トップページフェチ
1002コメント268KB
【街撮り】街撮りサイトと撮師を語ろう α [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デカマラオ2017/10/07(土) 11:43:17.74ID:3MJ5GGtb0
最近の撮り師ベスト5って誰だろ?
0901名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 22:01:16.58ID:2BzcjtAq0
一眼を使うということは望遠で撮るの?
0902名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 06:11:01.34ID:wpYv3eff0
>>901
レンズでいうところの中望遠
70〜200がメイン
0903名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 07:27:48.81ID:CkK9Pc/u0
>>902
ロケハン難しくない?
0904名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 07:41:13.23ID:wpYv3eff0
>>903
撮りたい地域を何度も現地視察する
ストビューだけではわからないことたくさんある
0905名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 07:44:15.69ID:/AdAvWEt0
そう言う熱量があれば他に生かした方がいいと思うんだが。
0906名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 07:46:13.99ID:wpYv3eff0
>>905
街撮りがあるから仕事も頑張れるんだよ
0907名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:47:52.94ID:j62bzH9p0
川の堤防で野鳥撮影を装いながら橋を通るJKを撮ってた人をたまに見かけたけど
今も元気にやってるのだろうか
0909名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 15:03:51.19ID:EHMHICJt0
>>899
お前らみたいにチキンでコソコソ撮ってると不審者!
ベテランが堂々と撮ってれば怪しまれない。
実際真正面に出て構えて撮っても何も言われないしな。とられて嫌な人は、カメラから外れたりカメラを見ないし。
0910名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 15:07:03.89ID:EHMHICJt0
>>905
このスレは街撮り系のスレ。
街撮りを批判する奴がいる事が頭の悪さ物語ってるよ(笑)
お前の趣味はなによ?ゲームか?ネットか?その趣味の熱量を他にまわすか?
人に意見する暇と熱量あったら他に生かせよ。
人のする事に口出すって、そーとー暇でつまんない人生なんだろうな(爆笑)
0911名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 16:16:49.89ID:XZp4k7RH0
>>909
お前って凄く身勝手、自分勝手な考え方をするね
何も言われないんじゃなくて、勝手に人にレンズを向けてくるような不審者とは
危なくて関わり合いを持ちたくないから不快でも保身のために「何も言わない」んだよ
お前がもし今まで通報による職質や任意同行をされたことがないとしたら
それはたまたま、ただたんに運が良いだけだと思った方がいいぞ
0913名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 17:01:53.88ID:K+oFS5Jk0
地元の大きな公園だと望遠レンズを付けたカメラは撮影禁止になってる
小さな子供狙いのトラブルが多発したからだと聞いた
0915名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 19:30:47.62ID:FxASPL7L0
撮師と閲覧者には暗黙の了解があります。
閲覧者が撮師を不審者、犯罪者呼ばわりする事に違和感を感じます。
0916名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:24:20.94ID:GHYcId+w0
>>909
ベテランは堂々とか、まだそんな昔話してんのか?
その考え方が今の状況作り出したのが分からないなんて哀れ過ぎるわ
まぁこういう奴に限ってほとんど撮影したこともなく聞きかじった話だから薄っぺらい

本来こんな趣味は表に出したらよくない
我々は認知されてはいけない存在
なにより被写体には知られない方がお互いのため
撮影場所は時には他人と被るし
お気に入りの場所は大事にしたいもの
自分だけ撮影出来ればいいんて論外

だからメインは表には絶対に貼らないし
顔ありは地下板に貼るべき

自己顕示欲を制御できない奴は去れ
0919名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 00:01:55.07ID:uxkpxyuC0
所詮ただの性癖ですから
0920名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:29:42.21ID:cu44wfuV0
>>909
その昔、しえんまんことか名乗っていた人がいて、
同じようにイキっていたが、
捕まったか?知らないけど、ワンワン泣いていたよ。
0921名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 14:16:48.30ID:gdJZE7pE0
スナップ写真を建前とか取り締まる法律がないからと好き勝手遣ってる人達がいたね
結構、職質受けてたり捕まってるのはいるんだろうな
スマホ・カメラを向けられたと市内の不審者情報で注意喚起がたまにあるから
0923名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:25:36.94ID:uxkpxyuC0
まぁ最初は下着が写ってない限り厳重注意で終わる
二度目はないけど…
0924名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:27:20.82ID:uxkpxyuC0
てか撮師追い込んで何がしたいの?
0925名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:49:13.36ID:vgARzws30
追い込んでいるわけではなく >>909 みたいなのを見ると
自分がしていることへの自覚、危機管理をしっかりしろと言いたいよね

