トップページフェチ
136コメント36KB
他人に理解されないフェチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:59:08.17ID:jl/kGsFZ0
何かある?
0004名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 11:03:07.69ID:7nqq1IIO0
模型の継ぎ目消しフェチ
綺麗に消えてる/消せるとイっちゃいそうになる
0005名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:44:59.33ID:egMXzG310
夏に両手にスーパーの袋下げて歩いてるTシャツ姿の人妻見たら
妙に興奮する
0008名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 09:36:46.17ID:kkr1yCSh0
本屋の両面棚の向こう側で立ち読みしてる女の髪を見ると勃起してくる
0009名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:09:00.35ID:ags9f/+o0
凄く色白の顔と
血管うっすらの肌に
あるホクロがエロくて好き
0010名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:35:48.41ID:+olgRoY80
ワレメフェチ
0013名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:24:19.99ID:8/lOsW9F0
自分より背が高い女の股を開いて足を肩にかけながら突きまくるのを、やるんじゃなくて、想像するのが好き
0014名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:32:06.70ID:XontQ70s0
おっぱいはおっぱいなんだけど
おっぱいにブラのワイヤーの跡形が付いてると嬉しい
0016名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 06:16:59.72ID:k1o8EKh+0
ものすごく汚い健康サンダルを素足で履いている女に興奮する。
0017名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:12:53.26ID:nt2MRvxf0
ギプスフェチ/歯列矯正フェチ/補聴器フェチ/欠損フェチ(義足のみ)/車椅子フェチ/松葉杖フェチのコンビネーション。
多すぎて理解されない。
自身はフェチの対象の補聴器のユーザー。補聴器の調整にたまに行くと補聴器について色々話す女性職員にムラムラしてる。
0018名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:54:38.60ID:GseZDzvy0
本屋とかで小さい子供連れてるママが
子供のために幼児向けの計算とかひらがなとかの学習帳みたいのを
必死で見てるのを見ると勃起する
0019名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 19:24:44.16ID:GIrmzGT/0
シチュエーションフェチになると思うんだけど、
AVの罰ゲームもので負けた女がニヤニヤ笑ってる他の女に羽交い締めにされたり押さえつけられて、
男に挿入されてる感じの絵に妙に興奮するんだけど、
そういうジャンルというかカテゴリーのスレってどこにあるの?
0020名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:56:37.67ID:qwlQZMfE0
>>19
俺も近いものがあるけど---
いじめ作品って大体役割が決まってるけど、男優が選ぶとか、街角アンケートで選ばれなかったブスが虐められると、精神的にも肉体的にもダメージを受け、より屈辱的になると思うんだけど、そんなのないかなあ?
0021名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 21:47:12.58ID:g/meQOeT0
街角アンケートで選ばれなかったブスが虐められるストーリーが意味不明すぎないか…?
0022名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 06:17:18.47ID:1TxdIbfB0
>>21
すまん。
6人位の女優を集めて、一人だけ虐めるという作品で、誰が虐められ役になるかをゲームとかで決めるのは多いけど、そうではなく、街角アンケートで抱きたい女優を選んでもらって、最下位の女優が虐められるというもの。
0024名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:03:41.16ID:nOqW69Fr0
チラシとか何かしらの本に載ってる女性の写真は切り抜いて残してた
猥褻な奴じゃなくて普通の
でも就職する時に捨てて今はしてないんだけど
0025名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:37:54.36ID:pIJL2MDh0
>>24
俺は筋金入りのロングブーツ熟女フェチ。
雑誌名は覚えてないがミセスのニットみたいな雑誌名だったかな?裁断シートみたいなのがついてる雑誌で切り抜いてヌイていた。
知らぬまにかなりの枚数になってて仕事部屋でスキャンしてHDDに無事に収めたのは良い思い出。
0026名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:53:08.95ID:/Wr2XwN30
手フェチ
モナリザの手を見た時、勃起…しちゃいましてねぇ…
0027名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 02:01:13.92ID:TAPw3ckk0
自殺サイト事件で処刑された前上博は、白ソックスフェチだったのは有名だが、
それプラスかなり強度の「白ヘルメット」フェチだったとか。
しかも男女問わないんだとw
0029名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 00:13:44.17ID:iTNhf2k90
昨今のブレザー型のJKの制服においてのネクタイのゴム紐のフェチ
あるいは美少女仮面のマスク横のゴム紐フェチ。何故か異様に萌える。
0030名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 17:56:00.42ID:x9g0Sj4I0
大きな団子鼻フェチ。東山奈央やいきものがかりの様な団子鼻で、もう少し横に広がってる女の子が好き。
一般的には、「鼻デカっ!」「めっちゃ団子鼻w」って思われる様な顔。
0031名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 02:48:35.00ID:wCe167N90
ヘアバンドフェチ
柔らかそうで感覚として全てを包みこみそうな感じ
とくに厚いヘアバンドに興奮する

