トップページフェチ
52コメント13KB
お前らのヤバイ性癖 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆GmgU93SCyE 2018/01/15(月) 15:11:35.78ID:IKb14osz0
教えて
0004名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:11:25.33ID:9aKgoN560
近親相姦
0005名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 15:11:00.10ID:YBmb0RDF0
アナニー好きだった俺が初めて男をフェラした
0007名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 16:16:55.21ID:lXFgpXQh0
>>5
感想をできるだけ詳細に
0008名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 19:51:09.05ID:dXR+Gzy60
裸の付き合いをした女のアナルに必ず指を入れていた。
股間の極太の親指を挿入したら必ず生中だし。
0009名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:20:37.53ID:N6P67TZJ0
>>7
一度は試してみたくて掲示版で安全そうな人を探した
待ち合わせの時は緊張したな

ゴムフェラだったけど咥えた瞬間、チンポが思ったより温かくて驚いた

自分の気持ちいいとこ責めたらすぐ逝った

まあ、一度で満足したけどたまに俺のフェラテクで逝った彼を思い出す
0010名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 21:05:42.03ID:Rg3b4Ubz0
コンビニの共用トイレを一日数十件巡って使用済みナプキンを回収してた
0012名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 14:23:02.53ID:phznxRBS0
若くてきれいな女の子が、レジをやっているコンビニ行って
生理用ショーツや、ナプキン、タンポン買ってる。
0013名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 07:59:26.27ID:SXLzNrE10
>>9
ゴムフェラするとゴムの匂いで気持ち悪くならない?
生フェラの方が好き
0015名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 16:56:57.41ID:1GOst0N50
アナルオナニーがこんなに気持ちいいもんだとは知らなかった

一生ディルドが手放せない
生チンポまでは行かない様にしたい
0016名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:00:59.29ID:+pv9yawW0
>>15
変態かよw
あんなもん腹痛いだけで気持ちいいわけないだろ嘘つくな
0017名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:02:45.13ID:C4TujJ2u0
>>15
生チン味わってないのぉ?
生チンノーマルセックスだけじゃ飽きたらなくなってきた時代の話しどすぅ。

うちの相手、体重約100キロの柔道筋肉ムキムキな年上彼。
でね、バックから肛門に挿入するのまでは普通。
で、入れてからうちの口と鼻を手で塞ぎ窒息状態にしてからアナルsex開始。
息出来ないんだから時間が経てば当然うち苦しくなって、窒息の苦しさからか穴にも力が入るのね。
「チンポ喰い千切られちゃうんじゃないかというくらい肛門が締まってきて最高!」
って、柔道筋肉ムキムキな年上彼いうてたわぁ…

でね、ペニスは痛くなるくらいギチギチに起つは、脈動鼓動にあわせてビクビクヒクヒクピクンピクンなって
うちも最高の勃起を楽しめてたわぁ♪
0018名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 07:35:12.52ID:iq2WSA8c0
>>16
継続してみろよ
メスイキまじ凄いぞ

射精の快感なんて比じゃない気持ちよさを味わえばノンケでも快楽落ちする
0022名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 08:14:28.39ID:fClfv+ad0
メスイキしたことない人は不幸だよ
射精は一回で終わるけど、メスイキはエンドレス
0026名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:26:00.47ID:KChkcXu00
使用済みナプキンを回収する癖があったけど今日でやめたわ・・・
おりものシートとナプキンを宝箱から救出してきたんだがとんでもなく臭い
臭すぎる・・・臭いを嗅いだだけで吐きそうになったわ
0027名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:45:41.67ID:XV8EyaE60
うちのマンションCAがたくさん住んでいるのでゴミ漁ると使用済み黒パンスト、おりものシート、ナプキン、パンプス、コンドームとか大量ゲット
パンストは空豆系の匂いが多い
0028名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:54:53.29ID:tD964hhh0
>>25
そうらみろ!
痔になるんじゃないか!
アナル反対!
アナル撲滅!
0029名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:11:44.94ID:yC8Q4TbZ0
「アナル撲滅」という語まで出されると排便できない体にさせられそうな気がして心が折れる
0031名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 10:48:43.16ID:NpP4xWmu0
バイです。彼氏にどこでも脱がされます。されながらカラオケとかおもちゃにされてます
0036名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 16:18:40.05ID:eSYgVeGi0
他人のマスを見る事だな
0037名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 19:48:29.65ID:hjJHZ+G20
Mのぼくが嫌われるのはわかるけど、なんか急にみんなカラオケ真面目論でおかし笑
0041名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 06:36:13.90ID:TkYR0w9M0
>>40
↑ 全然関係ないパチンコの
0042名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:30:00.07ID:971jsISo0
「性癖」は「性的嗜好」の意味ではない
お前ら全員教養ない
0043名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:32:59.32ID:MhehD6YW0
>>42
せっかくみんな話してたのに、論点ズレのただのディスりでワロタ
0045名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 04:07:29.34ID:WmU5sXMh0
街中でアナルに乾電池を挿入 衣類の中に入れ衣類の上から少しずつ指先で動かして挿入 自転車に乗りながらとか たまらなくなったらパーキングの他人の車の陰でお尻出して排出 うんちのついた乾電池をみたらぼくだと思ってください
0047名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 18:29:15.11ID:LUge52xV0
丈の長すぎないtシャツとパンティでベランダに出ると露出が好きな人の気持ちがよくわかる
近くのマンションの人とかがずっとこっちを見ないでベランダにいたりすると即ギンギンになってたりする
0048名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 04:05:13.27ID:fHkft+iR0
>>47
それって露出じゃないの?
0051名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 13:30:14.35ID:zDF6erfc0
47です。 たしかに露出かもしれません。すごく興奮しますし。
じつはとても恥ずかしくて屈辱感というか被虐的な感じに永遠みたいなものをみてる事に気付きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況