トップページフェチ
1002コメント290KB
★女性の唾フェチ Part29★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cedd-kVOR [119.231.164.106])2017/10/12(木) 13:38:38.10ID:f4zql1Yg0
★女性の唾フェチ Part28★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1497118108/

     _,,-'' ̄ ̄`-、
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
   .|    、_ j| _,、     ,|-'
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい

    はい

        妄想

            乙ッ‐ン

                 !

                    !
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-SMf0 [126.245.72.199])2017/10/23(月) 12:15:14.74ID:OVGZEkmZp
あれ
このサイトつぶれた?
0013名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-SMf0 [126.245.72.199])2017/10/23(月) 17:29:50.62ID:OVGZEkmZp
そっか
0014名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-SMf0 [126.236.0.189])2017/10/25(水) 11:35:15.45ID:S7vXV3lHp
本当ここまでクズの集まる場所
なかなかないからね
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-ky2D [114.189.251.15])2017/11/02(木) 05:02:09.61ID:gUi8dZAC0
ここは次スレ30として利用しよう
それまでは29でな
0020名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-Zlpr [111.239.58.71])2018/09/19(水) 22:45:39.22ID:z3iWy9T2a
part31ないまま埋まってもうたな
0021名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-Zlpr [111.239.58.71])2018/09/19(水) 22:45:56.26ID:z3iWy9T2a
part31ないまま埋まってもうたな
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee9f-wU4U [119.171.128.11])2019/03/10(日) 02:29:10.36ID:ueTAyM0x0
test
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 533b-G1PU [150.249.153.170])2019/10/04(金) 20:31:11.72ID:M92PqPQT0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe7-5I4P [119.24.20.89])2020/06/21(日) 22:01:22.49ID:qSTgkwKT0
https://www.xcream.net/item/206394

ずいぶんと底に落ちてたなw
舌ベロマスターの新作。女優の容姿は賛否あるかもしれんが、
まあ、アリな部類。唾吐きに関しては納得できるレベル
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe7-5I4P [119.24.20.89])2020/06/21(日) 22:06:38.33ID:qSTgkwKT0
>>15
29が使い切ったか、落ちたようで(ここのスレ落ちないと思うんで、前者だろう)。
これでよい?ワッチョイがダメな人は、自分で新規作って。
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ee7-ZTlf [119.24.20.89])2020/07/08(水) 03:15:46.95ID:uCYTmQUK0
https://www.xcream.net/item/206439

今度の新作、エロくていいね
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce09-00j0 [119.25.234.163])2020/07/09(木) 20:43:52.18ID:Bbi+wqSH0
長澤まさみの膝ぺろした後の、匂いが気になる。
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-nsWv [219.203.174.208])2020/07/16(木) 10:18:59.97ID:JN3AIY9n0
唾ベロM男 舌ベロマスターへのお願い 

セット購入するとワンパターンで若干飽きがくるので同じような絡みが複数ある場合、
・髪型の変化(ストレートとソープ嬢みたいなピッチリまとめた髪型) 
・メイクでもスッピンとメイク
があったりとかあると良いと思います。 

あと画質とカメラアングルだね 
とにかくこれが全て 
照明も重要 自然な明るさで若干陰影がある程度がベスト 
(オーロラプロジェクトの画質が好きです。なんとも言えない生々しさ唾臭さのある画質)

舌ベロマスター紗々原ゆりのスーパードアップ(ほぼ口と鼻)の映像は良かった。
臨場感半端ない まさに自分がその場にいるような錯覚 
ただもう少し目もしっかり映ってても良かった。
0366名無しさん@ピンキー (FAX!W 87c0-yHJw [106.72.194.64])2020/07/26(日) 00:48:55.35ID:OQ3HxaJg0FOX
>>362
よだれもそうだけどうち猫はやたらイビキが大きいんだけどどうなんだろ?心配になる
0368名無しさん@ピンキー (FAX!W 67c6-KgDi [60.34.184.240])2020/07/26(日) 11:34:05.46ID:QNIY9vRk0FOX
>>367
妄想おつ。このご時世わさわざマスク捨てんわ。
0372名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spdb-KgDi [126.33.20.8])2020/07/26(日) 18:55:41.70ID:qWr18mPXp
>>369
そんなら まだ温かく ってのオカシクね?
妄想お疲れ。
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67c6-KgDi [60.34.184.240])2020/07/26(日) 22:58:46.21ID:QNIY9vRk0
>>373
悔しいのう
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e39f-8lph [125.8.209.220])2020/08/04(火) 21:57:16.99ID:894NXlnE0
>>374
純度100%の唾じゃないと興奮せんわ
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 239c-J8C2 [219.118.118.78])2020/08/16(日) 15:22:06.90ID:10Z6vumg0
むかし俺が付き合っていた彼女は唾液の量がけっこう多かった。
キスのときは決まって口の中に唾液を溜めてもらい、直接俺の口に送り込んでもらってたけど、
ちょうどペットボトルのキャップ2杯分ぐらい出ていたな。皆も実際に試してみればわかるけど、
ペットボトルのフタで2杯の生唾って意外と量があるよ。生暖かく芳醇な女の唾液だぜ。短期間で別れたが。
0387名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp71-SExo [126.247.203.214])2020/08/17(月) 06:50:58.33ID:KJ9iw3XVp
>>385
また妄想キチガイが来たw
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bc6-SExo [121.118.211.59])2020/08/19(水) 22:12:11.54ID:QDvJUiJX0
>>388
妄想性の精神病ですね。お薬どうぞ。
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d6c6-Lspa [121.118.211.59])2020/08/21(金) 05:48:33.33ID:zqVHS4UE0
>>394
はいはいそうですか
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fee7-e5Ul [119.24.20.89])2020/09/06(日) 08:52:31.64ID:Go8RBZso0
ヤバい!今度の舌ベロマスター登場の子がやたらエロいぞ!

https://www.xcream.net/item/211348
0398名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-XtSl [126.236.219.118])2020/09/06(日) 09:16:04.14ID:9aU1tBsLp
>>397
ずいぶん老けてるな
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fee7-e5Ul [119.24.20.89])2020/09/07(月) 00:40:54.82ID:nL+zu0ty0
>>397
名古屋のお店で、直接ツバ貰いに行こかなw
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46e7-BFsX [119.24.20.89])2020/09/10(木) 00:12:12.25ID:UpbDmSM90
藤宮櫻花よりも、眞雪 ゆんの名前で通ってるのね。
0403名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spd1-pIdj [126.233.176.84])2020/09/13(日) 07:23:54.84ID:PBE1CY4bp
女子中学生と女子高生の唾まみれのマスク100枚ほどゲットして、その中で1番酢ウンコ臭いマスクの匂い嗅ぎながら射精したい
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b13d-55Bq [118.110.19.245])2020/09/19(土) 00:30:26.45ID:AONW7xbk0
>>405
ありがとうございます
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 139f-ziwK [125.11.211.16])2020/09/19(土) 12:22:16.46ID:EcW1bAle0
>>405
最高。ありがとう
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b41-9emP [121.84.79.171])2020/09/22(火) 08:47:16.83ID:ogY9mJGZ0
 >>415
やたらと唾拭く女の子の唾のついた服が欲しい・・
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b5d-LIPi [183.180.110.3])2020/09/23(水) 16:28:25.00ID:23uEDirA0
>>406
俺も韓国行ったことあるけどそんな感じだよねw
煙草吸ってる女は8割方吐いてる、日本だと1%いるかいないかなのに。
0425名無しさん@ピンキー (ニククエ ffcf-mGuk [61.46.84.208])2020/09/29(火) 20:12:30.89ID:5WHH8/i80NIKU
>>421
ものすごく良い記事だな
こういう発信をしてくれる有名人の女性好き
以前には、横山智佐も自分のリコーダーや抜歯した歯の
唾臭さについて何度か語ってたね
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bc0-jN+D [106.72.194.64])2020/10/01(木) 14:03:26.37ID:DTFXwu0o0
>>421
旦那のリコーダーはどうしてんだ
舐めないでローション手コキ?
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2232-AcKw [219.203.174.208])2020/10/03(土) 17:55:08.22ID:bglOJTUK0
>>428
いや違うと思うな
女子が好きな男士の靴のニオイ嗅ぐとか聞いたこと無い

正確に言えば性的興奮は得られないんだろうと思う。 
好きから嗅ぐのであってムラムラすることは無いんだろうと思う。

よくアイドルなどがニオイフェチですとか堂々と言うけど 
それには性的興奮は入ってないから言えるんだ。
「焼肉屋のニオイが好き!」とかそんなノリなんだろうと思う。 

男はダイレクトにエロに直結する 
0432名無しさん@ピンキー (マグーロ fa32-MplC [219.203.174.208])2020/10/10(土) 14:30:41.83ID:sqMDXEUB01010
舌ベロマスターの【新企画】完全主観、
超ドアップは方向性としては良いんだが、
女優の鼻と口ばかりで目が映ってないのが非常に残念。 
ギリギリ女優の目まで入るアングルで撮影すべき 

主観映像は見つめられて舐められるのが良いのだから
美人女優ならなおさらのこと
0433名無しさん@ピンキー (マグーロ d574-cL96 [182.171.229.65])2020/10/10(土) 20:18:11.06ID:RTSpmC2P01010
唾フェチっていつの時代も不変的に存在するもんだろ?
口腔ケアはグッズなんかも含めて年々進化してるし
例えば70年代、80年代のJKと現代のJKでは唾の臭いに差があるんだろうか?
フェチ歴40年とかの人がいたらそこらへん聞いてみたいわ
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1c0-Pgmt [106.72.194.64])2020/10/11(日) 20:32:54.11ID:nelGDlvn0
日本女の子が良いです
中韓だと萎える
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a9f-S6K4 [125.8.209.220])2020/10/13(火) 21:21:08.94ID:krTguXyu0
石田ゆり子とか全然タイプじゃないな
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9c0-I7yj [106.72.194.64])2020/10/16(金) 18:37:06.74ID:T7X7F51w0
https://youtu.be/GcSkHm03D1U
0445名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-8UVX [106.128.74.64])2020/10/17(土) 04:56:44.46ID:NZB+5Ntia
>>442
GJ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9941-ji3b [218.228.141.37])2020/10/17(土) 11:05:44.21ID:6LHHVViy0
>>433
僕は以前、好きな女の子の手や袖あたりから匂うシナモン臭に無意識にすごく興奮して
それが乾いた唾の匂いだと知ったそれ以来、変態、唾フェチまっしぐらですわ(笑)

