トップページフェチ
52コメント19KB
女装外出報告スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:41:32.77ID:AqaLe2oQ0
まだ怖くてできません
0003名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:37:08.06ID:pMuzf7c4O
先程スキニーデニム、パンスト、パンティ、短丈ジャケット、セミロングブーツ+マスクの格好で、19時とまだ客が多いドンキホーテに行き日用品の買い物をしてきました。
首から上はマスク以外男なので明らかに異様で変態、だけど露出ではないので違法じゃない。
これはとんでもなく快感ですね…。
ちなみ33歳175の59でかなりスリムで顔はややジャニーズ系です。
今時の若い女の子グループにしかめっ面されて興奮しましたが、意外と皆視線をそらすかの如くガン見はしてきませんね。
次は休日昼間決行します。
0004名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:47:37.01ID:X6zVg1JX0
スキニーデニムはメンズでもあるし、異様とも変態とも思わないがなぁ
やはり女装というからにはスカートは穿いて欲しい
0005名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 02:12:06.32ID:pMuzf7c4O
>>4
まだゆとりがあるメンズ物と違い、私が履いてるのはパンティラインが思い切り出る完全なレディース用です。
スタイルには自信があるので見た目は完全に女だと自負しております。
今度全身うpしますよ。
0007名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:54:46.61ID:ORD7nsViO
>>6
私は付けませんね。
ジャニ顔で長髪なので最初から女っぽい顔なので、このままで行こうかなと。
私の場合、女装は変身ではなくそれが自分に正直な自然な姿だと思っているので。
仕方なく着ますが、男の服着ると禿しく嫌悪感を抱きます。
0008名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:09:06.21ID:AxV0QTjY0
>>7
それは単純に、同一性障害では?
ガチで診断書貰えるレベルかと
0009名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:15:40.96ID:CSyM8XSa0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0010名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:24:06.13ID:63eVyH9O0
精神的な問題でおまんこの格好する人は
もはや女装ではない気がする
0012名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 13:24:45.24ID:9cvaxnTq0
mtfの人に女装女装いったらちょっと不機嫌になったからな
女装じゃなくて本来の姿って扱いなんだろうやっぱり
0013名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 01:02:51.85ID:dnj6O6Sg0
トランスジェンダーってのはそのへんに敏感に反応するんだな
0014名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 06:13:35.45ID:VtuWiIjg0
嫁が妊娠中で里帰りしてるのをいい事に女装外出を満喫中
最近は外出以上のことをしたくてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況