トップページフェチ
1002コメント327KB
おねしょが大好き part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:29:06.91ID:Xp8HRHLu0
過去スレ
おねしょが大好き part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1480715638/
おねしょが大好き part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1433135091/
おねしょが大好き part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1316998009/
おねしょが大好き
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1185235633/

次スレは>>980が立てて下さい

※特定のWebサイトをヲチするのは板違いです。
  ネットwatch板でどうぞ→http://kamome.2ch.net/net/
0953名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 15:50:24.53ID:0r58upIm0
名前見ると男ってのあるよな
0954名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 04:56:56.92ID:E3ozeOvy0
安楽尿器 DX 男性用 乳白色タイプ 受尿器付き 1500cc

ティムポにホース的なものをつけて、タンクに溜めるタイプの尿瓶?らしい。
容量が多いのと、ホース口が外れにくくなっているおかげで一晩つけたままで大丈夫らしい。

おむつに抵抗がある人はとりあえずこれで、「目覚めて、おしっこして、また寝る」
という動作に慣れて、おねしょできるようになったらおむつに変更する形で良いのではないだろうか?
0955名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 16:48:19.00ID:fBW3JUu60
>>954
これ、さすがに付けっ放しだと寝返りも打てないでしょ。
覚醒して、準備して、放尿して、外して、安全な場所に移動させて、寝る
というステップが必要だから、おむつの方が夢うつつで放尿する訓練には良いんじゃないか?

オネショしたい奴がおむつに抵抗あるとも思えんし。
0956名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 09:26:34.18ID:KVJj959v0
京都のおねしょ地蔵行ってきたけど、写真よりも供えてあるはしごが少なかったな。
奇怪遺産の写真集などに撮られて人の目もあるし、お炊き出ししたんだろうか
0957名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 12:04:22.08ID:mV/6kGyH0
布おむつ使うってどうかな。ベビー用なら安いし、タオルとか入れてもいいと思う
寝袋使えばもし漏れても汚れないかなとか
0959名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 05:39:09.60ID:lO22HRN40
めぐみちゃんは今日も生放送の雑談でおねしょする話してた
多くて1ヶ月か2ヶ月に1回の頻度だからおむつはしないって
現在も放送中で動画は気分次第で削除されることもあるので
今から2時間くらい前に言ってた
参考まで
0960名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 18:33:16.27ID:1u4PAmel0
>>954
むしろこういうのがいいんじゃないだろうか。カテーテルじゃないし
[クイーンビー] 緊急 の 失禁 時 に 役に立つ 排尿 器 携帯 トイレ 大人 おむつ カバー 尿 (男性用)
0962名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 17:21:30.22ID:KvSSyv4n0
>>961 コメの体験談がリアルでいい!具体的に書かれてるね
結構大きくなるまでみんなおねしょしてるんだね
0963名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 23:15:22.73ID:bZXgyCQ30
保守
0964名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 16:58:07.01ID:jl/yTCvE0
保守
0968名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:04:47.42ID:DQBzHGxp0
俺おねしょは毎晩、出来るだけ大量が萌えるんだけどおかしいかな?
0969名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 22:59:07.23ID:RXZ7lwX+0
ぼくは 「忘れたころに」 「○年振りに・・・」 「今日に限って・・・」 的な失敗のほうが好きです。
量は、大量がいいな。
0970名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 11:17:19.68ID:4KOJnA0i0
テレフォン人生相談で13才の女の子がおねしょが治らないって話をやっているわ
0974名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 18:57:42.83ID:C3VinZrY0
論文漁ればいいのたくさんあるよ
思春期夜尿症の研究とか
0977名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 06:59:28.59ID:goeRWlaX0
レインコート(パンツ)履いて今度擬似おねしょしてみようかと思うんだけど。
ぐしょぐしょになって気持ちいのかな。
0979名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:37:22.08ID:tqed8kGB0
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1562464865/
25歳のおねしょっ子が降臨してるぞ、お前ら急げ
0980名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 00:31:00.60ID:hf9tPVpF0
ジモティに若いおねしょっ子がいる
0982名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:49:05.79ID:U4iEaX1c0
保守
0983名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 00:04:46.71ID:OR29yl/B0
>>901
パッドだとピンク色のヤツはあるんだけどな
リリーフの業務用
ピンク色にこだわらずかわいいおむつってんなら、外国のおむつがおすすめ
0984名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:09:44.92ID:jCtoofIn0
(課題)
@まずは、お布団でおしっこをすることになれるために、
 寝る前の最後におこなうおしっこはお布団の上で、桶にしてください
Aおむつを着用します
B最後のおしっこの後に水を200ml飲みます
Cそのまま寝ます
Dこれだけではおもらしはできないと思います
 そこで、朝一番のおしっこを1Lのペットボトルにとり、おしっこが溜まったところまでで、ラインを引いておきます
 (出したおしっこはそのまま捨ててよいです)
 また、おしっこをした時間を覚えておきます
Eもう一度@からDを行います
 このとき、Bの水の量については自分で増やして構いません(ただし、前回飲んだ水の量よりと同じか多く飲むこと)
Fおしっこを計るときは、必ず「初日のおしっこ時間よりも後におしっこをすること」「前回のおしっこの量より多くおしっこをすること」
 の2つを守らなければなりません
 初日のおしっこ時間よりもまでにおしっこが我慢できないときは、布団の中でおむつにおもらしをしてください
 前回のおしっこの量より多くおしっこできなかったときは、次にBを行うときに前日よりもさらに100mL多く水を飲みます
Gおねしょに成功すれば課題終了です
0988名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 15:52:55.79ID:j4we8GEu0
>>987
良い年頃の女性にうまいことやってほしいよな。男にドッキリとか、男が漏らしたフリするドッキリが多いから、それじゃねーだろ!と。
0989名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 19:21:29.36ID:F3QKu15f0
保守
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 743日 8時間 34分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況