唾の匂いは糖分が関係するみたいですが(引用→)「砂糖を口の中に入れると口内の細菌が砂糖を分解する時に、強い酸を作り出します」
…と書いてあります。
唾自体、時代も男女差はないと思いますけど、女性は基本甘い物を好むんで、その分唾が臭くなる要素は十分にあると思いません?
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89eb-a+wJ [138.64.213.231])2020/10/17(土) 11:42:44.12ID:qtYR6kES0
女性のほうが唾液腺が小さい関係で唾液の分泌量が少ない
唾液が少ないほど臭いがきつくなるし粘っこくなる
他にも歯の強度が弱いとか唾液自体も酸性から中性に戻す働きが弱いとか口臭の元になる菌の中には女性ホルモンを好んで食べるものがあるとか色々あって
単純に比較すると女性のほうが圧倒的に臭く粘着質になりやすい
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9941-ji3b [218.228.141.37])2020/10/17(土) 12:38:26.21ID:6LHHVViy0
唾液の分泌量が少ないから糸引き率が高いのか
でも分泌量少ないわりに女の子ってよくよだれ垂らすけど
それは口内が小さいから唾ちょっとでも飽和状態になると推測した
0449名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfd-M84w [126.245.224.190])2020/10/17(土) 12:43:11.95ID:etty33+Tp
最近Twitterで唾液売りますの売り子?をよく見かけるんだがネカマかな
寝起き歯磨き無しだったちペットボトル入りだったり細かいオプションがある
あれを本気で鵜呑みにして買う奴がいるんだろうな
男のだったら地獄だろう
0451名無しさん@ピンキー (ゲロゲロ 6a4b-PlKa [61.193.164.66])2020/10/18(日) 14:23:40.40ID:QapfTiuJ0
唾は時間帯や環境に左右されるからなぁ
俺は中学の頃、リコーダー漁りやってたが、部活の朝練を真面目にやってる女子ほど臭かった。
朝、歯磨きする時間が他の女子より早いから口や唾が臭くなってると思うんだがね。
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f532-M84w [126.209.247.124])2020/10/19(月) 00:35:26.70ID:oq4IChDC0
https://p-ero.info/10966?amp=1
3日も匂いが残るのは凄いな
20代で歯周病なのかな
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6732-HPG/ [126.60.214.131])2020/10/23(金) 12:09:02.56ID:cdeAUxsL0
https://youtu.be/f6SoV1vzt8I
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f85-fcCC [153.179.22.198])2020/10/30(金) 09:24:59.55ID:kkP5pEF50
>>450
これって相手が18超えてても犯罪になる?
ならないなら買いたいな
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af6f-Yu3o [112.69.183.3])2020/11/02(月) 14:26:42.41ID:rxIULJ3Y0
そろそろ各メーカー、3P作品どこでもいいので出して欲しい
0466名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-l9yP [111.239.185.112])2020/11/03(火) 23:34:39.70ID:wibVyr5ma
竹山「今日のゲストは飛石連休藤井と鳥居みゆきでーす」
鳥居「竹山さん竹山さん、ちょっと口開けてください」
竹山「なんだよ…(開ける)」
鳥居「ぺえええ!!(すごい量の唾吐き)」
竹山「汚えよ!何回目だよこれやるの!(ガチギレ勃起)」
藤井「わかってて口開ける方も開ける方ですよ」

これどっかに動画か配信無いかなぁ
0468名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-nl/Y [126.33.33.171])2020/11/06(金) 10:25:53.54ID:kCU6VqOAp
今カノ、元カノ、元々カノと3人連続で無臭またはほぼ無臭なんだが。
元々々カノの濃ゆいシナモン臭が忘れられん。
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d32-HQsd [126.95.203.50])2020/11/06(金) 12:44:14.55ID:oIleeKUM0
無臭の人と臭う人に¥の違いってなんなの?
口の中きれいにしてるかどうか関係ありそうだけど
それと時間帯にもよりそうだよね ご飯食べた直後は無臭そうだし
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d32-HQsd [126.95.203.50])2020/11/06(金) 12:45:21.12ID:oIleeKUM0
¥じゃなくて臭い
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba32-Bt6p [219.203.174.208])2020/11/07(土) 12:53:28.47ID:WZwSAcrU0
永野つかさ『ツバベロM男』 むっちゃ良かった。 
画質、アングル、女優共にヨシ 

欠点というほどでもないが、時間が長いだけで若干ワンパターンな感じもある。
メイクも良いんだが、薄めのメイクも見てみたかったし 服装もバリエーションがほしかった。
意外と全裸より着衣のほうが現実社会と重ね合わせられるので実は興奮する

ファッションンやメイクはコンサバがベスト、品があってきちんとした感じ そこがエロい  
髪色も品のある茶髪だと良かったかな。 


永野つかさ作品、顔がタイプなら買って損なし! 
ダントツだった弥生みづきと肩を並べるほどのモノ 
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba32-Bt6p [219.203.174.208])2020/11/07(土) 12:57:11.29ID:WZwSAcrU0
女優がノリノリで淫乱モードのときより対面での会話、面接風のときの感じのほうが興奮するよね 

女が一番良いのは初対面での合コンのときの女の雰囲気 会社受付嬢 
これがベスト 
ツバベロ系作品ではそういう上手い演出というか演技 やってくれないかな
 
AV女優モードに入りすぎてると興奮度は激減する
ホント街の美女でAVなんてしなさそうな雰囲気が良いんだ 
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba32-Bt6p [219.203.174.208])2020/11/07(土) 13:01:57.52ID:WZwSAcrU0
素に近い作品メーカーで成功したのはプレステージ、SODだよね 
それでもまだまだ全然演技だけど  

唯井まひろのYou Tubeエロくて凄くいいのだが、
なぜかAV作品だとさほど興奮しない 
なんなんだこれは という自問自答の日々 

YouTuberのときの雰囲気で下着になったり接写したり全裸になったら
とんでもなく興奮できるんだろうと思う。 
それがツバベロ作品だったらいうまでもない 
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebb9-6T9Z [153.221.72.63])2020/11/12(木) 22:08:07.02ID:+/UYts780
>>468
一緒だわ
元々々カノの濃ゆいシナモン臭が脳に焼き付いて離れない
中毒になりそう

また嗅ぎたい( ;∀;)
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-3t7A [219.203.174.208])2020/11/14(土) 13:19:16.84ID:GQncTsjb0
ニオイの記憶って残るよね 
嗅覚は脳の一番原始的な部分が司ってる だから忘れないんだって 

昔、夕方の満員電車時に目の前にOLが背を向けて立ってる状態だったのだが
ちょうどOL後頭部に自分の鼻が超接近したとき、頭皮の臭いがしたのだが、あれで速攻ギンギンになった。 
ニオイフェチに目覚めた瞬間だったな。 

もちろん昔から女子の体操着や上履きのニオイなど関心あり素地はあったわけだが、
あの瞬間に覚醒した 
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9c0-C1GP [106.72.194.64])2020/11/27(金) 09:54:02.01ID:UpX0Q7fu0
フェイテッシュの最初の女の子が机に吐くシーンがたまらん。それを本人見ながらグラサンが指で伸ばしたりにおいかいだり
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ba9-GleS [217.178.130.16])2020/11/29(日) 08:21:13.06ID:PF7uszh00
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%8A%E3%83%A2%E3%82%B8%E3%82%AB%E3%82%A4

↑のWikipediaの、「会社での実用」の節で
“ 当時、会社が工場労働者として雇いいれていたのは、尋常小学校の6年間をおえた少女たちであった。(〜略〜)少女たちが工場の
掲示を(〜略〜)、ほとんどのもの(〜略〜)まるで理解していないことをみいだした。(〜略〜)
「タンツバワ タンツボエ」、(〜略〜)などのカタカナ左横書きの看板をつくり、工場に取りつけた。 ”

とあるが、当時の尋常小卒の少女たちは、このような注意書きがなければ、平気で
そこら辺に痰唾を吐きまくっていた、ということなのだろうか?
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 336e-GleS [133.106.69.124])2020/12/02(水) 04:49:34.76ID:MwuVgxLh0
ってか、痰壺に痰を吐くっていうのも、今の感覚からすればマジ?ってなるよね
痰壺ってトイレの中とかじゃなくて、普通に衆目がある場所に設置されてたんだよね?
例えば電車の車内とかにもあったと聞いたことあるし

そういうとこで、男性はまだしも女性も「カァーッ、ペッ!」って吐いてたのか
ヤベーな、昔の日本w
あれかね、道路とか全然舗装されてないから、今よりもかなり砂埃とかすごくて、
痰をしょっちゅう吐かないとやってられなかった、とか?
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8ba9-RT09 [217.178.130.16])2020/12/05(土) 02:01:48.13ID:9QpFeIqn0
誰か、近代日本の女性と唾痰について、造詣が深い者はおらぬのか?
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139c-vMjm [219.118.118.78])2020/12/07(月) 12:05:00.32ID:zRd6gyW/0
むかし、フェチ系のSMクラブで若い女の痰(唾はもちろん)をタップリ飲ませてもらったりしたなぁ。
プレイルーム代も含めて総額1万円ぐらいだったと思う。持参した小グラスに目一杯溜めてもらい
一気に飲んだり、部屋を出る直前に顔中唾だらけにしてもらい街を歩いたり・・・。
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139c-vMjm [219.118.118.78])2020/12/09(水) 13:04:00.95ID:wjKhTacw0
俺は中学3年のとき、クラスの学級委員だった女子生徒のリコーダーを唇で押さえたまま思いっきり吸い込み、
一気に口中にうるんできた唾を飲んだことがある。あえて「好きな子」ではなく「優秀で近寄り難い子」を対象にした。
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-aopD [219.203.174.208])2020/12/11(金) 06:27:34.55ID:2gG2XTpG0
つばフェチだけど
ニオイの感想は萎える 
第三者が表現してほしくないんだよな 

