トップページフェチ
1002コメント293KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ49枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:34:25.29ID:C27qL63/0
誠子はバレーボールやってたからそう思うとブルマも似合っている。
0806名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:43:50.67ID:PSAxPGNM0
>>713
どこがグロやねん
0809名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:07:21.93ID:OuRYGKRq0
過去を思い出してみると女子がブルマーを履かされて・・・

小学生は全員恥ずかしいとは感じていない。

中1はまだ恥ずかしくない。
中2になると恥ずかしいと感じる生徒が増えてくる。
中3は多くの生徒が恥ずかしいと感じている。

高校生以上は全員恥ずかしいと感じている。
0810名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:26:23.20ID:T5YWY2yS0
今日はこんな映画もあったよ。
ttp://i.imgur.com/Bb6Zxag.jpg
ttp://i.imgur.com/7uFmLkW.jpg
ttp://i.imgur.com/kSx1NBe.jpg
ttp://i.imgur.com/qXlbgIS.jpg

ttp://up6.ko.gs/?m=dp&n=koupr640330
0811名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:42:29.03ID:LxXj/mKv0
リンカーン、女芸人じゃない人のブルマあった
しかもスタイルエロい
0812名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:43:43.99ID:qruwsfqg0
>>810
1969年(昭和44年)12月公開の映画だね。
制作時期はちょうどブルマが大ブームのごとく日本列島を席巻し、
まさに制圧を迎えようとしていた時代。
0815名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 01:14:56.67ID:hFEqU+r20
日本映画専門チャンネルとか見てるとたまに掘り出し物があるよね
0821名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:23:42.22ID:m4OHebv90
横沢のブルマの穿きこなしは見事だな。
って、あの子身長高いんだねw

でもなぜか誠子のブルマを見ると勃っちまう
締まりのない体だが、ムチムチなブルマに興奮してしまう・・・
中学の時に見た、運動音痴な高校生のお姉さんのブルマを見た時の興奮に似てるんだよなぁw
0822名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:27:55.74ID:v6XzVgal0
高校は男子校だったから高校生女子の体付きのブルマ姿は生で
見たことないんだけど大人の女のブルマ姿と高校女子のブルマ姿は
ほぼ一緒なの?大人の女の方が大概は太って体がダルダルなのかなぁ
0823名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:22:52.56ID:aIKXnF+w0
>>795についてわかる方いますか?
どなたかお願いします
0825名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 10:11:15.60ID:T5YWY2yS0
>>814
この子かな?
ttp://s.pd.kzho.net/1539824712873.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539824713308.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539824713615.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539824713926.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539824714261.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539824714579.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539824714874.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539824715192.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539824715495.jpg

ttp://fast-uploader.com/file/7095380449460/
0827名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:11:18.30ID:m4OHebv90
姫転がしの見本のお姉さんブルマは嬉しい誤算

