブルマの裾にシャツを挟むスタイルは初めて見た
(最初からシャツインしておけばこんな小わざを使わなくてもいいよなあw) >>78
そのせいで裾が引っ張り上げられて、
元々裾があった部分にゴムの跡が付いていて、
なんかいいな。 >>77
後藤郁 最初から二番目の恋(dvd) だったと思う >>55
ブルマは、どこのメーカーのかな?
ダグ分からず >>80
gj、s抜きにするとエラー出ずに見れるんだね >>80
どうせまたクソコラだと思って開かずスルーしてたわ
ありがとう >>78
このスタイルは初めて見たわ。
シャツ入れスタイルがよほど嫌だったんだろうな。 図書館で市の昭和史の写真を見たらブルマが載ってた
平成版も作ることを祈ってる ブルマを穿くことによって、脚が長く見えるぞ!?w
カラーならもっと良かったのに・・ >>106
2枚目は懐かしいムレムレブルマバス1かな?
バスの中のエロシーンより体育館で運動してるシーンの方が股間にグッときたなぁ… 当時ブルマー見たさに教師になったやつも沢山いたんだろうなぁ
ブルマーが廃止になってたら俺も目指したかもしれん おまいら、子どもの頃から凄い性欲あったろ
俺も小1の頃から体操着姿の女子だけが大好きで体さわりまくったり、脱がしたりしてたわ
自分自身も幼稚園の頃に体操着が気持ちよくて体育大好きだった
フェチ板にいる奴は当然凄い性欲だが、大人になってからスケベになったわけではない
幼少期からその気があるはずだ
そしてそれは治らない(T_T) >>110
今でもロリコンは教師になるよ
最近じゃ、男の子に手を出す女教師もいるし >>110
ブルマ廃止と同時に教員不足になったからな
氷河期なのに >>111
俺も小1の頃から体育の時間は女子の半袖ブルマ姿を包茎ペニスを勃起させながら眺めていたが、
当時の男子用短パンもなかなかの短さとフィット感を誇るいわば準ブルマとも言うべきシロモノで、
着用すると下半身への締め付けと太股の露出が恥ずかしくて気持ち良かったね
大人になった今では学校用ブルマに限らず締め付け感のある女子用スポーツウェア全般に性的な興味を持ってしまい、
観賞のほか自ら着用してオナニーしたりソープ嬢に着させてセックスしたりと幅広く楽しむようになってしまったよ >>111
基本的に“お姉ちゃん大好き”“お兄ちゃん大好き”は幼児の頃から顕著だよな。
自分がどうだったかってのは記憶にないが、おそらくそうだったと思う。 >>117
こら! こんな画像見たらオッキしちゃったじゃないか・・・・ >>120
真ん中の娘、しっかりと食い込ませて素晴らしいですなあ
プラカードで一番大事なところが隠されてしまっているのが残念ですなあ 最近のレオタードはごてごて装飾つけてて萌えん
昔のようなシンプルなレオタードが一番興奮できる
もちろん長袖な ファイル共有ソフトで体操盗撮物がキャッシュに紛れ込んでから
ブルマにも嵌ったんだよな >>128
この太ももから股間に至るカーブがたまらん 男性の目を楽しませてくれたブルマーが過去の物になってしまったとは・・・ 過去のものだよ間違いなく
他の板で若い奴が多いとこでブルマの話になったらオッサンたちはこんなのありがたがってんの?wと嘲笑されたし >>88
これって偶然同じ瞬間を別のカメラマンが撮ってたってことなのか
女の子の気持ちになってみるとちょっとゾッとするなw 48歳の俺が中3の時、既にカメラでブルマー撮ってる人数人いたからね
どの学校にも複数人いたと思う
SAが出て以降は特に多かったでしょ >>113
その前から少子化のために採用が減ってるということで学生が敬遠したらしい。
>>110
おれはロリではないし学校が嫌いだったかから余計に教職には就きたくなかった。 >>134ブルマ運動会なら、結構あるあるだよ?
珍しいことじゃない >>138
こんなのより、ブサイク女芸人のブルマのほうがはるかに価値があるな >>141
確かにこないだの尼神インターの誠子のブルマ姿はかなり興奮してしまった
下手なAV女優のブルマ物より抜けそう
誠子のブルマ姿のイメージDVDが出たら必ず買うだろうな >>134
当時体育祭で、保護者がブルマ撮影しているんだよ!話しているの聞いたことあるわ! >>57
芸能人ではないがブルマを否定したスプツニ子に履かせて屈辱で顔真っ赤にさせてみたい >>147
なぜか試合用ブルマーより練習用の紺ブルマーのがよく盗まれる >>154
このころのオッサンは良い思いしたんやろなぁ
コーチとか威張り散らしてケツとか叩いてさ
部員が帰ったらブルマくんかくんか >>154
2枚目から溢れ出るAV感
というかAVにおけるファッショナー率は異常 >>161
ブルマーは基本的にそのまま履いて帰るんだぞ?
体育の後でも脱がない。 んなこたーない
うちは机の横にぶら下げた体操着袋によく入れっぱで
頻繁に持ち帰る子は少なかったので結構堪能できたぜ >>166
ひさびさじゃん、また頑張ってね
アンチは嫉妬でアンチコメしてるだけですからね >>165
小学生時代は高学年でも週末にしか持ち帰らない子居たなー
夏休み前の暑い時期ですらそうだったから、汗びしょびしょな状態でも体育袋に突っ込んで帰ってた
今思うと自分通ってた所は男子女子関係無くクラス外廊下のフックに全員ただ掛けてただけの用心の無さ凄い(そしてありがたかった) >>165>>175
そそ。
俺も股の所を嗅ぎまくったけど、しっこ臭い子もいればそうじゃない子もいた。
フックに体育袋がかかっていただけから嗅ぎ放題w >>178
俺んとこは、みんなスカートの下に履きっぱなしだったから、
ブルマを置いて帰る子なんかいなかったわ。
うらやましいな。 >>178,182
ブルマ単品には興味ない。そんなんただの布やないかw
JS:私服スカート下のブルマ(自分から見せてくれる娘までいたw)
JC:制服スカート下のブルマ(体育会系部員の部活風景もたまらんばいww)
が見れた小1〜中3の学生時代は思う存分堪能した。良うございました〜ww
高校?学年別赤青緑のハーフパンツで色気もクソもなかったわ orz 俺はJSまでだったからなあ
せめてJCまでブルマの地域だったらもっとブルマでエロい事出来てたはずなのに >>120
右の子がいい
思い切りレオタードを食い込ませたい ようつべに洲本実業のカラブル上げてる奴いるな
画質はクソだが三原大里に比べて洲本実業はあまり出回ってないから神 二次元のブルマスレに毎日カスタムメイドで作った糞画像貼りに来てたやつと同じ臭いがする >>200
素晴らしいんだから、オチはいらねえだろ >>200
研ナオコに「私の脱ぎたてブルマ要る?」と言われたら貰っちゃうかも知れない。 CMで大盤振る舞いを聞く度に大盤ブルマいと脳内に響く 触るなって
完全無視できない奴は
荒らしの仲間だぞ >>210
それを言うなら
「二度とここに来るな」か
「ここから出ていけ」だろw >>212
それを間違えたやつがいてだな
そこからこのスレでは流行った >>188
4番ちゃんと15番ちゃんの尻をいただきますw >>212
今さらのように「あれは「きしゅつ」と読むんだ」みたいなやつが出てきて驚いた >>212
インターネッツにはネタというものがありましてな >>194
裾出しはだらしなく見えるからいかんな。 誰が言い出したのかは知らんがデルタって表現は素晴らしいよな それ言うなら小文字のオメガがあれに見えた奴は凄い。その発想は無かった。 女はゴーヤやきゅうりが好きとか言ってるやつは童貞
女性経験があるなら茄子が好きと言うはず ぷっちょグミのケースがオークションで飛ぶように捌けた時代がありましてね・・・ >>240
ゴーヤにコンドーム被せて入れると大喜び
茄子なんて対象外
童貞乙 >>242
マジレスすれば、天然キノコに叶うものなし
天然キノコにかなうものなし 真空管入れてクリクリひねってたら興奮して内圧で割って怪我したと言うジョーク 入れ過ぎ
ttps://i.imgur.com/Q3cjG48.jpg
隠し過ぎ
ttps://i.imgur.com/R1aPlX8.jpg
これがベスト
ttps://i.imgur.com/OQavdxs.jpg
ドテがちょっとだけ
ttps://i.imgur.com/Vz2ieYR.jpg
こういうことか >>248
これ見て気になる男子がいる子がブルマの履き方変えてたと思うとほっこりする 穿かれているブルマーにもよるけれど
JP530ということならブルマーが全部見える1枚目の「入れ過ぎ」がいいな。 野郎はこれ程ブルマーを愛しているのに女子は割りと無頓着なのはどうしてか。自分のブルマーのメーカーさえ覚えていないという人が多い。 嫌々穿かされるブルマなんかに興味があるわけないだろw 見る側からすれば
夏は股間が蒸れて匂いそう
冬は寒さでドテも締まり気味?
