トップページフェチ
1002コメント293KB
女性の踊り食いや殺生に興奮する人 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:10:41.91ID:7WyB8U0n0
女性が生き物を殺したり拷問等の残虐行為をする場面に興奮する人のためのスレです
そういった残虐行為を好む女性のご利用も大歓迎です
0738名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 03:03:16.19ID:R3as8zCC0
少なくともすでに死んでいる生き物に関してはスレチなのは間違いない
0739名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 18:09:04.67ID:G+CGwLwe0
>>735
同意

>>737
うん そうかもな
俺はクラッシュ含め、いたぶられ殺傷されてしまう過程が興奮するし、女子アナによるオタマジャクシのテイスティングが興奮しないってなら分からないし
死んだあとのウンコがどうとか全く興味ないし消化吸収ウンコとは別スレにしてほしい
男性の被食スレってのはあるし
女性はこれなんじゃないかな

たとえ胃の中水の中〜あなたに食べられたい〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562346918/

違ったらまた立てて分けたらいいと思う
0740名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:14:50.24ID:4tzY2cd30
2スレ目を建てた者だけど、俺も踊り食い専門。前スレもクラッシュも含むスレだったけど殆ど踊り食い系だったからあまりタイトルを変えずに次スレを立ててしまって、スレ内でギスギスした感じにしてしまったのは本当に申し訳ない。
前スレは本当にお世話になってたし、次スレが中々たたなかったのが気になって立てちゃったんだ……俺も次は分けた方がいいと思う
0741名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:21:58.80ID:9jnY+yl+0
口内・噛みつき・歯フェチマスターとはなんだったのか
0742前スレ立て人2019/10/23(水) 01:55:40.56ID:JLP8K/+80
ならばはよ踊り食い専門スレ立てて踊り食い専門の人はそっちに移られるがよい
こっちは死体もOKってことで残虐行為全般スレとして使わせてもらおう
0743名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 03:49:01.97ID:vYXdIIJ60
俺は踊り食いじゃなくてもいいけど既に死んでるのはNG
まさに女性の殺生に興奮する人
0744名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 07:50:12.65ID:C5pYLTSq0
それなw 
かわいい子が「◯◯を食べる」でも「魚や何かを捌く」「◯◯踏んだ」「解剖」でも
それは生きてるやつなのか!?なんだ、死んでるやつか… 残念。と一喜一憂するのに
今スレを分ける理由は必ずしも飲み込まれて消化され…の被食フェチな人と、踊り食いやクラッシュ含む色んな殺生に興奮する人とで別れる話だから死体OKという文言は不要かつNG
死骸でもって言ってる人もいるけどそりゃ普通にクラッシュスレ全般でできる話。

ここは女性による踊り食いやクラッシュ等の殺生行為全般に興奮するっていうのを扱うやっと立った良スレだと思うからその趣旨が今後も伝わるようにするべき。 

現スレタイも、メディアでも取り上げられる分かりやすくて興奮する殺生の例の一つである「踊り食い」が書いてあることで趣旨や対象物などのイメージは自然と伝わって来やすい点があった。
被食の方々はもともとそういうスレがあったはずだしそれはそっちで立てるといいと思うよ 
0745名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 13:24:52.05ID:CBxz0k770
>>739
その胃スレは食われる対象が人間オンリーのファンタジーなスレ
異常なほど排他的で過去に踊り食いも全力で拒絶されたことがある
やっぱ踊り食いスレ立てるのがいいんじゃない?
0746名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 13:34:39.83ID:CBxz0k770
まあ踊り食いスレ立てるとして、
踊り食い限定にするのかある程度幅を持たせるのかは議論の必要があるとは思う
踊り食いってのは生きている状態の生き物を生きたまま口に入れて食べることだと思うけど
さすがにシチュエーションが限定的すぎてシロウオかタコくらいしかネタがなくなる気がする

幅を持たせるとしたら、
・生きている動物を直前に捌いて食べる
・死んだ状態の生き物を丸々1匹食べる
このあたりを含めるかどうかかな
0747名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:37:13.19ID:rRKOVmEt0
難しい話はプロに任せるとして・・・これだけは言わせてほしい。
虫だけは無理。
0748口内・噛みつき・歯フェチマスター2019/10/23(水) 20:46:23.10ID:Neb9uE2C0
ご意見くださりありがとうございます。