撮る時にチキンは大いに結構
周りに注意を払わず撮る奴は無鉄砲
そしていつかは逮捕
チェケラ!
0926名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 19:44:00.24ID:/ac849Fk0
>>925
確かに撮る際に神経使い過ぎることはないね
撮りのスタイルが段々確率すると周りをあまりよく見なくなるから注意だわ

一歩下がって自分を見るのが大切
0927名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 07:35:44.29ID:yQCwkqP70
plinが見ちゃいられねぇ…なんでこうなった(つд`)
0928名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:16:08.83ID:A3oC0yLR0
リエンダwww
0929名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:43:56.54ID:6wrR/fdf0
画像サイズの問題じゃないwww
0930名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 02:26:17.31ID:Mx0V1Qf/0
下品なコメなんとかならんか
0932名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:44:11.71ID:sVKHsvJN0
よくピーコレとかにこれ明らかに盗撮だよなってやつがあるけど
あれって買ったり所持してたら犯罪になるの?
0933名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:49:51.58ID:Mx0V1Qf/0
>>931
あっちに書いたらクソミソ言われるもの
0934名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:57:38.59ID:xCymFJiB0
ボロクソにコメントするだけしてもうその投稿画像を見なければいい
0935名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:45:46.86ID:5Oq6SKdF0
>>925
馬鹿な奴www
警察に捕まろうが盗撮にはならないし、迷惑防止条例にもひっかからない。
民事不介入。警察ではどうにもできないのが街撮りの現状(笑)
0936名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:48:26.00ID:L+UA2sgY0
捕まらんけどさ、厳重注意はされるよ。
その場合、身元引受人として親、嫁さん、職場の上司、誰かが呼ばれるから…。
0937名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:09:58.75ID:RAG+wAnW0
>>935
そう言って大口を叩いていた某お饅頭さんは捕まってしまったよ
なんでだろうね?
そもそも街撮りと言う名の盗撮行為は民事じゃないし
無知で馬鹿なのはお前の方だよ 恥ずかしい奴だね(笑)
0938名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 21:43:26.09ID:+N9TMYmF0
ってことはピーコレで何か買っても逮捕されたりしないってことかな?
ただ警察に呼ばれて「あなたはピーコレでこの動画を買いましたね?」とか事情聴取されたりしたら嫌だからやっぱ買わない方がいいかな?
0939名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:01:16.52ID:BIi5M3BC0
>>938
心配なら買わない方がいいよ
0940名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:12:56.99ID:UJuyk23e0
>>937
カメラを隠し撮ってた場合は隠し撮り扱い。
つまり捕まる。
堂々と人が多い中を撮って、尚且つ全身なら捕まえる事は不可能。
胸や尻などを撮ってれば卑猥とみなされ迷惑防止条例に引っかかる。
つまり撮る場所と撮り方次第。
無知なのはお前だろ?www
0941名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 22:15:31.73ID:UJuyk23e0
>>937
ちなみに電車内の全身画像でも捕まらない。
電車内はパブリックスペース。
実際警察に行っても注意のみで終わるwww
0942名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:00:19.04ID:BIi5M3BC0
>>940
>堂々と人が多い中を撮って、尚且つ全身なら
JS、JC、JKとかミニスカの姉ちゃんばかり撮ってても捕まらない?
被写体本人に勝手に撮ったことで詰め寄られ、警察を呼ばれても何の罪にもならないの?
罪にはならないのに警察には連行されちゃうの?
0944名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 14:54:03.47ID:7m9AQV+J0
>>942
高い確率で捕まらないな。
ミニスカの姉ちゃんの全身なら捕まる事はない。
実際それでカメラには数千枚の画像。警察に全てチェックされ注意のみ。
迷惑防止条例に該当しないからな。
被写体本人が言おうが警察は民事不介入。
どーにかしたいなら被写体本人が弁護士付け裁判するしかない。
それでも負ける確率は低いし、被写体本人がそれだけ金あって裁判までやるかね?
殺人者が殺す気あったかなかったかで罪が変わるのと一緒。ネットにあげたりはせず、個人の趣味ってれば問題なし。
警察は通報があったら調べなきゃないのね。馬鹿?話し聞くのにカフェ行くようなもん。
0945名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 16:09:30.22ID:1NhkxJGX0
>>942
だいたいコソコソと撮ってるから怪しまれるし、グダグダ言われるんだよ。
民事なんか国民の大半が犯してるつーの(笑)
刑法犯さなきゃだいたいは注意のみ。
許されちゃうんだよ。
今まで捕まった馬鹿な撮り師は、六法もたいして知らず調べずの結果。
顔撮さなきゃ問題ないみたいな事がネットで書かれてたりして、下半身ばっか追っかけ撮ったら捕まるみたいなwww頭悪過ぎるわwww
下半身ばっか撮ったら、そりゃ捕まるわ!
顔のドアップ撮っても、アクビしてたり恥ずかしいと本人が感じる様な場合じゃない限り問題ない。
それを誰でも見れる掲示板などに、無修正でアップするのが問題。
法では、不特定多数が見れる場合って事になり、鍵付きで限られた人間のみが見れる場合は訴えられても罪は軽くなる。
法で言う不特定多数は、数百、数千単位で数十人は多数にもならない。、
0946名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 17:00:44.74ID:NhwBRBg60
ここは「街撮りサイトと撮師を語ろう」の板
そんな話は他所でやれよ
0947名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:58:20.99ID:2mL6iH+M0
>>946
スレ通りの会話してたことないくせにグダグダ吐かすなカスが‼
0948名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 19:02:12.90ID:2mL6iH+M0
>>936
お前は痴漢でもしたんだろ?そうじゃなきゃ身元引き受け人なんか呼ばれないから。
会社にも家にも連絡されませんでしたが何か?
0949名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 21:14:07.92ID:RhY/rOGI0
お前下手打ったのかよw
試しにもう一回下手打ってみ
面白い事になるから
0951名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 21:23:18.19ID:/2o4ZgsZ0
東京都は迷惑防止条例が改正されてスマホ・カメラを向けただけでもアウト
警察のさじ加減だから適用されて捕まるかは運頼みかな
近くの高校で撮りをやってうpしてたのがいたけど普通に捕まったと思う
不審者情報に何回か載って暫くしたら投稿されなくなったから