これは誰にも理解されないんだよね
0032名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 02:23:50.30ID:y/L+QM0K0
いびきフェチ
口呼吸で苦しそうだと更に興奮度アップ
付き合う女がいびきかかないと知ったらがっかりするくらい好き
0033名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:46:38.14ID:aWFdVifz0
>>2
男から出たものに興奮するのはホモだよ。

むしろお前の言い分が分からない。
男そのものやチンコに興味なんかなくとも男から出たものに興奮するのはホモ以外の何者でもない。
ホモじゃなければ精液に興奮なんかしない。

お前の性的趣向は否定しないけど、それをホモではないという主張は受け入れない。
0034名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 22:15:11.83ID:Zrkw0WU20
チンコには興味ないけど、他人の精液をローション代わりにしたいってことかな?
0035名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 22:33:00.67ID:XMbcxPJ30
俺は、スカートフェチの中でも、
少数派な後ろにスリットが入った膝下丈やロング丈のタイトスカートを着用した女性が街を歩く容赦が好き
0036名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 14:54:54.54ID:8v80gHMd0
ワイは囚人服フェチかなぁ。
囚人服着せられた女の子に興奮するけど昔は男でも抜いてたなぁ。
0037名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:37:25.40ID:SmzeEmfS0
昔の映像フェチ
youtubeとかで70年代くらいの街の風景とかの動画を見て抜く
0038名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 16:05:17.05ID:a/Lp95z00
>>37
過去の時代に生きた男女の情事や生活の中にある性の営みに思いを馳せて抜くってこと?
0039名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:51:00.65ID:bA6EkWja0
>>36
質問。
囚人服というのは
ドリフのコントとかで出てくるような全身横縞のやつとか、
日本の刑務所のような灰色の作業服とか、
アメリカの刑務所のような全身蛍光オレンジのツナギみたいなのとか、色々あるが
どれがお好みなんですか?
0040名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 15:21:50.41ID:VeiN22FT0
バイのセフレを作って、彼女が美人のセフレと行為をするのを覗かせて
もらう。美人のレズ嬢が逝った所で全裸で乱入。セフレとの行為を美人
に見せつけ、あわよくばレズ嬢にもぶち込み目覚めさせる。
0041名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:22:42.60ID:Y/dlShF90
>>38
遅くなったがその通り!
0043名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:34:23.49ID:C386nUft0
例えばカフェで対面のミニスカ脚組み女性をガン見
「エロいお前を見てつい勃起してしまってる」ということをさりげなく気づいて欲しいフェチ
0044名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 17:40:26.22ID:LTWvsHpv0
>>43