ピッチリでムッチリ 女っつーかBBA先生の方がシャツ入れ教養してたよなー さんきゅー 部屋着で穿いてる子はいると思う
そういう子はいい子 >>263
パジャマにもなるしかなり汎用性あるウェアだったね 小学生の頃大学生の教育実習生がブルマ履いて一緒に授業してた
もっときちんと見ておくべきだった 教育学部系の女子大生はブルマー姿になることが多かったのでは?
東京・芝公園付近の公園で、系列の幼稚園児と一緒に運動会に興じる
女子大生のブルマー姿を見たことがあるよ。 >>268
広島大学校教育学部とかブルマ指定だったらしいな。 >>268
90年代後半に駅弁大学(別の学部)に行ってたものです。
付属中学はブルマだったけど、学部学生まではブルマじゃなかった。
大学生が使ってたのはもっと前だろうか。 不自然なコラよりこのサイトが一番だ。皆知ってるだろうけど
https://rara.jp/konburu/ こむすめねっとは時々見てるがそのサイトはしらなんた 古代ローマのオリンピックは全裸だったのだからブルマは恥ずかしくない 下半身に吸い付くくらいフィットしたブルマー、生唾ゴックン。 紺ブル連貼りは女装画像爆撃したキチガイのせいで仕様変更されて一気に新規画像が減ってマジくそ バレーボールのブルマ画像見るたびに思うけどやっぱ長袖+ブルマの組み合わせって良いな
ほかにも私服+ブルマも良いけどあまり数がないのが残念 そうそう、あと器械体操のレオタードもワンピースよりも長袖タイプの方が興奮しますわ。 ここ数年、上はセーラー服で下がブルマの組み合わせが何よりも興奮してしまうww 俺はロリコンとブルマー好きの両方だからより生きづらい人生を送ってるわ
OLがブルマー穿いても興奮できる人が羨ましい おれもだわ。大人がブルマ履いててもピクリともこない。 小学生じゃ無理(勃たない)だな。
白井ちゃんは別格だけどw・・・
たとえ50過ぎの女でも、ブルマを見たい人はたくさん居るよ!w 嫁に穿かせてるのでアラフィフあたりまでOK
年齢よりもむしろ体形。非デブでかつ安産型がベスト。 50歳のブルマとか昔出回ってた出来の悪いAVみたいだなw
今じゃあんなののパケ写貼ったらグロ画像扱いじゃねーかw 斎藤由貴がスケバン刑事時代に
穿いてたブルマなら
被っちゃえるけどね! 年齢というより、"あの人"のブルマなら見たいっ!って事だし、
誰でもOKではないって事なんだけど? >>304
白井ちゃん見たいのですが
よろしくお願いします いやいや、僕もここでゲットした既出(白井ちゃん)の画像しか持ってないからwww 70歳以上の高齢者のみで構成されたチアリーダーっていうすげえのがあったんだけど、
みんなスカートの下にブルマ履いてたぞ。
70代のブルマ。
次元を超越した世界だw 小中くらいまでがいい
高でギリギリ、大まで行くとちょっと・・・ >>319
おれもそうだな
高より上は普通のAVと変わらん >>322
女子だという確証が得られればクンニくらいはしてあげられるな 何でコスプレ用なのさ・・・
これではがっかりとしか言いようがないな。 646 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 00:24:23.77 ID:M9qpuJfW0
https://i.imgur.com/ehtT5jT.jpg
https://i.imgur.com/qWJg7Tb.jpg
https://i.imgur.com/eO6GUL8.jpg
https://i.imgur.com/i9L71DS.jpg
647 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 00:26:06.50 ID:7TXSeoNZ0
>>646
ブルマじゃねーのかよ!! >>331
良く見ると短パンじゃないか。
なぜこんな事するんだろ。 中国にはブルマが無かったから違いが分からないのでは? 指定されたものを単に作っているだけかもね。
どう使うのかとか意味などにも興味なしで・・・ >>322
実はこういう子好き
耳とか着けなくていい、ハチマキ巻いておけ >>322
NS嬢ならコスプレ生中出しセックスしてみたい ttps://www.gaban.co.jp/images/main_logo.png 同じ宇宙刑事モノなら、
宇宙少女刑事ブルマってのが見たいんだよなぁ >>343
23年前か・・・
そろそろリメイク作品が作られても良い頃だと思う >>345
老人ホームとか行ってる連中だろ?なんでこんな格好させてんの?ちょっと引く ブルマじゃないのかよ!と、お嘆きの貴方に
https://imgur.com/7XzMQ1N.jpg
きっとご満足頂けるものと確信致しております。 >>347
くだらん加工しても、元画像より劣るものにしかならないぞ アイコラって違法じゃなかったっけ?
訴えられてもおかしくないはず >>352
プラカードに記載の学校名はモザイク処理して消しているのに
モザイク処理したプラカードを持っている人のユニフォームに印刷された
学校名の方は消してなくてちゃんと読めるっていう・・・。 >>354
いい加減うぜぇわ
二度とここから出て行け >>354は別にクソコラとは違うだろ。スレ違いだが。
廃止真っ盛りの頃に、もうこれで代用するしかないなとか言ってた。懐かしいな。 サラ金の宣伝に女のダンスと何の関わりがあるのか知りたかったな・・・ クソコラマンに熱く反応しちゃう奴はサクラかなんかか?