つばもテーブルやアクリル板に垂らすのは一切興奮しない 早送り 
でも女が使ったリコーダー フルートなどはとんでもなくエロスを感じる 
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfc6-Kojx [223.216.131.192])2020/12/13(日) 08:54:41.94ID:yrOabEff0
>>492
オマエの意見はどうでもいいんだよ
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11c0-KDJF [106.72.194.64])2020/12/17(木) 09:03:31.28ID:R6KrHwDf0
>>493
GJ
0496名無しさん@ピンキー (アークセー Sxe5-fqwq [126.151.215.103])2020/12/17(木) 09:29:01.21ID:AqgscBq1x
>>456
知的美人っぽいヘルス嬢(26歳、趣味は歴史小説)の唾の匂いがキツくて萌えた

まさに酢ウンコの匂い
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139c-YM1e [219.118.118.78])2020/12/17(木) 10:01:31.44ID:NK/eoh//0
女の唾マニアって、もう見事に3つの派に分かれるのな。
1.もっぱら飲む  2.匂いを堪能する  3.(顔などに)吐き掛けられる
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b932-fqwq [60.127.236.13])2020/12/17(木) 13:48:00.40ID:HZnxyXEG0
>>497
2.3に関しては、一緒じゃないでしょうか?

顔にかけられたのを匂うのがすきです。

てか普通に唾フェチになると思ってなかったです。

初めて唾吐きをみたのは、小学生くらいの時に中学生か高校生の清楚な感じの女の子が橋の真ん中でゆっくり垂らしてたのが初めてでした。

何してたのかいまだに分からないですが美しい光景でした。
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11c0-KDJF [106.72.194.64])2020/12/18(金) 06:32:49.01ID:jatpJhrV0
机に垂らした水、泡を含んだ唾池に興奮する
本人の前で手でネバっと伸ばして匂いを嗅ぐ
0502名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-KDJF [49.98.159.228])2020/12/19(土) 16:35:35.81ID:DPSwZG02d
>>501
お前の意見はどうでもいい
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe7-KyBd [119.24.20.89])2020/12/20(日) 12:42:58.95ID:5EZo8Dr60
>>498
舌ベロマスター登場の高美はるかと一戦交えてきたよ。
痴女キャラ全開で、顔に唾吐かれまくった。
コロナ禍の御時世に真逆なことしてると、自分でも呆れてる。
当然、唾もお持ち帰り。あそこで買っても2万以上するが、
本人からの直ツバやし、お得感満載ですw
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe7-KyBd [119.24.20.89])2020/12/20(日) 12:50:27.65ID:5EZo8Dr60
それと、舌ベロマスターで2度唾購入したことあるけど、
どちらも、それほどニオイを感じなかったことがあったので、
はるかちゃんに「本当にやってる?」と尋ねたら、
「すごくいっぱい取らされた」と言ってた。確かに俺みたいなカモに
売りつけたら、相当儲かるわな、あれは。
でも、それを聞いて、仁美まどかと弥生みづきも本当に入れてくれてたと
安堵いたしましたw 舌ベロマスターさん、疑ってゴメンなさい。。。
0509名無しさん@ピンキー (ゲロゲロ 134b-KyBd [61.193.164.66])2020/12/20(日) 19:40:49.27ID:zqtv3B880
>>497
俺は違うが吐き掛けられるというより唾を吐くという行為に興奮する人も一定以上いる気がする。
ルートは違えど結局唾フェチの最終目標は匂いを楽しむことじゃないかと思う。
こんな美人なのにこんな臭い、っていうのに興奮するのは唾フェチ共通のゴールだろうから。 
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe7-KyBd [119.24.20.89])2020/12/22(火) 14:04:09.22ID:2ha2F/Sp0
>>506
まだツバベロM男のほうが、実証的な動画だからいいけどね。
高美ちゃんは嘘つくような子には見えなかったんでw
0514名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-E3qb [133.106.156.58])2020/12/22(火) 19:42:58.93ID:hvrE+1SsH
唾フェチになったキッカケを思い返したら、
小6の頃初恋の子と話してる時、その子の飛沫が自分の右手に付着して思わずその匂いを嗅いでしまってからだったわ。
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b9-/b24 [118.238.232.248])2020/12/22(火) 21:59:32.23ID:V6qc+Jxb0
今日は会社で憧れの亜紀子さんが捨てた紙コップをついにゲットした。
半年くらい狙ってたけど所属課が違うこともあり行動を監視できなかったが、
今日はたまたま帰り支度をしている亜紀子さんを見て、会社のゴミ捨て場に移動。
不審に思われないよう捨ててあるゴミを確認して、ゴミ捨て場を出ると紙コップを持つ亜紀子さんとすれ違った。
軽く会釈をして亜紀子さんがゴミ捨て場から出て帰宅する姿を見送り、
ゴミ捨て場に戻るとコップが一つ増えてる。これが亜紀子さんのものに間違いない。
回収してトイレの個室で観察。某コーヒーチェーンのキャラメルラテのようだ。
プラ製の白いふたの飲み口の匂いを嗅いだがキャラメルの匂いしかしない。
だが亜紀子さんが口をつけ、乾燥したとはいえ亜紀子さんの唾液も付着していると思うと十分使える。
亜紀子さんはよく喋るからいつかマスクをゲットしたい。
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63c0-6Ui/ [106.72.194.64])2020/12/28(月) 10:05:57.53ID:Yy43USa90
矢口とか倉持由香に唾吐いてもらってたよな。あの動画もう残ってないか
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-YbYW [106.184.61.124])2020/12/30(水) 11:07:10.42ID:jGRGjHmj0
>>516
これと似たようなことは会社員時代に何度もやったよ。
一般の会社勤めは辞めたので今はOLとはまったく縁がないけど。
0522名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-5b05 [106.128.151.41])2020/12/30(水) 18:39:26.93ID:lIQQxzA2a
>>520
どんな作品ですか?
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a0-8O8e [61.46.84.208])2021/01/01(金) 23:37:50.34ID:86nZMu3n0
2000年の2ch創世記からこのスレに居るが
2020年は女の唾臭体験的には過去最悪の絶不調だった

2021年は美人のチョー唾クサ女にたくさん巡り会えますように -人-
0531名無しさん@ピンキー (ゲロゲロ 134b-8O8e [61.193.164.66])2021/01/03(日) 18:01:12.78ID:eonSUCQi0
>>529
コロナのせいで2020は最悪の年だったな。
皆マスクするようになり口や歯、唾の糸引きを見れなくなったし。
マスクをゲットしやすくなったという意見もあるけど、
少なくとも俺の周りじゃ仕事帰りに電車に乗るのに捨てていく奴はいない。
仮にマスクを交換するにしても使用済みは自分のバッグに入れ職場では捨てない。
唾フェチの肩身が狭いし、もはや何のために日々頑張るのか分からない。
0533名無しさん@ピンキー (JP 0Had-cBsX [210.193.96.55])2021/01/05(火) 09:59:28.26ID:jXc91AdRH
女性車掌の笛フェチとしては、ショックな案件です。
笛に付着した唾の臭いフェチなのですが、スレ違いでしたらスミマセン。
昨年12月に新潟駅で目撃しましたが、女性車掌が笛を吹かず落ち込みました。

ttps://trafficnews.jp/post/99884
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39f-lWiE [152.165.118.194])2021/01/10(日) 14:58:18.66ID:TqQ9mJEt0
>>533
笛に付着した唾の臭いフェチ
かなり限定的だがその気持ち少しわかるかも。
吐いた唾より、仕事で使用するものに付いた唾ってけっこう興奮する。
しかもきっちりと制服着ている職業ってのもなんかいいな。
0538533 (JP 0H63-xnk8 [210.193.96.55])2021/01/12(火) 17:37:43.20ID:BzD/vw3TH
>>537
共感頂き、有難うございます。
子供の保育園の担任の先生の笛の臭いが、これがまたたまらなくて。
白のプラ笛なのですが、笛に付いた歯型と共に、隙を見つけては堪能しています。
自分は生唾と笛(ホイッスル)が好みですが、使用済みマスク、
吐き出されたガム、リコーダー、飲み終わった後のストロー、コップなど、
若めの女性の口に触れた、唾液が付着したものなら何でもOKです。
0539名無しさん@ピンキー (JPW 0H2e-Wv8B [133.106.61.228])2021/01/12(火) 19:22:08.70ID:bdYsFPGOH
>>538
物凄い気持ち分かります。
自分はシステムを選定する立場にあるのですが、
ベンダーの新入社員の女の子が来た時は徐にお茶を出してあげ、帰った後飲み残しや紙コップを堪能します。
スレチですが、座っていた椅子に頬擦りするのも残り香や温もりを楽しめてオススメですよ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a6e-jSYr [133.106.70.120])2021/01/22(金) 13:18:34.42ID:+ZKXU5qk0
>>503
高美はるかさんとは、もともと知り合いなの?
それとも、そうじゃなくてTwitterのDMとかでいきなり、「僕とプレイしてくれませんか?」って送ったの?
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43c6-vENq [220.220.57.87])2021/01/23(土) 14:38:11.57ID:lpHsGcbp0
最近女子格闘技のマウスピースを外す瞬間にハマってる。ぱんちゃん璃奈はよく引くよ。
マウスピース外すセコンドがうらやましい。
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f41-Tiws [180.146.83.127])2021/01/30(土) 17:35:52.07ID:tbIVf3Cr0
>>545
そうそう。俺も試合よりもむしろそっち目当てやわ
ぱんちゃんに至っては糸引き目当てとしか思えないカメラワークやしな
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイW abc0-hpEU [106.72.194.64])2021/02/13(土) 02:19:53.25ID:ovIrnIKo0
>>548
紫雷姉妹かな
どっちか忘れた
0554名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-uGXi [106.180.47.69])2021/02/19(金) 00:06:14.43ID:mhENos76a
>>551
ありがとう
0557名無しさん@ピンキー (JPW 0H8f-k3cp [133.106.60.36])2021/03/10(水) 07:54:02.29ID:kQRFFlmGH
>>555
おめ!
唾は口に垂らして貰うだけじゃなく、鼻から啜ったり
歯ブラシ持ち込めるなら、嬢に磨いて貰って口の中に溜まった唾液を飲んだり鼻から啜ったりすると捗るよw
楽しんできてねー
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65c0-1IMd [106.72.194.64])2021/03/11(木) 01:32:14.14ID:+D1QYlzb0
>>526
それ川口春奈がYouTubeで今やってるな
川口臭そう
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d32-DTBn [126.163.181.48])2021/03/13(土) 04:46:56.84ID:S3Uwue4B0
>>551
ペニバン装着してもらって頭押さえつけられて
イマラチオされたい
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9500-KzgR [114.152.177.168])2021/03/13(土) 15:20:24.89ID:6b+T6SPr0
>>568
多分、錦糸町の唾フェチの店ってSのとこ一軒しかないと思う
初めてだから、良嬢ばかりなら楽しみ

