トップページフェチ
1002コメント306KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:30:08.89ID:rYRAItxC0
敬愛は何を考えてああいう色をセレクトするのか
エロ目線を誘発しているとしか思えん
0565名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:33:13.76ID:7IXqoto00
敬愛のユニフォームはミズノだから全く魅力を感じない
各メーカーのブルマが小型化しているのにミズノだけが昔みたいなデカパンのままだ
無駄な縫い目がなくて面積が小さいアシックスが最高だと思う
他のメーカーは生地がブカブカだったり縫い目が多いからアシックスに勝てない
0568名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:57:01.24ID:H7roIdvQ0
俺はアシックス派
アシックスのシェアがもっと伸びてほしい。
0569名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 15:28:17.88ID:Ng21gCXv0
ワシもアシックス派
ミズノは尻に縫い目が多いしデカパンだから嫌い
ミズノ以外のメーカーでデカパンってあるのかな?

日本人の着てるナイキはブカブカであまり小さくないように見えるけど、海外の選手が着てるのと違うのかな?
0571名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:10:40.06ID:THu3IkUI0
否定だけなら、小学生でも出来る
0572名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:27:20.90ID:6LLaR0p70
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
こいつらは、何らかの家庭内のDV&DNAバカだWWWWW
糞だなWWWW
0573名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:09:56.40ID:dmd+k4PR0
ミズノがゴミなのは同意。ただ最近はデサントのほうがアシックスより良いくらいだ。
0575名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:17:34.19ID:wKernNEl0
デサントもミズノと同じで尻に無駄な縫い目があるから良くない
縫い目があるだけでブルマのエロさは激減する
縫い目が少なく尻をきれいに魅せるブルマはアシックス以外存在しない
0576名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:14:30.13ID:3/xJ2w390
ハミパンが好きな俺にとってはミズノはありだな
アシックスよりミズノの方がハミパン率が高い
0577名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:06:01.20ID:lKa/Vhmj0
アシックスXT250Bは前にもクロッチラインがある点が意外といい
しかしケツに縫い目が多いのは俺もやはりダメだ
0578名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:15:03.54ID:vBctCGKf0
ウンコ食い画像貼っても誰も喜ばないし感謝もされないからもうやめときいな
0581名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:41:20.08ID:a8HCBnxL0
次回 | 12月10日(日) 11:15〜11:45
ミライ☆モンスター
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。走り幅跳び・高良彩花(16)同世代敵なしの彼女が挑む全国大会に密着。
目標の年間4冠まであと一冠!自己記録更新なるか
0583名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:40:19.73ID:tYCjoiXX0
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
こいつらは、何らかの家庭内のDV&DNAバカだWWWWW
糞だなWWWW
0584名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:58:13.13ID:ShGikVMf0
高飛びは細い人が多いけど幅跳びは短距離並みにガチムチの人も多いよ
0585名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:17:04.33ID:jyeRIJ5X0
>>580
異端者がここに居たんしゃ・なんつって
0586名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:54:43.93ID:BN+rgQGS0
竹内涼真のランパン姿
0587名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:39:10.95ID:FC62KXbt0
>>586
エロ陸上といえばTBSだがフジも負けてなかった
ttp://s.pd.kzho.net/1512872244038.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872244576.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872305271.jpg
0588名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:43:34.61ID:FC62KXbt0
ttp://s.pd.kzho.net/1512872407391.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872408458.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872408670.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872581203.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872581356.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872656553.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872656774.jpg
0589名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:48:02.78ID:FC62KXbt0
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1125580510.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1126380444.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1127150511.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1128030760.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1128120403.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1128150555.jpg
0590名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:53:39.54ID:FC62KXbt0
でも一度も付き合ったことがないというのはウソだと思うw
ttp://s.pd.kzho.net/1512872865653.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872865857.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872866003.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872866174.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872894251.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872933885.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872934044.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512872934674.jpg
0591名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:58:16.59ID:FC62KXbt0
ttp://s.pd.kzho.net/1512873071663.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512873086040.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1131200768.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1131240056.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1131470095.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1131510671.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512873173485.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512873173672.jpg
0592名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:03:05.36ID:FC62KXbt0
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1132380795.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1132410950.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1132570945.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1133010288.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1133040182.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1133190683.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1133230604.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151287325010376.gif
0593名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:08:56.70ID:FC62KXbt0
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1135440999.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1135490287.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1135510189.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1512873361282.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1138430844.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1138490885.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1138540328.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1139470848.jpg
ttp://tvcap.info/2017/12/10/vkjg171210-1139520137.jpg
こちらこそありがとう
0596名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:59:23.98ID:/0dKc6tR0
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
こいつらは、何らかの家庭内のDV&DNAバカだWWWWW
糞だなWWWW
0597名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:24:03.43ID:F2UgHuVG0
ミライモンスターの選手は美人だったけどスパッツなのが残念だった
せっかくアシックスなんだから来年からはブルマで競技してほしい
0598名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:26:57.75ID:l5m8cURC0
幅跳びだから無理だろ
隙間から大事なとこに砂が入りまくる
0599名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:20:51.81ID:L6Xxj0630
つーかさあ、一生懸命競技に打ち込んでる若い子を盗撮画像やキャプ画像で辱める奴とか死んでいいと思うわ。
0601名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:47:40.25ID:qvEBb2k20
俺は見たくないんだけどテレビ局が勝手に電波で送信して仕方なく見た
0602名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:49:16.91ID:Jtt8kwG20
>>599
何でこのスレ見てるの?
0604名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:23:54.81ID:5n/7kygZ0
この高良彩花ちゃん、全然エロくないね。
悲しいくらいエロくない。
久しぶりに画像を1枚もDLしなかったよw
0606名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 06:09:22.40ID:+DEnRBI+0
ブルマじゃないから何も感じない。
速攻削除したよ
0608名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:11:47.39ID:eHdcXGS00
まだ16歳にあんまり酷いこというなよ
あと4年くらいしたら化けるかもしれんじゃないか
0611名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 02:52:18.22ID:SQVBXEOr0
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
こいつらは、何らかの家庭内のDV&DNAバカだWWWWW
糞だなWWWW
0623名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:39:25.21ID:Cw3IVKBc0
もちろん隠される前の画像も重要だ
なんということでしょう!ビフォーアフターで二度美味しい!
0624名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:49:16.32ID:Pzw01GFA0
隠した途端全く魅力を感じなくなった自分にビックリした
0626名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 15:16:28.34ID:xZm6KT820
なんつーか笑えもしないしな、こういうノリは二度と勘弁だ
0627名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 15:55:17.45ID:wFvUa6Qz0
中身なんかより着衣している物に興奮する人達のスレで着衣物を隠してどうなるんだよ
論外でしょ
0629名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 16:13:37.16ID:plUUz6KD0
>>616
いつものアイドルの水着の水玉コラとは桁違いにエロく感じるのは何故だろう
0631名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:17:38.67ID:50HFZHY+0
批判レスより
好評のレスが多くてワロタwwwwwwwwwwwww