乳首おじさんみたいだな

【異常性癖】ネット上で『乳首おじさん』として話題の男が逮捕される
ttps://matome.naver.jp/odai/2146536310792619001
0045名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 18:04:50.48ID:7u6tEGpZ0
>>41
それをネタにオナニーとかはしないけど萌える気持ちはわかるわ。
0047名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 11:44:24.94ID:vlycNbML0
若い男の包茎を弄るおばさんフェチ
0048名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 14:01:17.95ID:SpiG7yqi0
人毛でオナニー
結構いるかな?
0049名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:10:58.39ID:NkOAcWtp0
オバさんのポニーテールフェチ。
夏場になると、結構増えて、嬉しい。
0051名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:57:18.09ID:QTwiMpPK0
夜会巻きフェチ
サイドポニテフェチ
剛毛フェチ
デカ乳輪フェチ
黒乳首フェチ
CAフェチ
女性運転士フェチ
太い脚フェチ
巨乳・巨尻フェチ
長身美人フェチ
綺麗なお姉さんの優しい笑顔フェチ
他にもあると思うが
0052名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:07:39.93ID:noP2d6uE0
もう戻れないフェチ
妊婦フェチ
母乳ママフェチ
綺麗なお姉さんに弱みを握られたいフェチ
綺麗なお姉さんに掌の上で転がされたいフェチ
男の潮吹きフェチ
焦らし寸止めフェチ
リクルートスーツフェチ
陸上部コスフェチ
など
0053名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 04:23:19.53ID:u8/wf+3X0
前を歩く女子高生のミニスカから伸びた足。
その中の膝の裏側見るのが好きでな。あの窪みにチンコ挟んで
貰いたいっていつも思って勃起してる。
若い頃に何人か触らせてくれた子がいたけど、誰と言わずあの
部分は肌がスベスベで気持ちよかった。毛穴が一切ない部分だ
からだと思うけど、俺の勃起したのをあの部分でプレスされた
ら、それだけで発射すると思う。
0056名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:45:30.50ID:LwjIgV+J0
>>55
似てるかもだけど

ドライバー(ねじ回しのアレ)使ってる女の人フェチ
0057名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 01:25:54.20ID:fdsRvvMw0
ビーサンの鼻緒が切れて片方だけ履いている
女性が凄く萌えます。
0058名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 05:50:26.97ID:y/kFVDuV0
ハムストリングの腱が左右にくっきり浮き上がる膝の裏がたまらん。JUJUや土屋アンナのような細くて筋肉質っぽい良質なハムストリングをコリコリしてみたい。
体育座りしている膝の裏に顔面を滑り込ませピーンと張った腱を顔面にゴリゴリ押し付けられて顔いっぱいで膝の裏を味わいたい。
0060名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:58:14.94ID:O6K19Z0J0
とにかく半袖が好き過ぎてたまらない
それも女の子が着るような極端に袖の短いTシャツを
探して着ている。この格好で外に出たり人に会ったり。
ちょっと恥ずかしいけど快感だ。誰も変に思わない。
二の腕の上の方の一番感じる部分の肌が晒されるのが
すごく気持ちいい
0061名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 15:38:27.03ID:W8P2nnVA0
音痴な女の子の歌声で興奮して勃起してしまう自分は変ですか?
0064名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 10:15:37.90ID:L9P7DEF30
女の抜け毛フェチかな
知恵袋とかで女が抜け毛で悩んでるというのを見付けて
そこに画像がアップされてたらそれを見て抜いてる
本当にハゲてる画像はさすがの俺も引くが
「これくらいで悩んでるのか」というくらいがちょうどい
0065名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 08:24:39.20ID:oRUIRywg0
>>61
音痴な女子とカラオケにいくのが趣味です。
自分もそんなに上手くないから、歌の旨い子とは行きたくないですね。
0066名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:30:50.82ID:pwVwZ7/d0
無機質+臭いフェチ
競泳水着とかラバーからエロい臭いがすると最高
0068名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:39:59.16ID:w4W7Xxhu0
主婦のニオイフェチ

午後のスーパーマーケットで堪能できる
0072名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 13:16:12.47ID:g5iQaDFa0
以前姫ちゃんのリボンがアニメで放映していた時期、リボンにハマった人が居たので
スレタイ検索でリボンと入力したけどヒットしなかった。もうリボンは流行らないのかな?
0075名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 05:16:55.84ID:2qa8N/zo0
ウエェビングドレスヘチマシ結構いるらしいね、うちのBBAがメルカリで500円で出したらすぐ売れたって言ってたわ
0077名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 15:31:56.43ID:em0Exal40
モッコリしてることに気づいて欲しいフェチ(笑)
0078名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 18:54:33.45ID:Tr++81aL0
悟空のやられフェチ。スーパーサイヤ人変身後のフリーザ戦、19号戦、セル戦見て抜ける。
0079名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 00:02:39.85ID:TELYajPe0
昼休みに、会社の制服にデカイ財布だけ持ってうろうろしてる、のを見るフェチ
0081名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 01:13:58.26ID:bielzqI60
>>80
お分かりいただけたであろうか?
同様にナースカーディガンデカイ財布も良い