コロナ怖いけど
家庭等の都合上、行けそうなチャンスここしか無かったし
長年の夢だったから背に腹は代えられぬ…
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdc6-RpP3 [220.220.57.87])2021/03/13(土) 17:06:11.64ID:/K4KxI5h0
>>569
誰をご指名?
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b77-WXIU [111.67.116.161])2021/03/13(土) 18:44:23.30ID:fnK0aOIL0
>>569

店名s別名aだったら何の遠慮もなくプレーできるね。

オーダシートみたいなものは俺が行った時は無かったから
事前にスマホとかにやりたいプレーもメモしておくとか、紙に書いておくとかして見せると、時間の節約になるよ。
0576名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-RpP3 [126.199.205.126])2021/03/15(月) 09:46:11.83ID:G6k07402p
>>574
報告楽しみにしてます!
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9500-KzgR [114.152.177.168])2021/03/15(月) 21:42:44.14ID:iHJjbxc60
>>574やが
若干スレ違いかもしれないがここでしか聞けないので教えてほしい

@例の錦糸町店名Sは、嬢がシャワー浴びる前にオマンコやアナルの匂いだけ嗅がせてもらうのは可能か?
A唾液は常温で何日間くらいおかずとして日持ちするか(さすがに腐ったものはおかずにしたくないので)
B唾液を持ち帰る容器は何がオススメか?どこで手に入れるのか?
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b00-0d+u [220.147.224.62])2021/03/23(火) 11:42:17.82ID:9lv7zW0i0
>>578
ぶっちゃけこの時期に勇気あるなと思ってたわ。
嬢もヒマだろうな。
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5dc0-9oxx [106.72.194.64])2021/03/28(日) 00:39:05.43ID:Nxpu28HT0
どこのスーパーか忘れたけど女の子店員が首から下げてた
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4a13-4UrP [101.140.121.157])2021/04/01(木) 22:19:36.84ID:+1jIv1m70
SNSで知り合った定時で通ってる17の子に、カラオケで踏んでもらったり唾を掛けてもらったりした!ヤンキーの子でしたが、タバコを吸うのにライターが無かったので、パシらされましまが笑
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4a13-4UrP [101.140.121.157])2021/04/03(土) 00:36:08.93ID:A+dSL47s0
>>588
それがタバコ臭しかしなくて、残念でした。寝転んで上から吐いて、と頼むと、勢いよく吐いて耳にかかったたりしました。
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dc13-mjvQ [101.140.121.157])2021/04/10(土) 01:44:07.33ID:4E8VxC6B0
>>591
たいして面白くないのばっかり出てくるけど…
0593名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-ncNt [49.98.131.58])2021/04/10(土) 18:26:39.63ID:BdRbj/v2d
>>591
ググってみたけど3秒くらいの動画だった
まぁ確かに吐いてた
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 60a0-tzAN [61.46.84.208])2021/04/12(月) 22:41:05.56ID:hmdA0nVP0
https://www.xcream.net/item/224778

この動画で唾責めされてる男
おまえは動画内では一切しゃべるな
「あーすごい」とか「いくいくいく」とかやかましい
正面向くときは目をつぶるなりして存在を消せ
無になることに徹しろ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9074-Cmga [14.193.48.214])2021/04/13(火) 21:55:59.57ID:P4EdO8CY0
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/51956647

アフリカTVってアプリで、韓国人なら吐くのあるわ。
ユーザー登録しないと見れないかもだが。
1時間12分くらいのとこで、家のトイレ?で吐きまくる。

韓国人なら色々これで探せそうだわ。
0597名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2c-dS/T [106.129.25.109])2021/04/13(火) 23:05:46.03ID:d2+gbfBJa
>>596
AfricaだからTOTOの便器なんだな
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dc13-mjvQ [101.140.121.157])2021/04/14(水) 04:34:49.93ID:wcjZiEYP0
>>595
(爆)それな!笑
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dc13-mjvQ [101.140.121.157])2021/04/14(水) 22:41:12.31ID:wcjZiEYP0
ここの住人、3人ぐらいか?笑
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63c0-jNk2 [106.72.194.64])2021/04/15(木) 02:21:50.15ID:+HmjVzW+0
>>600
顔は誰に似てる?
匂いはどういう系か詳しく
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe5d-1XZx [183.180.110.3])2021/04/15(木) 21:39:40.46ID:7LSLkUhr0
>>596
GJ
外でダンス踊って汗だくで粘っこいの吐いてたり、歩き煙草しながら吐いてる動画もあるね
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32a0-eBwZ [61.46.84.208])2021/04/16(金) 06:01:56.59ID:cJOeA01M0
https://www.xcream.net/item/217097

この動画の男は主張しすぎてマジでキモいわ
サンプル開始早々「ニタァ」って笑うな
合間にいちいち「うわぁ ぁぁ」とかヘタレみたいなキモい声出すな
毎回大声で「イクイク」うるさい
女優のプレイはかなり責めてて良いのに男が主張しすぎて台無し もったいない
0610名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-CKaW [126.197.172.48])2021/04/16(金) 23:54:59.16ID:o89TItJUx
最近コロナで頻繁にうがいするせいかオキニのヘルス嬢の唾があんまり匂わなくて残念
カムバック酸っぱい匂いの唾
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f2be-n+De [203.189.63.50])2021/04/17(土) 00:03:47.70ID:XXMdJQbb0
朝鮮のアプリだけあってインターフェースはかなりクソだけど、この配信者は神だわ。
アプリに関してはシークバーを移動する時に動画のサムネイル出ないのとか、唾シーン見つける上でもかなりストレス。

とりあえず路上唾吐きは20.10.13の動画の2:52:00辺りで見つけた。過去動画だけじゃなくて今もリアルタイムで上げてる配信者だから期待。
皆も見つけたら教えてくれ。
0612名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-7fkD [106.128.29.189])2021/04/17(土) 00:12:14.89ID:dRbD0HEta
タバコ吸うシーン映ってたら19禁?
みたいなマークになるから探しやすいは探しやすい。
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe5d-1XZx [183.180.110.3])2021/04/17(土) 01:54:54.19ID:alQGDZYA0
喫煙所の床に他の人いるのに平然と吐いたり、煙草吸ってないのに外で歩きながら吐いたりしてる。
歩き煙草でガァー、ペッてやってるのもあった。
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0774-eBEm [14.193.48.214])2021/04/17(土) 02:24:04.18ID:xhEisLdV0
>>611
これ左の可愛い子も画面外で吐いてるよなー。
それは残念だ。
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0774-eBEm [14.193.48.214])2021/04/17(土) 06:09:51.57ID:xhEisLdV0
他がなかなか見つからんな。
あるはずなんだがなぁ。
0621名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-n+De [106.128.45.103])2021/04/17(土) 12:08:23.82ID:eIEmaIFqa
20.11.12の1本目の動画
06:12:40〜06:15:00近辺
06:38:00〜06:42:50近辺(左上にもオマケありw)
そして何より破壊力あるのが07:06:20あたりのやつ
普段のナチュラルなのと違って唾吐きを明らかにエロい行為と認識してやってるのがやべぇ。
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fee7-eBwZ [119.24.20.89])2021/04/17(土) 19:46:27.89ID:SaFDif920
>>550
姉のほう
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fee7-eBwZ [119.24.20.89])2021/04/17(土) 19:50:42.05ID:SaFDif920
>>544
高美ちゃん、福原でソープ嬢じゃん
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3232-i2Y4 [219.203.174.208])2021/04/18(日) 18:51:40.58ID:1D412Vjx0
>>625
RQとかキャンギャルとか朝鮮民族とかシナ人とか実はすごい美人なんだよな 
美人が多いのではなく美人が積極的に就いてくれるのがでかい

もちろんシナは人口日本の10倍だから単純に10倍美女が居るわけで  


あの国(特ア)は日本と違い
「美を売りにすること」「女をウリ」にすることを良しとする風潮がまだ残ってるから
美人はどんどんコンパニオンやってくれてる 

まぁハニトラとか性接待が文化として根付いてる国だからね。 
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3232-i2Y4 [219.203.174.208])2021/04/18(日) 18:54:15.67ID:1D412Vjx0
★日本のRQやコンパニオン 
職業として低く見られてる 品のない子 アホそうな子が多い 二流美女 