こういう奴は反応してもらえるのが嬉しくてやってるんだから無視するのが一番なのに、反応してる時点でお前らも同罪だぞ バブルの頃だし一流のダンサーを使かったって聞いたことあるな
ダンサーの中でもあのCMにでたことはステータスだったとか >>361
昔誰かのコントでこのダンスしてる人達が音楽と共に取り立てにくる、というのがあった 武富士CMとかきぬまCMで上から水バシャーが俺の心の故郷w >>369
この画像を見るより、(自分で脱いで)脱ぎっばなし感を出したブルマを見てるほうがよっぽど興奮します。 ツベで放送禁止になったCMで探すと、地方のカメラ店のCMで
全編赤ブルマのアップと言う凄いものもあるらしい。 既出のCMだが、これなんか完全にCM制作者の好みだろうな。でもよく会社側がOKしたね。
CM検討メンバー内に女性がいたら、NGだっただろう。
https://www.youtube.com/watch?v=yxRZv7g3uuY あれ?画像だけが表示されてユーチューブが出ない!? ブルマ全盛期の当時でも男どもからは性的な視線の対象だったしな
これをブルマからハーパンに置き換えてみれば、全く「絵」にならないのは明らか >>ブルマ全盛期の当時でも男どもからは性的な視線の対象だったしな
そうそう、いつの時代でも女性の体は勿論、それに接する下着やブルマー、学生服は
男性を興奮させる媒体でありました。でも昔はネットが無いからエロ情報がほとんど拡散しませんでした。
せいぜい投稿雑誌が発売されていた程度。
そのあとブルセラショップがメディアに取り上げられ社会的問題になったこともあり、ブルマー廃止の方向へ向かうことになる。
現在はブルマー氷河期。 そうなんだ
じゃあなんでブルマ体育祭ビデオに出てる男たちはあんなに平然とできてるんだ?
目の前に尻ブルマやで
普通ボッキするやろ? 昔は良くも悪くも寛容というかおおらかだったからね
女子も「撮影された!」って喜んでる子がそこそこいた記憶がある、撮られる=美人・スタイルが良いって認識だったんだろうな >>387
内側にどんなパンティ履いてるのかなぁ
(´Д`)ハァハァ >>383
自覚ないとキャンギャルもアイドルもやらないよ。 >>392
この子は青い鳥くらいがピークだったな
健康優良児っぽ過ぎてなーおれはそんなん好きだけど 確か、鈴木杏って(映画で)脱いだよね??
鈴木杏といえば・・・
このスレにアップされたブルマの画像で似た子がいたような・・・ >>398
コラだとわかった瞬間『グロ』とかいうやつなんなの?
人が頑張って作ったものに唾吐いてるようなもんなのに恥ずかしくないの? >>401
実写と塗り絵の混じった気持ち悪い絵だから、グロと言われても仕方ないんでないか。 >>401
ゴミを作って見せびらかしてんだから叩くに決まってんだろ
本人か?死ねよカス >>401
一方的に要らない努力を押し付けられる迷惑を考えてもらいたいな >>401
白井ちゃんのブルマを見た後、こんなもん見せつけられてみ? どう思う???ww >>401
お前さ、自分の作った糞コラ見ながらシコシコやってんの?
馬鹿すぎると思わない?
痛すぎると思わない? >>401
何度でも言ってやるよ
グログログログログログログログロ >>414
それを言うなら
「二度とここに来るな」か
「ここから出ていけ」だろw >>416
あなたも二度とここから出て行った方が良いw 二度とくるなだろjk
懲りずに毎日来てください待ってます >>416
前スレで誕生したネタなんだよ
937 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 11:49:20.78 ID:e2WgKziT0
ブルマ部分が露骨なコラ
マジで不愉快だから二度とここから出ていけ
938 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 12:10:12.09 ID:2tVLC3bT0
二度とここから出ていけwwwww
939 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/10/02(月) 12:25:00.12 ID:8H5VEKDQ0 [3/3]
あ、じゃあ、僕もw・・・
二度とここから出ていけ!!! 肥溜めVIPでは以前から使われているが >二度とVIPから出ていけ カミーユ「お前のような奴は生きていてはいけない!ここからいなくなれえぇーーっ!!」(ウェブライダーで突進) このスレスルースキル低すぎだろ
なんで愉快犯に餌を与えてしまうん? >>424
ジェリド「俺は貴様ほど、人を殺しちゃいない!」 ブルマ現役世代を考えたらどうしてもジジイばっかにもなるよね
だからコラ画像に文句ばっか言うんだろえなぁ あれだけ言われてまだいたのかこのくそキチガイ
てめーのコラなんざどの世代にもうけねーよ出てくんな >>433
擁護してんのがお前だけの時点でここに居場所はねえぞクソジジイ 加工画像とかクソ下らん談義はどうでもええから、
【本物の学生】(ババァや着用派のオッサンは要らん)のブルマ画像貼れや。 だからさあ…
かまってちゃんはほっとけよ
相手するからつけあがるんだよ
無視しろよ ブルマdeプロレス
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1370059.gif
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1370060.gif
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1370062.gif ブルマdeプロレスいいね!
というか、僕が参加したいものだ。
パワーボムとかできたら最高だろうなww 今の女子プロレスって貧乏すぎてロープすらないただのマットでやってるのもあるらしいし
そうなるとどう個性出すかでブルマプロレスってのも当然アリなわけで
まあ普通のコスチュームと大差ないんだが >>447
なんだかわからないがそそる
この子こんなに可愛かったのか ワッチョイつけたほうがいいな
この荒らしを速やかにNGできる
しかし次スレが遠い >>453
おそらくこの辺り
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/b/u/r/buruburu5555/uchidayuki02s.jpg ワッチョイなんか付けたら
俺が他の板でどんなこと話してるか紐付けられてしまうやん
そんなんなったらもう書き込みせんわ そんな別にこんな匿名板でこの期に及んで格好つけんでも >>458
でもこのひとに冒されたら幸せを沢山感じそう >>448
最近の女子プロレスのコスチュームはホットパンツ型やスパッツ型が主流で、昔ながらのレオタード型
は減少傾向。(男子もビキニ型は減少傾向だけど)
やっぱり女子バレーの時と同様に、脚部を露出させる恰好を人目に晒す事が恥ずかしいんだろう。
現にブルマー姿で試合するのは一部の色物選手だけだし、>>442のGIF動画も元ネタはアキバコムから
発売された企画物のはず。
だから一時の話題作りとしてならともかく、団体の個性として売り出すのは経営が厳しくても無理だと思う。
フェミニスト団体から抗議が殺到するし、選手側からもセクハラで訴えられる可能性が高い。 アキバコムってちょっとグロよりのハードコアな作品出したりするところだからあんまり好きになれない
そんなとこに金落とすのがシャクだなあ、って レジェンズ・フットボール・リーグって露骨なのがアメリカにあるし大丈夫じゃないの > フェミニスト団体から抗議が殺到するし、
ない。
体操服ブルマなんか比較にならない際どいコスチュームを着用しフェミニスト団体から抗議があったとか
俺は聞いた事が無いし知らないがな
ファンが「これはキツイわ…」(つまり不評)で変更したというのはあったらしい 女子プロか・・ テレビ番組で鬼嫁(北斗)さんは現役の頃のエピソードで、