制服系だと、見栄張ってサイズ小さく申告してキツイのを無理に着るフェチ

どうみても30代までのデザインだろコレを仕方なく着る40−50代フェチ
タイトスカート・ベスト・ふわふわな胸元のブラウスとか
0082名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 01:17:47.34ID:pRLD5RZ+O
スニーカーソックスが靴からチラ見えしてると興奮する
0083名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 03:03:46.62ID:/oQ0X+3+0
女が体育館にあるような折り畳みパイプ椅子を踏み台にしてる時の座面のグシャーっとした表情と、降りた後にクッキリ残る足跡フェチ。
また、座布団やクッションを女が踏んづけてて、苦しそうに反り返ってる様を見るのと、踏んだ後、シワクチャになってるのを見て興奮するフェチ。
0084名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 07:48:26.21ID:Qlt+e56x0
>>43
ちょい違うかもしれんが俺は電車とかで対面に黒スト女が座ってると
舐めるようにガン見しまくって本人に引かれるのが興奮する
席変わろうとする女はゴミ、伝線してるか確認する女は可愛い
一番は分かってる女。見られる事を喜べる女だと超興奮する
0085名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 23:22:48.50ID:ok6MQouD0
付録が付いてるファッション雑誌とかをどんな付録か確認するために
ちょっと恥ずかしそうに雑誌の上から中身を覗いてる女を見ると興奮する
0086名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 00:31:19.11ID:LoTRWqss0
>>85
分かんなくもない。

もうとっくに成人してんのに、なぜか子供みたいな行動をとるとこに萌えるのかも。(違うかw
0088名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 02:24:01.34ID:Qdr7e0nM0
>>39遅くなってすまんな。
しましまもオレンジも灰色も好きだけど一番気に入ってるのはアウシュビッツとかで使われてた縦しまのワンピが一番好きや。
0090名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:39:48.25ID:VKGhMnG00
制服とかコートの裏地
上着の縫い目
ダウンジャケット・ダウンコート
袖のファー

が好き
0093名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:12:39.00ID:0jKTl1fN0
肩甲骨フェチ
裸の背中に肩甲骨が浮かび上がってるのがいい。
着衣でも例えばジャケットを脱いでブラウスになるときの肩の動きが好き。

ヘアライン加工のアルミ板の地肌フェチ
小学生の頃からなんか好きだった。
ある工場で端材拾ってきてねぶってた。
もちろん洗ってからだがw
0094名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:42:13.54ID:TQ2Od49g0
外側に曲がっちゃう女子の肘フェチ
ttps://girls-bb.com/swfu/d/auto-OKmI33.png

