トップページフェチ
1002コメント268KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート178★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 18:03:15.25ID:zClXIxaB0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう

[禁止事項]

・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート175★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1514782690/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート176★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1516976138/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート177★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1520411479/
0005名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:56:05.42ID:4S8px1w+0
↓過疎ってるね
http://pic-b.com/249932/
0006名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:55:55.27ID:66DF3+G50
さんま御殿で誰かガッツリきてた

パトロン3号のワキ見たい今日この頃
0009名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:27:05.65ID:8gzxvO3L0
>>8
グラドルのゆうみだな
この子のBlu-rayはいいぞ
かなりの確率でジョリってる
0020名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:31:15.17ID:q8rllJvr0
>>17
何分?
0022名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:35:31.97ID:gwQLdxxr0
というか>>17のURLは時間指定までしてんだから開いたら自動的に該当部分から再生されるだろ
ガイジかよ
0026名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 14:28:55.33ID:TRVA+XxA0
>>22
世間知らずワロタ
0027名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 15:02:01.11ID:OzH7VVye0
>>22
実際に開きもしないで「何分?」とか聞いてんだと思うよ
それか時間指定にも対応しない糞スペックPCかオンボロスマホ使ってるのか
0028名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 15:50:03.38ID:pcrrAdRq0
少なくともスマホだと指定された時間から再生されるな
0029名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 17:07:23.69ID:sR4FzhAj0
パソコンでもiPhoneでも腋の話してるとこから再生されたけど
0030名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 17:19:30.45ID:o5nX8ssz0
指定箇所から再生されなかったとしてもURL見て分かれよ
あと逆効果
恥ずかしいから見ないでとか逆効果
まんじゅう怖い
0031名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:10:23.71ID:Jkr3dyG00
吉高由里子のわきください
0034名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:52:20.18ID:n94Gp5uH0
29 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/11(水) 17:07:23.69 ID:sR4FzhAj0
パソコンでもiPhoneでも腋の話してるとこから再生されたけど
0035名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:01:43.88ID:vuFA/k7S0
>>33
今晩と明日のBS22:00 クイズ! 脳ベルSHOW 見ろ
0048名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 00:56:23.49ID:wVLJvdWp0
>>46
滝沢カレンて書いとるやん(笑)
0051名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:15:01.96ID:p9Xq7D6Y0
ローラのCMでTシャツ裾からほんの少し見えるのもいいなー
狙ってるのかな?
0069名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:14:23.18ID:6TLwpxPe0
>>60

この修正後の絵を見て「うわあ~さや姉のワキつるっつるでこの写真エロいwww」とか興奮して貼りに来たの?
0072名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:13:27.79ID:mozM5GPx0
>>61
毛穴がわかるフェチには最高だ!
0076名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:31:31.27ID:zj35hhtQ0
73だが、どうやったら高画質版でうpできるんだろ?
わからん   
0083名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 06:00:33.52ID:dgpy2vvp0
>>61
これが最高峰か
素晴らしい
0090名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:14:16.19ID:dGoYJv090
>>63
右利きだと右腋の処理が甘くなる。

風呂でカミソリを使って腋を処理するところを動画撮影してみたけど、左腋なら5回ぐらいで剃り終わるが右腋は倍ぐらいの回数だった。モデルはネカフェ難民。
0092名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:46:06.50ID:JZUZwGFG0
やはりさ、ワキの処理は剃毛に限るよ
綺麗に剃られたジョリワキって見てて清々しいじゃん
0097名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 18:36:45.66ID:+5B03xT70
>>88
男の欲情度合いが、脚とか胸元見せる場合の比じゃないけど分かってんのかね…
襲われるで
0099名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:07:06.49ID:3qFyTuDt0
>>98
吉本のデブス芸人が腋全開でリゼリゼ言っているCMも腹立つ
ほんと臭そうだし
0100名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:14:42.25ID:PA8pe9d70
ツルワキがいい、ジョリは嫌だ
本来は汚い所を綺麗にしている、その女心が大事
ワキってのは女子力が目に見える部位
どんなにメイクだのネイルだのをキメていても、ワキの汚い女の女子力は最底辺
0102名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:06:46.77ID:+36rSmp70
>>100
同意
ジョリワキ至上主義者の弾圧に負けないようにツルワキを盛り上げよう
0103名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:26:38.16ID:v+X+EnfF0
ツル派
ジョリ派
ボーボー派

三つ巴の戦いになってきたな

俺はジョリでワキガが好き
0104名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:56:13.89ID:+36rSmp70
当然だが、雑誌の修正ノッペリワキは論外だよ
0105名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:56:15.52ID:bWRLeT6z0
ツルもジョリもいけるがボーボーは無理
ある程度はきれいにケアしようという気持ちは大切だわ
0106名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:58:00.93ID:5XOfGaZ+0
ニュース読んでいるお高そうな女子アナが何かの拍子で腋が見えて
その上ジョリだったらエロいわ
0109名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:55:02.65ID:5cb6dv8t0
知らなかったよ
0113名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:37:49.68ID:ExA9imqU0
112 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/14(土) 00:15:57.39 ID:QrFoN6cB0
>>103
同じだわ
>>110
共感得られるとでも思ったの?
よくそういう書き込みできるね
0120名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 06:58:30.74ID:NGrWh2c80
>>85
噴き出した
0125名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 09:56:13.42ID:rQuO8wN90
俺はきちんと処理されてて欲しいね
>>114みたいな腋にスリットが入ってるのって名称とかありますか?
0126名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 10:16:50.84ID:ExA9imqU0
125 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/14(土) 09:56:13.42 ID:rQuO8wN90
俺はきちんと処理されてて欲しいね
>>114みたいな腋にスリットが入ってるのって名称とかありますか?



