トップページフェチ
1002コメント257KB
【尻】太い足にミニスカートその17【太もも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:17:18.28ID:Oz4U2Wn20
624 : ともえ (オッペケ Sr65-y+8r [126.34.10.177])2017/10/15(日) 14:45:02.89 ID:MBXrco/Jr
お酢が好きそう
顔からしてそんなにおいがする
何でもお酢をドボドボかけてそう
マイお酢と酢昆布を持ち歩いてそう
身体中にお酢を塗りたくってオーガニズムに達してるのがよくわかるね
まあ要するにお酢にむしばわれてるんだろうね
唇の両脇とマンコと太ももがヤバいくらいお酢くさそう

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オーガニズム→オーガズム
むしばわれる→蝕まれる
大学院で習いませんでした?www
0005名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:55:48.73ID:Oz4U2Wn20
650 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-H3Ru [126.237.22.134])2017/08/23(水) 15:53:21.27 ID:S3tI05LKr
マンコがお酢でヌタヌタだね
相当な酢昆布だな

IPアドレス 126.237.22.134
ホスト名 om126237022134.9.openmobile.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 371-0802
都道府県 Gunma
市区町村 Maebashi
緯度 36.383
経度 139.067
0009ともえ2017/11/25(土) 05:33:54.64ID:RbmhoLkm0
>>7
全身酢昆布で相当な悪臭放ってるね
毎日お酢を塗って天然物の酢昆布だからだろうね
お酢〜お酢〜ア〜ンくさ〜いと言いながら白目剥いてるんだね
アナルにもお酢を塗ってるんだね
マンコと太ももと足の裏が悪臭のようなお酢くさそう
0010名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:25:53.79ID:uzz9IqVH0
> まあ要するにお酢にむしばわれてるんだろうね

「お酢に」なのに尊敬語と主張してもう支離滅裂
0015名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:17:41.38ID:KoxR+W310
>>13
お前と同類の嫁か
この男ヴァージョンがお前な訳だな

人間世界に出て来ないで人知れず死んで地獄に堕ちろよ
漢字多すぎて理解出来なかったらごめんね
0016名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 03:51:27.30ID:T7aXoF7y0
>>13
ルックスはともかく太い女はシワがないから年取らないことがわかる一枚

フェチの俺からすると
罪を憎んでデブを憎まず
0017ともえ2017/11/26(日) 04:50:23.23ID:V9mD8w6l0
>>11
マンコと太ももと足の裏がヤバいくらいお酢くさそう
0019名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:00:48.10ID:vpGdNlX70
>>17
論破されちゃったねww
0023名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:08:11.42ID:HiEaqBmu0
>>21
セルライトがエロいな
尻の形は良くないもののムチムチな柔肌はナマ唾モノだな
こんな女とネットリと絡んでみたい!
0025名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:04:36.71ID:HiEaqBmu0
>>24
これは大人の色気があるな
こんな太ももが助手席に座ったら思わず手を伸ばしてしまうな
0027名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 13:11:24.34ID:HiEaqBmu0
>>26
これもムチムチでタマランね!
なんか今日はいつになく良画が揃う日だな
0028ともえ2017/11/27(月) 14:35:27.53ID:SAykvq310
>>21
これ全身酢昆布そのものじゃん
脂ののった旬の天然酢昆布だね
今までにないお酢中毒なんだね
毎日お酢を全身に浴びてお酢〜お酢〜ア〜ンくさ〜いと言いながらオーガニズムに達してるんだね
とにかく存在自体過去まれにみる世界一、いや宇宙一お酢くさそう、いやお酢くさい!
0031名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:19:16.12ID:ZhxUrC+S0
>>28
むしばわれw
0034名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 02:24:47.65ID:5QOFSHdN0
>>28
お酢に関した過去の忌わしい出来事に心当たりあるでしょ?

