スカートの中のブルマフェチ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:02:46.30 ID:Bmy/iG82O
さあ語りましょう
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:17:40.33 ID:gZ57URU20
スレタイトルが

【ブルチラ】▲スカートの中のブルマ▼【制服、テニス等】

とか目立つようにしなきゃ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:16:20.26 ID:ThdZG4To0
あげ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:20:17.26 ID:ThdZG4To0
https://www.xvideos.com/video30187859/
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 03:10:41.22 ID:ThdZG4To0
http://gakuhan-bloomers.com/archives/4219
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:31:32.75 ID:ekAZijp00
m字開脚のようなブルマ丸見え状態が継続してるのも“ブルチラ”でいいのか?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:08:15.20 ID:9nsUHPlGO
845: 名無しさん@ピンキー [] 2017/10/11(水) 21:51:13.29 ID:plp9EtQz0

また新作
、このシリーズ好き。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_910vrtm301/
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 05:53:06.36 ID:SgOlykNyO
>>6
スレ主じゃないけど、俺は大歓迎です。
9 : 新築の私立医大生2017/11/02(木) 07:30:20.67 ID:73uxwTNo0
ブルマは、国家の犠牲を出してきた名門学校とは違い、恥ずかしい学校が指定ではくものである。ブルマは国家の犠牲にならない恥ずかしい学校である。
昔から日本は国家の犠牲が美徳とされてきた。庶民はブルマ着用を義務化するべきである。
庶民が助かる道はブルマをはくことである。名門とは立場の違いがある。
ブルマとスクール水着は生命力の証であり、生きることに恥ずかしいくらい執着するべきである。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:24:18.04 ID:IdHut4Nb0
スカートの中のブルマ・・・思い出はいっぱいあるな
数多く見れたのはやはり小坊時代。印象深いのはクラスメートの女子・順子ちゃんと2人で廊下で話をした時。
立ち話からその場でしゃがんだんだが、順子ちゃんはM字開脚(当時はウ○コ座りと言っていた)でブルマ丸見えに!
ピンク色のスカートを背景にした濃紺のブルマが映えることこの上ない、美しすぎる・・・
俺はブルマに目を奪われてしまった。何の会話をしてたのかはもう覚えてない
覚えているのは、気分はムラムラ、ビンビンになった股間がムズムズしてきちゃってw
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 10:21:48.85 ID:4XCCJdkH0
こんな風
ttp://i.imgur.com/9lgiY9U.jpg
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 10:37:28.54 ID:WWnsoq/g0
こんな感じ・・かな
http://imgur.com/kGnlvoY.jpg