被食フェチと殺生、踊り食いやクラッシュが
重なる部分があるとはいえ
それぞれ別ジャンルであること、
理解いたしました。

みなさんの貴重な交流の場を荒らしてしまうことになり、
誠に申し訳ございませんでした。

ここはあくまでも殺生+踊り食いのスレということで、
みなさんのご意見を参考にさせていただき、
生き物の生きたままの踊り食いやクラッシュ=殺生の
動画が撮れて発売できましたら報告させていただきます!
0750名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:12:23.28ID:83ewIBWu0
おっ、ほんとだ。そんなスレあったんだな
「残酷」って言葉はいいよねえそういえば。
大便とか汚い話は勘弁してほしいけどw 無情にも残酷に殺されてしまうところまでがいい。
0751名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:15:29.34ID:A0sSvD8Z0
>>744
禿同
0754名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 07:01:38.61ID:pRdozlCw0
食べられて大便になる・・はリアル過ぎて嫌やけど、吸収されて女の子の血と肉となるはいいよな
0755名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 03:37:19.05ID:RCrgB5Ap0
>>703
生きている方がいいが、そのシチュエーションが
なかなか難しいのが現実だ

新鮮な生き物が丸ごと食されるのが好きなのは同意
眼のある魚や烏賊が美しい女性の胃袋に収まる訳だ
大切なのはモデルの質と撮影の仕方だろう
0759名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 17:10:57.00ID:J9Imuan30
美女が猛獣のように肉や魚をズタズタにして食べる様は興奮する。
また、成長期の少女の餌食になるのは、セクシーな大人の女性の餌食になるのとはまた違った残酷さを感じる。
これはスレ違いかも知れんが、この前男女共同のトイレで小便してたら、小学生くらいの女の子が個室に入っていき、
ドアが閉めると、カチャカチャとベルトを緩めズボンとパンツを下ろす音がきこえた直後、「プスゥ〜」とおならの音が聞こえた。
もしやと思っていると、息むような息使いに続き「メリメリッ、メチッ、ミチミチミチ、、、べチッ、、ベチッ」ウンチが出る音と便器に落ちた音がきこえ、「ビシャビシャ、シュ〜」とオシッコの音が後に続いた。
一瞬頭の中が真っ白になりつつも、あの子だって肉や魚を食べるだろうし、だとすると、あの子に食べられて便になってしまった動物が、あの子に排泄され、オシッコをかけられたのかと思っていると、
再び息む息使いと「ミチミチ」という音が聞こえた直後、おならと共に勢いよく吐き出されたのか、突然「プッ」聞こえ同時に便器にウンチが叩きつけられる「ビタン」という音が響いた。
呆然としていると、「カラカラ」とトイレットペーパーを引き出す音が聞こえたので、慌てて外に出て、彼女が立ち去るのを待った。
そして、トイレ内に戻ると、中はウンチの臭いが漂っていた。個室内はより濃厚なウンチの臭い充満していて、
あんな可愛らしい女の子に食べられても、こんな臭いウンチになっちゃうんだなぁとかなんて思いながら便器の中を見ると、和式便器前方の水溜りの底に小豆大の便の破片が沈んでいるのを発見。
すぐさま掃除用具入れから掃除用のでかいピンセットを拝借、拾い上げ臭いをかいでも、水に浸かっていたせいかあまり匂わず、
トイレットペーパーで擦り潰してみると、何か固い手答え、ペーパーをひろげると何か白い物と繊維状の物が見え、それまでと違ってハッキリと臭い。
それにウンチの酸っぱい様なにおいに混じって肉の腐ったような臭いがする。どうやらズタズタになった肉の破片で、白い物は筋のようだった。
何らかの動物が成長期の少女に食べられてしまい、栄養を絞り尽くされ、最後は彼女にとって臭くて汚い便として捨てられてしまったのかと思うと、物凄く残酷に思えて興奮する。
0760名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 13:12:25.61ID:IATnRBG50
>>759
もうこんなところにいないて専用のところで小説でも書いたらどうだ?
0764名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 21:16:53.38ID:75hGg+Gj0
昔あった動画を共同購入して出資者だけで分け合うのって違法で解散したの?
0766名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 01:23:54.08ID:fAkbd2Gg0
https://www.gtsfetish.com/
でオススメの踊り食い動画あるやついたら教えてくれよ
0767名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 21:25:22.66ID:DH4VehU30
おれならFish – OV2.0一択だが
0768名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 10:13:58.95ID:F9Xy8EV70
>>767
訳が分からなくて草
0769名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:21:58.29ID:tevng5rN0
やっぱFish – OV2.0だよな。
ここしか新作は出ない。
0773名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 14:04:17.14ID:yG31gR1g0
ふぇちぐろ持っている人いませんか?
0776名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 00:58:04.38ID:gk8AO9By0
>>775
貼ってください。。
メリークリスマス
0778名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:57:53.78ID:dUGEssfZ0