大体が彼氏から お酢くさい みたいな指摘を受けて

お酢トラウマ

他の女もお酢臭いと自分を正当化するためにじゃね
0050名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:54:35.70ID:G5cjSa5o0
(≡゚∀゚≡)イイ(≡゚∀゚≡)イイ(≡゚∀゚≡)スゴクイイ
0057名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:39:46.08ID:snUoh/da0
>>56
いい太ももなんだけどサスガに同じ様なものばかりでは飽きてくるよ
パンチラとかあったら見せて欲しいな
0059名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 06:58:19.07ID:rc9D9Tdc0
766 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 06:46:20.20 ID:7/VTElNO0 [1/3]
ttps://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/k/nikubenkikumiko/cheseiru006.jpg
ttps://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/k/nikubenkikumiko/cheseiru009.jpg
ttps://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/k/nikubenkikumiko/cheseiru021.jpg
ttps://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/k/nikubenkikumiko/cheseiru008.jpg

767 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 06:46:35.66 ID:7/VTElNO0 [2/3]
ttps://blog-imgs-87.fc2.com/n/i/k/nikubenkikumiko/hsera31.jpg
ttps://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/k/nikubenkikumiko/slrl009.jpg
ttps://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/k/nikubenkikumiko/slrl002.jpg
ttps://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/k/nikubenkikumiko/slrl010.jpg

768 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 06:46:46.22 ID:7/VTElNO0 [3/3]
ttps://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/k/nikubenkikumiko/furi011.jpg
ttps://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/k/nikubenkikumiko/furi012.jpg
ttps://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/k/nikubenkikumiko/furi010.jpg
ttps://blog-imgs-97.fc2.com/n/i/k/nikubenkikumiko/furi013.jpg
0070名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:03:07.57ID:z/p2oZYs0
>>68
嫁にもらったー!
0071名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:11:42.52ID:AQp8fxtC0
スカートが小さいんじゃないケツがでかすぎるだけじゃ
0072名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:27:31.10ID:PXhzsl9f0
グラマー、ナイスバディーのビキニ女が溢れてるリオのビーチに
観光のガリ痩せもやし日本女2人が
ビキニで歩いてたのは見るに絶えなかった
0074名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:07:46.03ID:DzyxqUJI0
むしばわれ敗走w
0075名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:34:33.26ID:smOuHNNs0
>>68
巨尻は魅力的だけど、その尻にイレズミが…
0076名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:07:06.05ID:z/p2oZYs0
>>75
そこも良いじゃないか
0086名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:42:54.56ID:rr+/+6Ap0
>>81
風俗嬢か?
仕事柄膝立ちする事が多いのだろう
0089名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:10:32.75ID:cvHfoelI0
むしばわれクンは論破されて逃げちゃったねww強弁で押し通せないと悟ったのかなww
0095名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:34:52.46ID:5v52P8sc0
>>90
これはこれで良いよ、露出は正義!

>>89
みんないい加減ウンザリしてたから、いなくなって正直ホッとしてると思うよ
0114名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:18:46.30ID:ff30uNtc0
デブで細い足の方が不自然じゃね?
胴がやたら太く見えるよ樽みたいに
0116名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:28:59.91ID:Wyffn3xX0
DBと太い脚は必ずしもイコールではない
腹が出ていない太い脚もいるということ
0117名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:30:03.86ID:HIVslsrr0
>>114
上半身が太くて下半身が細いと、脚に負担がきそうだな
0119ともえ2017/12/10(日) 18:08:33.80ID:I+hcenl70
>>105
全身にお酢を塗りたくってオーガニズムに達してるんだね
こういう女ってお酢を使わないとセックス出来ないんだよね
典型的なお酢中毒だね
お酢〜お酢〜ア〜ンくさ〜いと言いながらリクライニングしてるね
唇の両脇とマンコと太ももがこれまでにない断トツのお酢くさそう
0120ともえ2017/12/10(日) 18:12:39.34ID:jsykWryA0
>>81
このクソビッチ完全にお酢にむしばわれてるね
毎日お酢風呂に入ってくっせぇって言いながら白目剥いてるね
お酢なしでは生きていけなそう
マンコからラブジュースならぬお酢を噴射してるね
マンコと太ももと足の裏が悪臭のようなお酢くさそう
0123名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:45:38.72ID:v03hex6E0
>>120
むしばわれw
0126名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:40:33.90ID:0JpuCzL+0
ttp://p.pd.kzho.net/1512885100454.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1512885100605.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1512885100744.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1512885100932.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1512885101275.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1512885101414.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1512885101684.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1512885101823.jpg
0136名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:15:14.36ID:fBJFioZ10
>>126
どこが太いの?

