トップページフェチ
1002コメント401KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ60枚目*・゚・*。.。*・゜☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ)2017/10/13(金) 07:58:12.86ID:Oj5loG5ur
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ55枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1467723368/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ56枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1473657290/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ57枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481520792/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ58枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1490093517/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ59枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1498562933/

テンプレ等あれば>>2以降に貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0220名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 07:35:03.32
あかん、また男色が大きなお尻にはまだですかとほざいとる!
これ貼って低級と言わせたるで!

https://i.imgur.com/XBSlX64.jpg
0232ともえ (オッペケ Sra5-s83f [126.200.2.141])2017/11/25(土) 18:02:26.83ID:RbmhoLkmr
>>228
顔が酢昆布そのものだね
毎日お酢風呂に入ってくっせぇって言いながらマスターベーションしてるんだね
クリトリスとアナルにお酢を塗ってオーガニズムに達してるんだね
冷や麦とかお酢の原液で食べてるね
唇の両脇とマンコとアナルがかなりのお酢くさそう
0240ともえ (オッペケ Sra5-s83f [126.200.2.141])2017/11/26(日) 12:46:17.60ID:V9mD8w6lr
>>235
天然物の酢昆布そのものだね
お酢に浸かったあとだからオーガニズムに達してるね
全身お酢にむしばわれてるね
お酢〜お酢〜ア〜ンくさ〜いと言いながら白目剥いてるんだね
唇の両脇とマンコとレオタードがこれまでにない断トツの悪臭のようなお酢くさそう
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-wOFv [219.33.59.136])2017/11/27(月) 06:34:41.98ID:WrlDjjt30
当時あまり見てなかった昔のケツのハイレグが凄いのも見てみたいんだよね 背中ももの凄い開いてるヤツ 
ただいわゆる改造水着で異常なハイレグのは全く興味なし 当時のカットラインを完全に再現したやつ希望 
0248名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-3a+g [119.104.62.177])2017/11/27(月) 12:42:13.75ID:6K23dHkfa
1
0251名無しさん@ピンキー (バッミングク MM5d-ww/+ [122.18.62.15])2017/11/27(月) 16:01:03.75ID:HED3ZnO6M
>>250
古いし女優もアレだけど俺の中では一番だな
いい意味で女優扱いが荒いっつうかドS気質の俺にはドストライク
フェラチオも喉の奥まで無造作にぶっ込むし
セール知らんかった今夜DMM見てみるわ
アキノリ謹製は例のプールでうだうだやってるだけで水着リスペクトが感じられなーい
0254名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-Xvi/ [106.154.93.64])2017/11/27(月) 21:31:38.19ID:x44v065Ia
>>246
既出のアキノリ先輩の作品
古いところではシャトルジャパンの魅惑のスイマーシリーズ
新しいところでは女子大生をAVデビューさせるシリーズ
伝説の競泳水着シリーズ

最近の作品よりも2004年くらいの作品に名作が多い気がする
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-wOFv [219.33.59.136])2017/11/28(火) 09:47:26.87ID:grXjMs7M0
>>247
要は「背徳感」 コレに尽きる 
エロの一番重要なエッセンスといっても過言じゃない 

何十作も出してるAV女優に興奮しないのはその女優から背徳感、羞恥心を一切感じないから
逆に地上波テレビ番組でのチョイエロがすごくエロく感じるのは背徳感があるから  
小中学校の頃にエロに興奮したのもそれ 性欲もあるが「悪いことしてる感」があったから興奮できた   
0269名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 08:22:55.24ID:6IykS5vQ
あかん、また男色が素晴ラシキ言うた!
おか〇貼ったるで!

https://i.imgur.com/ELcTJ2Q.jpg
0282名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:08:01.59ID:pqDrA7vS
あかん、また男色が素晴ラシキ言うたで!
おか〇貼ったるわ!

https://i.imgur.com/NI4hSg1.jpg
0290名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:36:08.46ID:somAxIQa
よしゃっ、男色が低級言うた!そして支援者>>286まで現れたで!
これ貼ったるわ

https://i.imgur.com/9QOW7uC.jpg
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e1-STLO [14.12.67.128])2017/12/10(日) 09:58:52.18ID:PE2Y35GD0
http://78.media.tumblr.com/35bc981562a35036290c1ee952f4d8e7/tumblr_p0aj41oUvX1t0ye39o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c05da8b845dba7a1a4518a01686a3f38/tumblr_p09oswNzug1t0ye39o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ceb02ee1aa2570e594dc3689aa9f78b7/tumblr_p04bhz8HyL1w3aniyo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e28e5d3b39f883ab707abcea555daca8/tumblr_p0bebrC2Iu1urqf4ro1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5d2ae554718536e6301717624f1d1b6f/tumblr_p0derfhkJl1upb0qjo1_1280.jpg
0306名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 10:34:09.20
あかん、また男色が素晴ラシキ言うた!
そして支援者>>295まで現れたで!
これ貼って低級言わせたるわ

https://i.imgur.com/q7Pi8Sn.jpg
0310名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 11:18:18.32
あかん、また男色が素晴ラシキ言いよったで!
おか〇貼ったるわ!

https://i.imgur.com/nvbUV2l.jpg
0313名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:39:10.02
>>311
男色がいる限りおかんやおかまの画像が貼られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況