125 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/14(土) 09:56:13.42 ID:rQuO8wN90
俺はきちんと処理されてて欲しいね
>>114みたいな腋にスリットが入ってるのって名称とかありますか?
0137名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:16:18.32ID:K1bzIeKW0
>>100
そういう風に気を遣っているんだけど完璧じゃないところに惹かれるんだなー
男のヒゲの剃り残し(無精髭ではなく)に惹かれる女子もいるそうだし
0138名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:44:07.34ID:ExA9imqU0
137 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/14(土) 14:16:18.32 ID:K1bzIeKW0
>>100
そういう風に気を遣っているんだけど完璧じゃないところに惹かれるんだなー
男のヒゲの剃り残し(無精髭ではなく)に惹かれる女子もいるそうだし
0139名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:46:34.32ID:Rrtg9jVZ0
>>114
これワイが「あやねるのわきマンコえっち」みたいななんJのスレに貼った画像やんけ・・・
0146名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:48:00.40ID:NGrWh2c80
>>144
雰囲気最高
0149名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:54:23.35ID:9SIA+71N0
148 名無しさん@ピンキー sage 2018/04/14(土) 21:23:24.27 ID:nwiXpq8b0
>>144
ライブ後この腋下に指を突っ込んで嗅げる券が欲しい
0155名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 23:14:07.90
安達祐実を細くしたような人ですね
0164名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 00:04:57.12ID:rwJK0Lr90
>>163
ワキの皺かと思います
何でもかんでも手術跡と決めつけるのもどうかと…     
0165名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 00:31:37.99ID:tTzB6Dn80
148 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/14(土) 21:23:24.27 ID:nwiXpq8b0
>>144
ライブ後この腋下に指を突っ込んで嗅げる券が欲しい
148 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/14(土) 21:23:24.27 ID:nwiXpq8b0
>>144
ライブ後この腋下に指を突っ込んで嗅げる券が欲しい
148 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/14(土) 21:23:24.27 ID:nwiXpq8b0
>>144
ライブ後この腋下に指を突っ込んで嗅げる券が欲しい
0167名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 00:44:06.76ID:JKCtNL5c0
>>122
これもう分かって見せてるでしょ
>>88を地でやってる感じして、性格こわいわ
でもクンクンしたい
0169名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:23:23.14ID:lh/tBFLe0
>>167
これもうコピペ先輩にコピペされるの分かってやってるでしょ
0170名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:51:16.49ID:KT01FgHw0
>>122
あやねるって腋ガード固いイメージだったからこんな事してくるようになったのすごい興奮するわ
0176名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 06:41:50.07ID:uuxa0Ib30
>>173
発売中止せよ
0179名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 07:01:39.96ID:31HQFG860
行きつけのスーパーレジ打ちおばさん(推定40代前半)が非常に香ばしいワキガで深呼吸して吸い込むのが好きだったんだが、先日から無臭になっちゃった・・・
店から指導されて徹底的にデオドラントしたんだな、
いい匂いだったのに。。。
0180名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 07:09:29.72ID:tTzB6Dn80
179 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/15(日) 07:01:39.96 ID:31HQFG860
行きつけのスーパーレジ打ちおばさん(推定40代前半)が非常に香ばしいワキガで深呼吸して吸い込むのが好きだったんだが、先日から無臭になっちゃった・・・
店から指導されて徹底的にデオドラントしたんだな、
いい匂いだったのに。。。
0181名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 08:55:01.42ID:E8yVv2Sa0
ワキガと香料が混じるからいい匂いなわけで
ワキガだけだとひたすら臭い

握手券とか要らん
ライブ後この腋下に指を突っ込んで嗅げる券が欲しい
0189名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:14:29.89ID:jCraw7el0
>>184
まったく
0190名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:14:51.11ID:jCraw7el0
>>186
肝心のところが見えないじゃん
0191名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:32:15.81ID:4L3fR4zB0
知らなかったよ
0193名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:24:37.14ID:tTzB6Dn80
192 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/15(日) 16:42:51.91 ID:QYlSuzEd0
空がこんなに青いとは
0194名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 17:44:48.66ID:A0silsXk0
こいつ日本人じゃないな
何言ってるのかマジで全然わからん
0197名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:28:15.97ID:AlItO+Ju0
>>176
腋臭は苦手だからな。
制汗剤が脇に張り付いてるのもエロくて良いぞ。
0198名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:25:01.91ID:68r1AfJD0
風俗で腋やアナルを舐めまくってるんだが、最近体調がずっと悪い
0202名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:12:17.76ID:/dPuBCUN0
>>198
腋はともかくアナルは危険やで。。
微熱続いてないか?喉腫れてないか?
0206名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:18:22.98ID:Yd58Bhkq0
それじゃまた来週!

提供はライオン

ちゃーらーちゃらららーらーらーちゃらっちゃらー
ハードボイルドGメン75★
0209名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:19:46.95ID:BD0SfHI40
>>151
この子かわいいやん
乃木坂はいくちゃんといいワイのおちんこに響くわぁ
0210名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:37:36.65ID:fcSxNvDb0
それでも負けずにベロベロ舐めまくってりゃすぐに耐性がつく
しかしサボったら耐性が落ちるから自分のアナルをさすった指でも咥えて日々鍛えろ
0211名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:49:27.94ID:fcSxNvDb0
ちなみにアナルに舌を挿入するとまずは苦味を感じるがその先には酸っぱさもある
だから苦味で逃げずに酸味も味わえ
0212名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:25:03.57ID:aJ7soQIF0
>>210,>>211
ソープでワキ舐めワキ肉吸いとアナルドリルは毎回するけど、後のモンダミンプレミアムケアでのうがいは徹底してるよ                
0216名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 05:06:12.99ID:1kzJ2Qgq0
普段全く臭わない子が、暑かったり忙しくてケアする時間とれなかったりで臭うのが好き
0217名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 07:25:51.88ID:5XjgrnG60
1
0218名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 07:34:18.36ID:5MdmfoV/0
>>216
学生時代、電車でよくみかけたOLのお姉さん、盛夏に汗だくで駆け込み乗車して強烈なワキガ臭を俺にぶつけてくれたな
俺の胸に顔を埋める形になってフルボッキしちゃった高校時代
0219名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 07:50:21.74ID:Aer/s2Q50
ホラン千秋みたいな露出低めの人の腋チラほんと興奮する
0222名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:22:09.70ID:xXhs1FYR0
>>219
キャスターやる前いつもノースリーブだったじゃん
0224名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 11:57:47.96ID:Ob9OTANs0
現在
Eテレ
椅子ヨガ
光浦靖子いらんけどインストラクターの人

もう五回もやってたのか
0226名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:27:58.55ID:1WaJcpdX0
女も脇の下洗わないと臭くなるの?
0230名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 14:44:48.58ID:ZxS/T2Yt0
>>226
肉をあまり食べない分、男よりは臭くないけど、多少におうよ
0235名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:44:52.57ID:UsRBQOZm0
222 名前:名無しさん@ピンキー :2018/04/16(月) 10:22:09.70 ID:xXhs1FYR0
>>219
キャスターやる前いつもノースリーブだったじゃん
0237名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:16:38.53ID:7WSkXF4i0
>>234
ジョリ脇はどう?
0239名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:56:01.23ID:cHHzMrk00
>>182
かわいいなぁ
0241名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:17:35.45ID:QUH4Q74v0
>>235
どうした童貞
0243名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:23:34.76ID:PyQ7tenh0
BS日テレの恋するクラッシック
期待したのに出演者がみな袖有りって…
0248名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 02:03:20.70ID:VRetOn6R0
243 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/16(月) 21:23:34.76 ID:PyQ7tenh0
BS日テレの恋するクラッシック
期待したのに出演者がみな袖有りって…
243 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/16(月) 21:23:34.76 ID:PyQ7tenh0
BS日テレの恋するクラッシック
期待したのに出演者がみな袖有りって…
243 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/16(月) 21:23:34.76 ID:PyQ7tenh0
BS日テレの恋するクラッシック
期待したのに出演者がみな袖有りって…
243 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/16(月) 21:23:34.76 ID:PyQ7tenh0
BS日テレの恋するクラッシック
期待したのに出演者がみな袖有りって…
0250名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 02:41:01.68ID:JxpnLCtC0
>>249
エンクミ?
0251名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 04:53:39.47ID:xyAY/WSf0
>>250
そうだよ
0255名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:46:34.97ID:JxpnLCtC0
>>252
野郎の腋(笑)
0259名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 10:08:24.26ID:nRAYKINB0
>>257
え?腋は?
0264名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:38:55.12ID:oEI+tzPS0
>>262
わきにピンきてねぇ〜
0272名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:50:19.89ID:62hlri/f0
>>268
もっとよこしてください