>>131
あからさまに出しすぎもどうかと思うけど、横に引き伸ばしすぎでしょ。
0148名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 19:04:49.82ID:9xdsf6zF0
>>146
一枚目はコスプレの柚園みどり
ミニスカばかりではないけど太い足は堪能できる
0167名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 10:48:50.99ID:RurspSSs0
>>159
おっさん
0192名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 09:20:12.79ID:hj5bAeUR0
カトパンに似てるって持ち上げられて話題になってた女か
0203名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 05:41:02.58ID:M03yidpf0
>>201
どういう意図で場所が知りたいのかww
0205名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:30:14.96ID:bw0B752n0
>>204
俺には女の足に見えるんだが、お前にはうんこに見えるのか?
脳障害じゃね?
0206名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 11:56:21.17ID:hpCMDCcT0
>>205
小学生みたいな揚げ足取りワロタ
これが性的対象になるって頭おかしいだろ
異常者は余所行けや
0212名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 23:54:16.40ID:bw0B752n0
>>206
性的対象なんて一言も言ってない
女性の足に見えると言っただけだが
しかも揚げ足取りって意味わかってないから用法間違ってるし
やっぱ、お前、脳障害だわ
0225名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 15:39:19.36ID:UvJxbvyD0
>>223
そこがいいね
0226名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 16:51:41.60ID:JtS63Ahy0
>>221
ムチムチいいね
今まで唐辛子みたいな小さな尻から
ニョキっと長く伸びた鉛筆のような細足
のミニスカ見せられて気持ち悪くなってた
0227名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 19:40:36.92ID:KLaKhEQb0
>>221
ピンクのパンティがはち切れそうだー(´Д`)ハァハァ
嫁にしたい!!><
0233名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:23:49.27ID:GuPFxltb0
顔と比べてのムチムチ感は素晴らしいけど尻が汚い
オブザイヤーはやれねぇわ
0241名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 11:00:39.78ID:X7pO3IVr0
軽自動車なのが残念
せめてレクサスで来て、ゴージャス感とセレブ感を出してほしかった
0249名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 04:37:40.06ID:V9SIMCwh0
>>241
見る目のない奴だ。
まずこれは助手席だ。
つまり運転してきたのは別の奴。
また、貴人はどんな場末にいようと気品が漂ってくるものだ。
0253名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:34:29.70ID:bktFj1M+0
>>250
乙です。
0257名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:49:32.55ID:0JuCjP/J0
>>256
それ奇跡の1枚だぞ
動画見たら体も足も全然普通だった
0260名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 02:09:56.12ID:EqFFrSSa0
>>256
昔と言ってもいいほど前からある画像だな
名前は知らないが、確かmisty会員サイトの流出画像だったと思う
0265名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:20:45.17ID:f1e+pi/50
264 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/04(木) 18:10:17.55 ID:amqeMaja0
>>263
ガリガリじゃん
話にならない

↑w w w w w w
0269名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:36:57.18ID:f1e+pi/50
267 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/04(木) 18:55:37.60 ID:w2vvzdHs0
>>265
なにが面白いのか分からないんだけど

↑.
0313名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:51:53.43ID:N5dd39JD0
>>311
乙です。
0315名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 13:38:56.25ID:qKlBqMYn0
>>304
縦に潰すな。

>>314
2枚目、ニュース映像見て気になってた。
0317名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:32:03.90ID:0NFqdaFK0
>>314の2枚目
自分は新成人よりもスタッフと思しき黒い服の女性に萌えたw
0320名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:18:32.66ID:BFAArHYt0
>>319
腿に挟まれたい
0326名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 09:58:16.56ID:rPcCKrVI0
普通だし、ストッキングがダボついてる時点でムチムチではないな。
0331名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:37:45.17ID:sjoSrIyz0
この場面に遭遇してその場面でカメラ持ってたのがスゴい
0339名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:10:36.42ID:lDlohEmh0
林檎殺人事件
0363名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 01:42:31.48ID:+6w7ZWht0
NHKでやってるテニスの太ももいいな
やっぱ俺は筋肉付いてる方が好きだわ
0365名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 10:15:19.21ID:19or/TQs0
>>347で二人の意見が対立してるようだから、第三者の俺が判定しよう

結論から言えば、この1枚で判断する限りは美人ではない

色白で綺麗な肌、高くはないが鼻筋が通って可愛い唇は良点だが
顔の輪郭、顎の形、小さな目などは決定的なマイナス点だろう

しかし一番の減点ポイントは、とんでもなくスレ違いな激細体型だな
UPしたヤツの嫌がらせか、よっぽどセンスがないかのどちらかだ
スレチなこの女をもっと見たいと言ってるのがUP主臭いけどなw
0368名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:51:58.63ID:TG29SMhf0
美人ではないが、男好きのするタイプってのはどう?なんか淫乱そうだし
0371名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 10:17:20.79ID:KlSIetY/0
>>370
貧乳寸胴太もも
いい女である
オープンな思春期を今もひきずっているようで〜
0379名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 00:31:54.12ID:UFi3ZzE60
>>357 は集中攻撃されて可哀想だが、たった一人がID変えて自演攻撃してるだけだから気にするな

攻撃してるヤツも陰湿な事をやるのはもう辞めとけよ、見てる側からしても見苦しいだけだから

あと、スレチなガリ女を貼るのもカンベンな
0390名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 07:54:50.81ID:kIJ45fVr0
>>384
よほど細い子じゃない限り大体このくらいが一般的だろう
オッパイはもう少し無いくらい
0394名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 02:56:59.97ID:9uAvE9Y+O
>>392
しゃがんだ生尻が見たい。その状態でプスゥ〜ってオナラ
してる所が見たい。肛門が見たい。汗と溶けたウンカスで
モワッとした肛門の匂い嗅ぎたい。そして興奮が最高潮に
なった時にバックから肛門眺めながらガンガン突きまくりたい。
0397名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:52:00.89ID:Foh2mbjK0
>>392
>>395
乙です。
0398名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:00:23.24ID:KXwekjnD0
>>393
逆にお菓子て外出しなんてあり得るのか
0406名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:37:36.80ID:Zob+6g180
河北麻友子
ttps://i2.wp.com/trend-geino.com/wp-content/uploads/2015/11/72c29ab5b7744eebe205770a2d63cbb0.jpg
ttps://cdn.mdpr.jp/photo/images/3f/f74/w700c-ez_fae45a57c51b5dd545bff29b925a2598e3d7451a2e2bfa67.jpeg
桐谷美玲
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/1/7/17ed15a3-s.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20160511/geo16051120000028-p6.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/435707001079750656/rHvAty4D.jpeg
0425名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 20:59:50.65ID:Ex4TNJ9u0
まぐろとかつおのレーベル分けってどんな定義?
かつおが若干細い?
0426名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:34:19.84ID:SH1WmVjB0
>>424
乙です。
0427名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:21:57.36ID:d2tk1E4X0
どういう経緯でかつおが出来たのか知らないけど
今のところ、かつおの女優の方が若手が多いかな
0431名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 09:10:38.47ID:V7VDuorg0
>>430
この後姿エロいな、思わず顔面から突撃したい妄想にかられる
唯一、ナマ脚でないのがちょっと惜しい
0439名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:30:05.12ID:j4lRw/AI0
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0123/8336839957/mcz_180123_noro_fl_thum800.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/23/l_rmfig123-1.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/23/l_rmfig123-2.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/82029f57552182443f1b289a3f3ea487/5A6967B8/t50.2886-16/26878436_508129559580386_2654431170661449728_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0b36bfc705e53a95ebe279f6d2c31dc6/5A69C617/t50.2886-16/26875851_913930455427649_7575659828618461184_n.mp4
0440名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 21:33:50.89ID:SKkZPR1z0
>>435
大坂さん、たまらないよね
0442名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:56:42.14ID:GHQR8gaz0
>>441
昭和のブルマ時代なら確実に中学男子のオナニーネタだな
男女共学でたまに合同で体育の授業があるとブルマの尻にわくわくしたものだ
0444名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:16:33.96ID:QT3jXvtS0
>>443
グロ
0461名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 00:34:56.22ID:Ha9+o9Br0
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/01/DSC_2565.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/01/DSC_2570.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/01/DSC_2550.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/01/DSC_2544.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/01/DSC_2543.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/01/DSC_2538.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/01/DSC_2536.jpg
http://kk1up.jp/wp-content/uploads/2018/01/DSC_2558.jpg
0473名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:47:07.02ID:HkgtJyP+0
>>468
エッロいクソブスだな!思い切り中出ししてえ!
0482名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 11:59:49.71ID:yMxfmxxk0
マン臭事変
0509名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 00:22:38.57ID:5wawO3F30
>>499
肩幅はオッサン、肌や肉の質感は熟年ババア
はっきり言ってグロいし、見せられてもキモいだけ

みんなに認められたいのか知らんが、スレ荒らしにしかなってないんだよ
悪いが他スレでやってくれ
0512名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 02:09:36.63ID:+y5HZFmC0
足はいいけど鼻が無理だわ
0518名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:26:24.52ID:YGFcz8ea0
>>510
椅子がかわいそう
0519名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 20:01:31.36ID:u7xKCi8C0
>>515
太いな。腕4本分くらいあるか。
好き嫌いは置いといて
スレタイ的には合格
0524名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 23:32:59.69ID:4kuDoDUm0
>>520
むちゃくちゃいいじゃん!
0528名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:19:04.88ID:G4bGIxz/0
フカキョンもキョンキョンもデビュー当時は脚太かったんだよなぁ…
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4137-wC2b)2018/02/04(日) 01:30:33.06ID:8gdpATZu0
本日、投票の日なので各スレに拡散します

ワッチョイ(板跨ぎコテハン機能)が必要か議論スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1516960370/


投票の内容は、フェチ板において一時的に廃止したスレ立て時のコマンド機能(BBS_USE_VIPQ2=2)つまり各スレ任意のワッチョイを復活する事に「賛成」か「反対」か

賛成なら、賛成

反対なら、反対

とレスしてください、集計し提出します

フェチ板の設定を決める投票になるので是非フェチ板住人は投票に参加してください

※注意事項

投票する場合、必ず名前欄に
!slip:vvvvv
と入力してください、投票がワッチョイ表示になり有効票となります

!slip:vvvvvが入力されてない場合、個を判断できないと判断し無効投票とします
0538名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 01:44:34.32ID:Pkbe0WB10
>>537
少しケバいママだがまあいいだろう
母親モノは良作が多くてイイね

神経学者の中野信子さんも、母親の太もも
やお尻の脂肪は子供の脳になるとか言ってたし

太ももは偉大だ
0540名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:25:46.15ID:kuVvQxy70
>>538
お尻や太ももの脂肪が子供の脳になる?
怪しい学者だなw
0541名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:36:50.18ID:1aqRZKDH0
>>537
まーべらす。
0545名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 03:41:00.48ID:tHW2Nae30
>>543
この人に顔騎されたことあるわ
東海のSM店
今何してんのかなぁ
05465432018/02/06(火) 05:41:20.31ID:qF3bvvdN0
>>545
まさかRちゃんとプレイした男が現れるとは!もうビックリだよw
俺がこの子を知った時は、引退間際だったんで残念ながら合った事すら無い
旬の頂点で引退した感があるが、恐らく結婚したんじゃないだろうか

顔騎はナマでしてくれた?
この至極の肉体を、部分的とは言え味わえたなんて羨ましい!
0550名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:34:28.94ID:oLjubIqp0
>>543
乙です。
0554名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 00:53:57.48ID:hJHuWnaS0
>>546
顔騎ナマでしたもらってたよ!
どんな格好が一番興奮する?って写メ撮らしてもらえたりサービスもいい子だったなぁ
背は160ないくらいで小ぶりだったけどやっぱり迫力があったよ、上に乗られて肋骨が折れたのもいい思い出さw
0555名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 02:09:32.49ID:IsB9U6SW0
>>554
レスありがとう ナマ顔騎いいね!考えただけでもタマランよ
彼女のブログを読んだ事があるけど、SMは自分の性癖だと言ってたから本物だなって思った
プレイに対する取り組み方が真面目で、向上心も感じられたから好意を持ってたよ
もっとも、俺自身は変態ではあるけどSMに対してはどちらでもなくノンケだけどねw
先にも言ったように、彼女の存在に気付くのが遅く、会う前に引退したのがマジ残念
しかし、骨折とは凄いな!
0556名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 07:37:32.20ID:uICExnZh0
見る限りうちの嫁たん以上のムッチリ太ももはほとんど無いなぁ、、。
169-90キロだけどww
0573名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 22:48:00.24ID:IsB9U6SW0
>>570
一枚だけリクエストに応えて様子を見たが
もうお前のリクエストは受け付けない、てかリクエストしてくるなよバカ野郎が
0577名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:55:19.26ID:D9MqM1az0
もっともっとキボンヌイルボンニョーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!
0585名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 18:33:31.63ID:KXoxEBHz0
>>583
グロ
0588名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:41:36.85ID:6Cbi8PXT0
>>587
もっともっとキボンヌイルボンニョーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!
0612名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 21:34:37.96ID:Qk2jrVet0
>>606
スカトロ画像
0618名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:17:44.80ID:T19lDsCd0
スカイA「ゴルフレッスン」、アシスタント・藤原亜紀乃タンのミニスカ・ムチ腿▼が、
のんびりした振替休日の昼前に華を添えました。
0628名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 12:58:06.00ID:lXE828bL0
>>627
なんつーか、色々とツッコミどころが、、。
まず半分切れてる左側の女の方がムッチリ脚だし、メインで写ってるギャルは脚のムッチリ具合よりも上半身のたくましさに目がいってしまう、、。
0639名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 14:09:54.45ID:Y8H2xHG20
麿は ミニスカ姿のただのデブ女とミニスカ姿の針金ミイラ女のキャットファイト がみたひのだ
0640名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:18:31.78ID:5U5N9DsQ0
前にも書いたが
太い脚 = 肥満 ではない
太い脚でちゃんとクビレのあるメリハリのある女性が最高なんだよな
0643名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 10:09:22.33ID:XUuiT38B0
どこまでぶっとい脚を要求してるか知らんが肥満でなくとも太い脚の女はけっこういるだろ
下半身デブの女は案外多い
0644名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 11:55:36.18ID:uFd6OMmr0
じゃあ口だけじゃなく実例で画像どうぞ
0646名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 21:48:44.84ID:LrGRMgAw0
ageっぞ!
0662名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 23:09:58.54ID:toq7bLST0
スピードスケートの選手の体つきってエロいと思いませんか
0679名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:09:21.80ID:7Spz1S6f0
>>678
右側の女子高生俺の顔にウンコしてくれないかな?
多少のブスだったら全然平気だからさ
0685名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 10:10:10.74ID:FPKlP18x0
>>671
豆タンク乙
0686名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 13:12:01.58ID:Vb+POW350
>>682
汚れなのか生理なのかわからないが、ちょっと引くな。

>>683
お前のPCがポンコツすぎるか、スクロールすら知らないだけだろ。

>>684
寝ている方が断然素晴らしい。
0688名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 16:58:00.34ID:BJ+O+Qds0
744 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 11:14:06.38 ID:???0
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/03/29/19/271B7F3000000578-3017098-image-m-80_1427654841375.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/03/29/19/271B7F9400000578-3017098-image-m-68_1427654623909.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/03/29/22/271CB1E000000578-3017098-image-m-190_1427666209187.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/03/30/01/271B777500000578-3017098-Marilyn_Monroe_moment_Ashley_Roberts_was_caught_in_a_gust_of_win-m-14_1427674270244.jpg
0697名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 19:25:28.78ID:ZvtCjfNk0
>>693
この面々と日替わりでHしたいw
0727名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 19:00:45.53ID:cLRTZYTT0
本来胸に付くはずの肉が下半身に行ってしまった感じだな
0741名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:20:25.27ID:XnfLpjp40
>>732
肌質がおばちゃんなのに、随分と短いスカートだな。

>>735
素晴らしい。

>>737
右上に名前書いてあるから最初から落ちが見えてるぞ。
0766名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:34:34.93ID:CgN/5jcd0
>>756
ラ○ザップなんかしたら、魅力は半減してしまうのに…
0769名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 04:45:05.69ID:TqUwZeR70
中国でとんでもない美少女が発見されました。彼女は現在中国で大量のファンを集めて居ます。
彼女は中国鄭州市在住の15歳、体重は20sしか無く、花粉や花の蜜を食べて居ると言われています。
中国ではこの様に痩せていて、白い肌をした女性が貴族的であるという理由から好まれます。
彼女の写真は高価な物に囲まれ、旅行に行く写真が多いので、既に彼女は裕福な家庭の女性なのかもしれません。
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1748746.html
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/3/3/11130331.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/3/11130332.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/3/11130333.jpg
0777名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:20:54.33ID:y46e6OLE0
慶応ガール堪らんな
0789名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:35:58.52ID:+WHblfDB0
>>787
グッジョブ!
0793名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:33:42.88ID:zRMs2qqy0
>>791
いいね。
0797名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 06:27:52.29ID:FcJT1W4w0
>>787
アナルヒクヒクすげー!
0799名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:46:31.47ID:lHhHJl5e0
>>798
(≡゚∀゚≡)イイ
0807名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 21:16:19.64ID:FtlHRG990
>>805
これは素晴らしい素材
でもストッキングダサい
ガーターベルトなら最高だった
0809名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:20:59.98ID:+JO/zCUw0
>>807
素人かよ
この一見地味&ババくさいのがリアルっぽくて高得点なんだよ
娼婦っぽいのはその時点で30点マイナスだ
0811名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:03:45.66ID:puTfiR+70
やべえ玄人がきてるな
0813名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 00:12:03.68ID:nP/rNShc0
>>805
最高すぎる
三枚目は、バックでヤッた事後なのか?

そもそもどんなシチュエーションなんだ
0824名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:22:41.18ID:4NmBCtuF0
誰かツッコまないのか?と思ってたがやっと現れてくれたw
0826名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 08:34:43.39ID:oKzA4WCf0
>>798>>805
えっ、このどこがいいの?
レスたくさんついてるから期待して拝見したけど拍子抜けだわ。自演かw
0828名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 11:12:51.45ID:29CnrwlU0
レスたくさんついてるから期待して拝見したけど拍子抜けし「えっ、このどこがいいの?」って勝手に拍子抜けしてろだわボケ
0829名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:25:56.35ID:9GAWOCiL0
>>820
裏女優だね
0836名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 23:50:09.07ID:sfk4c2Wz0
でも事務所社長が阿呆だと
脚が太いから痩せろとか言っちゃうんだよな
0845名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 11:16:07.04ID:mqrrE8Us0
性別以前に太いと言うほどでも無い足と、ミニスカートでもない。
0846名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 14:55:22.61ID:xrLtgiQB0
これぐらいムッチリ感があれば充分エロくて良いと思うけどね
0851名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:38:55.59ID:wZwdx/2c0
どうみても骨格、筋肉の発達から言って男じゃん。特に骨盤の幅と肩幅の比率もそうだし、下腿三頭筋、前脛骨筋の隆起が男特有のものじゃん。
普段何をどうやって見てたらこれが女に見えるのか。迷うことすらおかしい。
0853名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:01:09.47ID:jgSpo6yw0
俺は両刀使いだから男でも問題ない。
特に>>843みたいな下半身ガチムチは最高。
0855名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 11:24:48.10ID:yF6awQrA0
>>854
スキニー履いてるから?
海外は男がバック持ってるだけでゲイ扱いなんだよね
0856名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:04:29.89ID:3Y/rzOu80
スボンくらいスキニー履こうが何履こうが好きにーさせてほしい
0873名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:06:20.97ID:T9h/lPcB0
もう少しマシな画像貼れねーのか?
こっちは何回も見に来るほど暇じゃねーんだよカスどもが
0874名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:19:29.40ID:JWS1fdf80
>>873
タダで見れるもんに文句たれてんじゃねーよクソガキが
暇が無けりゃ来なけりゃいいだろがよ
0882名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:37:44.24ID:t5dSiakd0
教えてもらわなくて結構です!

地味子にみえてもあたしフェラチオの達人です!!
0886名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:54:19.12ID:YSZ9VXPU0
>>872
これは最高の作品だな!
リアルなJKぽい。ムチムチしてるなぁ〜しかし!
0894名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:38:46.72ID:lqJmVBsN0
>>893
いいね。
0899名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:05:54.83ID:7aDYgyQM0
何で>>897がシネ基地外になるの?
好みは兎も角
少なくともスレチじゃないのに
0903名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 21:30:41.33ID:tUBK2U1w0
太い足にミニスカート
太さの指定もなけりゃ、デブはいけないとはどこにも書いていないですよね。

どこの誰かは知りませんが、フェチなんて人それぞれなので、人様の貼って下さった画像に文句を言うのは筋違いかと思いますよ。

去れ、空気もよめん小僧!
0908名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:23:56.71ID:JWRVn0H80
>>903
肥満はスレにそぐわわないのは見てわかるけどな
肥満のメリハリのない女体より安産体型の子がきっと好かれるよ
0917名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 09:42:20.36ID:J7dRLH200
>>904
>>912
>>914
チャンピオン大会進出決定!
0921名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 18:33:47.73ID:+nxpysDd0
スレにそぐわないかどうかは俺が判断してやるから気にせずどんどんはれよ
0922名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 18:44:29.57ID:Yg6dTs/l0
>>914
仮にブサイクだとしてもセックスしたい
0928名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:56:51.54ID:DOkzJv+00
>>927
消えろ、スレチ奇形!
0929名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:28:46.17ID:hkzSDpvJ0
>>928
スレチじゃないだろ。左端にいいの写ってる
0948名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:56:17.29ID:ixiUrgSK0
50代半ば辺りかな?
俺は好きだけど中高年は好みが別れるからね
0951名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 00:55:25.75ID:vCFHbeEY0
しかし、毎回すぐに男だとバレてるのに懲りないってアホだろ
変態女装野郎はキモいだけだからここへ貼るんじゃねーよ
自演のフォローもバレバレだしな
0952名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 01:03:23.40ID:zIbqYLij0
おっさんってw ひんにうだけどおまえらの乳輪はこれだけでかくて乳首もこれだけでかいのか?俺のはこんなにでかくない。たしかにBBAだろうけどこれがおっさんに見えるなんてw
0969名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:59:37.94ID:HuPHXSu+0
>>964
仮にブサイクだとしてもセックスしたいです
0972名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:34:35.29ID:Nb2FHILc0
>>963
いいね。
0975名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 20:12:58.02ID:xjYSuG6P0
宣伝じゃねえよ
そもそもそういうヤラセサイトから転載されてるのを
ガチと思い込んでるのが多いのも気になってな
0976名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 20:24:57.49ID:+ClANS6v0
>>970
ありがとうさぎです
0979名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 13:42:39.81ID:tVG9Lx3u0
>>941
1枚目を明るくしたら、マンらしきものが見えるね。

>>957
どこをどうみたらそうなるんだよ。
0985名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 15:01:08.70ID:6o6hLh+90
>>982
顔がブサイクでもセックスしたいわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 0時間 7分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況