背景にモザイク入れないでをそのままだったから自宅が映りこんでたのが思いでw
0952名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 09:52:47.24ID:A0+xT4020
>>951
だから撮り方と取り調べの返答次第だからwww
0953名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 09:54:03.74ID:A0+xT4020
>>949
頭わるいなぁwww
警察に通報を前提に撮ってるんだから、下手打ったとかじゃないんだけどなwww
何回だろうが結果は一緒。
0954名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 13:41:04.84ID:ABxjbHS90
>>951
なんでこんなに頭悪いのかな?
警察のさじ加減ってwww馬鹿過ぎるwww
警察は刑法で動いてるから、さじ加減とかって問題じゃないし。裁判官ならまだしも警察でwww
0955名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 18:45:34.04ID:QR30aKgg0
自転車で無灯火・二人乗りしていても見逃がされることあるだろ
そんな感じだ
0956名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 19:51:26.91ID:JetYZ0Uo0
確かに犯罪として捕まる捕まらないは撮る場所、撮り方、撮るものによって違うよね

エスカなどので逆さなどは例え撮らなくても差し込んだ時点で現行犯逮捕されるけど
通学路でJKなどを一眼で堂々と撮ってて不審者が居るなどと通報を入れられても
職質や交番までの任意同行を求められ交番で事情徴収をされても、撮った写真に
犯罪性がなければ注意だけで終わるし

でも職質や任意同行は面倒だし精神的にも良くないし
その場所で再び撮ることへの躊躇いも出てしまうので
結局は通報されるような目立つ撮り方はしない方が無難だね
0957名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 20:03:44.72ID:JetYZ0Uo0
ちなみに、何度となく同じ通学路で撮ってて、それを学校関係者に
何度となく注意されてるにも関わらず懲りずに撮ってたりすると
その内学校側が生徒の身を守るために動き出し被害届を出されて
逮捕されてしまうこともあるらしいよ