あんな格好だから毛がはみ出るのは日常茶飯事だ!って笑いながら話してたなw
見たかったなw・・・ 二度とここから出て行け!と言いつつ、いつもお世話になっております。w ブルマーを合法的に漫画で描き続ける大蜘蛛ちゃんガンバ 随分前だけど女子プロの昭和子って覆面&体操着ブルマでプロレスしていたのは好きだったわ >>471
良さそうだったけどヒロイン母親ってのが俺の性癖にないので見送るわ 昔のプロレスはブルマコスが多かった。後一歩で脱がされそうになる選手もいた。
https://imgur.com/SS2wc7C.jpg あいつなにしてるで、はいだしょうこのブルマ姿がさらされている。 >>475
つい右側の子も見えていないか気になって画面を右に振ってしまった
(見切れているのに) マードックはいつもタイツの紐を結ばないで、自然体でファイトしていたらしい
後ろからタイツ引っ張った前田も、まさか脱げるとは思わなくてびっくりしただろうな その後、半ケツムーブはお約束にw 実力あり茶目っ気ありで皆大好きマーおじさんとなりました。 ブルマ尻がエロい理由って10代のケツが桃尻だからじゃないの?AVや風俗の30代のブルマ尻との差ってそこだよな AVとかで見た目好みでもすごい汚い尻や太ももしてると確かに萎えるな 下がブルマなら最高だが、ただ単に制服じゃ見る価値無し ゴクミのブルマ姿はJS時代と思しき画像ならある。ただJCあたりの美味しそうなブルマ姿が無い・・
テレビCMで少しだけブルマ姿のがユーチューブにあったが今は知らない
一応貼っとくが期待はせんでくれ
http://imgur.com/zfoJpqz.jpg >>492
素晴らしいです
流石に、岡田有希子は存在しないですよね U718ってひょっとしてパンツもハイレグにしないといけないの? >>499
切り込みの角度よりショーツの布面積が問題になるだろうな
Mサイズで身体が成長してるのにヘソのあたりまで履きこみが深い女児用ショーツ履いたら間違いなくはみパンするだろう このスレ、爺ばかりじゃねえか
話についていけねえよ
ロリコンすぎる 昨日の雨トークのにゃんこスターアンゴラ村長の
JS時代ブルマ写真でてたぞ >>499
女児ショーツの丈(穿きこみの深さ)は3種類あって
スタンダード<セミスタンダード<オーバーショーツ
の順に穿きこみが深くなります。
U-718クラスだとスタンダードもしくはセミスタンダードのショーツを穿かないと
ウエストからショーツがはみ出ることになりかねません。 ブルマ好きであって、子供に恋愛感情や性欲は無い。なので、ロリコンではない。と、思う。
でも白井ちゃんは別格ww アンゴラ村長の人って誰なんですか。けっこうかわいいと思っとるんですが。 アンゴラ村長って知らないので検索しました。
う〜ん個人的にはこのひとより
かたつむりCHの主のお姉さん、エスカルゴさんの方が好き。 アンゴラ村長って知らないので検索しました。
カピバラかと思いました。 アンゴラ村長のブルマは2カットだけで数秒だったしイマイチだったな
そもそもスタジオの衣装がわりと太もも丸出しだったんでそっちに目がいく てか女芸人運動会があったはずだが
レポなしとは…w >>522
よく覚えてないんだが
たぶん一昨日あたりだったはず >>521
見たけどbs芸人の数人しかブルマいなかったぞ
短パンで出てるアイドルにブルマ履かせろよ ロンハー女性芸能人スポーツテスト、
有村藍里(有村架純の姉)がまさかのブルマ、 昔のアイドルがブルマ履いてやってた大運動会が懐かしいな… >>515
誕生日が3日違うだけなんだな、その二人。
その予告の後に放送時間が変更になったみたいだから、貴重っちゃ貴重な画像だな。 ブルマの女子がいるかもと思って渋谷に
神谷明のコスプレしていってきたんだけど
ひとりもいなかったわ >>539
キン肉マンやオヨネコぶーにゃんのコスプレなら解るが
中の人のコスプレってなんやねんw >>495
バレー用のブルマーはやっぱりきつそうで萌えます >>541
シティハンターのさえばりょうのことじゃないか? ブルマは、国家の犠牲を出してきた名門学校とは違い、恥ずかしい学校が指定ではくものである。ブルマは国家の犠牲にならない恥ずかしい学校である。
昔から日本は国家の犠牲が美徳とされてきた。庶民はブルマ着用を義務化するべきである。 可愛いJSのウンチを乾燥させてニス塗ってキーホルダーにしたいな 素晴らしいな
育っちゃってもうピチピチw
おっぱいも育ち盛り! >>551
ムホホw 
これまた良い感じのパイオツだことで…♪
ワイがお兄ちゃんになってあげたいかもです! 
こういうスケベ気取ってる女の子には個人面談してあげたいわねえ 
服の上から乳首コロコロ転がしてあげたらすぐに間違いに気づくでしょ 
ま、時すでにおまんこって感じだがね 今日はハロウィーンか。
今の時代にブルマー姿で街を歩いても大丈夫なのは、この日だけだな。 >>559
露出のたかい衣裳を見るために地方から渋谷に行く計画を立ててたけど、翌日休めないからな。11/1が土日になる年だけわ。
上司が女性なのでホントのことは言いづらい。
今日は休みなので隣県の政令都市へ行くことにした。地方だとあまり期待できそうもない。 ハロウィンに便乗して、キャバクラとかもブルマコスプレとやり出すよ 2-3年前に日本女子バレーのエピソード再現するのにみんなブルマはいてたのは素晴らしかったと思います!
しかも出演者がブログでハロウィンのコスプレ代わりに皆のブルマ集合写真見せてたし >>570
こんな子から抱き枕に使われて毎晩ブルマのままのお股に挟まれたい >>567
ブログってこれ?
https://ameblo.jp/mar23io/entry-11949010777.html
「ブルマって、なんで水着着るより
勇気がいるし、嫌なんでしょうね」
このコメントが萌える
ブルマの良さは恥ずかしくて履きたくないものを
強制的に履かされてるところだよね >>579
個人的には、恥ずかしさはなく無頓着に着ているが、エロ目線で見るとすごくエロい、というのがつぼかなぁ。 ハロウィンのブルマコスプレ画像探してるけどほんとドラゴンボールのブルマが邪魔だな
あの不細工女の存在を消し去りたい >>575でもブルマ好きとしてはうしろからケツ見たい
そして触りたい衝動をおさえたい 言いたい放題だな。
一応、貴重!?な天然なんだぜ? ブルマは、国家の犠牲を出してきた名門学校とは違い、恥ずかしい学校が指定ではくものである。ブルマは国家の犠牲にならない恥ずかしい学校である。
昔から日本は国家の犠牲が美徳とされてきた。庶民はブルマ着用を義務化するべきである。
庶民が助かる道はブルマをはくことである。名門とは立場の違いがある。 ブルマは、国家の犠牲を出してきた名門学校とは違い、恥ずかしい学校が指定ではくものである。ブルマは国家の犠牲にならない恥ずかしい学校である。
昔から日本は国家の犠牲が美徳とされてきた。庶民はブルマ着用を義務化するべきである。
庶民が助かる道はブルマをはくことである。名門とは立場の違いがある。
ブルマとスクール水着は生命力の証であり、生きることに恥ずかしいくらい執着するべきである。 >>579
美人だし似合ってるのに、なぜ恥ずかしがる必要があるんでしょうね? ブリーフと体操着を着て人前に出たり、スポーツをやれば分かるよw ビキニ海パンの履き込みが浅いのも恥ずかしいよね。
勃起はモロばれるし竿先が上から「こんにちは」なんて日にゃ・・・・ 夏の海で海パンの中に茄子を入れたらモテモテって聞いた奴が勘違いして後ろに入れて周りから声かけられなかったコピペ思い出した 水泳の授業中に友達と「この海パンめっちゃ小っせー、勃ったら出てくるよ」「俺なんか勃ったらヘソにつくぞ」
とか話してたら偶然後ろにいた女子が口を押さえて笑いをこらえていたがその夜彼女たちは彼のヘソ付きチ○ポをおかずに
シコったのだろうか。 マジレスだけど誰か教えてくれ。
オシッコが出る場所は男はチンポ、チンポコと言う(会話)するが、女性同士では何と言ってるのでしょうか?