★シナ朝鮮のRQやコンパニオン 
職業として地位が高い(90年代の日本みたい) 気品のある子 モデルレベル多い 正統派美女も多い 


AVとかがないのが残念だね(あることはるんだが) 
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2213-i5N7 [101.140.121.157])2021/04/20(火) 13:43:34.56ID:PafzGtPO0
韓国へ行くと、生で唾吐き見れるんだろうね〜
行きたくなってきた
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d213-Bs3K [101.140.121.157])2021/04/23(金) 01:58:11.79ID:72ze4Jo50
>>641
これは さすがにおばちゃんだわ…
アフリカTVのチャプターないですか?なぜか見れないんです
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c65d-kr1b [183.180.110.3])2021/04/24(土) 19:03:13.71ID:Z/i0iCrH0
>>640
韓国行ったことあるけど煙草吸ってる子はほぼ吐くから余裕で見られるよ。
日本じゃ吐かなそうな普通な子も、可愛い子も吐くし。
>>636の2つ目なんかも普通っぽい大学生が寮でバレないように吸ってるってシチュエーションだよね多分。
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6e7-xnpC [119.24.20.89])2021/04/25(日) 10:04:48.38ID:6tNEwMz30
お〜、なかなか豪快だw

https://www.xcream.net/item/225487
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdc0-PuAR [106.72.194.64])2021/04/25(日) 10:29:18.82ID:dPYTmmDj0
加藤唾キ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c65d-kr1b [183.180.110.3])2021/04/28(水) 10:27:35.35ID:eYV0zzrm0
吐きそうな子が吐かないのが日本、吐かそうな子が吐くのが韓国
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 89c0-v2gz [106.72.194.64])2021/04/30(金) 13:07:45.57ID:1RxEQS0b0
手がきもい
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b313-yrFv [101.140.121.157])2021/04/30(金) 22:56:29.34ID:0++sN2BU0
その後、アフリカTVは どうよ?
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5100-817L [124.25.26.7])2021/05/03(月) 06:15:29.27ID:vtgDkFeJ0
アフリカTVなんて怪しげなアプリ入れられんわ
0662名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5d-8Nic [126.33.196.197])2021/05/03(月) 12:03:23.81ID:XE5+5aMCp
rkg_1000
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b313-yrFv [101.140.121.157])2021/05/04(火) 01:49:10.92ID:JCUOczt50
>>661
まぁそう言わずにさっさと入れてみなって。
世界が変わるぜ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d132-sjrF [60.150.50.66])2021/05/04(火) 10:54:38.75ID:b1j4CIIm0
アフリ、ログイン登録しないと
みれないじゃん 
0675名無しさん@ピンキー (コードモ Sa23-M8NC [111.239.155.176])2021/05/05(水) 19:39:55.98ID:siZtbvuLa0505
>>618
urlお願い致します。
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf13-6Ux2 [101.140.121.157])2021/05/06(木) 01:08:44.81ID:iU9+FDAR0
>>674
これいいねぇー!
もっと無いですか?この手のギャルで
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 22b2-AFlx [61.46.98.190])2021/05/14(金) 05:00:13.49ID:fG/IuC+e0
>>683
アカウントは作成できたが、年齢にひっかかる。19は超えている。
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 22b2-AFlx [61.46.98.190])2021/05/14(金) 05:04:56.50ID:fG/IuC+e0
>>683
アカウントは作成できたが、年齢にひっかかる。19は超えている。
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a0-NhaW [61.46.84.208])2021/05/14(金) 21:31:25.16ID:Bx3S55d/0
タイタニック ローズ
https://s.kota2.net/1620995252.gif
0690名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-AFlx [126.157.42.251])2021/05/17(月) 16:26:17.04ID:KfPauBb+p
このあと男優がほっぺを触って手を離すと糸引くんだよな
0691名無しさん@ピンキー (JPW 0H4e-M5F6 [133.106.183.22])2021/05/17(月) 18:20:11.63ID:4hgVYD0NH
とあるオナクラで大原優乃似の可愛い子に事前に用意した舌ブラシを渡して、丹念に舌と歯を磨いてもらい唾液を鼻から啜らせて貰った。
濃厚な味と匂いが鼻腔を突き、とてつも無い淫靡な衝動に駆られた
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e5d-bpi6 [183.180.110.3])2021/05/20(木) 17:36:25.81ID:/l8YZ3Hh0
>>694
上が2時間52分50に1回、下は1時間9分50から数回
0698名無しさん@ピンキー (ゲロゲロ 6a4b-t2M5 [61.193.164.66])2021/05/27(木) 21:58:13.14ID:EJR6WDnH0
唾のにおいで、新品の木の棚の匂い(もしくは棚に使われてるワックスの匂い?)って表現わかるかな?
オナクラで唾をもらうと、それ系の匂いの子が何人かいた。
唾の匂いを伝えたら「何それ?意味わかんない。アタシの唾は木の棚の匂いかい!」って呆れ気味に笑われた。
ちなみにマスクしてくしゃみすると、同じような匂いするんだが。わかる人いないかなぁ
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a13-h8v2 [101.140.121.157])2021/06/01(火) 02:15:52.99ID:FhVJ5DPx0
>>701
GJ!
他にもヨロシク!
0706名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7d-TvFN [126.189.2.191])2021/06/02(水) 12:24:04.42ID:WMT0BzbBx
>>698
上質な女の唾は木工製品臭い
新品のピアノも女の唾みたいな匂いがする
0710名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saaa-67L5 [111.239.159.165])2021/06/04(金) 14:32:11.10ID:q+ERFKnYa
>>704
その動画教えて下さい
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0213-H1kk [101.141.62.124])2021/06/06(日) 01:19:01.85ID:WbEIX0FB0
ポーンのビデオ、よくM男系の動画見てたけど、全部削除されてるけど、なぜですか?知ってる人いますか?
0712名無しさん@ピンキー (テトリス Sa43-E5hT [106.128.45.48])2021/06/06(日) 17:49:05.97ID:aHoyWHWRa0606
>>711
半年ほど前にpornhub内の動画の85%?くらい消える大削除祭りがあったんだよ
アメリカの新聞記事を発端に無法地帯のエロサイトみたいな感じに目をつけられちゃって、程々にせんとサイト内でクレカ利用停止やぞ、って話にまでなって
慌ててサイト側が大半の動画削除した、みたいな。
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0213-H1kk [101.141.62.124])2021/06/07(月) 22:26:25.02ID:8+t/Hq6S0
>>712
そういうことだったんですね!
ご丁寧にありがとうございます!
M男ビデオは、良いのがたくさんあっただけに、残念です
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12a0-KQGc [61.46.84.208])2021/06/08(火) 00:02:31.94ID:mvIx5SBD0
女優は迫力のあるベロベロプレイで良いのに
真ん中の男の表情がキモすぎる 「ぁぁ〜いくぅ〜」とかキモイ声出しやがる
この真ん中の男どうにかならんの?

https://www.xcream.net/item/229119
0718名無しさん@ピンキー (ゲロゲロ bf4b-ogDP [61.193.164.66])2021/06/12(土) 21:17:44.52ID:prhLdDol0
俺は中学生から唾フェチでもうすぐ40歳になるんだが
中学の頃に唾の匂いを嗅ぎたくても嗅げなかった同級生の女子や憧れの先輩とか
例えば今になって彼女らの唾を嗅げるチャンスが来たらどうする?
当然向こうも40くらいのおばさんになってるけど昔嗅げなかったからって嗅ぎに行く??
0723名無しさん@ピンキー (JP 0H93-IUpJ [210.193.96.55])2021/06/14(月) 18:01:07.20ID:99q4V2JQH
>>715
スレ違いで恐縮ですが、噛みつき系の動画でも声が大きすぎて
不評を買っている○○マスター系の監督だと思われます。
監督が出ていると、購入意欲が失せます。
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf13-Trs7 [101.141.62.124])2021/06/15(火) 01:39:02.09ID:JVLdWH2L0
自然な唾吐き動画は無いでしょうか?
海外も含め、お願いします
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-Yx1O [14.11.37.225])2021/06/15(火) 17:29:57.50ID:aI04VYpi0
最近できたJDのセフレ的な女の子の話なんだけど、
高いリップしてるから今日はフェラしたくないって言われて
じゃあ唾液ちょうだいって言ったら
手にいっぱい垂らしてくれてものすごい興奮した。
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-Yx1O [14.11.37.225])2021/06/15(火) 17:53:12.30ID:aI04VYpi0
>>726
ごめん、日本語下手で。
リアリティないけどほんとなんや。
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf13-Trs7 [101.141.62.124])2021/06/16(水) 02:00:49.09ID:yx5BIfOA0
>>725
んな話、どーでもえーわ
もっと唾吐きの目撃談とか無いん?
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5d-YZVi [183.180.110.3])2021/06/16(水) 12:51:37.28ID:xMWmeu6n0
>>728
横浜行けばいくらでも見られる
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efc8-/Xlt [118.153.75.179])2021/06/16(水) 18:56:37.79ID:fPbK1C300
>>729
20年前の話やろ。
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ca13-8Qzf [101.141.62.124])2021/06/17(木) 14:29:54.92ID:3HTnQe0b0
中学ぐらいの子が一番吐きそうだね。
ちゅう房ヤンキーを見守るしかないか
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dc0-dkGY [14.11.37.225])2021/06/18(金) 09:29:50.53ID:c2o/j0gY0
>>734
ありがとう、また報告します
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 165d-PmD7 [153.166.36.172])2021/06/18(金) 10:12:00.11ID:w+07ffeP0
>>725
JDの顔は?
匂いはどうだった?
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dc0-dkGY [14.11.37.225])2021/06/18(金) 10:25:41.69ID:c2o/j0gY0
>>736
んー誰だろう、さっしー系の顔かなあ。
唾の匂いはそんなにきつくはなかった、
けど時間立つとツーンと匂ってくる感じ。
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ca13-8Qzf [101.141.62.124])2021/06/22(火) 23:52:41.24ID:aPnDvOhd0
最近マスクをしてるせいか、自然な唾吐きをすっかり見なくなりましたが、皆さんは最近の目撃談は有りますか?有れば、どのシチュエーションで見ましたか?
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a9c-6IfE [219.118.118.78])2021/06/23(水) 12:31:11.04ID:ECGBLEoL0
コロナの今、(女の)マスクフェチっていないのか?
まあ必ずしも本人の唾が染み込んでるとは限らないけど・・・。
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b00-Iha2 [121.95.76.194])2021/06/24(木) 11:41:25.23ID:nXRglmTh0
女とセックスするとき、女がイク瞬間「んんんんんん……………あぁ」って言う時大抵糸引くよね。
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c313-vysn [101.141.62.124])2021/06/25(金) 01:46:54.14ID:1kQDGWqU0
>>740
マンションのゴミをあさるしか無いやろ笑
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39c-MIeo [219.118.118.78])2021/06/25(金) 16:02:45.13ID:1jMu4O1J0
>>743
朝に出されているゴミ袋の中なら、どれをとってもマスクの1枚ぐらいはあるだろうな。
口紅やファンデーションが付いていれば確実に女だとわかるし、色がピンクとかベージュのウレタンならほぼ確実に女。
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c313-vysn [101.141.62.124])2021/06/26(土) 01:06:58.16ID:4sNS9WJv0
>>746
まぁそう言わずに笑
1人暮らしのマンションなら、若い子のマスクはゲット出来るはずだから…
0748名無しさん@ピンキー (JPW 0H2b-Fah4 [133.106.184.16])2021/06/26(土) 09:17:25.73ID:FvXs/LjhH
ここだけの話隣の部屋に住む若い女のゴミを一時期漁ってたことあるよw
マスクの他にパンストやオリシー、大量の髪の毛も出てきて結構お世話になりました
0749名無しさん@ピンキー (JP 0H91-KO2G [210.193.96.55])2021/06/26(土) 13:50:44.38ID:Urm7/MH2H
会社で各社員に与えられるゴミ箱で、社内で評判の女性社員の机の下にある
ゴミ箱からマスクを回収した。匂いを嗅ぐと上品なシナモン臭で興奮した。
ファンデーションの匂いもかすかにし、本人のものと思われ、興奮は倍増。
ゴミ箱にはマスクとレシート数枚しか捨てられていなかったので、
翌日にマスクが無くなっていたら不審に思われると思い、匂いを十分に堪能し、
マスクを舐めまわし、自分の唾液まみれにして女性社員のゴミ箱に戻しておいた。
ごちそうさまでした。

