トップページフェチ
1002コメント302KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート175★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 13:58:10.89ID:kghQLbx00
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう

[禁止事項]

・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート173★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1506334950/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート174★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1510751648/
0412名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:48:46.79ID:UjJATbAH0
>>370
美人やね
0416名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:17:51.40ID:io+2tJzp0
>>396
セクキャバっておっぱいだけしか触れないんじゃないの
脇舐めさせてくれるの?行ってみたいけど田舎にはないなー
スモーキーってワキガぽいのかな
0418名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:49:19.04ID:wlYDjCB60
>>416
追加で

但し店側で脇のデオドラントを指導してるはずなんで、制汗剤処理されてる可能性が高い
だから天然のワキ味は楽しめないかも
0419名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:50:34.79ID:a76QsVtM0
女の子のノリ次第ではマンコお触りすら可能
但し引き際を見誤ると怖いお兄さんに裏に連れて行かれる模様
0420名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:19:31.64ID:lwcQ7ty/0
脇舐めがもっともしたいことだけど、ベロチューもしたいな。
可愛い子が来てくれるといいけど。
0421名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:24:30.68ID:IvJKtBMw0
90年代後半の歌舞伎町セクハラパブは、パック料金(一万円前後)で40〜60分で以下が可能だった。

※ショータイム(アクションタイム)10〜20分程度で1時間に1〜2回ある
・ベロチュー
・乳舐め
・まんこ指入れ
・上半身舐め(ワキも可能)

和久井健「新宿スワン」の初期に2000年前後の歌舞伎町セクキャバの描写があるんで参考までに

当時の有名店では東京トップレスがあったね。
0422名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 09:32:49.07ID:IvJKtBMw0
因みに90年代後半の話、
北海道は札幌すすきのヌキ屋風俗のピンサロ「たくぎん」が有名店だったね。
セクキャバとピンサロが合体した形で30分8,000円程度だっただろうか?
当時あった北海道拓殖銀行の女子行員制服をオマージュした衣装をまとった嬢が>>421のサービスに加えて生フェラ口内発射させてくれる。
嬢のレベルは極めて高く、普通にキャバクラ高級店に居そうな容姿でしかも若い。
19〜20歳がメインだったか?
0424名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 11:53:23.08ID:8jshAPH30
会社で飲み会のあと何人かでセクキャバ行ったら体操服衣装の日でテンションだだ下がりだったことはある
半袖服姿で跨っておっぱい見せてこられても「だからなに?」状態だった
0425名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 11:58:42.13ID:IvJKtBMw0
>>424
90年代後半の話だが、バスパブなるセクキャバが一時的に流行った。
全裸に大きめのバスタオルを巻いてるだけで、ショータイム時に客に跨りバスタオルで客ごとくるむ。

流石に当局から指導が入り、需要は大いにあったが廃れた。
0427名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:28:20.28ID:c7VK/lsV0
やっぱり著名人のワキでないとダメだわ
0428名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 12:54:05.73ID:J7Sd954G0
もはやスレチですまんが、流れで許して。
東京なら池袋や歌舞伎町におっパブたくさんあるよ。特に和風の作りで半裸の女の子と添い寝できる店は、なぜか早朝からやってて4000円ほどで遊べる。
女の子も初めての客相手に多少緊張してるので、しっかり腋汗かいてるから、世間話して仲良くなりながら、おっぱい舐める流れで腋もいただく。
腋舐めてるときの反応は、よがる子もいればひたすらくすぐったがる子もいて見てて楽しい。
がっついて舐めまくると、自分の唾液の匂いだけになってしまうので、腋下のきらきらする汗をゆっくり視姦して、クンカクンカして我慢できなくなってからペロペロいただきます。
本当に最高のおかずです。
0430名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 13:07:19.47ID:UAJ2HF2o0
>>429
あの子口臭くなかった?
前に話したときあまりに口臭がひどくて一気に冷めたわ
0435名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 16:48:46.15ID:MxNAygNh0
ワイも風俗、おもにピサンロで腋舐めまくってるわ

腋なら他の人は舐めてないだろうから一人目を狙わなくてもいいし、
変わった性癖だから、後腐れのない風俗嬢のを、思う存分舐められるし
腋舐めたあと『なんでギンギンになってるの〜』って言われるのが好き
0439名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 19:55:58.20ID:09SuWgGR0
すまんこの店俺の仲間が店長なんだけど嬢の腋舐めやめてもらえないかな....
0440名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:08:47.14ID:CzTiv9/c0
>>438
うわ録っとけばよかった
てかどんな場面だよ
0443名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 20:32:53.81ID:ew7QSAlb0
>>438
これよりカトパンわき
現在進行形
0445名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 21:14:25.15ID:uAQpLHPD0
>>435
ピンサロのような薄暗い店内だと、ワキの質感を目で見て楽しむ事ができないんじゃない?
  