日常会話でバギナなんて一言も聞いたことがありません。 ブルマーの内側にタグがありますが(ナイロン100%とか書いてあるアレ)私のは股間のマチ部分についてるんですがこれって作業ミスなんでしょうかね? >>605
アソコだろうな
女はマソコとはあんまり言わない >>604
ふと思う。
レースクイーンやエアロビクス、レオタード姿は
抜かれてるのを知っててやってないのか?? >>605
悩み相談室の投稿にこんなのがあった。
*「もう、かなり胸がふくらんできました」
*「おしっこをするところにも、だいぶ毛が生えてきました」
*「生理になっていないのに、なぜですか?」
その子は「おしっこをするところ」という認識だった。
そこは「おしっこのでるところ」ではないのかと突っ込みたくなった。 ボクは同じクラスのゆみこちゃんのブルマ姿を見ているとおちんちんがふっくらしてくるんですけどびょうきですか? >>610
分かる。女子体操は俺のオナニーのオカズですわ。 >>611>>612
確かに女の子にとってはおしっこをするところという感覚なんだろう。
入れる穴を知るのはもっとずっと後になるのだろうと思う。入れる穴から将来は赤ちゃんを産むいうのを知るのはさらに後だろうな。 小学校の時点で女子だけ別室で保健体育の授業を受ける事があってな…… 中学生のときでした。修学旅行の事前説明会が終了したときに、男子だけが先に教室に戻されて
女子は保健体育の女性教師から生理の処理方法を教えてもらっていました。
正直、俺も話しを聞きたかったな。 俺の中学では体育の先生が保健室の先生と交代して
男女混合のまま性器や機能(精通や生理も含む)などの説明をしてた。
多分男子と分けての授業は1〜2回あったかどうか程度で、
その時女子はメンスや妊娠関連の授業だったのかも知れない。
男子は普通に体育の授業でその時の事は詳しく知らない。 姉や妹がいる家庭ならば、未使用や使用済みの生理用品を観察できたのだが、
俺には姉妹がいなかったからな。 なんか今になって思うと学生時代にあれだけ性的なものは汚らわしい!禁止!て教えておきながら少子化少子化で悩むって皮肉だよな
つまり何が言いたいかというとブルマ復活しよ? だからブルマ復活で少子化にカウンター!って公約で選挙に出ろよと
何度も言ってるジャマイカ 大昔は農家が多く、農家を営み、代々農家を継承するには沢山の子供が必要であった。
当時は娯楽も無く、避妊器具も行き届いていなかったため、小作りには最高の環境であった。
その後、会社勤めの家庭が多くなり、結婚しても子供を作っても1人。多くても2人の時代。
現在は子供を作らなくても生きられる時代になったから、結婚をしない男女が急増中。
これでは少子化の対策は根本的に無理だろうな。
俺もブルマー復活に一票! >>616
女子体操いいよな
レオタードなら和洋関係なく抜ける 体操部の女子に友達がいたので「お前ってスペースフライング・タイガードロップってできる?」って聞いたら
それっぽいのやって見せてくれて感動した事があったw 「じゃ、ローリングソバットは?」ってリクエストしたら
やって見せてくれた。自分じゃどうやってもあんな芸当は出来ない平均台の上で回るとか怖すぎる。
黒に白のワンポイントが入ったレオタードが本校のユニフォームでした。 俺の(一つ上の)姉ちゃんは高校生の頃、レオタもブルマも使ってたけど、レオタに欲情した事は無いな・・・ ブルマー党では直接的すぎるからマーブル党とかどう? 女性解放党でどうよ?
ブルーマーさんの遺志を継いで 少子化対策とは具体的に何をするのだ?
日本中の至る場所にラブホテルを造り、若者にどんどんHをさせて子供作りを推進させるしか手はない。 うちの田舎には無いから東京でラブホの学割を見た時は羨ましく思ったな。 ・義務教育において具体的な子作り技術の指導
・性的衝動の自慰行為による解消の禁止
・妊娠&出産時にその世帯への支援金の給付&表彰 シミュレータードールを使った「保健実技」の授業実施 >>628
だよね。
普通にエロ雑誌に出てるのに知らないとか
あり得ないからな。 ブルマは教育委員会公認、暗黙の性教育だ。
今(ブルマ絶滅後)の思春期の男子って、学校にいる時、女子のどこに興奮するのかね?w
何も見られないじゃん・・・ 日本の女なんて色気ほぼ無いからブルマ有っての性の目覚めなのに
無いと少子化や恋愛経験無しとかますます増えるだろな 今はネットでいくらでも見れるから、その先を妄想できるんじゃないの 今の世代はブルマとかパンチラみたいな柔らかなエロを見ずにいきなりセックス!みたいな過激な動画をネットのお陰で見られるからそりゃ性癖歪むよね
で、AV仕込みのセックスなんかしちゃうもんだから女性もセックス嫌いになるというね… >>654
元いじめられっ子か
屈折しちゃってるなwww みみたぶが大きくて下がっている「福耳」って半島では見ないね >>656
思いっきり違うんだが
日本人はミックスだが、半島人は単一民族 >>646
レースクイーンもエアロビクスのお姉さんも
いない。
アイドルもブスw >>656
お前には、フランス人とイギリス人とイタリア人の顔の区別出来ない? 韓国人女性の顔を同じにして儲けた高須クリニックばんざい でも韓国や中国の学校でブルマが採用されたらみんな行くでしょ?
俺は行くよ >>670
現地には行かないよ。
バレーのユニフォームはCやKの国は日本よりも少しブルマの廃止が遅かった。
1998から2000年くらい国際試合であっちがブルマ、日本が短パンのときにあっちを応援してたことはある。
居酒屋でみてて酔ってたので、ついうっかりしてそれが連れ合いにバレた。
それで売国奴や非国民呼ばわりされた。ホントのことを言うほうが恥ずかしいから否定できず。 制服が好きですとかならまだ笑えるの扱いに体操服が好きですと言ったらガチ変態扱いされる世間の風潮
一理無い >>675
そこは制服じゃなくセーラー服が好きですと言えば、ブルマが好きですと同レベル感になる セーラー服が好き、は女も割と理解してくれるぞ
男はセーラー服好きだよね〜みたいな
ブルマ体操着は完全に変態、変質者扱い ボカシ入れるなら「制服」で良いと思う。
バスガイドさんとかキャビンアテンダントとか
銀行員とか色々誤魔化しが効く。
セーラー服ではjcマニアっぽいw >>674
ミズノが出してたCの国チームユニフォームのレプリカブルマーを買ったよ。
今でも宝物だ。 >>676
♪オメク
♪オメちゃん
♪オメク
♪オメコはん 女子進学校のお嬢様生徒達にブルマ履かせて感想聞く遊びがしたい てっきりおばはんかと思ったら男かよ。そりゃ無理。
これぐらいのおばはんなら無問題。 >>681
え、これ男なん?じゃあ俺も無理
オバサンかと思ったわw >>695
でも、可愛いショタのレディボーイなら一発やりたいよね。 小学生より発育していて、高校生よりムチムチしていない
良いとこ取りと見るか中途半端と見るか 津山31人殺しじゃないけど、田舎の人口流動が少ない地域での風習って怖いな
夜這いとか、変なSEX祭りとか、姫始めとかが娯楽として残っていた地域とか
情報が出るようになったので、それこそ昔の差別とはまた違った意味で、
根強い差別ならぬ区別されそう
最近もネットで、妊婦、経産婦の母乳が出るのを、村中の男連中で吸う風習が残っていた、
四国のある地域の話なんかが出ていたけれども
月ヶ瀬のような、地域では当たり前になっていても、
ほかから見れば屑同然のことを平気でやってたりするからなあ
民俗学とか風俗とかに詳しい人なんかが、現代版○○リストなんか作るような時代になるかもしれない ハロウィンでゾンビメイクでランドセル背負ってブルマの体操着コスやってる集団いた
なんでもありなんだな おっぱい(乳首)の回し飲み?