早く踊り食いの動画はれよ
0780名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 20:37:12.43ID:5+ozKC3Q0
8ch潰れたのが痛すぎる
あそこはまじで神の宝物庫だったな…
0781名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 23:01:59.04ID:iEQw4WUf0
もうやってる人もいるだろうけどthisvidで垢作って片っ端からフレ申請しまくれば何人かは承認してくれるよ。ほとんど洋物だけど鍵かかってない動画も探せば沢山あるから知らない人にはオススメ。
0782名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 00:37:35.03ID:e2s4+r3n0
>>781
thisvidで動画あげようと思っても何回やってもできないんだができてる?
全部の箇所入力してUPLOADのボタン押しても反応しない
0783名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 01:39:51.84ID:UAP33Wtl0
thisvidはいろいろとやばいからあまりお勧めはできないぞ…
0784名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 01:40:11.71ID:MbuYAlTT0
>>782
submitボタンが反応しない?どこかの箇所の入力が正しくないと、その箇所の下に赤文字で何か書いてあるはずだけど……
0785名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 21:29:40.57ID:e2s4+r3n0
舌フェチ歯フェチマスターの人、
そろそろ白魚の踊り食い系みたいな。
5000円でも買うよ。
0788名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 14:44:23.83ID:lJUwVwke0
見たいよね。
あのレベルの女優さんの口もと見せてもらえるだけでも価値があるのに踊り食いしてくれたら神だわ。
0790名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 01:18:34.57ID:gaoxqGVX0
>>789
一瞬で消えた
0793名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 02:51:16.53ID:s4Xt2yX/0
ナイトスクープじゃねーかな
snsでも拡散されてたし、すぐ消えた
0794名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 07:28:17.37ID:WHkuGeqm0
なんやくだらん 
ティーバーで見ればええだけやし踊り食いでもないしょうもない昆虫食だったのに
インパクトのために犠牲になったヘラクレスオオカブトはもったいないと思ったが 
0795名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:44:14.41ID:U+SR1ehU0
これまでの虫食べたい系女子の依頼者の中で一番の美人やないか
しかも目的の食べたい虫というのが幼虫系とは好みの昆虫食女子の条件に一致する
あの美人のう○こなら躊躇なく食える
0796名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 16:25:29.19ID:bkG8WX5C0
数多くの虫があの美人の臭いウンコになっていったのかと考えると興奮する
0797名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 22:41:05.67ID:EGmIeYS40
彼女の自宅のトイレには一体何匹の昆虫の成れの果てが大便として廃棄されたんですかね。
綺麗な顔して虫の命なんてなんとも思わないところに残酷さを感じます。
0798名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:04:09.49ID:FhqTXIlb0
踊り食いの行為は好きだけど大便系スカトロ系興味ないこらほんと特殊な性癖なのに人によってさらに別れるよな
う○○とか気持ち悪いとしか思わんし、自分がしてるの思い浮かべてみよう
0799名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:53:34.32ID:4F/9SNPb0
大量の虫が彼女の腹の中でウンコにされていったんだろうなぁ…
0800名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:17:45.91ID:NkFPWsY30
虫の足とか甲殻とか硬いから消化されずに
そのままウンコにされてそう
0801名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 22:28:10.46ID:IUuSTEDP0
ごめん。
こっちは踊り食いと殺生のスレだったね。
排泄シチュは好み分かれるので自重します。
0802名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 01:12:07.26ID:kjOMvcuW0
俺は趣味全開で行くぜ
やっぱ美女の臭い口の中で臭い舌に舐めまわされて臭い唾まみれにされて臭い胃袋の中で臭いゲロと共に消化されて臭いウンコにされるのは最高に興奮するぜ!
0803名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 07:02:13.30ID:OGvoNnvp0
ドラマ絶対零度で本田翼が敵の股間をグリグリ踏み潰すシーンあったぞ
あれはまた見たいねぇいつの何話だったか…再放送かなぁ 
0804名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:52:46.24ID:3OWUfX8x0
https://youtu.be/dkJe6LByL1s

