トップページフェチ
1002コメント262KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ44枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:43:24.48ID:Kkk2bVjP0
>>539
キン肉マンやオヨネコぶーにゃんのコスプレなら解るが
中の人のコスプレってなんやねんw
0548有識者2017/10/29(日) 21:48:23.74ID:jkOQNgU70
ブルマは、国家の犠牲を出してきた名門学校とは違い、恥ずかしい学校が指定ではくものである。ブルマは国家の犠牲にならない恥ずかしい学校である。
昔から日本は国家の犠牲が美徳とされてきた。庶民はブルマ着用を義務化するべきである。
0553名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:42:20.03ID:8L/7vQpf0
可愛いJSのウンチを乾燥させてニス塗ってキーホルダーにしたいな
0554名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:12:32.75ID:xelxBbuQ0
素晴らしいな
育っちゃってもうピチピチw
おっぱいも育ち盛り!
0556名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:37:07.37ID:rigu9I3V0
>>551
ムホホw 
これまた良い感じのパイオツだことで…♪
ワイがお兄ちゃんになってあげたいかもです! 
こういうスケベ気取ってる女の子には個人面談してあげたいわねえ 
服の上から乳首コロコロ転がしてあげたらすぐに間違いに気づくでしょ 
ま、時すでにおまんこって感じだがね
0559名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:21:01.63ID:86Rmmwhm0
今日はハロウィーンか。
今の時代にブルマー姿で街を歩いても大丈夫なのは、この日だけだな。
0560名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:35:39.31ID:xEARFX2C0
>>559
露出のたかい衣裳を見るために地方から渋谷に行く計画を立ててたけど、翌日休めないからな。11/1が土日になる年だけわ。
上司が女性なのでホントのことは言いづらい。

今日は休みなので隣県の政令都市へ行くことにした。地方だとあまり期待できそうもない。
0565名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:19:01.60ID:to4kH5//0
ハロウィンに便乗して、キャバクラとかもブルマコスプレとやり出すよ
0567名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:31:08.98ID:mT/t+3nP0
2-3年前に日本女子バレーのエピソード再現するのにみんなブルマはいてたのは素晴らしかったと思います!
しかも出演者がブログでハロウィンのコスプレ代わりに皆のブルマ集合写真見せてたし
0573名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 05:35:06.96ID:q/+CHtRY0
>>551

顔がわかる画像はないの?
0579名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:01:57.86ID:RTQvSmvS0
>>567
ブログってこれ?
https://ameblo.jp/mar23io/entry-11949010777.html

「ブルマって、なんで水着着るより
勇気がいるし、嫌なんでしょうね」

このコメントが萌える
ブルマの良さは恥ずかしくて履きたくないものを
強制的に履かされてるところだよね
0581名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:03:36.44ID:3g0DsE0q0
>>579
個人的には、恥ずかしさはなく無頓着に着ているが、エロ目線で見るとすごくエロい、というのがつぼかなぁ。
0583名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:16:05.07ID:9REzEXlV0
ハロウィンのブルマコスプレ画像探してるけどほんとドラゴンボールのブルマが邪魔だな
あの不細工女の存在を消し去りたい
0584名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:30:51.67ID:fQ1PpvdN0
>>575でもブルマ好きとしてはうしろからケツ見たい
そして触りたい衝動をおさえたい
0588名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:44:03.66ID:9wncJFUC0
言いたい放題だな。
一応、貴重!?な天然なんだぜ?
0590名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 07:14:48.17ID:u00SjIii0
>>589
すばらしい。この子今何歳ですかね?
0591新築の私立医大生2017/11/02(木) 07:21:51.80ID:73uxwTNo0
ブルマは、国家の犠牲を出してきた名門学校とは違い、恥ずかしい学校が指定ではくものである。ブルマは国家の犠牲にならない恥ずかしい学校である。
昔から日本は国家の犠牲が美徳とされてきた。庶民はブルマ着用を義務化するべきである。
庶民が助かる道はブルマをはくことである。名門とは立場の違いがある。
0592新築の私立医大生2017/11/02(木) 07:31:05.94ID:73uxwTNo0
ブルマは、国家の犠牲を出してきた名門学校とは違い、恥ずかしい学校が指定ではくものである。ブルマは国家の犠牲にならない恥ずかしい学校である。
昔から日本は国家の犠牲が美徳とされてきた。庶民はブルマ着用を義務化するべきである。
庶民が助かる道はブルマをはくことである。名門とは立場の違いがある。
ブルマとスクール水着は生命力の証であり、生きることに恥ずかしいくらい執着するべきである。
0593名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 07:46:54.53ID:lFnpMTIV0
>>579
こういうのいいな
0595名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:46:42.55ID:Qrx3s8RQ0
>>579
美人だし似合ってるのに、なぜ恥ずかしがる必要があるんでしょうね?
0596名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 14:07:07.36ID:9wncJFUC0
ブリーフと体操着を着て人前に出たり、スポーツをやれば分かるよw
0597名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 14:52:48.85ID:UebceSP70
ビキニ海パンの履き込みが浅いのも恥ずかしいよね。
勃起はモロばれるし竿先が上から「こんにちは」なんて日にゃ・・・・
0600名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:54:36.96ID:T1WXM8aw0
夏の海で海パンの中に茄子を入れたらモテモテって聞いた奴が勘違いして後ろに入れて周りから声かけられなかったコピペ思い出した
0602名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:16:01.85ID:1H/2fn4g0
水泳の授業中に友達と「この海パンめっちゃ小っせー、勃ったら出てくるよ」「俺なんか勃ったらヘソにつくぞ」
とか話してたら偶然後ろにいた女子が口を押さえて笑いをこらえていたがその夜彼女たちは彼のヘソ付きチ○ポをおかずに
シコったのだろうか。
0605名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:15:10.44ID:jQgJg5xh0
マジレスだけど誰か教えてくれ。
オシッコが出る場所は男はチンポ、チンポコと言う(会話)するが、女性同士では何と言ってるのでしょうか?
日常会話でバギナなんて一言も聞いたことがありません。
0606名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:16:35.92ID:1H/2fn4g0
ブルマーの内側にタグがありますが(ナイロン100%とか書いてあるアレ)私のは股間のマチ部分についてるんですがこれって作業ミスなんでしょうかね?
0607名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:32:56.89ID:FwQYHT600
>>605
アソコだろうな
女はマソコとはあんまり言わない
0608名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:23:11.13ID:sA10aLbE0
まんちゃん
0610名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:38:49.67ID:KikYOnlT0
>>604
ふと思う。