ゴミステーションからの回収はリスクも伴うけど、
ターゲットを絞れて、相手が十二分なら、
マスク、食べ残し、口が接触したと思われるお菓子や食品の包装、
ペットボトルの空容器など、何でも自分のネタになると思われる。
パックジュースのストローくらいならネタにしたけど、
結婚するとなかなかできないなぁ…
口紅とファンデーションはかなり重要な要素かとw
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c313-vysn [101.141.62.124])2021/06/26(土) 16:25:59.59ID:4sNS9WJv0
僕もゴミは漁ったことあるなぁー。
一番良かったのは履き古したニーハイブーツをゲットして持ち帰り、おかずにさせてもらった。後は鼻をかんで、口紅まで付いたティッシュかなぁー
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39c-MIeo [219.118.118.78])2021/06/27(日) 11:26:08.27ID:UhfvHoX60
>>752
それ、中学・高校時代によくあった女子生徒のリコーダーの話と似てるな。
このスレの住人なら当然、女子の使った笛をコッソリ舐めたことあるよな?(足フェチでいう上履きの匂い)
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3fe-jc9m [61.194.110.170])2021/06/27(日) 18:51:04.52ID:pK8/dyxO0
ここの住人は大体同じ道をたどってきてるだろ
例えば小学校の頃は、家に男女の友達が集まってゲームすると
ゲームで負けたら罰ゲームで変顔する、みたいなルールを作って
目当ての女子を負かして変顔させる
当然女子は恥ずかしがって控えめにやるから、思いっきりやれよってキレるふりして、
変顔させる口実で口に指突っ込んで唾ゲットするとか
0758名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-rCM6 [111.239.183.47])2021/06/27(日) 19:32:10.28ID:dY7JN0m2a
え、?
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3c8-+UbZ [27.81.83.62])2021/06/28(月) 01:12:43.95ID:tTBypZx90
歯磨き粉なしで歯磨いてもらって歯垢と唾がいっぱい溜まったやつを鼻に垂らしてもらいたい
0761名無しさん@ピンキー (JPW 0H2b-Fah4 [133.106.191.248])2021/06/28(月) 08:14:20.20ID:03ft6uD5H
>>759
それ馴染みのオナクラの女の子に良くやってもらってたなw
お勧めは口から摂取するのも良いけど、鼻から啜るとその匂いが鼻腔に満たされて色々と幸せになれるよ
その女の子とは鼻から啜ったあと昼何食べたって当てっこゲームしてたわ
0766名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0H2b-atA+ [133.106.33.179])2021/06/29(火) 21:10:47.72ID:Pc3G/aYNHNIKU
唾液を買うんだけどおすすめの採取&保存方法知らない?
この前100均のスプレーボトルに漏斗を取り付けて6滴ぐらい買ったんだが、粘性が強くてうまくボトルに入らずぐだってしまった
おすすめの採取方法とかあれば教えてほしい
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39c-MIeo [219.118.118.78])2021/06/30(水) 14:51:23.74ID:WqBUsSVc0
マスクの話題があったようだけど、女の唾とマスクってあまりイメージが結びつかないわ。
特に自分はもっぱら唾液を飲む派なので、匂い派や顔などに掛けられる派とは違う。
女の生暖かくヌルッとした唾こそが究極のお宝。(サラサラした水っぽい唾だと興奮度が落ちる)
0770名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-5XCn [106.129.206.165])2021/07/05(月) 07:06:50.45ID:0Vfqwv7Ja
久々に風俗で鼻フェラしてもらったけど、唾はあまり匂わずがっかりした。
0772名無しさん@ピンキー (タナボタ Sre5-WgRh [126.237.38.142])2021/07/07(水) 09:18:20.05ID:tTnY7AYfr0707
嫁のマスク嗅ぐと大抵化粧品の匂いしかしないんだけどたまにくしゃみでもかましたのかすげー唾臭い時がある。Tinderで会ってる子達も当然マスクしてるから隙を見てクンクンしてるが何故だろう、嫁のが1番興奮する。
0774名無しさん@ピンキー (タナボタ Spe5-NOCj [126.157.153.229])2021/07/07(水) 13:08:26.63ID:Qw9WOL5ip0707
>>772
嫁のなんてよく嗅げるなw
0777名無しさん@ピンキー (タナボタ Sre5-qgGu [126.34.59.18 [上級国民]])2021/07/07(水) 16:24:25.75ID:orHKvXrOr0707
やっぱりフェラさせた後のキスが一番嗅ぎやすいですかね
0779名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-L6r+ [106.129.134.159])2021/07/07(水) 23:13:21.32ID:j1NLy9Kda
>>778
俺もそれやるよ笑
嫁のでもやるよ
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9c0-4jrG [106.72.194.64])2021/07/08(木) 01:05:44.77ID:8n7hpZoH0
>>778
それ
手を洗いに行った隙に嗅いでついでにパンツのクロッチもクンクンする
ただ自分とほぼ変わらない唾の臭いだった
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8174-IaGd [14.193.48.214])2021/07/08(木) 01:25:52.66ID:YAn1mW/f0
>>771
ありがとう!
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139c-mfz5 [219.118.118.78])2021/07/09(金) 13:10:58.81ID:bKLO0FlM0
http://imepic.jp/20210709/471580
↑これを男が一気飲みするんだぜ。
ちなみに最初の一吐きからノーカットなので、今まさに溜まりに溜まった本人の唾。
0786名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-dBYg [126.247.169.240])2021/07/09(金) 20:56:15.12ID:Q0rREER/p
>>782
一番上は個人的に25分からの流れが最高
0790名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbd-+noP [126.149.73.174])2021/07/11(日) 19:54:58.62ID:llV+o3q7x
>>780
フェラ後のチンポの唾がツーーーーンと超酸っぱい匂いで自分よりキッツい匂い
→男の唾より女の唾の方が匂いがキツいという認識→唾フェチ

というパターンの俺
最初に付き合った女の唾が無臭だったら俺は唾フェチになってなかった
0792名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbd-+noP [126.149.73.174])2021/07/12(月) 08:13:15.56ID:MIIYR4uOx
>>791
いいねぇ
0793名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbd-+noP [126.197.66.133])2021/07/12(月) 22:05:04.71ID:M8UqhmmRx
今日でっかい病院でPCR検査を受けたんだけどブースが唾臭くて興奮した
オッサンやババァの唾の匂いかも知れんが頭の中が唾臭い=若いエッチな女ってなってる
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 699f-cz4T [42.147.53.231])2021/07/12(月) 23:44:09.38ID:B9tmE9Xu0
そういう重要な事実こそ、TVで可愛い女子穴にレポートして欲しいよな
「pcr検査場では皆が唾液を垂らして採取するため、場内の空気がとても唾臭いです。これからワタシも検査を体験してみますので、ワタシの唾のニオイが大勢の唾の酸っぱいニオイに混じり合うのです」とか言ってくれたら最高
0796名無しさん@ピンキー (JPW 0Heb-+l5d [133.106.158.24])2021/07/19(月) 10:56:05.03ID:mw24FIxvH
>>793
大昔だけど新人の頃、ワイの指導役について来れたボンキュぼんの可愛いパイセンは口臭がめちゃ臭かったよ。
興奮すべきポイントだが、実際体験すると吐き気催したわ。
まあホテルで裸で抱き合いながらエッチする状況なら興奮するかもしれんが
0797名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-SPaG [126.179.247.18])2021/07/19(月) 15:17:05.91ID:vL7pAMPYr
前の職場でTOMMYFebruary?に似たメガネの似合う可愛い子がいたんだが口臭が凄かった。多分内蔵やられてる系。本人も自覚あるのか常にガム噛んでたし。