出演者でもない立場なのにブルマなんか穿かされ、どんな気持ちだったんだろうww
0828名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:19:09.10ID:Daavanz/0
>>825
ファショナーだな。
0832名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:39:07.32ID:7fuc96GG0
バービーと横澤夏子のブルマは良かった。
数年前の阿佐ヶ谷姉妹のブルマも良かった。
0834名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:08:29.99ID:v6XzVgal0
しずちゃんはブルマ世代かな?
0835名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:07:56.35ID:m4OHebv90
ノラちゃんはブルマ世代だったはずなのに。
生意気にずっとジャージ穿いてたな。
0836名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:36:11.65ID:XKqe+cw30
平野ノラは78年生まれの39歳らしいので下手したら高校までブルマー。
キャラ的にもブルマーになってほうがプラスだとおもうけどね。
0839名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:40:30.38ID:v6XzVgal0
昔、安めぐみが何かの番組の運動会にジャージ姿で出てたのを見たこと
があるんだけど何の番組かな?
0841名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:21:08.51ID:8D7KXcGE0
来年からはせめてハチマキにしてほしいな。
せっかくのブルマも台無し。
見苦しい女芸人も少しは可愛く見えるはず。
白帽はどいつもこいつもダサいなw
0842名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 21:09:26.79ID:q8vMLunk0
普段テレビ番組で共演している芸人に、番組ではブスとかデブとかいじっているのだが
リンカーンで共演したときのブルマ姿を見てドキドキしている男芸人という設定で抜いている
0847名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:28:57.76ID:T5YWY2yS0
一部ちゃうやつ混じっとるけど
ttp://s.pd.kzho.net/1539869083830.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869084075.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869084328.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869084594.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869084854.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869085137.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869085395.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869085680.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869085937.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869086179.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869086429.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869086703.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869086944.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869087200.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869087449.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869087718.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869088002.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869088270.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869088526.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869088789.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1539869089043.jpg
0848名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:32:23.11ID:zMiO20A6O
>>773
さすが、よくわかっていらっしゃる
学校のブルマは柔らかだからいいのです
>>772
バレーのブルマの感想は全く同じ
学校ブルマとは別物
生地もだがゴムも強烈に強く、かなりきつい仕上がり
0852名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:20:32.29ID:H/Y518sA0
昨夜、テレビを見ていたら誠子が出てたんだが、ドキドキしてしまったww
締まりのないブヨブヨな下半身だが、ブルマだとムチムチして興奮するわww
0854名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:31:36.24ID:HPSPFRc30
誠子がいいなぁってかなり推してたけど今落ち着いてよく見てみると
ブヨブヨしててしまりのない体でいまいちになってきた(>_<)
これがSEXする気なんてなかったのにその場の雰囲気でやってしまって
後から後悔するのと同じなんだなぁって思った。
0856名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:04:09.28ID:/Gi6mDmP0
(性欲処理で)ブルマの誠子で精子を出そうとは思うが、やりたいとは思わないなぁww
0859名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:51:50.41ID:HPSPFRc30
>>856
横澤夏子、しずちゃん、ユリアンレトリーバー、誠子、バービー、牧野ステテコ、吉野ノラ
の中で誰とHしたい?
0860名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:12:07.14ID:KYtgCOby0
女芸人ってエゴサーチしてそうだから
ここではフルネームで書いてタイプだ好きだヤリたいって書いたほうがよい
そうすればブルマ伝道師になってくれる
0861名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:16:16.32ID:nkzV+VPT0
>>859
その全員とやったら
ガッキーと石原さとみともできるんなら我慢してやる
0862名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:28:59.75ID:/Gi6mDmP0
>>859
その中なら横澤しかいない!
というか、彼女が相手なら僕はキスするだけでも勃起すると思うw
0863名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:35:52.56ID:HPSPFRc30
>>862
俺は平野ノラかしずちゃんとやりたい(^_^;)
0864名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:36:43.45ID:HPSPFRc30
>>861
我慢してまで全員とやらなくて良いよ(-_-;)
0866名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:06:43.39ID:I/b6tr600
昔ロンハーで青田典子がブルマーだった、
裾のゴムをパッチンってやったりさすが現役世代、ツボを知ってると思った。
0869名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:59:29.13ID:PrJlHGGy0
>>859
横澤夏子
0872名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:20:12.59ID:+SZgEEHAO
アホか
しずちゃんがいいんじゃないか
ボクシングで培ったスタミナは並みじゃないはず
かなり激しいセックルでも楽に我慢できそう
今回のブルマー姿も少しちょうちんブルマっぽくて可愛かった
0874名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 06:36:44.13ID:ZGBr10340
いや、しずちゃんのあれはブルマじゃないね。
しかも、掴めそうなほどダボダボして穿きこなしは最悪だった。
0876名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:03:49.27ID:QPg+w7Zr0
>>874
デカイサイズのブルマ断ったんだろあいつ
見てくれスゲー気にしてるから
0879名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 18:45:42.95ID:1s55Y2J00
いつまでこの流れ続くんだろうか・・・
ブルマー履いてれば(ry
自分も真性ブルマフェチだと思ってたけどついて行けない・・・
0881名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:23:05.33ID:Nc4SQ0Du0
中村愛って平井理央の物真似のやつか
ブルマおねげーしやす
0886名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 22:16:27.59ID:ZGBr10340
しずちゃんの名前は静代です。
しずかではありません!
ブルマすら穿かないような腐れ芸人などどうでもいいけどね・・・
0891名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 01:33:02.62ID:J3K/cWGn0
芦田愛菜にブルマ履かせてブリッジやらせてほしい
0893名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 07:40:34.62ID:QL5E+aCA0
>>884
おい…やばすぎだろ
ブルマin の真面目さなのにエロいという
54454545
>>890
なんやこの乳…ブルマだけでも最高やのに
45454545
日曜朝からけしからんz
ふぅ
0894名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:21:13.96ID:0qsJ5cA/0
>>890
6枚目の左下イイね、最高!!
こんな格好させるのって、これ絶対、教師の趣味だよなww
これを見られた奴等が羨ましい・・・
0895名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:49:23.51ID:Tl/E/t9L0
>>890
早熟な小6女子は最高だな。大学卒業したばかりの独身男性教師が小6女子に
手を出す気持ちは理解できるわ。
0900名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:17:08.89ID:8FHmSYjk0
>>897
これも凄かったが、この後で脱水症状になっておしっこ洩らしながら
無意識で走ってる子が凄すぎた
0901名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 02:10:00.43ID:rSLJ5FAE0
>>900
脱水症状って朦朧として途中で折り返しと間違えてターンしちゃってた子?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況