はやくしてください!!!!!!!!!
0286名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:24:55.84ID:b2HUR2Xr0
この人太ったままの方が可愛かった
痩せて性格の悪い老けたおばさんになってしまった
0293名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:42:05.21ID:leLfVQ620
>>276
まゆゆ、かわいいなやっぱり
0294名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:43:02.28ID:leLfVQ620
>>270
最高峰やないかーい
0295名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:43:48.16ID:leLfVQ620
>>262
産毛までみえる高画質やないかーい
0300名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 11:02:53.81ID:pwPBat6l0
>>292 
川崎あやってどんどん水着がエグくなってきてるな いいぞもっとやれ
0302名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 13:59:33.77ID:2/eukvjP0
テレ東の角谷暁子アナ
エロいワキしてたんだね
0308名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:16:11.16ID:BJ8vLK/t0
何年か前に日テレの杉上がワキ毛撮られたよな。ポツポツなんて通り越して数ミリのジョリジョリなんだもんなww
0311名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 21:09:10.03ID:xdGS0MiJ0
>>310
腋フェチのレジェンドやね
0321名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:58:55.00ID:lg+reG8n0
女子アナは処理が甘いというか、上昇志向が強くテストステロン高めというか男勝りな女性が多いから、そもそも毛深いのかもね
0322名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:59:41.22ID:t7auJSbF0
>:org付けたけど、開けなかった…

馬鹿丸出しだなw
それタイピングする前に「元画像 twitter」とかググれば数秒で済むのに
頭の悪いゴミ
0336名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 11:52:36.49ID:fsPsGA0J0
454名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 11:10:11.67ID:d1QcwGUH0
>>448
レジェンド葛西の性癖に応えて腋の下見せてたのがエロかった
その後の膕もなかなか

ダウタウンデラックス見逃した
0337名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:20:36.27ID:N4W9n41i0
>>335
高校の頃、弓道部に属してたが大会などで女子弓道部員がまさに弓をひく時ジョリ脇が見えて興奮したなぁ
大概の女子部員はジョリってたし
0343名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:01:20.12ID:wwVLalyg0
レジェンドのためにもっとノースリーブ流行ってもいいぜ
0344名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:23:07.06ID:E1Jj71wE0
電車に腋エステの広告貼らないで欲しい
あれで警戒するんだよ
0348名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 17:15:02.74ID:N7rfWgul0
百歩譲って公表して良いのはタモリや三村、しみけんみたいに自分の番組ツールで露出させることができる御仁だけと思う
0350名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 18:40:55.92ID:3JoRRegn0
むかし林家三平がワキに皺がある女が好きとか言ってた
0351名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 18:48:54.27ID:CRckI0+q0
350 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/20(金) 18:40:55.92 ID:3JoRRegn0
むかし林家三平がワキに皺がある女が好きとか言ってた
0354名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 19:41:28.86ID:77StCZPV0
>>339
こんなのあったのか見直したわ。やっぱりこいつレジェンドだわ
0357名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 20:33:37.63ID:ZbsM48pM0
>>342
藤田いろは、ほんのりジョリって最高
オートサロンでキャンギャルやっていたね    
0360名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 22:33:37.42ID:67lToffF0
>>355
くすぐられても文句言えないなw
0363名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:00:24.17ID:6yPafRKm0
袖口からチラリとのぞくワキこそ最強でございまする
0365名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:07:35.31ID:67lToffF0
>>339
みちょぱかわいそう こんなおじさんに見られて
0366名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:20:16.51ID:rYtLywmW0
>>339
葛西きっしょ 公衆の面前でこれはアカンわ… 腋フェチのオレでも引くわ やっぱ腋フェチは公言しないほうがいいな
0368名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:55:10.04ID:PpOTLJ420
でもチラリズムに興奮するって言ってるのがテレビだからまだ自分を抑えてるよな。
ほんとはガッツリ見たいくせに。
嗅ぎたいくせに。
舐めたいくせに。
0369名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:57:03.77ID:RO40Mafo0
>>363
わかるわ
ノースリーブで見られても準備万端のオープンワッキーよりTシャツとかで腋隠れてるつもりが腕上げたときに袖の隙間を掻い潜って見えちゃう処理の甘いクローズワッキー最高だね
0371名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:16:18.52ID:KLUBSxDX0
レジェンド、鷹、AV男優黒田将稔(汁のしょぼい奴)
みな同じ系統の顔なんだよな         
0372名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 02:06:54.89ID:xeMp750I0
辛い…
0374名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 03:00:32.09ID:avVKCuKh0
海外支部長のジョージに外国人や異人種の腋ってどうなのか聞いてみたいわ
0377名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 05:55:43.72ID:QuaXY1eD0
苦いのは制汗剤の味
そもそも誰のワキ舐めてもみんな同じ味だよ、いまどきワキに制汗剤つけてない女子なんていないからな
0378名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 06:48:17.64ID:RE7DKTk90
葛西の腋フェチの流れでアナウンサーの安東がひざの裏フェチって言い出したんだよな
オレは腋もひざ裏も好きだから、この二人とはシンパシー感じるわw
0388名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 11:28:09.97ID:Pm6QQH2F0
ゴミ画像
0389名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 11:46:38.15ID:z9t4JDOn0
おまえら超人女子は見てる?
頻繁にワキ祭あるんだが
0390名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 11:49:13.67ID:Ep9nlTth0
最近R-18というパチンコに嵌まっている
おれみたいに多角的なフェチだとたまらんのだが腋一本の方だと物足りないかな
0393名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 14:59:00.20ID:YTYljZeo0
>>383
髪の結び方を紹介するだけなら後頭部のほうを撮るからね…
いやらしい女だ…
0398名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:10:26.42ID:FWyKFT3U0
女は何気に男の視線に気づいてるから腋見ようとするとバレてるらしいな(´;ω;`)
0399名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:18:38.33ID:aykcST870
正常位で入れるときに女の腕を万歳させて、さっきよりめっちゃ締まって気持ちいいよ!何これ!?って言うとずっと万歳したままにしてくれるぞ。
0402名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:48:43.48ID:SqgQsZE00
401 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/21(土) 19:26:14.80 ID:0Y/BhuAQ0
>>400
アップする画像間違えてないか?
0404名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:06:33.51ID:5Hl6u55l0
403 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 20:49:35.70 ID:0Y/BhuAQ0 [2/2]
コピペ馬鹿は死ねや
0405名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:57:37.80ID:WwZj32U/0
>>398
やっぱりそうだよなw ノースリで両腕つり革掴んだ可愛い子(数年前、当時ゼミ同じ)の脇ガン見したことあるけどバレてたんかな
0407名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:10:56.84ID:skXArf4j0
本当の腋フェチはノースリーブを好まない
ノースリーブは腋を見せることが前提であるため 腋処理に抜かりがない
ツル腋が殆どで 辛うじて腋ワレメが堪能できる程度

寧ろ半袖やフレンチ袖のほうが
「袖があるから見えへんやろう」
という油断から
ジョリ腋やチョロ腋に遭遇する
(特に春先の今の時期 半袖の上にリネンシャツなど羽織っているが 暑くなりシャツを脱いだまま 片手を上げて日差しを遮る仕草がベストポジション!)