 
0634名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:32:19.79ID:3QFmnJqP0
>>616だけど…まぁたしかによく考えたらランパン・ブルマ・スパッツフェチスレだったんだよな。
すっかり忘れてたわ。別に荒らすつもりは全くなかったんだ。すまなかった。
0636名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:35:49.00ID:jMzp9Ky60
陸上のユニフォーム着せながらヤったことある人いる?
0637名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 10:51:07.56ID:XSUe7fgh0
>>636
着せたまま、だろ?
0638名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:20:14.49ID:aRuRh4+a0
有名なトイレ盗撮魔者
撮影者は逮捕されてしまったが
有名な東花園トイレグルグルテープ盗撮魔が動画売って金儲けヤバイ奴
トイレで陸上選手らを盗撮して捕まった盗撮魔アホ
建造物侵入罪で捕まった盗撮魔アホ
捕まる前に動画を売る朝○人家族ぐるみ盗撮魔
河内警察に相談済み
東大阪市松原町在住 男性 朝○人 家族ぐるみの犯罪
多分母親も捕まったらしいWWWWW
【セパレート】陸上ブルマー愛好会【目一杯抜いて!】35 [無断転載禁止]©bbspink.com
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:22:12.08 ID:???
今週の実業団どうですかね?実業団初めてなもんで勝手が分からない
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:44:31.92 ID:???
今週は実業団
皆気をつけろ在日盗撮魔が行くからWWWW
特に東花園のトイレグルグルテープ盗撮魔が行く可能性をがあるぞ
こいつ中高校生のトイレ盗撮して海外に動画売って金儲けした
犯罪者だ
こいつらは、何らかの家庭内のDV&DNAバカだWWWWW
糞だなWWWW
0640名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:06:49.15ID:FAB9QBh10
転載
ttps://i.imgur.com/8H5HCOM.jpg
ttps://i.imgur.com/DqvBAk3.jpg
ttps://i.imgur.com/ernuwbE.jpg
ttps://i.imgur.com/fFqplws.jpg
ttps://i.imgur.com/tKNJwDP.jpg
0646名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 07:59:28.98ID:Xoh6QsQ40
黒いのハミパンしてても何もそそられない
やっぱハミパンは白でないとな
0649名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 13:57:22.74ID:n0YVka870
>>640
1枚目の詳細plz
0650名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 15:03:12.51ID:CvAsdCeH0
彼女たちって皆真剣に競技に向き合ってるんだよね
そういう人をエロ目線で盗撮する愚劣な人間って一体何なの?と思う
それを見てシコッてるお前らみたいなのも人として最低な部類
0652名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:18:15.49ID:hT/dNk7E0
650 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/12/17(日) 15:03:12.51 ID:CvAsdCeH0

彼女たちって皆真剣に競技に向き合ってるんだよね
そういう人をエロ目線で盗撮する愚劣な人間って一体何なの?と思う
それを見てシコッてるお前らみたいなのも人として最低な部類


153 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/12/17(日) 15:07:53.54 ID:CvAsdCeH0

>>151
五月尻タマランチw
特に一枚目の左臀が良い
0653名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:39:31.96ID:pJe7qN6Y0
「あー!!そんな目で見てごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさいー!!!」
ビュッビュ!ビュビュ!
0654名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:42:03.06ID:pJe7qN6Y0
競技中たまらなくなったらトイレの個室に入ってこれを心の中で叫びながら一発出して
真顔で撮影詐欺に戻る
一回出すと落ち着いて撮影出来るんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況