ある時残業で俺しか居ない時その子のデスクの内線の受話器の匂い嗅いだら吐き気催すほど激臭で唾フェチの俺ですらドン引きしたことを思いだした
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13c3-GKJr [123.226.246.74])2021/07/19(月) 15:24:19.75ID:GLE+LYn00
女子高の音楽室、唾臭くあって欲しい
レオタードのjkの集団、唾臭くあって欲しい
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3313-IdO7 [101.141.62.124])2021/07/19(月) 22:41:00.77ID:pf8AS8aO0
>>797
ガムを回収すべきだな
0801名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa1d-jHw7 [106.181.134.94])2021/07/19(月) 23:21:36.71ID:457hRqm3a
口臭と唾の臭いは別じゃない?
でも口臭が酷い人って唾も臭いよね
0805名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-Hlsz [126.157.121.209])2021/07/20(火) 03:04:58.98ID:Vj+LpZulr
舐めて臭かったら口臭も臭いらしい
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 974a-3cmm [160.86.46.47])2021/07/23(金) 20:16:29.37ID:v353957M0
先日勇気を出して、鼻を舐めてほしいとお願いしてみた。
乾くにつれて、唾のイヤらしい臭いに包まれ、チンボが破裂しそうだった。
鼻フェラって、あんなに素晴らしいプレイだったんだな。
今後、風俗はM性感だけで良い・・・
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97c0-ByxI [106.72.205.65])2021/07/24(土) 17:30:08.45ID:nkTfMM4f0
https://tsubafeti.com/
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97c0-dImK [106.72.194.64])2021/07/25(日) 23:08:09.55ID:wExhRV3A0
トライアスロン
0812名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-0uzB [106.129.218.13])2021/07/26(月) 19:07:37.96ID:RS1zvwqua
>>806
普通のデリヘルでも、写メ日記とか見ると、唾フェチのお客様にリクエストされ鼻フェラしました〜とかけっこうあるから、やってくれる嬢も多い
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7706-NTar [180.1.158.158])2021/07/27(火) 23:07:51.53ID:LPSy7Rb90
>>813
動画か画像うp
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 79f7-WXVI [124.25.26.7])2021/07/29(木) 10:46:13.68ID:JYD+NoNf0
>>815
だれ?
0820名無しさん@ピンキー (ニククエWW 8974-XnSe [14.193.48.214])2021/07/29(木) 21:50:05.45ID:uMskRHr/0NIKU
https://vod.afreecatv.com/ST/74900912

この子あんまりかわいくないが他のやつも吐きまくってる。
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c8-NeSi [106.159.229.172])2021/07/31(土) 04:04:31.86ID:CofEjTWk0
>>819
動画消えまくってるね、残念
0830名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-bE4D [126.182.201.44])2021/07/31(土) 08:40:57.03ID:WT49VEbmp
消した子のページでまだ吐いてる動画あるけどここに貼ったら消されるから見たい人は各自探してね
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3313-vF43 [101.141.62.124])2021/08/02(月) 21:53:48.96ID:4yKpugZL0
この前SNSで知り合った19の子に、カラオケ屋で唾責めと足踏みしてもらい、唾はタバコ吸いながら自然に吐いてもらい、手ですくったり鼻に擦り付けたりしました。中学時代は廊下でペッぺ吐いてたそうです笑
0838名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-bE4D [126.193.29.194])2021/08/03(火) 13:38:38.37ID:50kkGeDXp
>>836
廊下で吐く子なんてまだいたんだね、20年前は結構いたみたいだけど
0841名無しさん@ピンキー (JPW 0Hff-A47s [133.106.36.137])2021/08/07(土) 13:18:37.41ID:bTgEbTQCH
https://tsubafeti.com/
0843名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-mkW0 [49.104.17.2])2021/08/07(土) 20:04:26.04ID:FqBJCszrd
>>630
この続き、47:30〜は画面奥に注目
0846名無しさん@ピンキー (プチプチ Spb7-Yn/y [126.205.167.84])2021/08/08(日) 08:38:03.98ID:nogy40CXp0808
>>844
糸引いてた?
0847名無しさん@ピンキー (プチプチ Spb7-hot0 [126.35.202.201])2021/08/08(日) 15:16:24.40ID:cfbKsgzwp0808
アフリカTVで外で飲食していて背景で吐いてる系の動画沢山あるよ
0849名無しさん@ピンキー (プチプチ Spb7-hot0 [126.35.202.201])2021/08/08(日) 17:50:29.04ID:cfbKsgzwp0808
有名人らしいけどこのコミュとか背景系沢山ある
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/62246353
03:28:00〜何度も 04:51:55〜数回 04:56:15

この動画の中で他にもあったけど目立つの抜粋してみた
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7374-17dd [14.193.48.214])2021/08/08(日) 22:59:51.79ID:FI3Rv1m30
背景から見つけるはすごいわ。
部屋で喫煙コップに吐くくらいしか見つけられんからすごいわ。
0855名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-hot0 [126.35.202.201])2021/08/09(月) 16:20:50.91ID:yM1wtny1p
1500位動画あるし外配信してるのをサムネから判断して更にその中からしらみつぶしで探すの大変だったけど沢山見つけて収穫だったよ。
煙草吸ってると6〜7割が吐いてるし吸って無くて吐く子も一定数いるんだなってのが分かった。
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3faf-kV/t [123.98.230.52])2021/08/09(月) 16:23:29.39ID:Egznq9rE0
人生初めてキスした時、生身の女と唾交換してすげえ興奮したな
それまで唾は汚いものと思っていたけど
お互いの唾を飲みあう激しいディープキスは何と楽しいことか
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff13-FkUy [101.141.62.124])2021/08/10(火) 01:43:26.10ID:qx/Y1TJB0
>>857
俺らみたいなのが居るから気を使ってアップデートされてるぜ!やほー
0859名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-Yn/y [126.152.205.23])2021/08/10(火) 20:29:39.78ID:iGUDmXPUp
チョンの唾ありがたがってるクズ多すぎ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c0-WHwG [14.11.37.225])2021/08/11(水) 12:28:41.11ID:esLMXp6A0
今から久しぶりにセフレと唾プレイしてきます。
0863名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-oycZ [106.129.138.207])2021/08/12(木) 01:39:39.96ID:Eu0y6/ICa
>>859
チョンと言えど最近は皆 綺麗だし全然拾えるわ。
一昔前の日本のヤンキー達を見てるみたいで、韓国行きたい
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d19f-NSK4 [42.151.126.50])2021/08/12(木) 11:07:27.69ID:97WHYhTj0
https://youtu.be/pxixkmNgXAg

7:55くらい〜
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d19f-NSK4 [42.151.126.50])2021/08/12(木) 11:41:43.81ID:97WHYhTj0
https://youtu.be/Oa1e1wheTG0

3:12くらいから
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d19f-NSK4 [42.151.126.50])2021/08/12(木) 12:08:32.21ID:97WHYhTj0
https://youtu.be/BBai2Cwpbmk
0872名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-Jwb8 [133.106.32.14])2021/08/12(木) 14:21:42.75ID:W0+ZR2gDH
https://tsubafeti.com/
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d19f-NSK4 [42.151.126.50])2021/08/12(木) 14:52:02.06ID:97WHYhTj0
https://youtu.be/TUhTp-ecRAE
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d19f-NSK4 [42.151.126.50])2021/08/12(木) 17:41:19.63ID:97WHYhTj0
https://youtu.be/eizOHAkZnIA
0877名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-yBTc [126.182.157.46])2021/08/12(木) 22:01:18.40ID:ZcWpObgZp
>>863
日本と違って女性の喫煙率高いからヤンキーじゃなくて普通っぽい子も吐くのが凄い
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d19f-NSK4 [42.151.126.50])2021/08/12(木) 23:18:36.67ID:97WHYhTj0
https://youtu.be/shMVHaVQH2Q
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d19f-KgpT [42.151.126.50])2021/08/12(木) 23:54:59.99ID:97WHYhTj0
https://youtu.be/d2I5MdImkN0


2:50くらいから注目
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab6f-S03a [49.250.189.155])2021/08/15(日) 05:41:06.09ID:3jNj1Bb10
コロナの前に韓国行ったとき、公園で若い二人組が紙コップに唾吐きながらタバコ吸ってたから、紙コップの中見せてくれって言ったら、爆笑しながら紙コップ毎貰った事あるわ
その後公園の影で即ヌキした
0886名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-yBTc [126.158.111.150])2021/08/15(日) 10:17:35.73ID:7wZyka9Ap
>>885
俺も韓国行った事あるけど室内だと地面に吐けないから紙コップに吐くのであって、外だったらみんな地面に吐くし釣りっぽいな
0888名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-Jwb8 [133.106.34.54])2021/08/15(日) 11:04:11.65ID:mVZoA29wH
https://tsubafeti.com/
0890名無しさん@ピンキー (ゲロゲロ 134b-yWs8 [61.193.164.66])2021/08/15(日) 19:48:24.56ID:y/lGz9IC0
風俗行っても唾たらしとか直接的なプレイに飽きてきちゃった。
最近はノーマルな客として普通にプレイして、その最中に女の子の口に軽く指入れて、
指先についた僅かな唾のにおいを楽しむような感じにしてる。
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3313-oycZ [101.141.62.124])2021/08/15(日) 22:21:39.53ID:orvUUloH0
>>885
日本でも韓国でも、そういう自然な唾吐きが1番好きだわ。影から見といて後で拾いに行くという…
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89c0-iYe4 [14.11.37.225])2021/08/16(月) 22:00:26.89ID:HU6LfICn0
861です。
今回は至って普通のプレイしかできなかったです…
乳首に唾垂らしてもらって責めてもらったり、手に唾垂らしてもらって嗅いだりとか
0894名無しさん@ピンキー (JPW 0H6b-Jwb8 [133.106.36.6])2021/08/18(水) 10:21:11.65ID:bKbA9x9EH
唾フェチのセフレみたいの欲しくここの実践してみたらマジで知り合えたわ
https://tsubafeti.com/spit-partner/
0899名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-0hAY [126.253.253.81 [上級国民]])2021/08/18(水) 20:41:42.60ID:zJJF/wmRr
クシャミをしたマスクとか売られてるんですね
めちゃ臭そう
https://www.bbmovies.jp/index.html
0909名無しさん@ピンキー (ニククエ Sab7-pFCw [106.128.102.168])2021/08/29(日) 15:40:36.20ID:2TBz4OX1aNIKU
https://thisvid.com/female/?q=Korean+spit