見られていることに気づいていないにも関わらずジョリ腋またはチョロ腋毛に大層な興奮を覚える
0409名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:34:19.20ID:gLt3yOMt0
うん
夏に中高生が吊革につかまっているところをチラッと見るのが好き
0410名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:36:29.30ID:85W1wW4U0
>>400
ちょっと目見えてて怖い
0414名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:28:24.57ID:SqgQsZE00
404 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/21(土) 21:06:33.51 ID:5Hl6u55l0
403 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 20:49:35.70 ID:0Y/BhuAQ0 [2/2]
コピペ馬鹿は死ねや
0417名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:15:08.99ID:mXhBcXc30
ふざけんなよコピペ野郎!これ以上やったら許さねーからな!!
0420名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:57:38.58ID:NoAWoqmu0
コピぺ基地外、コピきち
何の意味もなくコピーを貼り続ける基地外
0424名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 03:55:24.30ID:xjQOntbdO
http://img.cinematoday.jp/a/E0002798/_size_cx/26.JPG
http://img.cinematoday.jp/a/E0002798/_size_cx/28.JPG
https://i1.wp.com/www.eigaland.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/06/nagasawa.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/92/e0/89/92e0897944883e78bd5ddd9fdf40da71.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0007665/_size_cx/DSC_0036.JPG
https://i.pinimg.com/originals/ae/1d/fd/ae1dfd505fcbff52a3b6c11ba822fd5c.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/fa/48/b2/fa48b2e8fdf911ce5486346295db9cd6.jpg
0427名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 04:54:48.45ID:fK20QTHw0
>>346
ワロタ
0428名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 05:48:32.42ID:Gs11ivIX0
>>421
汗でつ
0430名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 08:16:19.05ID:vtWkNvdp0
426 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/22(日) 04:33:13.82 ID:G1ADCe7z0
>>409
そこで微かにワキガ臭があれば完璧
0436名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:16:33.41ID:t+F+Uq980
>>435
多分、いい匂いすると思う   
そういや、今日って兵庫リレーカーニバルだったっけ         
0437名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:21:26.41ID:P5XTnFSL0
フジミラモン
フリンクライムで中3女子
0438名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:35:48.64ID:P5XTnFSL0
スリムウォークとソイジョイのCM
0442名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:12:48.97ID:P5XTnFSL0
NHKでパイパンヌードと乳首とワキアップ
来週再放送
0444名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:30:19.68ID:6bxOQP7Z0
>>442
番組名ぐらい書けよ無能
中途半端な情報なんざ無い方がマシだと学習しとけ
0450名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:21:30.74ID:HJ0eeRqo0
ピンクじゃないチクビってしんどくて死にそうになるけどよく描けるな
0451名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:07:54.28ID:Ho+JsUfE0
>>450
何がピンクの乳首だよこの引きこもり童貞が
0452名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:40:49.78ID:ufdgzou70
>>450
嫁しか覚えてないが こんな色じゃないのか?
とりあえずお前の乳首見せてみろよ
0453名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:57:59.31ID:6bxOQP7Z0
ピンクの乳首って婆さんのイメージが強いわ
歳いくとメラニン色素が減って色が薄くなるからな
0454名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:33:35.99ID:YNDyC+E10
>>407
死ねよ
0459名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 20:45:18.44ID:UyR79gOV0
舐めたり授乳したりすると涎焼けするからな
ちんこだっていっぱいフェラされると黒くなってくるだろ?
0463名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:22:30.11ID:P5XTnFSL0
>>462
>>302
0468名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:54:24.46ID:D7E0LFkB0
ピンク乳首とか、マンガとかの知識しかない童貞キモオタって笑えるなw
乳首は唇と同じで、色は変化する、寒かったりすると黒ずんで見えるとか当たり前
ずっとピンクの乳首の人なんて実在しないw
そもそも、自分のでも確認できるだろ?
乳首の色の変化なら男女関係ない、日によって色が違って見えるのは常識、二次元脳の童貞って面白すぎw
0472名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:56:46.46ID:GIwUXB8n0
乳首ヲタ過ぎて童貞よりひくわ。
普通の人は乳首にそこまで考えてねーよ。
0473名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:06:06.91ID:ekXoGkyS0
別にモデルのチクビがピンクじゃなくてもいいだろ
そのまま描くなら写真で十分だし
黒田清輝以来の日本の洋画の伝統やで
0475名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:51:15.39ID:bw3rdUbV0
こういうの好き

ttp://www.youtube.com/watch?v=Crlgca6hooQ
0485名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:15:26.21ID:Nb4DHHpn0
>>484
先週電車内でJK同士が「チョリーっす」って挨拶してたけど公衆の面前でそんなことカミングアウトしてたのか
0498名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:15:49.10ID:WeQKX0MT0
>>494
たまんねえ
0499名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:16:14.54ID:WeQKX0MT0
>>489
これもたまらない
0500名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:24:07.78ID:XZ9C0J8N0
>>489
川崎あやは最高だけど顔も尻もどんどん際どくなっていく水着も良過ぎてワキだけに焦点が定まらない
0506名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 03:14:48.27ID:tKxfXjXa0
504 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/24(火) 00:07:46.61 ID:Exo5rtM90
>>489
綺麗なワキしてんだね
>>484
知らなかったよ
504 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/24(火) 00:07:46.61 ID:Exo5rtM90
>>489
綺麗なワキしてんだね
>>484
知らなかったよ
504 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/24(火) 00:07:46.61 ID:Exo5rtM90
>>489
綺麗なワキしてんだね
>>484
知らなかったよ
0509名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:30:11.84ID:6uKH9vuG0
1
0521名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 06:53:46.27ID:6IDl6UMI0
http://pic-b.com/234750 腋メインではない
0522名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:10:58.49ID:r6d0e4dA0
>>520
それはNHKの仕込みw
女性スタッフらしくて、日を変え、場所を変えても何度も同じ女性が映る事で有名
0530名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 13:22:01.44ID:8pLQGTOO0
527 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/25(水) 12:51:50.51 ID:asNwdwG40
>>489
くぼみとシワワッキーですね
マニア心をくすぐる良い腋だ
0539名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:33:35.55ID:ohyml4pU0
林芳正大臣の件で例のエロヨガスタジオ映像いろいろ期待できそう今日
0544名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:10:37.67ID:kUQe0k7L0
>>529
全てにおいて、いいと思います
敢えて言います、おいしそうな腋     
0557名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 21:35:59.60ID:kUQe0k7L0
>553
酸っぱそう、塩っぱそう、つゆだくなんかもありますよ
それはうpする方に任せます    
0559名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:53:17.13ID:zKSo43/s0
アメブロ、1位だしん!
みなさん、クロちゃんがダイエット頑張って結果出したのを祝福してくれてありがとうございますだしん!!
良かったらクロちゃんのアメブロを読者登録してねー!
#アメブロ #1位
0560名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:10:56.03ID:wUdrpk6G0
>>522
女性スタッフじゃなくて
どっかの芸能事務所のタレントじゃなかった?
0564名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:25:09.11ID:mq/mfnLu0
紗理奈やチアなど懐かしいけどまた貼ってくれてサンキューな
最近来た人もいるだろしいつ見てもエエもんはエエな
0566名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 02:59:53.23ID:ya6E8+oR0
ぴちぴちやんけ
0583名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 14:17:09.27ID:pWYYI4z30
この右耳はこじるりでしょ
0593名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:18:56.93ID:MJ6TLiqb0
589 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/26(木) 15:25:45.98 ID:/kP3JrhI0
リアル気違いかよw
0608名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 06:37:31.07ID:eKU/m2yf0
>>601
ありがとー
0612名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:49:23.11ID:Sv5kcZ4F0
>>547
汗ジミすげえな
0617名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:34:20.70
>>616
安達祐実を変形させるとこの人の顔になる
0618名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 11:59:58.21ID:QyuJMJn00
昨日のヒルナンデス
コーデバトル宮田聡子のワキないですか?
0619名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:57:33.02ID:AhkIXfi20
617 名前:名無しさん@ピンキー :2018/04/27(金) 11:34:20.70
>>616
安達祐実を変形させるとこの人の顔になる
0621名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:01:13.77ID:QyuJMJn00
コンフェデレーションマンJP
毎回長澤まさみのワキ拝めますね
0623名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:03:49.68ID:AhkIXfi20
620 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/27(金) 13:11:43.60 ID:zJSCvtzW0
変形させられるならどんな顔にでも出来る筈だが
620 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/27(金) 13:11:43.60 ID:zJSCvtzW0
変形させられるならどんな顔にでも出来る筈だが
620 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/27(金) 13:11:43.60 ID:zJSCvtzW0
変形させられるならどんな顔にでも出来る筈だが
0625名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:10:32.16ID:AhkIXfi20
624 名前:名無し