スカートの中とか撮ってるわけでなくとも
「何度となく勝手に撮られて恐怖を感じた」
「撮られた写真を何に使われるかわからずとても心配」
「出来ることなら何かしらかの罰を与えて欲しい」
みたいなことを理由に撮られた生徒本人から被害届を出されると
警察も迷惑防止条例違反等での取り締まり(検挙)に動き出すしかないらしいからね
0958名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:33:29.75ID:JAyn8ppz0
警察に通報を前提に撮ってるというバカw
0959名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:27:17.94ID:PoLZijjS0
>>957
何度となく同じ通学路で撮ってて、それを学校関係者に
何度となく注意されてるにも関わらず懲りずに撮ってたりするとってwww
当たり前だろwww馬鹿過ぎるwww
迷惑防止条例違反を知ろよ!
0960名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:28:22.93ID:PoLZijjS0
>>958
馬鹿はお前だろ?
通報されても逮捕されないんだから関係ないんだよ。
無知無能が多すぎて困るな・・・
0962名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 21:39:57.45ID:mV9TJ9Li0
>>960
>通報されても逮捕されないんだから関係ないんだよ。
と言ってしまう感覚って
「人を殺してもバレなきゃ逮捕されないんだから関係ないんだよ」
と言っているのと感覚的にはあまり変わらない気がするのは気のせい?
960が精神異常者に思えるのは俺だけかな?
0964名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:58:54.86ID:Ci67hGWZ0
>>960
こんなアホは久し振り
自分は真正のアホと自覚して生きろ
0965名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:43:51.55ID:xNEuR2Tw0
>>962
「人を殺してもバレなきゃ逮捕されないんだから関係ないんだよ」
その通りだろwww
バレないでどう捕まるのかな?教えてくれよwww
0966名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 12:08:59.70ID:23vEBbXN0
饅頭が捕まった時に言ってたやん
底辺校は学校の前に椅子持ち込み座り込んで撮影してもさほど文句言わず
それなりランクの学校は厳重注意で済めば良いが対応ミスるとケーサツ呼ばれると

盗撮は基本的に迷惑防止条例でアウツ(toto9の摘発しかり

逆さは論外(撮影された者=被害者だと思い込むな、撮影場所=店や施設も被害者や
0967名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:43:36.30ID:8SLDd5qz0
だいたい盗撮と隠し撮りと街撮りの違いを理解してから言って欲しいねwww
お前ら全部一緒と考えてるからおかしくなるんだよ。
馬鹿だから仕方ないのかもしれないけどwww
盗撮は迷惑防止条例じゃないからね!完全アウトの犯罪。
迷惑防止条例は条例!盗撮は刑法!
そこから理解してないって無知過ぎwww
逆さは論外ってか盗撮と一緒。
なんでこんな無知なんだろうね?馬鹿なの?www
0968名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:59:34.06ID:aW6g/4Ip0
>>967
一緒だよ馬鹿
そんな法律論なんかどーでもいいんだよ
やってることは人様に言えないクズ行為なんだからよ
0969名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:20:36.17ID:SwV5EdZf0
街撮りって洒落た言い方してるけど被写体に無許可だと何であろうと盗撮だからね。
上の人がやってる事も街撮りって言いたいんだろうけど盗撮。
>>956で答えが出てるのによっぽど悔しいのか?
0970名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 01:26:24.48ID:Sr49zvsq0
はい
0971名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 01:43:45.26ID:Sr49zvsq0
悔しくて、キチガイ に 、なりそう です。
0972名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:46:20.49ID:CaZSYwxR0
>>968
>>969
ともに頭悪すぎwww
お前ら日本に住んで日本国籍持ってるなら、日本の法律ぐらい知っとけよ馬鹿www
盗撮の定義も知らない無知www
0973名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:47:30.75ID:CaZSYwxR0
>>969
無知無能に何言っても無駄だけどwww
文句あんなら法律かえて捕まえてみろよwww
0974名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 20:35:04.65ID:B3rtFhCD0
>>972
>「人を殺してもバレなきゃ逮捕されないんだから関係ないんだよ」
>その通りだろwww
お前の言う法律では人を殺してもバレなきゃいいんだよな?
この日本の法律にバレなきゃ捕まらない、バレなきゃ何をしても良いなんて法律はねえぞ
お前の持論は精神異常者と変わりがないと自覚して改めた方がいいぞ
0975名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:09:34.66ID:pdkLWoEz0
>>972
お前の撮り方書いてみ
イキってるけどチキン撮りか?
0976名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:27:14.54ID:CaZSYwxR0
>>974
バレなきゃ何をしても良いなんてって言ってないがね。話しすり替えるなよカスwww
でも殺そうがバレないのにどうやって捕まえるのかな?
日本の法律にバレなきゃ捕まらないって・・・馬鹿過ぎるwww
バレても証拠がなきゃ捕まらないんだよバーカwww
0977名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:29:35.26ID:CaZSYwxR0
>>974
バレなきゃいいんだよな? ってこれも馬鹿発言www
殺す奴もそれぞれ、バレてでも殺すか!
アリバイでも何でも作り殺すか。
捕まるのが嫌で殺すのをやめるか。
精神異常者はお前だろ?
0978名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:46:48.29ID:B3rtFhCD0
>>977
お前が何を言おうと、ここを読んだお前以外の全員が
お前のことを頭がイカた異常者だと思ってることは間違いない
0979名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 22:08:04.38ID:CaZSYwxR0
>>978
どうもwww
0980名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 22:25:11.36ID:pdkLWoEz0
やっぱチキン撮りか しょーもな
0981名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 23:02:01.98ID:CaZSYwxR0
>>980
ニワトリは撮ってないけどwww
0982名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 23:33:31.43ID:Sr49zvsq0
こりゃ