そんな風習なんて絶対に無いだろ・・・ >>712
グロ
いつもの加工画像なので
台湾JKではありません。 台湾の子が水色っぽいブルマ履いてる画像なら見たことある
すごい細かった気がする >>708
何同じ事あっちこっちのスレに書き込んでんの?
大した内容でもねえしw
典型的レス乞食って奴だな ブルマーってハミケツする子は相当にパッツンパッツンのキツイのを履いてるのかな?
と思いきや案外タップリとしたゆとりのあるサイズなんですよね。
ゆるいのになぜハミケツしたりワレメが見えたりするのか不思議です。
先生が「シャツは中に入れなさい」と言うと女子は一斉にブルマを中入れしますがそれをよく見ていると
みんな結構ユルユルのブルマでまるでリラックスウェアみたいなのですが尻肉やワレメになってしまう・・・
なんでだろ?? 今のJKチアが下に穿いてるカラーブルマみたいなのは普通のブルマなの?
それともあれは似て非なるもの? スコートが違うのはもちろん分かるw
チアのスコートの下はアンスコとよく言われてるけど
画像見ると青ブルマや緑ブルマとの違いが分からん
呼び名が違うだけで実質同じなのか、物自体結構違うのかそのあたりが知りたい >>721
素材が違う
生地の厚みが違う
縫製も違うし
価格も違う
形状が似ていても非なるものであるが
私はどちらもこよなく愛す。 チア用ショーツ持ってますよ。
下着のショーツの型紙を使ってレオタードや水着用の生地で作った様なイメージですね。使い捨てみたいな印象で生地は柔らかいですが薄いのであまり伸縮性を持たせていないせいか動きにくいです。 あいつ今何してるで片瀬那奈のブルマ写真出てたな
録画し損ねて残念だった 選手宣誓してたね
シャツ入れで土手部分がしっかりと見える理想的な着こなしだった 片Pの運動会の選手宣誓のブルマーを俺も観た。今では単なるオバサンだけど
当時は男子に人気あったみたいだね。
片Pのブルマー姿を想像しながらオナニーした男子生徒も多いだろう。 チアが穿くアンスコ(コスパン)はブルマーより生地が薄く、通気性がある
それゆえ洗濯していると色落ちが目立つ
特に青アンスコは上級生になるころには水色になり、パンツを見ただけでこの子は3年だなとすぐわかる JP530とヒットユニオン66ナイロンのどちらか入手したいのですがどちらがおすすめでしょうか。
私はキャピタルエースやスクリートみたいな薄手のナイロンが好きでポリはどうも好きになれませんでした。
カンコーの表ポリ裏綿のモデルがありますが530はあれより全然柔らかいのでしょうか。 >>731
カンコーJP530は薄手ポリエステル素材ながら独特の肌触りがある。
ヒットユニオン66-Nは昔ながらの厚手ナイロン素材。
入手のしやすさは前者>後者であるが、貴人の好みであれば
カンコーをチョイスするがよかろう。 >>732
ありがとうございます。
なるほど今までポリに少し偏見がありましたが最高のポリブルマーと誉れ高い530を試さずにいたらフェチとして生きていて勿体無いですよね。ポリブルマを笑う者はポリブルマに泣くの例えもありますから頑張って入手したいと思います。 >>741
こんな格好で跳び跳ねるとか
ホントに女って変態だな 素材もコットンのように見える。
この水辺の女の子シリーズは好きだけど。 この子、他に上半身裸の画像もあるが若干池沼っぽいんだよな 女性の好みは成人なんだが、天然嗜好だとどうしても小・中学生ばかりになるよな なるほど。。いくら天然嗜好と云えども、成人嗜好なら性欲は沸かないよね? >>753
ロリが昔の体操服に思いを馳せるスレだった!? 好きなアイドルやタレント、女子アナにこの格好をさせたい! AVに上は制服下はブルマシリーズがあるくらいだからな 上制服、下ブルマ−は小学生だからやらされる。さすがに中学生には無理だろうな。 古い漫画かと思ったらそれを意識した最近の漫画なんだな 大蜘蛛ちゃんも基本は過去のフラッシュバック。現代でブルマ描くために苦労してる。 >>771
正直これは全然あり
「お尻、おっきいね〜」っていじめたい 1人暮らしの若い女性は予想以上にブルマーを履いていそう。 彼氏のいない1人暮らしの女性ならば、部屋では好きな格好できるからね。 履いたブルマをベランダに干してくれないかなぁ・・ 絶対に盗らないからw >>778
窃盗犯は皆そう言うんだよ、さぁ署までご同行願おうかw >>771
上半身は華奢なのに下半身はやたらゴツいってのがいいな
ストVの春麗思い出す 彼氏のいない1人暮らしの女性でも、わざわざブルマなんか穿かないでしょw >>768
無料期間で1巻読めたけどまんまと買ってしまったわ 失礼な、当時「ブルマ?だから何だよ、何喜んでるんだ、
お前馬鹿じゃねーのw」だったのに変態扱いすんなよ
(あの頃の自分をぶん殴りたい・・・) >>786
お前以外変態ならお前は初犯じゃなさそうだぜ 俺は嗅いでしまったよw
姉ちゃんのブルマだけど・・・ 白状します
実は、、、その場でイッちゃいました・・・ もし女子に生まれかわったら体育倉庫でおまえらにメチャメチャにレイプされたい。 俺にも姉ちゃんいて同じようなことしてイってしまったがブルマじゃない 友人妹のM字開脚ブルマ姿を見て、またもその場でイッちゃいました…
どうしても我慢できませんでした でも手は出してません、、ホントです、信じてください 中1の時、学校から帰宅し、家には姉ちゃんの脱ぎっ放しのブルマ&ショーツが。
僕は興奮し、勃起しながらショーツをどかしてブルマを手に取りました。
一時間経つまでは誰も帰宅しないと分かっていたので、やり あと一時間経つまでやりたい放題なので、
スーハースーハー、クンカクンカ。
バレないように元に(脱ぎっぱなしの状態)戻すのがなかなか難しかった・・ こむすめねっと の拾いもの12ページにものすごいハイレグブルマ穿いてる写真がアップされてるな
同じ娘で4枚貼られてるけど信じられないぐらいの超ハイレグ!