これか。確かに美人だが踊り食いではないよな。
0805名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:08:57.98ID:AMNvUCO40
う○こになる前に確実にあの美人の手で直に虫が殺される過程が存在するところが最もち○こがもりもりするポイントよの
釜茹での刑や炮烙の刑だけでなく
微塵切りの刑とかすりつぶしの刑とか
いろんな殺し方するんだろなと
0806名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:13:30.19ID:Yn4t2ew00
人間からしたらただの調理だけど、生き物からしたら生きたまま油や熱湯に入れられたり、巨大な刃物で切り刻まれると思ったら興奮するね
0808名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:29:43.10ID:f/rCtQx00
既に料理人(たぶんおっさん)によって切られてるのは魅力半減どころか9割減
0809名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:55:14.23ID:bliNuHvG0
おっさんの調理済みなんて興味ない
美人が自分で調理するのがいいんだよ
0813名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 05:13:23.45ID:ueviFi4g0
>>802
スレチ
0815名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:53:54.22ID:ylsxw2y60
>>814
おっさんが過敏に反応してるな
voreの単語も知らなさそう、もうちょい界隈を覗いてくるといい
0817名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 18:26:44.84ID:oAwFuSYU0
                     /.⌒ヽ
                    /    ..\
                  ../      ヽ. \
        / ̄ ̄\     (./       .ヽ. )
      /       \    /         l"  
      |::::::        | .ノ           l
     . |:::::::::::      |  |  ─    ─   .::|    オマエ、俺のおなかにゴハン詰めろ
       |::::::::::::::    | .| (●)  (●) .:::::|
     .  |::::::::::::::    }  |  (__人__)  ..:::::::|  
     .  ヽ::::::::::::::    }  ヽ.._ ` ⌒´     _,ノ
        ヽ::::::::::  ノ    |          \
        /:::::::::::: く     | |        |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴――――-┴┴――
0822名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:24:57.31ID:VcwBObGs0
https://youtu.be/kAJ1JHgNvwo
コメントしたらワンチャンありそうだぞ
0824名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 13:41:13.59ID:uVY7ViMA0
>>823

これは実現に期待
0825名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 00:13:06.21ID:PkYt8bV+0
>>821
GJ!!
こんな美しい手で…
幸せな海老や〜(*´∀`*)
0826名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 06:59:26.85ID:zZK6zhL/0
>>825
どうせなら男みたいなゴツゴツした手より爪や指が綺麗な女性の手で殺されるほうがいいよね
0827名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:42:50.38ID:LY2yn5a80
爪が刺さってるのは一つの理想だな 
もっと爪でえぐったりするのないかな
0828ぺもん2020/02/14(金) 00:18:13.65ID:P73BIyeo0
とある女の子とクラッシュ動画撮ります、標的はザリガニです。どんな処分の、仕方が興奮しますか?
0830名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 00:35:38.63ID:GHdUIgol0
>>828
噛み砕き
0832名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:12:16.83ID:th4UKwUj0
<<828
素手での解体
やはり男にはないしなやかな手指での解体は最高です。
0833名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:46:53.25ID:th4UKwUj0
>>827 828
それもそうですけど、殻を剥きながらもさりげなく頭部を、どう?まだ活きてる?みたいに動かす仕草が女性らしい残酷さみたいなもの感じて…
素晴らしいインスタです
0834名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 07:00:44.56ID:ml3TC1io0
女性の細い腕、力弱い手で握り潰されて「どう?めちゃめちゃになっちゃったよ」てな感じで無様になった対象物を見せつけるのって好き
0835名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 15:15:44.40ID:C+XJlakp0
きれいな爪の手で解体されたり潰されたりするのって
ドキドキするよね。きれいに手入れしてる手が
汚れていくのがたまらん。
0836名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 02:22:49.01ID:icr3ApTW0
だれか
ふぇちぐろの動画送ってくれ
お返しにネズミの噛み砕き動画送るので。
0837名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 02:26:16.45ID:icr3ApTW0
>>836
vtuber@m.add.ac
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況