さん@ピンキー [sage] :2018/04/27(金) 15:06:31.75 ID:zJSCvtzW0
コピペ馬鹿は



すぐ釣れるw
0626名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:23:41.14ID:QyuJMJn00
明日夜7時BS日テレ
稲森いずみ&舟山久美子のalohaタイム
ハワイでビーチヨガやるみたい
0632名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:31:53.18ID:IMzdXxbm0
>>573
これ会社の休憩室に置いてあるんだけど表紙だけでも貰って来ようかな・・・
0633名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 20:41:14.09ID:iN6XEpbQ0
AKBの脇ってここに貼って良いんですかね?
0638名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 04:10:43.90ID:G/zRF8si0
ブス貼っちゃいけないなんて決まりはないぞ
そもそもブスと思うかは個人の感性の問題だからブスは貼るなとか軽々しく言うなよ
0640名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 06:13:45.89ID:EmoRllw90
>>637
あれ?
ピーク過ぎた感がある
0643名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 08:45:57.42ID:COIuWyOj0
もっと細くて、ちょっと骨ばってるような腋の下がすき
0646名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 09:22:51.21ID:ABI6kiW80
>>644
死ねよ
0657名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:35:12.95ID:tpZJ5Srs0
>>601に試されている
股間の食い込みのほうが気になる俺は初心者なのだろう…
0662名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 16:25:17.56ID:mU4Oaxqw0
>>650
ワキ汗すごいな
0664名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:13:50.98ID:EmoRllw90
>>601
雨なのか汗なのか
興奮がだいぶ変わる
0667名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 18:38:19.61ID:Cnc1bBr30
ジュリア・ロバーツ

https://instagram.com/p/BiEJaxNB0BJ/

コラかと思ったが、本当らしい
0670名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:44:42.17ID:rN83xXAT0
>>638
本当これ
ブスとかいってる奴って自分の顔とかどーなん?wてレベルのクセに偉そうにうるせーっての(´・ω・`)
0671名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 20:30:02.87ID:zZhioEU+0
ニンテンドーswitchの「1-2-Switch」買ったんだけど、ゲーム自体も面白いけどこのスレ的にも結構良いぞw
0676名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:16:28.00ID:EmoRllw90
>>675
噴き出した
0681名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 03:04:57.03ID:TcPG0Hol0
>>678
ワキマンスジだぁ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0692名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 10:38:17.15ID:9viBB/oJ0
サンモニとサンジャポの間の番宣ではエロヨガ腋全開ドアップやったのに
本編ではカットって酷い!
0694名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:05:58.11ID:9viBB/oJ0
>>693
番組内のモニターでは全開映像流してんのよ
もちろんその分縮小されてクソ画質化されて
別にその釣り映像使っても問題ないのにな!
0697名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:02:45.49ID:9viBB/oJ0
>>695
予約録画していたけどその部分はサンモニ側の時間だったようだ
サンモニを録画していれば撮れただろうな
0704名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 17:15:07.37ID:gh0aAeZC0
4月と思えない暑さだけど、都内だともうノースリの人とか居るの?
0706名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:14:40.33ID:gw2kLmMd0
>>704
銀座行ったけどノースリはさすがにいなかったかな
半袖はちらほらって感じ
0708名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:32:59.71ID:dPd/qRI+0
ノースリとつり革の季節が来たな
0709名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:35:28.87ID:D1IfcE+P0
1
0711名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:48:23.76ID:gArh2Wp70
電車のドアのそばに腋毛脱毛エステの広告が貼ってあるのがね
「見られてますよ」みたいなキャッチコピー付きで
0716名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:15:06.77ID:vshnISCJ0
>>714
脇マンコ
0724名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 01:14:25.31ID:mDpBu0+u0
ちょい前の北川景子ワキは最高だったな
北川景子アイドル画像スレ落ちたまんまだからあんま画像集まんなくなったのよね
0734名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:41:34.05ID:or6z8ntH0
このスレ見てたら高画質で腋撮りたくて
これから腋撮れるイベントが多く投げ売りしてたニコンD610延長保証込み10万円で買ってしまった
レンズはAF-S NIKKOR 80-400mm f/4.5-5.6G ED VRなら腋綺麗に高画質に撮れるかな?
0736名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 13:53:57.14ID:K65oAF2E0
グラビアの所謂、肌質修正を割と長いこと担当してたんだが
~2017年くらいまでの元データでよければ需要ある?
0739名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:05:26.40ID:eyNl3JFN0
>>736
あるなら欲しいんだけどそれなんかに引っかからないの?
0741名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:22:00.47ID:K65oAF2E0
ネット掲示板はまるで素人だからわからないんだけど
画像とか写真ってここにアップロードできるのかな?
0742名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:31:10.46ID:b5msBpfJ0
画像加工やるくらい仕事でPC使ってたのに
ネットに画像のダウンロードの仕方も分からないとかあるのかよw
0743名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:36:51.11ID:K65oAF2E0
ネットに画像のダウンロードの仕方?
0744名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:44:05.43ID:K65oAF2E0
契約してる個人のストレージはあるし、ダウンロードなりアップロードなりの仕方がわからないと
言ったのではなくて、何か2ch (5ch?) 専用のアップローダーがあったりサイズ感、容量とかのルールが
あるのかなあと疑問に思って失礼があったらいけないから最初に一応尋ねただけなのだが、
なにかそんなに人を攻撃的にさせて罵倒されるだけのミスがこちらにあったのなら申し訳ない
0748名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:51:59.53ID:K65oAF2E0
ありがとう。
月々いくらくらいで何GBくらいまでなど制限はある?
0749名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:52:32.10ID:K65oAF2E0
745
0750名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:53:02.11ID:K65oAF2E0
あら。失敗。 745
0751名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:53:19.27ID:K65oAF2E0
>>745
0752名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 15:54:40.62ID:K65oAF2E0
「>>」 で返信できるのね、失礼。

748は745に向けてなのでつまり、

>>745
ありがとう。
月々いくらくらいで何GBくらいまでなど制限はある?
0754名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:11:31.34ID:K65oAF2E0
なるべく画質落ちないのが良いんだが難しいかなあ
20MBからモノによっては50MBくらいあるから落としたくはないし
スペックによっては火を噴く人もいるかもしれないからどうしよう....
0755名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:23:37.48ID:sNcAUH/E0
こんな下手すりゃ特定されるのに
釣りに決まってるだろw
0756名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:24:17.24ID:8skFiDKw0
>>736
ありまくる
0758名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:48:43.14ID:K65oAF2E0
>>757
興味のある人より、こちらを罵倒する人のほうが多いような気がするし
どちらかというより写真の画質とか鮮明さよりは、TV画面のキャプチャーのほうが
好きな人多いのかも

だとしたら迷惑だろうから、本当に申し訳ないことしました。
0761名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:08:45.80ID:K65oAF2E0
と、「暇な構ってちゃん」に3回もレスもしちゃった暇な人が悔しそうに申しておりますw
0762名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:16:06.12ID:8Ij4FBtv0
GWってグッド腋だろ?
だったらみんなで画像出し合おうぜ
おまえらが希望するの持っていたらわいも出すぞ
0763名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:17:29.18ID:b5msBpfJ0
12回もブツブツ言ってるアホ「三回もレスしちゃってw」
0764名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:20:10.79ID:K65oAF2E0
「12回もブツブツ言ってるアホ」に釣り上げられた挙句激怒する馬鹿の悔しがりように草
0766名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:29:50.77ID:K65oAF2E0
釣られた馬鹿が怒って騒ぎだしてから「俺は釣りだと分かってた」は草
悔しそうw
0767名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:37:51.28ID:K65oAF2E0
恥ずかしくなったのかID:b5msBpfJ0が息絶えててワロタ
最初疑ってたのに途中気になって>>757で真面目にアップローダー紹介し出したのマジ笑ったわw
グダグダ言うのに実際にはただ画像欲しかっただけなんだろうな、乞食がw
で、釣られたことに気が付いて憤慨、とw

あぁー最高w 気持ちいいのでこのまま勝ち逃げしま~すw
あとは俺のいないところで悔しそうに負け惜しみをブツブツ書くか
もしくは先に牽制されちゃったもんだから歯食いしばって書き込むの我慢したり
気にしないアピールするかだよなぁwww
残された馬鹿共がただただストレス溜めこんでイライラするだけとか最高w

さいならーw
0768名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:40:33.08ID:idTHeiHL0
以上、童貞たちの強がりでした
0769名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:48:45.07ID:b5msBpfJ0
後に引けない状況を用意してやっただけなのに真面目に紹介とか本当に馬鹿だな
案の定、状況作ってやったら訳の分からん理由つけて貼らないとか言ったしな
0773名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:04:03.74ID:x5YQZkFu0
762 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/30(月) 17:16:06.12 ID:8Ij4FBtv0
GWってグッド腋だろ?
だったらみんなで画像出し合おうぜ
おまえらが希望するの持っていたらわいも出すぞ
0774名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:32:36.72ID:SxkyqFZ90
馬鹿で構ってちゃんで顔真っ赤にして涙目敗走とかゴミ溜めのような雑魚だったな
0776名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:57:57.68ID:lnEMKOxS0
>>775
二度来るなゴキブリ
0779名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 21:11:37.70ID:U3rt5mpa0
今DMMでGW半額セールってやっていて
川崎あやのくびれストっていうの買ったら腋どアップいっぱいでマジ最高
HDでたったの490円だからだまされたと思って買ってみな
0783名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:36:55.88ID:MXNkwi500
言葉はいらない
0784名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 00:18:57.35ID:rzDrz6lw0
言葉がないと伝わらないこともあるんだぞ。
わかってくれてると思って後で後悔するのはお前なんだ。
0785名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 00:34:45.24ID:lwVLmb5M0
女「ちゃんと言ってくれないとわかんないよ!」
女「言わなくてもわかってよ!」
0787名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 07:01:31.63ID:4QmCwnIT0
762 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/30(月) 17:16:06.12 ID:8Ij4FBtv0
GWってグッド腋だろ?
だったらみんなで画像出し合おうぜ
おまえらが希望するの持っていたらわいも出すぞ
0788名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 09:25:45.83ID:428mCn+K0
>>787
こいつのせいでアホらしくなった
出すの止めるわ
さいなら〜
0789名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 09:45:05.16ID:s3H/6wuo0
762 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/30(月) 17:16:06.12 ID:8Ij4FBtv0
GWってグッド腋だろ?
だったらみんなで画像出し合おうぜ
おまえらが希望するの持っていたらわいも出すぞ
0791名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:10:07.45ID:p2aScLLU0
ホントの神は黙って貼る
しゃべらない
ただひたすら貼る
0793名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:22:47.00ID:9VNaSOzT0
わざわざ聞くところでかまってちゃんだろ。
過去にそんなことを書いて張ったやつを見たことはない。暖かくなると、Pちゃんが増えるのは仕方がない。
0794名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:27:01.10ID:Ks3l8TEg0
「暖かくなると~」、「春だから~」、「夏だから~」、「寒くなると~」、「年末だから~」、「休日だから~」

時期は関係ない

そして過去に何度も見てきているはずなのに画像をもらえないことへの怒りから
毎度「そんなことを書いて張ったやつを見たことはない!」と反応して一向に進歩していない模様
0795名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:34:44.70ID:s3H/6wuo0
762 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/04/30(月) 17:16:06.12 ID:8Ij4FBtv0
GWってグッド腋だろ?
だったらみんなで画像出し合おうぜ
おまえらが希望するの持っていたらわいも出すぞ
0797名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:21:22.26ID:Ks3l8TEg0
もしかして毎回「釣りとか何が楽しいのかな」とか反応してあげてんの
0798名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:54:01.47ID:c4gMVjQx0
昨日の自分が海に飛び込んでエサになってるのに
釣れた釣れたと大はしゃぎしていた馬鹿かな
0799名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:56:07.73ID:Ks3l8TEg0
画像もらえなくて憤慨しといて「エサになってる」は強がりすぎで草
0800名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:59:18.16ID:Ks3l8TEg0
そして誰もその「馬鹿」を無視できないのであった