なんかキモい半面、鶏手羽みたいで好き
0095名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:21:34.90ID:PvgnNjbY0
Vシネマ等のピンチシーンの撮影場所を探す
例えばレッドゾーンレイコは東京湾「船橋」の
結城運輸倉庫船橋スチールセンターの南東にある
スクラップ置き場で赤いマスタングを持ち込んでる
レイコは赤いマスタングのボンネット上に乗せられる
0096名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 17:36:41.98ID:ZBc7ZbfX0
動画を1秒単位で再生して1行でレビューして6画面で同時再生する事
[LT12] BPA-06 
https://jp.spankbang.com/31s4z/video/lt12+bpa+06
17:21〜17:22・・・カオリはオイルで滑るリング上で持ち上げられる寸前になる
17:22〜17:23・・・カオリは覆面男に抱えられてヌルヌルお姫様抱っこをされる
17:23〜17:24・・・カオリはお姫様抱っこの一線を越えた斜めで密着状態になる
17:24〜17:25・・・カオリは姿勢が斜めでの密着状態で右膝を立てられてしまう 
17:25〜17:26・・・カオリは後姿で顔は映っていないが束ねた後髪が揺れている 
17:26〜17:27・・・カオリは相手に右膝を立てられたその上に乗せられてしまう
0097名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 04:04:13.69ID:e+sf0XrX0
水着フェチは珍しくもないがスイミングスクールの指定水着限定というのは珍しいだろうか?
0098名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:18:11.44ID:2rwvHPkv0
ミニスカ妻撮影フェチ
0099名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:27:19.11ID:Zblkg+/40
妻が四つん這いで他の男のをフェラしてる姿に興奮する
0103名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 18:16:40.80ID:FZ9zlvHy0
角栓取りフェチ
人の角栓ピンセットとかで取るの大好き
0104名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 08:47:24.87ID:t0ipVYeBO
立ちション観察。
0105名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:23:10.26ID:NNeFftLu0
前髪が目にかかってる女の子が好きです。
そういう状態になると首を振って払うか手で分けるのが普通ですが、
そういう状態になってしまったのではなく、
敢えて目にかかるように前髪をセットしている女の子に萌えます。
瞬きすると前髪がチラチラ動くのもいいですね。
0107名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 02:37:15.26ID:oDz6pwvn0
求める女フェチ
おねだりする女フェチ
0108名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 14:15:35.68ID:Jtib6p+Y0
このスレの「フェチ」の定義として、
そういう行為で射精する、ということだろうか?
0110名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:03:45.69ID:gcsa2lAc0
>>100
縫い目フェチではないけど
なんかわかるわ
アニメに出てくるエロボディスーツとかで
身体の横に縫い目のラインがあると、なんかリアリティを感じるよね
0111名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 09:49:46.34ID:zZQ2jRGp0
「♪セッセッセ〜〜のヨイヨイヨイ♪」をやる
少女にエロスを感じる...
0112名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:43:23.20ID:2pkUbJJ+0
マスクの中の化粧品の匂い。
食事のためにマスクを外して、落としていく人多数。
不意に装着すると・・・。
0116名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 22:26:55.99ID:aEkHr72i0
(^3^)/
0121名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 23:59:47.72ID:1iBfPhbj0
子どもが描いたエロ絵が好き
https://togetter.com/li/1245899
こういうやばいやつとか好き
0123名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 19:19:41.58ID:EaFscTFA0
女の子が履いていた靴を自分で履いてみて、自分の足より大きいと性的興奮するフェチ。大きさを比べているフェチなのか?
数字的なサイズで比べるより、実際履いてみて、というのに重点がある感じ。よって、そこそこビジュアルが良ければ、60歳くらいの老女の靴でもイケる。
フリマアプリで大きいパンプスを検索している。
0124名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:39:50.22ID:uKr4mCmC0
2次元のなかでもシンプルな線フェチとでもいうのか
リアルな絵より求人広告に添えられたイラストとか
いろんなのがある初音ミクでも単純なほうが好きとか
ローソンのあきこさんとか結構すきなんですが
0127名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 09:48:00.55ID:UUOy2ymb0
>>126
ええやん
0128名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 22:02:25.60ID:6Mav97EF0
プロレスのバトルロイヤルでレスラーがロープ際で落ちるか落ちないかの
瀬戸際で攻防をしている場面に興奮し見入ってしまう。
実際に場外に落ちたり、危機をクリアしてまた試合に戻ったときはそれ程でもない。
0129名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 17:01:08.67ID:YyfPifjJ0
下半身麻痺フェチ。自分の体なのに動かせず、手で動かしてるところが萌える。特に生まれつきだったり幼い頃から麻痺してると脚は成長しないから、細くて短くなる。その未使用感のある脚がたまらない。
もしスカート履いたjkが麻痺して萎えた脚を持ち上げてたらもう卒倒ものだね。
0130名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 22:34:51.25ID:dC7qlvBE0
ニーソ、サイハイ、ガーターストッキングを着用してる女性が
普通に歩いてたりセックスしてるときに、徐々に膝丈、膝下、足首までずり落ちてくる
のを見るとテンション上がる。
0131名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 08:11:23.39ID:lchmp35l0
女性が一日がんばって、シャンプー、香水、化粧の匂いとか薄くなってその人本来の匂いと混ざってる時の匂いが好き
01331312021/12/31(金) 19:04:49.13ID:ofk9n95O0
>>132
貴方とは良い酒が飲めそうだ
0134名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 13:41:37.51ID:YXD/w+NS0
マスクしていない女性を見ると興奮するようになってしまった
0135名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 07:19:29.14ID:PS/KP+hR0
ドナテッロのダビデ像を
オナネタにしている...
0136名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 12:39:15.92ID:zkCky0/F0
ビラビラの周りに生えてるビラ毛フェチ可愛い子だともうたまらん今のパイパンブームは俺にとって暗黒時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況