これの鍵付きのって見る方法ないかな?
0910名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp17-j4t7 [126.193.42.174])2021/08/30(月) 13:09:28.53ID:zTrjhWJGp
>>909
見たことあるのも結構あるけど見たことない動画もあるね。
友達?みたいなの申請しなきゃ見れないっぽい。
0913名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp17-j4t7 [126.35.194.125])2021/09/01(水) 15:08:44.08ID:NaBwSZrop
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/76972792

2:26:30から数回
最後の1回は思わず声が漏れちゃってるのがいい
0915名無しさん@ピンキー (JPW 0H36-KayC [133.106.47.34])2021/09/04(土) 14:31:38.19ID:4dyml2NrH
>>901
この方法実践したら割と早く唾セフレみたいの作れた
https://tsubafeti.com/spit-partner/
0918名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfb-LJQy [126.166.6.19])2021/09/08(水) 15:22:32.32ID:AY7Z7WCVp
>>917
それ前から鍵かかってなかったよ
0919名無しさん@ピンキー (JPW 0H36-KayC [133.106.34.131])2021/09/08(水) 16:24:51.24ID:NWCZ1T5/H
>>916
人によるだろうけどかなり可愛い子ゲットできたから当分は楽しめそうだけどね
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e17a-f6Jc [114.162.141.4])2021/09/18(土) 03:20:41.99ID:EQHSVQqP0
tiktokLIVEでも韓国×喫煙は唾吐く率かなり高い (深夜帯に外配信してる人)
アーカイブ残らない仕様
0921名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-tCbh [106.128.101.132])2021/09/21(火) 07:30:55.56ID:roKkKpmta
どうやって見るん?
言語に韓国語追加してもなぜかタイみたいなライブがたまに出てくるだけで基本日本しか出てこない。
0922名無しさん@ピンキー (アークセー Sxe5-CQSF [126.164.148.149])2021/09/21(火) 23:44:11.64ID:AnRWSI+wx
奈良の西大寺で大きな茶碗をみんなに回してお茶飲むの有るけど(男女別)
女子大生が回した茶碗の唾の匂いチェックしたい
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19e1-CQSF [182.167.106.35])2021/09/22(水) 02:17:33.40ID:nc5LrHlN0
TikTokLIVEで韓国検索出来ない...
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1313-cn6B [59.190.116.133])2021/09/22(水) 02:31:36.44ID:dPycr/zO0
アフリカTVで、もっと無いでしょうか??韓国、キレイな人多いので
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13fe-XGPW [61.194.110.170])2021/09/22(水) 21:18:25.85ID:b8aM4sdA0
>>915
そういうのもありだな。以前はオナクラや風俗店で知り合ったタイプの子に唾フレになってもらった。
でも、仲良くなってプライベートで会ってもらえるほど信用してもらうために何回も店に通うから金かかるんだよね。
ちなみに今は欧米系女の唾フレが欲しい
>>916
何日も歯磨きしないで、とかやってみたい願望があればぶつけられるし、
飽きないようにする想像力が大事かも
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 22c6-fFKL [125.202.32.240])2021/09/23(木) 11:07:55.10ID:FrP0mlOY0
もうチョンのはいらねぇよ
0930名無しさん@ピンキー (スップ Sde2-LSa4 [1.75.159.87])2021/09/23(木) 20:56:36.96ID:rsUQWaVYd
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/content/c54f4223-9c87-4f0c-af67-45ca889c3e33/
で見れる
オリンピック女子ソフト決勝
の6回裏無死1塁
投手が上野から後藤に変わって最初の打者に
2球目投げた後に、アメリカベンチ映したカメラで
アメリカ選手が大量の唾吐いてるのが映ってる


おそらく、写った背番号と顔から、この選手

Delaney Spaulding 26才
ポジションはショート
https://i.imgur.com/9tEQz9W.jpg
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f74-BMmG [14.193.48.214])2021/09/23(木) 23:50:41.36ID:wvzv8JS90
>>925
すごいよなー。
タバコ吸ってたらほぼ吐くもんな。

しかしよく背景から見つけてくるねw
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2213-MuBG [59.190.116.133])2021/09/25(土) 22:06:08.31ID:eazMgnxX0
しかしチョンも最高だわ。背景から見つけ出すって、神ですよ…笑
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2213-MuBG [59.190.116.133])2021/09/26(日) 16:59:59.54ID:mOzdzxkT0
>>937
んな話は、いらんねん
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2213-MuBG [59.190.116.133])2021/09/29(水) 01:26:03.58ID:WbaHdU6D0
>>941
GJ!
韓国行きてー!
何て検索したの??
0945名無しさん@ピンキー (ニククエ Spff-xXMw [126.33.130.67])2021/09/29(水) 19:38:27.32ID:g6TqVOKxpNIKU
>>942
煙草を韓国語に翻訳して検索、他も探したけど写ってるのはこのコミュニティの子だけかな

>>944
1つ目の別角度だと思う、他の動画だと溝みたいになってた
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a722-xjX5 [118.14.20.168])2021/09/30(木) 08:39:36.02ID:OdedUU/j0
マスクを回収する方法を考えようぜ
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a722-xjX5 [118.14.20.168])2021/09/30(木) 08:43:56.16ID:OdedUU/j0
マスクを回収する方法を考えようぜ
0949名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-QuWj [106.128.44.63])2021/09/30(木) 16:44:36.60ID:VKtWw77Ja
オナクラ唾吐きは何度も通って同じ子にやってもらうより
有料オプションでもいいから新規で入って初回でやってもらう方が良くない?
どうせ有料って言っても500円とか1000円とかだし

全く知らない初見の子にかけてもらうってのが興奮要素として大きいものがある
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c226-PlyR [115.163.40.240])2021/10/01(金) 00:39:58.17ID:E2FO9Pva0
唾フェチも多様なパターンがあると思ってて、俺は唾って基本誰でも臭いものだと思ってる訳よ
男なんてみんな唾は臭いし女の子も例外なく臭いのかなって
だからあの美人の子も唾は臭いのかなーって妄想から、実際に唾が無臭だった時の衝撃はめっちゃ興奮するんだよね
唾が無臭なんかい!ってなると普通みんな臭い唾が無臭だって興奮してガンガン堪能したくなる
そんな唾フェチいない?
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e213-1lZI [59.190.116.133])2021/10/02(土) 00:45:01.49ID:34eRIBhE0
スミマセンが、アフリカTVの唾は他に無いですか?
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5746-WMAc [124.84.85.130])2021/10/02(土) 09:34:11.38ID:PrNRNjDW0
パパ活で知り合った女子。ディープキスから徐々に線引きするラインを上げて行き、ディープキスでの唾液交換→ベロチュウ→ベロの上に唾のせたのを吸う→唾垂らし直飲み→鼻舐めと徐々にランクアップさせました。

今ではセックス中に「ちょうだい」の一言で、唾垂らしてきたり、鼻舐めてもらったりと何も言わなくてもフェチ理解してもらえるようになりました。

たまーにやりすぎると「変態やん」って笑われるけどw
0967名無しさん@ピンキー (HK 0H52-gZ41 [185.225.234.85])2021/10/02(土) 22:22:00.20ID:lk18fqmcH
マスクは布のタイプなら1回だけ嗅ぐ機会あったけど消毒スプレーの匂いしかしなくて萎えたなぁ
可愛い受付嬢が着けてる使い捨ての白マスクだったらやばいんだろうなあ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e213-1lZI [59.190.116.133])2021/10/03(日) 07:25:20.05ID:FvbNjO0B0
>>968
ゴミの日に漁ったらどうよ?
0982名無しさん@ピンキー (マグーロ ab41-GLok [121.81.27.217])2021/10/10(日) 14:27:47.59ID:2tNY8uQC01010
女の子のよだれはエロいね(可愛い子に限る)手でよだれや鼻水拭く仕草は更にエロい!
唾は手が乾いたらシナモン臭するしね。たまにパーカーとか着てる子で服の袖が濡れてたり
白っぽくなってる子見ると特に唾の匂いを想像してめっちゃ興奮する
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5106-kiKV [180.1.158.158])2021/10/11(月) 01:33:27.86ID:s9vH4FFq0
https://youtu.be/p99ZvbI_FiA
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93c6-Wfy1 [125.202.32.240])2021/10/11(月) 21:23:44.21ID:ZUPacjRS0
俺もコリアンイラネ。
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9313-64zF [59.190.116.133])2021/10/11(月) 22:32:44.04ID:H89G1r/70
韓国最高じゃん!タバコ=唾だもん
0989名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-wlms [106.128.45.236])2021/10/11(月) 22:45:36.56ID:MO1+qMTpa
朝鮮の政治を嫌うのは価値観の話だから別にいいけど、
人種としての朝鮮人を毛嫌いするのはただの差別だからみっともないぞ
てかそもそもフェチに政治要素の考えを入れてしまったとしても
朝鮮女に「竹島は朝鮮のものニダ!」って言われて唾吐きかけられるの愛国心あればあるほど逆に興奮するやろ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c17a-DpDu [124.84.131.13])2021/10/13(水) 19:39:30.94ID:JEX0Pm/B0
韓国人なんて整形で元々の顔わからないし

何しろ中国人とか韓国人は、オーラルケア雑そうな先入観あるのが抜けない要因

例えば、歯を磨いてなさそうな人の唾の匂いなんて唾フェチの自分でも抵抗がある

あくまで、汚くなさそう、臭くなさそうな女性の唾が意外と臭いってギャップがたまらないんだから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1462日 8時間 17分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況