あまりのハイレグっぷりにコラの可能性も疑われているぐらい
この娘で他の写真お持ちの方、貼り付けお願いします! >>809
リアル世代だけど一時期ハイレグ流行ってた(?)よ。
ハイレグが流行ってたと言うかハイレグ商品が数点出てて、運動部の子がお尻をしっかり包むタイプより動きやすいってよく履いてた。 バブリーな頃は露出度の高さがカッコイイみたいな風潮あったな
懐かしのジュリアナお立ち台はバブル女が露出度競いあって最後は全裸で上がったバカもいたそうだし
そういう空気の中ハイレグブルマも出てきたんだろうがやっぱこういうのは一時的なもので消えていった 昨夜にゃんこスター・アンゴラ村長、小学生時代のブルマ、やっと見られたよ。
体育の授業とは無関係?の格好だと思うけど、
なぜあの世代でブルマなのか・・・ クォーターパンツは高いので安いブルマに親がさせたんだろう ギャレックのハイレグブルマってどんな用途で使われたんだろうかまさか学販じゃ扱われなかっただろ そりゃ嫁には欲しいけど。これで顔面騎乗してほしいけど。 中学の時、ブルマーが何としても欲しくて福岡市から大分県の郡部まで
自転車に乗って買いに行ったことを思い出すなあ。いいスレだよ、ここは。 筑豊を抜けて行ったので往復200キロぐらいかな?丸1日かかった。
でも絶対バレない遠くで買わないと、と思って必死で走った。
ブルマやスク水を勇気を出して買おうのスレにも書いたけど
結局買ったのは国東半島のマルショクw 凄い執念だな。
姉ちゃんが穿いたブルマで勃起してた自分が恥ずかしい・・・ 俺なんかクラスの女子の半分ぐらいのブルマ履いてた。
許可は取ってないけどね。 >>831
すげえな。帰りに穿いたりしなかったの?今でもそのブルマ持ってる? >>831
番組できるんじゃね?
「情熱大陸 ブルマ探究の旅 九州北部往復200キロ」 ウチは両親教師だし、じいちゃんは市会議員だったので絶対にバレるとまずかったんだよ。
もちろん買ったあとすぐ履いたよ。涙が出たな。
その後他の衣類が増えていくにつれてブルマでは欲情しなくなり棄てたけど
こんなに値上がりするなら置いときゃ良かったと後悔してる >>836
NHKスペシャルでもいいな
シルクロードの続編的ポジションで
ブルマロード「アジアの奇跡」とか >>836
>>838
クラスで「滑ってるヤツ」と思われてそう・・・。 >>839
クラスで虚言癖の変態糞野郎と思われてそう。。。 >>841
話盛ってマウントしたのに誰にもレスもらえなかった、、、まで読んだ >>842
その手法まだやってる奴居たんだ
書き込みした今の気分は?満足? >>831
たぶんママチャリだと思うが
200kmはすごい
尊敬する 『ブルマニア・セックス 〜超精射勃ち〜 』 (主題歌:痴情の星) >>831
某株主優待消費する為に生きてる自転車おじさん思い出すわ そこまで男を狂わせる魔力があるのさ、ブルマには
もう2度とこんなファッションアイテム出てこないぜ? わしはむしろ地元の洋品店を正面突破したんだぜ、
サイズ合ってます?とか聞かれてあせったが。
やっぱ自分の中学校のやつが欲しかったからさー 近所の呉服店とか、学校近くの文具店とか
指定体操服の置いてある店にはなんの躊躇もなく飛び込んで買ってたよ。
遠征して買うのはそこの学校の体操服が欲しいから行くのであって
近隣で買ってバレたらマズイとかそういう考えは何一つなかった。 当時、中学生のときに各学校の指定体操服の販売店でブルマーを購入するなんて
考えもしなかったわ。凄いね。 自分と女子の体操服、水着一式で買った
女子の分は「姉に頼まれてついでに」という体にした
もちろん地元では買えないので、わざわざ秩父線に乗ってかなりの田舎で買った
というわけでブルマとスク水を両方ゲットした じゃあ、姉ちゃんのブルマやブラ&ショーツを嗅げたり、たまに全裸が見られた僕は相当恵まれてたのか・・・ 今だと悲しい?ものがあるが、
目の前のブルマや全裸はさすがに興奮するよ。
当時はAVなんてまず見られないし、中学生が性欲を満たすのに身内も他人もなかったよ。 >>863
男兄弟のオレから見れば天国だよ、姉ちゃんの下着やブルマ嗅ぎ放題なんて
不細工姉ちゃんなら悲惨だがw いや、身内は女として絶対見れんわ、ましてや身につけていた物なんかなんとも思わん ショーツにはトラウマがあり、今も興味無し。
しかし、あのブルマがあったからこそ、今でもブルマに依存してるのかもw 姉ちゃんに高三の頃くらいまで抱っこしてもらうことがあったよ。
帰宅して何も言わずに姉ちゃんに抱きつくと姉ちゃんも抱きしめてくれて頭を撫でてくれた。
お姉ちゃんっ子だったんで。 >>869
僕が中1の時、姉ちゃん脱ぎっ放しのブルマを見つけ、いつものようにちょっと借りようと思い手にしたら、ショーツと一緒に脱いでありました。
分離しようと広げてみたら、マンコが当たる場所にベージュ色っぽいクリームのようなものが抜けたマン毛と一緒にベットリ付いてました。
あまりにも気持ち悪く、勃っていたチンコは萎え、その日は夕食も食えず・・・
それ以来、ショーツには興味ありませんw >>871
パンツがそんな状態なら、ブルマもさぞかし臭かったことでしょう >>871
それ、僕も経験あります。洗濯機の中にショーツと一緒に脱いであってマチの部分にネバネバの鼻汁みたいなオリモノがベットリついてて
「うゎ、これ何だ?」と思って触ってみるとやはり鼻汁とか精子みたいな感じで。特に初潮の始まる前ってのは
ホントに汚なかったです。とても嗅げるわけがありません。どこの女子もブルマとパンツは一緒に丸めて脱ぎすてるようですね。
我々の様に大切にブルマを扱ったりしないようです。 ノーパンでチャリ乗るとこんなのだもん、そりゃ男子に見られたくないよね。
https://imgur.com/vfLDRT4.jpg ブルマとは関係ないが、あの匂いさえなんとかしてくれれば俺のクンニパフォーマンスが低下することはない うちの姉は風呂上がりにブルマー姿になって
ヒップを「プルルン」と見せつける痴女だったよ。
そんな姉が穿いていたナイロン100%ブルマーを御神体として保管してある。
全部で3種類5枚あったけど、大半が親に処分されてしまった。
もっと取っておけばよかったと後悔してる。 >>876
でもアレ、めっちゃ興奮してくると濃厚レアチーズケーキみたく甘酸っぱく感じるから不思議。 >>878
原始時代の祖先はあのマンコ臭や小便の匂いで発情期の牝を探してたわけで
女のクサいニオイに興奮するシステムは男のDNAに組み込まれてる >>874
あのベットリを触ったんですか?ww
当時、女子の体の仕組みを全く知らず、
いきなり見たので凄いショックを受けました。
ブルマとショーツの一緒脱ぎは凄く興奮するんだけどねw >>883
こんなとこで自演してなんの意味があんだよw >>882
あればかりは実際に接触したものにしか語ることはできまいて。
ずっと探し求めていたような懐かしい香り
人は皆その香りがするところから世に出て来ているのである。 >>880
確かに、一緒脱ぎは興奮する要素がありますが自分で履いて一緒脱ぎして部屋に置いといても
それに近い興奮が得られます。
僕はフェラもクンニもしたことありますが、女にチ○ポがついてるのが一番いいかなと思います。 男のチンポ→舐めたくない
女に生えてるチンポ→舐めたい
不思議! >>885
妄想乙
義姉なら理解できるが、姉がいる人間にはバレバレ
童貞の妄想乙 >>886
最後の文、ちょっと何言ってるのかわからないです >>885
ホント吐きそうなくらい臭いんだがやみつきになるよな。
