蒸れて靴脱ぎしてる女性が好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
足フェチなんですが、その中でも特殊で女性が電車やカフェ車で靴脱ぎしてる所が好き
同志きてくれ めちゃくちゃわかるぞ
喫茶店とか行ってよく盗撮してる >>6
まじか同志 交換しないか? 俺は購入したものしかないビビリだけど 大阪住みなんだけど 今日休みだから電車に乗ろうか悩む 環状線ずっと乗ってたら
撮れそうなんだよなー 会社で夕方とか夜に会議している時に隣に座っているOLがパンプス脱いでると興奮する >>9
だよなー 男だらけの工場 車通勤 は人生で一番の失敗だわ 大きな図書館3件周ってきたけど、靴脱ぎ女子いっぱい居たわ
一番興奮したのが黒ストの人が完全に靴を脱いで靴が散らかってた場面
撮影したかったが、図書館での撮影は勇気でず・・・ >>13
めっちゃ良い!
自分もなんか探してみるわ 実際に見るのが興奮して次に動画なんだけど 動画ってなかなかないもんねー >>13
この女逮捕しろよ
まんこ丸だしみたいなもんだろ
こんな足見せられたら何かしたくなる >>17
だよなー 俺も実際に見たら興奮を抑えられるかわからないわ >>19
美人! どういう状況かわからんけどその足置きになりたい 街撮 盗撮 動画/画像 交换する
パンストつま先 足裏 こんなスレあったのか
チェーンのカフェとかいるとJDとかOLが靴脱いでて足の裏が見れるの、素晴らしい光景だと思ってた >>32
最高だよな
カフェは靴脱ぎ率が高いからとてもいい場所だけど、移動が困難だからおっさんばかりだとまじ萎える 今から図書館行ってくる もちろん本を読みに行くわけじゃない 転職先で研修受けてるんだけど、
先輩美人インストラクター(年下)が、
靴脱ぎしながら講義するので、
研修内容が頭に入らなくて困るw 会社の食堂で秘書課の超美人が、パンプスの上に足を置いていつも食事してるんだけど、ほんまたまらんわ。匂いたい。 いいなー 見たくてたまらん 男ばっかりの仕事だから女の子の靴脱ぎみれねーんだよなー >>39
もう男のかいで我慢しとけよ。臭いは同じだから >>40
むりむり男のは見るのもいやだが嗅いだら多分吐く 旧女子寮に侵入し現行犯逮捕「女性の靴に興味が…」
[2019年5月2日18時18分]
大津市内のホテルの旧女子寮に侵入したとして、大津署は2日、建造物侵入の疑いで、
滋賀県近江八幡市、職業不詳 村地由次容疑者(50)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は2日午前10時5分ごろ、旧女子寮に侵入した疑い。
署によると、村地容疑者は「(旧女子寮に)入ったことは間違いない」と容疑を認め、
「女性の靴に興味があった」と供述している。
署によると、旧女子寮は別棟にあり、現在は女子更衣室として使用されており、宿泊客は立ち入ることはない。
従業員が旧女子寮内にいた容疑者を発見し、110番した。署は侵入した経緯など調べを進めている。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201905020000664.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています