女性の尿道口フェチ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:03:21.29 ID:7j++PSoi0
クリトリスの下に見える可愛い裂け目。おしっこする時にぽっかりと開くいやらしい穴。 
舌をとがらせてツンツン。綿棒を入れてクリクリ。よがり汁と共におもらしをじか飲みしたい。 
カテーテルで導尿するもよし、ブジーで拡張するもよし、尿道バイブでオナニーするもよし。尿道責め調教も良いですね。

そんな女性の尿道口について語り合うスレです。 
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 23:31:13.94 ID:TdlTcAeR0
良スレ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:37:30.16 ID:kxMMuLWD0
東京熱が尿道責めよくやってましたね
監督が尿道フェチなのかな?
最近はリリースしてないようですが
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:56:23.99 ID:p2IdSaqc0
尿道口に小さい物を入れてオナニーして取れなくなって病院へ、ってことあるらしいね
これは男でもやる人いそうだけど
5 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:18:02.82 ID:D1r2LgNA0
あげ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 09:05:48.69 ID:s2ZLBCvs0
尿道口って、lの人と、・の人と、+の人がいるよね。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 10:58:52.46 ID:6GjawjJJ0
○が好き
8 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 11:13:20.77 ID:D1r2LgNA0
普段はlだけど、放尿前とか感じてくると◯になってヒクヒクするのがエロいね
9 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 15:18:03.40 ID:SV9QeQjG0
どんな味?今度おしっこ飲ませてもらうけど実際直飲みはどうなん?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 15:19:21.51 ID:SV9QeQjG0
どんな味?今度おしっこ飲ませてもらうけど実際直飲みはどうなん?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 17:06:49.72 ID:KLcO+sI00
>>10
女の放尿、おしっこフェチスレ
例えばこのへんから味談義が出てくる
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1429699594/779-
12 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 17:21:50.01 ID:jYahDNvl0
>>10
個人的にはお茶をいっぱい飲んでもらって、ちょっとしょっぱいお茶ぐらいのが飲みやすくていいな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 17:35:11.33 ID:jWCmgBFW0
飲むんならモロおしっこの苦いやつが良いと思う
変に味が薄いと中途半端に不味いので余計に飲めない
14 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:10:20.04 ID:cEf5/xFy0
>>13
そうそう。どうせなら朝一とかの濃くて苦しょっぱい方が敢えて飲みやすい。
水をがぶ飲みさせて無理矢理出させたのは重湯みたいでなんとも味気なく匂いも薄い。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:59:05.38 ID:u1lEFSTz0
ありがとう先輩方ww
仮に飲んでる途中にもう無理ってならないか不安だ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 08:51:27.44 ID:K8RkqrdA0
尿道口にも上つきと下つきがあって、
栗に近い方にある人と、膣に近い方にある人がいるよね。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:26:53.02 ID:gkAV0XK30
>>15
出してもらう時にゆっくり加減して出してもらわないと口の中に穴が開くかと思うくらい凄い勢いで噴射してくる女がいるぞ。
大体1回の尿量が100ccとしても一気に口に注がれてしまうと窒息するぞ。
とは言え女は一旦出だすと途中で止めたりが難しいらしいから意外と危険を伴う行為でもある。
初心者はいきなりマンコからの直飲みはやめといた方がいいぞ。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:03:41.01 ID:m5dI4Cyb0
んだw
19 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:49:01.10 ID:2iGwpVgu0
>>17
やっぱアンモニア臭はすごいの?
なるほど!顔面騎乗で飲もうとしていた。おしっこした後すぐにくんにすればいいか
20 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:11:18.96 ID:tq4UVTFB0
アンモニア臭なんて出たばっかりのオシッコにはないよ。
それよかなんとも言えない苦味とエグ味が病みつきになるw
21 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:43:53.95 ID:LpwnMSEq0
>>19
初心者は出した後のマンを舐めるくらいから始めて尿の味を覚えてからにした方がいい。
いきなりの全飲みは無理だぞ。

俺くらいになるとマンからオシッコ全飲みした後、肛門からの一本糞丸食いも余裕。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:09:58.78 ID:nkqXWADX0
元カノは□だった
23 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 09:55:06.45 ID:kGV/mHyg0
カテーテルプレイやったことある人いる?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:41:34.60 ID:JH5LKPXM0
>>23
プレイじゃないが元医療従事者なので老若男女にあるよ。
若い娘の時はマンや肛門の匂い嗅ぎ放題の触り放題だしカテーテルとバッグを接続する時にわざと溢して通って出てきた尿を舐めたりした。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:43:37.01 ID:W/irbUGa0
尿道口絡みだと産婦人科最強なんだろうな。
他の科だと手術時の尿道カテーテルは看護師がするけど産婦人科は麻酔効いてから体位調整、膣洗浄、消毒、子宮操作用の棒挿入みたいな段取りから尿道カテーテルも医者が挿れるのが普通だしね。
外見は普通のOLなのにピンクで小ぶりの上品な尿道口の持ち主とかJKなのにぱっくり割れて太い28frも呑み込みそうな尿道口とか。
尿道口がある日常が送れる産婦人科がウラヤマシス