なぜなら、その「馬鹿」に見事に釣られて発狂してしまったことが悔しいからであるw
0802名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:06:37.50ID:Ks3l8TEg0
「誰も無視できないw」とか言うと今度はまた昨日みたいにID:c4gMVjQx0が歯食いしばって我慢するわな
ただこうやって牽制すると顔真っ赤にして出てくるんだよなw
あぁ~また俺の勝ちか~

釣られた馬鹿:「くそー、単発IDでボソボソボソボソ負け惜しみ書き込むしかないよぉ~」



0803名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:07:48.94ID:Ks3l8TEg0
昨日釣られた馬鹿:「やっぱり昨日馬鹿なんだw」


図星をつかれて怒って焦ってタイピングした結果の「昨日馬鹿」にワロタw
0804名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:11:50.73ID:IbTF8QAn0
>>791
こいつのせいでアホらしくなった
出すの止めるわ
さいなら〜
0805名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:12:29.90ID:Ks3l8TEg0
爆釣りされた手前、負け惜しみしか言えないID:c4gMVjQx0にワロタ
恥ずかしくなって逃亡した模様w
0806名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:19:23.45ID:IbTF8QAn0
>>805
しつこい死ねや
0807名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:21:26.21ID:Ks3l8TEg0
釣られた挙句悔しがることしかできないと気付いて逃げちゃったID:c4gMVjQx0 に草
0809名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:32:13.54ID:Ks3l8TEg0
と、その「バカ」や「アホ」に良いように弄ばれてイライラするリアル・馬鹿が悔しそうに
0810名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:40:07.34ID:Ks3l8TEg0
あぁ~また俺の勝ちか~

以下、悔しそうな負け惜しみ&気にしてないアピールwww ↓
0813名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 14:11:52.82ID:JmZNzHQW0
くだらん書き込みはどうでも良いから画像を晴貼れ
0821名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:21:52.83ID:eYhX7T+/0
事後
めざましテレビ イマドキ
染野有来 腕上げワキ

スカッとジャパン
こじるり 左ワキ真ん中にホクロ
0822名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:53:02.19ID:eYhX7T+/0
事後
めざましテレビ イマドキ
染野有来 腕上げワキ

スカッとジャパン
こじるり 左ワキ真ん中にホクロ
0823名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:49:11.64ID:DbdwBwOG0
822 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/01(火) 17:53:02.19 ID:eYhX7T+/0
事後
めざましテレビ イマドキ
染野有来 腕上げワキ

スカッとジャパン
こじるり 左ワキ真ん中にホクロ
0824名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:52:11.09ID:lD+DlYJr0
JKのワキから生えてくる毛って、あごひげみたいに太くて黒々した毛ですか?                  
0825名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:13:16.75ID:D9fcDawd0
だいたいそうだな
電車のつり革につかまってる時、袖口から見えるのはいかにも硬そうな生えかけの腋毛

半袖だと見えない、見られていないと油断して処理の甘い子が非常に多いね
JKの制服の半袖ってのは袖口がとても広く、腕を上げたらワキは全開、ブラも見えてるってのになw
0826名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:50:03.27ID:7mCuhvo/0
ワキガはJK時代が1番キツいかもな。
あとは加齢とともにマイルドになって薄れていく
0827名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:29:16.61ID:uVxxmrRb0
JK時代は知らないけどJDで朝シャンして来てるのに石鹸の香りを切り裂いて来る強烈なワキガの子が居た
JKの時はもっと強烈だったのかと思うとクラクラしそうだわ
0828名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:25:07.32ID:9RbvrBoG0
>>827
そのJDの無洗ワキに吸い付いてみたいねぇ
鶏皮みたいなポツポツしたワキ肉をチューチュー吸いたいわ           
0834名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:20:42.68ID:9RbvrBoG0
>>832
出汁系の香りでワキ肉を口に含むと、ほのかに苦みが広がるくらいが丁度いい
                 
0838名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 06:08:44.56ID:urIW6lPQ0
829 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/01(火) 22:27:52.21 ID:yWAWFgJM0
>>828
ちょwおまえwコピペされる前に自分でコピペしとけ
0842名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 08:01:51.93ID:XXoW+WUi0
>>841
なめたい
0853名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:35:20.17ID:fAfBw39y0
>>841みたいにみんなの前で自ら腋を晒し上げると分かっているのにきちんと処理をしてこないのは
もう犯罪にすべきだと思う
0857名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:45:33.06ID:urIW6lPQ0
854 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/02(水) 15:49:16.90 ID:3gZnXxs10
逆に表彰するべき
0858名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:57:37.91ID:/fDXJazx0
コピペ野郎てめえふざけんなよハッキングされてーのかよ!
0864名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:54:47.29ID:msfV4fhm0
カメコがやってきましたよ
今夜、女優・タレント・アイドル系のやつでテキトーに "すぐ消すシリーズ" 貼ります
貼ったら10分くらいで消すのでお見逃しなく!
0877名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:50:59.44ID:u2YZKirB0
>>862
さっしー
0883名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 06:28:08.40ID:DVTLMsZV0
徹子で山口もえとか本田 望結とか晒してたけど全く話題にものぼらないな 
ノンストップの矢部美穂なんて二の腕マッサージされてアップで腋長時間丸見えだったぞ
テレビキャプ班しっかり頼むよ ここを見て反応なかったら録画動画削除してるんだから
0889名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:09:43.10ID:11GxZ65v0
脇を撮影しすぎで何か飽きてきた。
0891名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:24:43.82ID:s33DpvfX0
>>884
五年後も同じポーズでよろしく
0892名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 09:29:25.86ID:EC2nL1Ua0
脇の匂いって本当に官能的だよな
匂いを嗅ぐとフル勃起する
それがワキガであっても
0896名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:14:28.38ID:NozpfE/E0
なんか書き方が古い
0898名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:58:07.54ID:qxtJHyl90
ヒルナンデス
予告で確認
1時からのファッション対決で山崎あみってモデルのワキ拝めそう
0899名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 12:41:15.13ID:YvayEsdl0
雑誌のグラビアもワキの修正はしないで欲しいな
美味しそうなジョリワキだったら買うぞ
0900名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 13:04:19.91ID:12U/SfMq0
>>899
グラビア誌はほぼ修正しているから、おいしそうなワキはないと思う
グラビア撮影時のガラス越しに山本彩のワキがポツポツ無修正なのは、以前にここに貼られていたが  
0901名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:55:25.34ID:kw3ET5rP0
899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:41:15.13 ID:YvayEsdl0
雑誌のグラビアもワキの修正はしないで欲しいな
美味しそうなジョリワキだったら買うぞ899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:41:15.13 ID:YvayEsdl0
雑誌のグラビアもワキの修正はしないで欲しいな
美味しそうなジョリワキだったら買うぞ899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:41:15.13 ID:YvayEsdl0
雑誌のグラビアもワキの修正はしないで欲しいな
美味しそうなジョリワキだったら買うぞ899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:41:15.13 ID:YvayEsdl0
雑誌のグラビアもワキの修正はしないで欲しいな
美味しそうなジョリワキだったら買うぞ899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:41:15.13 ID:YvayEsdl0
雑誌のグラビアもワキの修正はしないで欲しいな
美味しそうなジョリワキだったら買うぞ899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:41:15.13 ID:YvayEsdl0
雑誌のグラビアもワキの修正はしないで欲しいな
美味しそうなジョリワキだったら買うぞ899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:41:15.13 ID:YvayEsdl0
雑誌のグラビアもワキの修正はしないで欲しいな
美味しそうなジョリワキだったら買うぞ
0902名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:11:51.18ID:3iLtW7+50
893 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/03(木) 09:45:11.41 ID:9ON+XEVG0
>>892
アポクリン汗腺のある所は女のフェロモンが出てるらしい
0903名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:08:43.31ID:dGNsH9Gt0
VS嵐ってさっぱりだね
昔は良い腋番組だったのに
腋を見せるためのアトラクションがあって
普段バラエティに出ないような女優ば番宣で出てきて腋汗を垂れ流していたのに
0906名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:40:12.03ID:oDKlctza0
>>905
死ねよ
0910名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:41:09.40ID:gQ8cEZzy0
>>904
いいね!なんてグループだろ
0912名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:29:18.77ID:FZ1XHB5E0
嵐の山口クッソワロタw

