トップページフェチ
1002コメント310KB
●おむつ大好きな人●58【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 11af-gMZ8)2017/11/10(金) 21:33:17.59ID:cS9eoLPp0
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。


●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。

○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。

このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。

前スレ
●おむつ大好きな人●56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484804925
●おむつ大好きな人●57【ワッチョイ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1493456980/

おむつ大好きな人@Wiki
http://www41.atwiki.jp/diaperlover/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b8c-2JYb)2017/11/11(土) 06:39:09.56ID:8InbCjrG0
0004名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-2JYb)2017/11/11(土) 10:05:39.26ID:ODgCiIxHa
いつのものアレが来たら?
0005名無しさん@ピンキー (ポキッー d933-XysI)2017/11/11(土) 13:14:25.96ID:aCbCYaIq01111
思いっきり気張っておむつにこんもり溜まったうんこをみるとスカッとするわ
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb11-HZ2B)2017/11/12(日) 17:37:06.55ID:Of8eVkVs0
test
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a3-TZdn)2017/11/13(月) 19:47:44.28ID:tmiS77WE0
それにしても、AKB48も乃木坂46もNGT48もSKE48もNMB48もSTU48もHKT48もおむつしているやつらでいっぱいだよな…
特に、AKB48では、峯岸みなみ、柏木由紀、横山由依、渡辺麻友、入山杏奈、高橋朱里、小嶋菜月、佐々木優佳里、鈴木紫帆里、田野優花、武藤十夢、
加藤玲奈、小嶋真子、平田梨奈、阿部マリア、伊豆田莉奈、島田晴香、大森美優、木崎ゆりあ、
中西智代梨、竹内美宥、向井地美音、田名部生来、川本紗矢、谷口めぐが、
乃木坂46では、生駒里奈、桜井玲香、齋藤飛鳥、生田絵梨花、西野七瀬、白石麻衣、秋元真夏、衛藤美彩が、
NGT48では、北原里英、中井りか、奈良未遥、加藤美南、荻野由佳、山口真帆、中村歩加、西潟茉莉奈が、
SKE48では、高柳明音、木本花音、大矢真那、須田亜香里、松村香織、古畑奈和、二村春香、松井珠理奈、犬塚あさな、後藤理沙子、江籠裕奈、
佐藤すみれ、大場美奈、谷真理佳、北川綾巴、山内鈴蘭、惣田紗莉渚、北野瑠華が、
NMB48では、城恵理子、石塚朱莉、山本彩、矢倉楓子、吉田朱里、渋谷凪咲、村瀬紗英、白間美瑠、
上枝恵美加、鵜野みずき、河野早紀、中野麗来、市川美織、加藤夕夏、谷川愛梨、
太田夢莉、川上千尋、沖田彩華、上西怜が、
STU48では、岡田奈々、が、
HKT48では、指原莉乃、兒玉遥、森保まどか、松岡菜摘、宮脇咲良、今田美奈、本村碧唯、坂口理子、駒田京伽、朝長美桜、
栗原紗英、渕上舞、神志那結衣、田島芽瑠、山下エミリー、田中優香、山本茉央、山田麻莉奈、松岡はな、深川舞子、豊永阿紀、松本日向がそれぞれおむつをしているようだな…
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a3-TZdn)2017/11/13(月) 19:48:01.28ID:tmiS77WE0
逢沢りな、 中村知世、森田涼花、丹羽未来帆(にわみきほ)、市道真央、小宮有紗と、イエロー系はおむつしているやつらでいっぱいだからな…
実写版美少女戦士セーラームーンのヴィーナス役だった小松彩夏も小学校の頃、
学校でスカートをめくられてピンク色のウサギとチューリップの花の絵が描かれているパンツを見られて
おむつ(確かムーニーマン女の子用Orトレパンマン女の子用だったかな?)をしていることに気づかれ、
それで「おむつ」というあだなをつけられていじめられてたからな…
小松彩夏も、実写版セーラームーンのマーキュリー役だった浜千咲(現・泉里香)も実写版セーラームーンに出ることが決まったとき、「ムーニーマン」と「セーラームーン」を勘違いしていたからな…
セーラームーン好きの小嶋陽菜も柏木由紀も河西智美も北原里英も横山ルリカも逢沢りなも幼女の頃、ムーニーマンを使っていたのかな…
元アイドリングの夏帆にそっくりなセーラーヴィーナスが好きなあの人・横山ルリカも、幼少時代に
セーラームーンを見ていたとき、「ムーニーマン」と「セーラームーン」を勘違いしていたからな…
アニメ版セーラームーンでのセーラーマーズやセーラーマーキュリーもGo!プリンセスプリキュアのキュアフローラこと春野はるかも、
キラキラプリキュアアラモードのキュアホイップこと宇佐美いちかもキュアカスタードこと有栖川ひまりも
キュアジェラートこと立神あおいも、
けいおんの秋山澪も僕と彼女と彼女の生きる道での美山加恋もおむつをしていることに驚かされていたからな…
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a3-TZdn)2017/11/13(月) 19:48:13.01ID:tmiS77WE0
美山加恋のみならず、小松彩夏、沢尻エリカ、ほしのあすか、神戸みゆき、石田未来、泉里香、森絵梨佳、梅田彩佳、松野莉奈も小学生にしておむつをしていたんだな…
(ちなみにキュアホイップこと宇佐美いちかをしゃべっている美山加恋にもムーニーマンのCMくらい出てもらいたかった。
美山は20歳にしていまだにムーニーマンのスーパービッグの女の子用を使っていることに驚かされているが、
見た目が美山加恋にそっくりなフェアリーズの下村実生も18歳にして未だにムーニーマンのスーパービッグを使っていることに驚かされている。
美山が僕と彼女と彼女の生きる道に出演していた当時はムーニーマンとメリーズパンツにビッグより大きいサイズ、ムーニーマンにスーパービッグがなかったため、ビッグサイズを使っていた。
AKB系と元アイドリングでおむつしているメンバーと、美山加恋、下村実生は着替えのおむつをバッグの中に入れている)
みんなエスパーだよでの夏帆も真野恵里菜も池田エライザも、実写版セーラームーンでの沢井美優もみんなおむつをしていたことに驚かされていたからな…
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b8c-2JYb)2017/11/13(月) 20:09:38.56ID:MrD8TRU10
整理するか画像出せや
0014名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-OiEx)2017/11/16(木) 10:03:47.73ID:3xsCxWr5d
803 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2010/04/11(日) 15:43:18 ID:rzHoyzZIO