レースクイーンやエアロビクス、レオタード姿は
抜かれてるのを知っててやってないのか??
0611名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:21:45.83ID:DE6Nuge00
>>605
悩み相談室の投稿にこんなのがあった。

*「もう、かなり胸がふくらんできました」
*「おしっこをするところにも、だいぶ毛が生えてきました」
*「生理になっていないのに、なぜですか?」

その子は「おしっこをするところ」という認識だった。
そこは「おしっこのでるところ」ではないのかと突っ込みたくなった。
0612名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:29:11.84ID:BWV1j88W0
おチンチン入れる穴
0613名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:46:47.03ID:hNP+hsqq0
ボクは同じクラスのゆみこちゃんのブルマ姿を見ているとおちんちんがふっくらしてくるんですけどびょうきですか?
0617名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:02:46.73ID:6KRZTFeKO
>>611>>612
確かに女の子にとってはおしっこをするところという感覚なんだろう。
入れる穴を知るのはもっとずっと後になるのだろうと思う。入れる穴から将来は赤ちゃんを産むいうのを知るのはさらに後だろうな。
0618名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:07:10.78ID:aGQHyHJl0
小学校の時点で女子だけ別室で保健体育の授業を受ける事があってな……
0619名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:06:46.40ID:LPeJhj570
中学生のときでした。修学旅行の事前説明会が終了したときに、男子だけが先に教室に戻されて
女子は保健体育の女性教師から生理の処理方法を教えてもらっていました。

正直、俺も話しを聞きたかったな。
0620名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:22:04.27ID:9BnEXQPT0
俺の中学では体育の先生が保健室の先生と交代して
男女混合のまま性器や機能(精通や生理も含む)などの説明をしてた。
多分男子と分けての授業は1〜2回あったかどうか程度で、
その時女子はメンスや妊娠関連の授業だったのかも知れない。
男子は普通に体育の授業でその時の事は詳しく知らない。
0621名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:57:01.74ID:LPeJhj570
姉や妹がいる家庭ならば、未使用や使用済みの生理用品を観察できたのだが、
俺には姉妹がいなかったからな。
0622名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:38:07.70ID:uZFuBEz40
なんか今になって思うと学生時代にあれだけ性的なものは汚らわしい!禁止!て教えておきながら少子化少子化で悩むって皮肉だよな
つまり何が言いたいかというとブルマ復活しよ?
0623名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:52:46.31ID:aGQHyHJl0
だからブルマ復活で少子化にカウンター!って公約で選挙に出ろよと
何度も言ってるジャマイカ
0624名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:59:54.67ID:LPeJhj570
大昔は農家が多く、農家を営み、代々農家を継承するには沢山の子供が必要であった。
当時は娯楽も無く、避妊器具も行き届いていなかったため、小作りには最高の環境であった。

その後、会社勤めの家庭が多くなり、結婚しても子供を作っても1人。多くても2人の時代。

現在は子供を作らなくても生きられる時代になったから、結婚をしない男女が急増中。

これでは少子化の対策は根本的に無理だろうな。

俺もブルマー復活に一票!
0629名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:06:01.81ID:UrBBQQe/0
体操部の女子に友達がいたので「お前ってスペースフライング・タイガードロップってできる?」って聞いたら
それっぽいのやって見せてくれて感動した事があったw 「じゃ、ローリングソバットは?」ってリクエストしたら
やって見せてくれた。自分じゃどうやってもあんな芸当は出来ない平均台の上で回るとか怖すぎる。
黒に白のワンポイントが入ったレオタードが本校のユニフォームでした。
0630名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:27:37.50ID:fD9ERzWK0
俺の(一つ上の)姉ちゃんは高校生の頃、レオタもブルマも使ってたけど、レオタに欲情した事は無いな・・・
0632名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:33:53.01ID:rlLJxXlD0
ブルマー党では直接的すぎるからマーブル党とかどう?
0636名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:07:34.66ID:LPeJhj570
少子化対策とは具体的に何をするのだ?
日本中の至る場所にラブホテルを造り、若者にどんどんHをさせて子供作りを推進させるしか手はない。
0637名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:13:34.00ID:n9Yt5QExO
うちの田舎には無いから東京でラブホの学割を見た時は羨ましく思ったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況