トップページフェチ
1002コメント252KB
女性芸能人の唾スレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/02/19(月) 15:33:49.75ID:OSwv3dLf0
女性芸能人(事務所所属している人物、アイドルも含む)の唾糸等唾に興奮する方専用スレです。

”自分の苦手な人物”の話題になった時は否定せず”スルー”しましょう。

有名芸能人専用スレはこちら
有名女性芸能人の唾スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484146108/

※前スレ
女性芸能人の唾スレ12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484146179/
女性芸能人の唾スレ11 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1445179161/
0853名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:46:40.61ID:D/9lUDwT0
>>846
内田真礼の糸引きなら前スレにあるよ
0854名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:32:06.16ID:q7va4FMD0
>>848
唾飛び情報乙です。
再放送ありますか?
0857名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 10:20:41.29ID:QxqVQNxe0
だぁれ?
0858名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 14:06:55.61ID:LnoeGmgk0
神が松村沙友理の唾糸アップしてくれてて草
0861名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 19:38:54.07ID:CeuEaCZW0
>>859
それはわからなくはないw
けど見た目は可愛いし歯も綺麗だし他の主要メンバーに比べて糸引き少ないからありがたいけどな
0863名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 21:39:52.29ID:zCpb1iRf0
>>846
女性声優なら佳村はるかの唾糸引きは持ってるは
0865名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 12:03:48.81ID:xSVZ9LDN0
>>864
糸はわからんが思いっきり唾は飛んでた
生田絵梨花とのコラボで両者とも唾飛ばすっていうw
生田はちょっとだけど平野綾は5、6発派手に飛んでたな
0869名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 20:20:34.02ID:zaLBORcH0
>>858
神はついに山下美月の唾糸まで提供してくれたゾ!w
0870名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:19:01.94ID:jWD3X/H30
マイクになりてぇ(^ω^)
0871名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:55:28.25ID:P89TCGkT0
FNSは不作でしたね
0872名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 23:42:40.56ID:hbj59AlK0
山下美月の初糸引きおめでとうございます!
でも残念なことに泣いてて鼻が真っ赤なのが残念なんですよね
笑顔の通常状態の糸引き心待ちにしております
0873名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 21:42:10.39ID:2J25Opv90
小坂菜緒
渡邉美穂
宮田愛萌
加藤史帆
佐々木美玲
富田鈴花
の唾糸
も狙っていきたい
0874名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:21:58.97ID:SSMvbA4B0
前田敦子しゅごい
唾糸、唾膜、鼻水の3点セット
0875名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:25:07.57ID:SmvDBP6g0
ぬおー最近の神の動きを捕捉してなかった、再upしてくださいお願いします……
0877名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:31:54.95ID:N4vC/rFn0
乃木坂工事中で久保史緒里ちゃんの唾糸きた!
0881名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 00:25:13.03ID:5sSGsIAx0
古川未鈴と夢眠ねむのブレンドウルトラ酸っぱ臭い唾酢が堪能出来たら、その場で闇討ちされても本望だ。
0883名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:28:33.66ID:O5UCIUmd0
久保史緒里の引きっぱなし唾糸いいな
ねっとりしとる
0888名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:51:34.18ID:awXmMtk90
人は唾糸のためなら狂い咲ける

ンゴwww
0889名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:35:32.53ID:9ZP+eD4J0
Mステスーパーライブでまさかのなぁちゃんキタ
0890名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 15:19:19.90ID:FAdph4Dx0
はよ動画あげろや
0893名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:03:13.03ID:sjPZeiin0
いつものところってどこどすか?
0896名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 08:44:46.65ID:S1T0eF1B0
>>889
なぁちゃんて誰だよw
自分が知っていればその他の全人類も知っているとでも思っているのか?
オタクはこれだから困るわw
0897名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 10:19:52.13ID:f9Mt5kQl0
>>896
時々いるよな、知らないアピールしてそれがかっこいいとか思ってるやつ
それにググればわかんだろアホか
0910名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 01:04:23.50ID:8fY7p0Sn0
>>907
これはいいな。ワイプで見られてる様も無様で興奮する
0911名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 01:45:04.13ID:MLWsTYRN0
アニソンプレミアムに収穫あった?
南條愛乃の唾糸欲しいんやがあらへんわ。
声優とアニソン歌手の絶妙なブサイクさがええねんや。
0912名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 10:00:52.83ID:UitDy9tb0
大塚愛のベストアルバム買おうか迷うわ
ブルーレイに期待してるんだがあのライブは糸あるかな
0913名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 12:03:00.84ID:k/zQpNL40
>>907
東野と中田の顔ww
0914名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 23:04:31.92ID:fV181fRr0
笑ってはいけない24時で杉咲花が糸引いてた。
0917名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 03:22:25.29ID:ldixNyhg0
紅白であいみょんが紹介VTRのライブ映像でかなり糸粘ってた
0918名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 05:34:14.99ID:/g2Yk5WW0
>>916
マウスピースとったあたりです
0921名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 15:52:17.95ID:zSVCDlDK0
お願いします
0923名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 19:20:42.64ID:82686x1I0
声優番組で井澤詩織が唾糸引きそうで引かなかったのがもどかしいンゴね
0924名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:58:03.25ID:sA0vxvjd0
4k、8k班何やってんのよ?弾幕薄いよ
早く乃木坂ちゃん狙って!
0925名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 13:52:57.08ID:d8OdyGOF0
8kテレビも8kレコーダーもあるけどどうやってキャプチャーするんだ
0926名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 00:57:18.43ID:COVzt5Tq0
4kは引きの画が多め
0927名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 08:42:21.73ID:u3FP2tYL0
アップお願いします
0936名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:13:43.61ID:lCi6HAyj0
マジかよ保存してねえよ…
0937名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:24:35.90ID:V1PvXAQi0
ちょうどおととい全部保存したところだったwあぶねーw
0939名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:38:29.33ID:SgWDzAsY0
テレビで芸能人がこのスレに書き込むオタクをボロクソに言ってた。
マジでおまえら終わってる
0940名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:40:14.19ID:vQgLhCaQ0
>>939
誰それ?
0941名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:48:34.60ID:iCs28r6w0
気になるな。10何年このフェチやってるが、今さら認知されたか……笑
0942名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:56:52.92ID:iCs28r6w0
どうでもいいけど

・このスレに書き込む人種を「オタク」と呼んでいる点(ちがくね?)
・テレビで芸能人が〜という言い方(芸能人にスペシャルさを感じている?)

この言い方から察するに、高齢者か子供か頭い奴だな
0947名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:25:04.20ID:Kt68n/o10
>>946
本田翼ちゃん鼻くそ鼻毛事件以来の唾糸で草生えて糸引いた
0950名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 20:39:54.48ID:/MyqHr0Q0
>>947
本田翼は唾糸の動画をつべで配信すべき。
0951名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 20:11:57.15ID:ERFMsezl0
水ダウの再放送見てたが、色付きとはいえ
女子の毒霧罰ゲームご褒美だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況