紙おむつが大量に余ってしまいました
Sサイズなんですけどどうしたらいいですか?
オークション以外でなにかいい処分方法はありませんか?


804 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2010/04/11(日) 15:47:41 ID:PEWLRZbR0
>>803
廃油処理


805 名前:可愛い奥様 メェル:sage 投稿日:2010/04/11(日) 16:06:46 ID:rzHoyzZIO
>>804

ありがとうございました!
座礁した時のためにとっておきますね。
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f69-VEsI)2017/11/17(金) 06:51:35.21ID:H46KtTde0
保守
0017名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-9beB)2017/11/17(金) 12:42:35.25ID:CW8UaAg/r
おむやって潰れたの?HP無くなってる
0019名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-iqUY)2017/11/17(金) 20:39:23.91ID:3Ctfja4Zp
CMではパンパースはどれも一晩中安心なはずなのに、改めて同サイズの夜用を出す必要があったんだろうか
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17dd-EvbJ)2017/11/17(金) 22:21:14.11ID:XRrWj92S0
おむやって詐欺サイトなの?

知恵袋とかでは入金した後いつまでたっても発送されないとか書かれてるけど
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3733-kX9V)2017/11/18(土) 01:26:23.90ID:STLheqkk0
無自覚な詐欺ってやつだね
0029名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-9beB)2017/11/18(土) 07:10:30.23ID:QKKDiGTvr
物が来ないと言ってる人も何人かいるね。入金はしているのだろうから本当に送ってこないなら完全に詐欺そのものだが…
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7739-P84N)2017/11/18(土) 16:44:33.22ID:ndgBLQeg0
五年ほど前に読んだ創作物で妹が死んだじいちゃんの薬飲んだら幼児化(たしか体だけだったはず、精神は大人)になっちゃってうんぬんかんぬんみたいなやつ、わかる人いる?
PC潰れてブックマーク吹き飛んで、これだけ見つからないorz
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf11-hCUB)2017/11/18(土) 20:45:28.37ID:SHFIm42a0
LittleForBigだが、俺ハッキリ言ってチビデブなんだが
背丈とBWHとどっちを優先してえらぶべき?
伸縮性あるって書いてあるけど、BWH小さめ買っても大丈夫なの?
0045名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 7fce-v9tW)2017/11/20(月) 12:58:44.20ID:Qo7meh4p0HAPPY
>>41
三和出版の何かのおむつ系動画でそういうシーンがあったよ
ただ、なぜかおむつを替えてる間ずっと女優の顔ばかりが映って
肝心なおむつはほとんど映ってないけど
0046名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 1f32-8N+f)2017/11/20(月) 13:35:17.32ID:7V+xYxm60HAPPY
>>38 ベッド OR 布団?組成は綿?化繊?
尻がついたところが凹むか、凹み方により漏れ方が変わるよ
防水シーツを愛用するか病院で使うマットレスにしたほうが抗菌だしいいよ。
雰囲気も出るし安心しておもらし出来るよ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59ad-XyCz)2017/11/23(木) 02:59:31.68ID:Ws+X83sa0
ヨコイはな、国産ビニール最後の希望なんじゃ…。貴重な販路であるキャンドゥが減って行く中、生産が打ち切られないとも限らん。ビニールファンに買い支えてやって欲しいんじゃ。
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bab-XyCz)2017/11/23(木) 10:08:24.53ID:+WkgqEUY0
ABUのビニールは厚みあるけどちょいザラっとした質感でシワシワしてる
国産のツルスベ感は無い
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3982-QHFH)2017/11/23(木) 18:03:09.49ID:KEw+rmS20
170p
65s