ブルーチーズみたいにさ。 ゲイもブルマーフェチもGとBのLGBT仲間じゃないか 886ですけれど僕の場合、性別は男で中身は女なんですよ。で、恋愛対象は女なんです。ネコよりのリバですね。玉取ってないので周囲からは普通のカップルに見えるし。彼女は可愛いフェムタチの大学院生です。 LGBT自体は批判は無いけど、共産党、朝日新聞が絡んでるからな 俺の友人もLGBTカミングアウトして漏れなく共産党に染まったなあ ブルマを義務化してくれるならどの政党にも付くんだけどな 右でも左でもブルマーを復活させてくれるのがいい政党 全国でブルマ義務化は無理でも特区作ってくれたらその政党に入れる
地方に設置して体育祭を自由に閲覧させれば経済効果も見込めるかも 来世はブルマに生まれ変われよ
お前はブルマーマンになるっ! 中学の頃、バレンタインでチョコくれた後輩と少し付き合った事がある。
バレーボール部の娘でムチムチデカケツで時々体育館で見かけたりするとしっかりと視漢してた娘だった。
卒業間近の休みの日に体育館脇の用具室に練習用のユニ持って来るように話したらOKだったわ 相手はグドンだな、ツインテールがエビの味がして好物らしい。 >>904
これも体操服に見える。
ttp://www.clinic-sasamoto.com/_p/acre/8006/images/pc/26de8cca.jpg 学校までの道すがら心配になった事がひとつあった。今日は休日、用具室は鍵が掛かっているはず。だとしたら実行出来ないわけで、、、、おまけに朝から冷たい雨で超さぶ〜 この寒さの中で着替えてもら、、、
案の定体育館は凍るように冷えきっていた。おまけに用具室も鍵掛かってる。急遽別の会場をと考えたがいい案が思い浮かばない。目的達成までいい線来てたのに残念
スケベな事を考えていると制服にバックをたすき掛けにした彼女がやって来た。「先輩待った?」なんて言いながら屈託のない笑顔、やっぱ可愛い
しばらく二人でくだらない立ち話をしていたのだが練習用ブルマの件をなかなか切り出せない。この時点でもうかなり勃起していた。何せ前の晩、この日の事を想像して2回オナッた。
「寒くね」 「中入る?」 「やべえよ、鍵掛かってる」 「知ってるよ鍵」
彼女は用具室脇にある消火器ボックスを指差して「先輩、あの中だよ」オオーこれで実行出来ると思った瞬間少し緊張してきた。 >>849
切符を駅で普通に買うぶんには証拠なんて残らん。防犯カメラがあっても電車に乗ろうとするとこだけ。犯罪をしてる訳ではない。単に買いものに行くだからね。
今のようにSuicaなどを使うと意地悪なやつが無理に見ればバレる。
厨房の小遣いで隣県のまでの交通費を捻出するのが難しかったんだろ。 鶴さんは「それいけ!アンパンマン」のドキンちゃんや「ドラゴンボールシリーズ」のブルマなどの声優として知られている。 中学の時ブルマ、体操服を買ったはいいが賢者モードになって捨ててしまった。
数回しか楽しめなかった。 ブルマはブルマーを穿いてないから知らん。
鮎川まどかは死なない。
俺たちの中では永遠に不滅だ! >>925
「諸君」だけで複数形だから、そのあとに複数形の「ら」を付けるのはおかしい。 各局女子アナに「…ブルマ役で…」の読みのとこだけ
まとめた動画音声はよ! 声優さんには心よりご冥福をお祈りする
…が!ブルマとかいうクソネームキャラ!テメーはダメだ!
いっつもいっつも検索妨害しやがって!消えろ! 思春期の頃はDBのキャラの名前を言いづらかったな
トランクスとか恥ずかしかったし、ブルマなんて言えなかったよ >>934
羞恥系好きな奴がググると
ヘキサゴンのユニットが出て来て
ウザイと言っていたのと同じだね。 フェイトのおかげで神話や伝説を調べるのにウザくてかなわん ご冥福をお祈りします。
>>929
ニュースやワイドショー見るならフジ系のニュースを見るのが確実だな。
日テレだとアンパンマンのドキンちゃんと紹介される。他局も微妙。
>>935
体操服のブルマを意識してなそうな友人は普通にDBの話をするときに言ってた。
ここにいる連中はブルマをエロいものと思ってるからね。ブラジャーって言えないのと同じ感覚なんだろうね。 そうか・・・
系列か。日テレのミトちゃんに、スッキリで
是非ブルマと言ってほしかったなw DB連載初回に自分の名前がブルマというのをやたら恥ずかしがってたり(悟空がそれ聞いて大爆笑してる)
クリリンが久しぶりに会って「パンツさん?」と聞いたり当時は当たり前なのにやっぱり変な体操服って前提があるんだろうな
息子がトランクスって名前なのにグレなかったのは偉い >>942
親御さんが下着系
子供達も下着系
本人だけ体操服。 >>943
要するに作者の中では、
ブルマは下着に近い物あるいは同類の物という認識だったわけだな。 鶴ひろみさんブルマ、ブラ、タイツでドラゴンボールにご出演。 確か悟空は、帰って来た彼女を察知し、
「ブルマの匂いだっ」と言った事があるね。 DB8巻か9巻で、クリリンがブルマの服脱がしてカメ仙人が鼻血吹き出すシーンのおっぱいで抜いたことない奴いないよな? 日本テレビの水卜アナにブルマーを履いて欲しいわ。下半身がムチムチだから似合うだろうな。 いいな!、僕にとってミトちゃんは世の中で一番好きなもの(人だけど)。
2番目がブルマだ。
ミトちゃんにブルマを穿かせて顔騎させてもらいたいな・・ 新聞だとドキンちゃんの声優として書かれてるの多いな もし自分が(アナウンサーのような)伝える立場でも、公でブルマと言うのは恥ずかしい。 そりゃ、レマン湖さんや数え方の万戸と万個らの
社会的地位を考えたらブルマは… 今夏、レマン湖に行ってきたが、ガイドの姉ちゃんは1日に何度マンコと言っただろう・・
少なからず、ムラムラしましたw ネットニュースなどあっちこっちで「ブルマ」の記載、今後これ以上「ブルマ」の単語が世の中に出ることないだろうね。 ネットニュースなどあっちこっちで「ブルマ」の記載、今後これ以上「ブルマ」の単語が世の中に出ることないだろうね。 ブルマ!ブルマ!と叫びますながら事件を起こせば記事になるよ!取り調べもブルマ!を連呼!護送中、マスコミに向かって学販ブルマ万歳!と叫べばニュースで取り上げられる。
女子アナの口から「ブルマ」も聞けるよ! 世間的に悪い印象を持たれても困るから、いいニュースで話題にならんかな。ブルマをタイトルに入れた小説で文学賞を取るとか。 高齢女子アナ「…人気アニメのブルーマー役などで知られる…」
( -_・)?なこたない… >>977
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 目が覚めたら、知らない家にいて鏡を見ると梵さんになっていた。
きっと夢を見てるんだとしか言いようが無い。梵さんが中学だったのは30年前だったし
その頃、山口県は隕石が落下して日本から消滅したからだ。
だがしかし俺はその事実を山口県民に知らしめなければいけない。なるべく多くの人々を梵中に非難させねば! 梵さんのブルケツが見たいんだが・・やはり無いんかなぁ >>983
精力絶倫な旦那にガツンガツン責められて、
白目むいて悶絶失神してるよ。 すごい家だと激しいセックルが数回、限界をこえておしっこをもらしてもまだやるそうですからね
でも子供はそうやってできるわけだし >>983
いかにも優等生って感じだから、在学中はそんなことしてないだろう >>994
エロいブルマ姿に我慢できなくなった輩に集団で無理やりってシチュは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 16時間 14分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。