0453名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 22:25:08.66ID:hg05KtkT0
NW9でカーリング本橋の腋!
少しジョリ気味に見えたかも
0459名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 23:21:36.68ID:4t/6ggAy0
>>451
NHKでリアルタイムで見てたけどさ、母ちゃんがいたから録画できんかった
マリリン超キレイでヤバイ
この前後のキャプチャも頼む
0460名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 23:44:12.99ID:NiEK++Fe0
>>451
くっそこんな日にテレビ壊れている俺って
0463名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 00:52:44.52ID:ymYpflAt0
堀北はぐるナイ出たときにペットボトルで二の腕鍛えるやつが最強
0464名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 00:58:46.93ID:YZ7xNa6f0
>>463
イケパラの着替えシーンじゃないの?
0465名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 02:12:12.51ID:gwnNsKac0
ttp://k.pd.kzho.net/1515777117115.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1515777118079.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1515777119107.jpg
0466名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 02:38:48.24ID:tGx9p8ea0
>>459
お前何歳だよ
0467名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 04:58:16.56ID:oJv/DskJ0
>>451
>>461
NW9のスポーツコーナーは最初から見てたので
録画できなかったことを死ぬほど後悔した
どっかに動画が落ちてないか探しまくったが見つけられず・・・

急にワキが来ても対処できんのでICレコーダーの過去録みたいに
ブルレコにも30秒前ぐらいからさかのぼって録画できる機能が欲しい
0470名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 06:05:52.92ID:1rR/S15g0
グロはどういう意味だ? 俺の仲間が言ってたぞ。
0473名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 08:07:43.99ID:Yq/VoJRg0
>>451
とんでもないお宝が予告なしで来たか 再放送もないしこれは痛い   グッと!スポーツあたりで来ないかな
0474名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 08:32:17.65ID:46mmTUEh0
このスレ的にワキガ女子はどうよ?
俺はあのニオイと舐めた時の苦味がたまんない
でも男のワキガは超ムカつく
0478名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 11:14:44.62ID:tGx9p8ea0
>>451
なんでこれそんな人気あるんww
0479名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 11:27:13.09ID:zQWbfvAf0
>>451
思いっきりかぶりつきたくなるワキだな。
そんで軽いワキガだったら最高!
0482名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 11:43:09.28ID:BJJcDZ3N0
本橋麻里リンがこんなワキ美人だとは思わんかった
彼氏か旦那か知らんが抱ける男が羨ましい
0483名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 12:10:53.60ID:DFXIFU8P0
>>451
さっきピンサロ行ってワキ舐めしてきたんだが飯に例えりゃコンビニ弁当みたいもんだわ
毎週土日の昼間に格安ピンサロ行って月平均8人年間数十人のワキを舐めてるんだが、これだけの脇はなかなか居ねーよな
0484名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 12:16:20.00ID:9dk0x9aR0
>>474
俺は大好物だ
この前ワキガ女子と知り合ったが目の前で嗅げて幸せだったw
0485名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 12:19:08.67ID:HJxz6kmP0
この時期の風俗って暖房ガンガン炊いてるから、冷房キツイ夏場よりじわり腋汗かいてるんだよね
0487名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 13:19:01.26ID:yg7gBocC0
>>478
バンクーバーの頃は可愛いかったのに…
経年劣化と太眉のせいで日馬富士に見えるw
0489名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 16:22:35.60ID:JDdNKp2u0
みんなどんなワキが好きなんだよ?
ジョリか?ツルツルか?
0495名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 17:43:37.90ID:YZ7xNa6f0
>>494
こんな上から潰したような体型だったっけ?
0497名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:04:14.68ID:RsS8b0n/0
てん

154 光速の豚 sage 2018/01/13(土) 10:35:07.24 ID:cpZeZfPT
昨日行かれた方、お疲れ様でした
今日行かれる方、頑張って下さい

江藤遼さん
https://i.imgur.com/5U6YHs5.jpg
黒田瑞貴さん
https://i.imgur.com/SmxeqoK.jpg
森脇さん
https://i.imgur.com/gqzJBt0.jpg
藤井さん
https://i.imgur.com/kpL6uxE.jpg
清瀬まちさん
https://i.imgur.com/WUFmRrW.jpg
愛聖さんと河瀬さん
https://i.imgur.com/bUk0aMq.jpg
御名前教えて下さい
https://i.imgur.com/a5rxTP4.jpg
立花はるさん
https://i.imgur.com/425057O.jpg
何方か御名前を…
https://i.imgur.com/i0gO1n1.jpg
この方もどえらい美人やけど名前が…(・−・ )
https://i.imgur.com/2VvVT6y.jpg
0499名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:20:26.21ID:o78HjuKR0
>>489
腋なら何でもいいかな
贅沢言いません勝つまでは
0505名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:18:02.03ID:vwuLo2Ad0
ジョリ脇好きの俺がレイヤーの脇画像今度投下してやんよ
0509名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:40:05.58ID:YZ7xNa6f0
中村アン
ttp://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2017/07/an_th.jpg
0510名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 10:47:53.87ID:ByneEEio0
>>507
こういう写真は修正ないからいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況