LとかLLのオムツなら、はいてから時間がたつとオムツがへそより下になるんだけど、4Lのテープ式のオムツならへそより下になることはない

4Lのテープ式のオムツを子どもがはくとどうなるか試してほしい
イメージだとわきの下に届いて上の部分を折る必要がある
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bab-XyCz)2017/11/24(金) 00:51:22.74ID:czZMIlNt0
>>54
楽天のえいせいコムかイージーストアで買える
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abce-lBAp)2017/11/24(金) 18:53:31.12ID:EyoRb8wp0
米ABUで新作おむつ来たけどデザインがあんまかわいくない…
従来品より吸収量は上がったが厚さが薄くなってるそうな
もこもこの紙おむつが好きなのに薄いのはちょっとなぁ
動きやすくて当て心地はいいかもしれんけど
0068生後353ヶ月 (ワッチョイ 3982-QHFH)2017/11/25(土) 09:33:21.48ID:VR02khCY0
オムツをはいて寝たからオムツをはいている夢を見たんだけど、温泉に行っている夢で、脱衣所でオムツをはいているところを
案内している人に見られた夢を見た
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-OKRt)2017/11/25(土) 19:28:08.44ID:k7lkhve90
>>68 そうだね普段当ててりゃ普通にそういう夢になる おめでとう
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b90-gKf3)2017/11/25(土) 20:17:00.79ID:E7eL4nRc0
メリーズb+騙されたと思ってかって見たけどすごいな
ムーニーSBよりも伸びるやんけ
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 134b-7279)2017/11/25(土) 21:49:07.64ID:UfBuz6t20
キャンドゥという百斤を今まで知らなかったので、店舗検索したら、隣接する町に2軒あったものの、肝心のビニール(テープ)オムツを扱ってなかった。
パンツ式や尿酉パッドはあったのだが。
100均て、まとめ買いの取り寄せに応じてくれる場合もあるから、尋ねてみるかな。
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-OKRt)2017/11/25(土) 23:47:11.06ID:k7lkhve90
埼玉西部のキャンドウだがいっぱいあるぞ
0078名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-MPpQ)2017/11/26(日) 23:23:54.09ID:mKe0YNcqd
スポーツパンツはドラッグストアとか行けば小分けパックあるよね
俺はそれスルーしてトレパンマン女の子Lの3枚パックを買ったわけだが
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33ab-XyCz)2017/11/26(日) 23:28:15.59ID:BM90dpj00
>>77
パンツタイプは安いからねぇ
0080生後353ヶ月 (ワッチョイ 3982-QHFH)2017/11/27(月) 00:41:11.61ID:cj4s3kyV0
オムツ好きのせいか2017年1月に穴に膿が出て、時間がたった膿をはさみでつぶしたら、固まった膿が出てきた
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1355-0ojK)2017/11/27(月) 00:43:55.30ID:oWHjVRoh0
教育しつけ どっかのニュースに出てた
親が餓鬼に叩いたり叱り付けて教育しないからキレやすいとか。
大きくなってからすぐにキレたりするらしいよ。我慢できない
行列とか、上司の説明とか、とにかく我慢が効かないように育つらしい。

我慢 我慢 あとはご想像の通り
0083名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-MPpQ)2017/11/27(月) 16:51:56.10ID:5eJ30AnBd
人間ドックの予約で病院来たから売店でリフレテープ2枚買った
1枚216円と割高だけど健常者が病院でオムツを買う背徳感はプライスレス
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3932-0ojK)2017/11/27(月) 23:27:15.96ID:GyU8lmZ10
上野の黒猫より格安
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33ab-XyCz)2017/11/28(火) 00:23:30.35ID:vLdY7nwt0
>>83
人間ドックってオムツ必要なんですか?それと2枚入りとか100均のオムツを健常者が少量買うのは老人介護では普通ないし怪しまれるのではと思ってましたがそういう言い訳ができるのですか!?
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b11-aoL3)2017/11/28(火) 21:50:39.93ID:yzEyRhsj0
つっつは尿好きは本物っぽいけどね

おむつマンガだと殿堂入りの内山亜紀
同人は結構あるけどプロでおむつ中心に描いてる人はあまりいないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況