あやしい 不審者同士で ケンカすな
0984名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:02:12.51ID:U42UpCsv0
>>983
なぜに?
もし良かったら少し詳しく教えてください
0985名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:34:39.51ID:HifXcFP/0
今は消したけど販促で公式動画でこんなことをやってた
https: youtu.be/Wy2YzUvHDq0
0986名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:35:55.30ID:HifXcFP/0
街の歩行者を無断撮影する公式PVをアップして批判殺到で削除
0987名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:51:40.83ID:U42UpCsv0
>>985
ありがとう
他人のことを言えた義理ではないけど、人が歩いて来てるのにその歩行を妨害するようにしてまで撮る
この撮り方はさすがにちょっと酷いなよなぁ
0988名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:26:58.18ID:pCT2TLOO0
人が嫌がることをするって人として最低だよな
自分が隠し撮りされてたらどんな気持ちが少しは考えなさい
0989名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:26:25.76ID:9e58c0Rq0
別に構わんけど…
まあわざわざ俺を被写体にするとか変わった趣味だとは思うが
0990名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:07:29.99ID:Gj7zLcl30
>>985
この撮り方は酷すぎるwww
0991名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 02:37:54.26ID:oRd3ZL630
その写真家?男子トイレで撮影してるのもあって凄いわw悪い意味でだけどな
0993名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:04:56.05ID:dhU7rFmS0
>>985
この映像でも警察に注意されてるけど捕まってはいない。
0994名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 04:14:04.77ID:SqcMWk2d0
街撮り20年くらいやってるけど、実際の話。

・街歩きしながらノールック撮影してたらおそらく通報。交番に連れていかれデータ確認され、『写ってる人に訴えられたらアウトだよ』と指導されておしまい。
・電車内でノールック撮影したら相手に気づかれ騒ぎ出す。そしたらたまたま近くに非番の鉄道警察。素直に駅事務所〜近くの警察署にパトカーで連行。
駅事務所に着く前にギリギリデータを初期化できたからか、警察に言われるままに念書を書いて釈放。本人にバレるのはガチヤヴァイ。
・停車した車内から歩道を歩くボインちゃんを街撮り。通報され警察に聴取。データを確認されるも最初と同じく本人に訴えられたらアウトと指導され、その場でデータを消すように言われておしまい。

こんなもんかなー。販売してないけど販売してるのバレたらなんか違うのかな。
0995名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 11:45:49.36ID:XurNYxg10
このジジイカメラ雑誌で警察対策とかめっちゃベラベラ喋ってるのがイカれてるわ
撮る相手選んでるのもかなり狡猾だし、基本は急いでそうな人を狙うんだって
0996名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:41:35.94ID:lX6NFybT0
駅女子yasu 画像集の再販
饅頭 今は潜伏期間
月山 実はこっそり転生
神賢者 こいつも実は転生
hiropon 行方不明
HINOKO 同上
もっくん 同じく
NATU 同じく
外道 失踪
S.J 行方不明
コロ助 …
0997名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:44:46.01ID:lX6NFybT0
パクり屋じぇけけのけ御用達サイト
peta2.jpの街撮り系の板
5chan.jpの素人板
自分で借りたebbsだとかxbbsだのスマホ用のレンタル掲示板やロダ
昔タンブラー、今ピンタレスト
0998名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:47:13.02ID:lX6NFybT0
パクり屋サイト
モモンガ
チャンネルjkだかなんばか
やるおインフォ
辻斬りちゃんねると侍チャンネルだか侍アンテナだか
ヌキペディアとシコペディア
ミナオカ
0999名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:48:39.24ID:lX6NFybT0
いちおう現役撮り師
ヤスジ

いちおう稼働中のサイト
wakaiko
1000名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:49:32.49ID:lX6NFybT0
gazochとybbsが潰れて街撮りは終わった-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況