山口は関ジャニだっつーのなw
0915名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:46:59.28ID:Ue5aweHG0
911 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/04(金) 00:55:28.28 ID:lWLk4Hl30
>>905
嵐の山口って誰?w
新メンバー?
911 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/04(金) 00:55:28.28 ID:lWLk4Hl30
>>905
嵐の山口って誰?w
新メンバー?
911 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/04(金) 00:55:28.28 ID:lWLk4Hl30
>>905
嵐の山口って誰?w
新メンバー?
0918名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:59:02.72ID:f9idB10+0
地元の友達で ノースリーブ率の高い女の子がいて きっと永久脱毛してるんだろうと思って性的に興味がわかなかったんだが 先日そのことについて訊いてみたら「してないよ 毎日剃ってるから笑」て言われて勃起しそうになった
0923名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:15:33.70ID:5EJeVixf0
接客時、香水やらシャンプーやらの香りでいい匂いだった店員さんが、別の機会に、よほど忙しかったのか暑かったのか、いい匂いのなかにワキガの臭いが混ざってたときは興奮して勃起したな。

しっかり対策してるのに溢れ出てしまったワキガは嫌いになれない。
0924名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:30:19.54ID:Gnd8Qucn0
>>923
わかるわぁ
0926名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 12:33:49.29ID:UKTTs67N0
鈴木ちなみって女優さんがオッパイ大きくて凄い美人
ワキ見てみたい
0933名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:23:41.30ID:cYEtmThQ0
彼氏に脇をペロペロ舐められたんだけど何がいいのかわからない
0934名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:29:33.90ID:r0ZC4EX0O
>>933
気持ちいい人もいるんじゃない。まぁだいたいは舐める側が好きで舐めてるから、あぁこれが好きなんだなと思ってあげるのがいいよ
0935名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:49:28.93ID:p9nJjY4c0
934 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/04(金) 14:29:33.90 ID:r0ZC4EX0O
>>933
気持ちいい人もいるんじゃない。まぁだいたいは舐める側が好きで舐めてるから、あぁこれが好きなんだなと思ってあげるのがいいよ
0938名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:37:41.02ID:FZ1XHB5E0
質感最高って思いっきり修正してんじゃん
いっつも修正後のワキ見てツルツル!とか言ってんのかな
0940名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 17:46:59.43ID:dL8siGbM0
デリヘル呼ぶと絶対シャワー前に腋嗅いだり触ったり舐めるけど
100戦練磨の譲達でも腋は大概恥ずかしがるよ
それがまたかわゆ
まんこは全然恥ずかしがらないのにな
0945名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:14:51.29ID:aolqvMsf0
最初から設定で画像のみでスレ表示出来ないのかな
気持ち悪い妄想とか見るだけで吐き気する
0946名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:16:05.55ID:S2KhK6+A0
デリとは違うけども
ライブチャットでもマンコよりワキのが圧倒的に見せてくれない
マンコなんて見せなくていいワキだけ見せ続けてくれって言ってもほとんどダメだ
0947名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:35:26.29ID:wRGpuAbQ0
>>940
素人に戻るからええよな
0949名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:00:15.76ID:PzDvzu/P0
>>946
当たり前だろ、マンコ見せて金取ってるのに場違いも分からん糖質アスペ!
0951名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:12:06.13ID:FYbp5PFr0
>>923
みんな、アポクリン汗腺はあるからなぁ
それが活発な人、そうでない人がいるんだろうね            
0952名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:57:48.58ID:TN+mX2Vm0
951 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/04(金) 22:12:06.13 ID:FYbp5PFr0
>>923
みんな、アポクリン汗腺はあるからなぁ
それが活発な人、そうでない人がいるんだろうね
0959名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 02:07:53.48ID:dOIT5aa40
952 名無しさん@ピンキー sage 2018/05/04(金) 22:57:48.58 ID:TN+mX2Vm0
951 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/04(金) 22:12:06.13 ID:FYbp5PFr0
>>923
みんな、アポクリン汗腺はあるからなぁ
それが活発な人、そうでない人がいるんだろうね
0969名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:07:53.29ID:ZEotGwyC0
>>948>>963
こういう、脂肪がついてないほっそい骨ばった腕の元にある腋の下が好き
0971名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:08:29.92ID:VG4AvEMl0
しらべぇ良いな。
高画質400枚くらいあるんじゃないか。
0972名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 11:51:16.11ID:9KzuRSoC0
>>970
最高
0973名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 11:54:20.76ID:YnF3/o8Q0
>>964
意味不明の短髪やめて普通の髪型にしたら可愛くなった
最初からそうすれば良かったのに
0976名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:45:32.29ID:1vYpf+N50
>>974
永脱してない腋にファンデ塗ってる=腋が武器になるのをわかってる事務所と女
0988名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:41:38.45ID:bePCWfrF0
974が賞賛されてるのを見て「橋本梨菜なら俺も画像持ってるぞ!」と
勘違い起こして鼻息荒くしながら駆けずり回ってID:+bNFKYuX0が貼り付けたのが、>>987

見事なまでの修正後の塗り絵
雑誌のゴリッゴリに修正した後のグラビアとか見てワキがツルツルだなあ~とか興奮してる脳無し情弱ゴミ
0989名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 20:54:03.20ID:pljevfLG0
988 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/05(土) 20:41:38.45 ID:bePCWfrF0
974が賞賛されてるのを見て「橋本梨菜なら俺も画像持ってるぞ!」と
勘違い起こして鼻息荒くしながら駆けずり回ってID:+bNFKYuX0が貼り付けたのが、>>987

見事なまでの修正後の塗り絵
雑誌のゴリッゴリに修正した後のグラビアとか見てワキがツルツルだなあ~とか興奮してる脳無し情弱ゴミ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 3時間 16分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況