トップページフェチ
111コメント88KB
トイレ盗撮 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 01:31:14.77ID:WLl7NWql0
したい!
0002名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:42:19.48ID:yt2K4ImF0
(゚д゚ ≡ ゚д゚) あれっ、誰も居ないの?このスレ。今頃2ゲットできちゃったよ!
0003名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:18:40.14ID:dfbuOrNK0
期待あげ
0004名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 00:53:57.25ID:ylJt/wjT0
女子トイレに侵入の教師逮捕「盗撮目的だった」
[2018年10月20日20時38分]

福岡県警早良署は20日、勤務先の福岡市立中学校の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで
教諭井上智徳容疑者(26=福岡市中央区)を現行犯逮捕した。

署によると「盗撮目的だった」と話しており、県迷惑行為防止条例違反容疑でも調べる。
逮捕容疑は、20日午後1時55分ごろ、福岡市早良区の市立中体育館のトイレ個室に侵入した疑い。

署などによると、隣の個室にいた女子生徒が間仕切りの下から撮影しようとするスマートフォンに気づき発覚。
体育館ではバスケットボール部の試合があり、多くの生徒や保護者らがいた。
井上容疑者は別の部の顧問として学校に来ていた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201810200000831.html
0005名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:44:40.22ID:vMvc26f60
女性トイレ盗撮、動画投稿容疑 42歳男を再逮捕
毎日新聞2018年10月25日 12時29分

トイレを盗撮した動画をインターネットで販売したとして、警視庁池袋署は25日、
東京都墨田区石原1、会社員、名取亮容疑者(42)をリベンジポルノ防止法違反(公然陳列)容疑で再逮捕したと発表した。
昨年秋ごろから、約2700万円を売り上げていたという。

逮捕容疑は昨年から1年間にわたり、豊島区内の飲食店のトイレで20代女性を盗撮した動画をネット上で販売したなどとしている。
「借金返済や生活費のためだった」と容疑を認めているという。

池袋署によると、先月中旬に女性から「自分の動画がネットにアップされている」と相談があった。
署員がカメラが仕掛けられている飲食店を特定して張り込みを続け、今月3日、
カメラを回収しに現れた名取容疑者を都迷惑防止条例違反容疑で逮捕していた。

名取容疑者は昨年秋ごろから延べ300人以上の女性を盗撮し、約40本の動画に編集して販売していた。
出勤前にカメラを仕掛け、夜に回収するのを週5回繰り返していたという。

名取容疑者と盗撮された女性の間には面識はなかった。
リベンジポルノ防止法は面識のない相手を盗撮した場合にも適用される。【金森崇之】

https://mainichi.jp/articles/20181025/k00/00e/040/258000c
0006名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:58:35.13ID:Bk9wh0E10
トイレ盗撮し映像販売か、42歳男を逮捕
25日 13時56分

飲食店のトイレで盗撮した映像を販売し、およそ2700万円を売り上げていたとみられる会社員の男が、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのはIT会社社員・名取亮容疑者(42)

で、東京・豊島区の飲食店にある男女共用のトイレで盗撮を繰り返し、その映像をネット上で販売した疑いが持たれています。
名取容疑者は1年ほど前から週に5日、出勤前にトイレに小型カメラを仕掛けて仕事が終わった後、回収していたということで、
これまでに1000人以上の盗撮動画を販売し、およそ2700万円を売り上げていたとみられています。

取り調べに対し、容疑を認め、「複数の店で盗撮を試し、良い映像が撮れるトイレを探してやった」と供述しているということです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3506582.html
0007名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 06:14:43.62ID:OgvSb5yO0
明大の女子トイレに侵入か 男「トイレ間違えた」
11/10(土) 11:54配信

東京・杉並区にある明治大学のキャンパスの女子トイレに侵入したとして、
会社員の27歳の男が現行犯逮捕されました。

友添峻希容疑者

は8日午後、杉並区の明治大学和泉キャンパスの地下1階にある女子トイレに侵入した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、通報を受けた警備員が駆け付けると、
男子トイレの奥にある女子トイレのドアに鍵が掛けられていて、警備員が出てくるよう促し、しばらくして友添容疑者が出てきたということです。

取り調べに対し、「おなかの調子が悪く、男子トイレと間違えて入った」と容疑を否認しています。
警視庁は盗撮などの目的で女子トイレに侵入したとみて調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181110-00000023-ann-soci
0008名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:26:46.59ID:OgvSb5yO0
女子トイレに侵入した疑い 山口・下関市職員を逮捕
2018.11.11 12:50

山口県警小串署は11日、勤務先の下関市役所豊浦総合支所の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで、
同支所地域政策課主任 藤井慎也容疑者(37)=下関市豊浦町宇賀=を逮捕した。

署によると、盗撮目的で侵入したと認めている。
署や支所によると、トイレを清掃中の市職員が、個室内に小型カメラが設置されていることに気付いた。

逮捕容疑は2日午前10時〜4日午前9時ごろ、支所の女子トイレに侵入した疑い。

https://www.sankei.com/affairs/news/181111/afr1811110008-n1.html
0009名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:17:49.45ID:OgvSb5yO0
郵便局員が陸上競技場の女子トイレで盗撮の疑いで逮捕
11/11(日) 12:08配信

兵庫県豊岡市の郵便局員の男が、陸上競技場の女子トイレで盗撮をした疑いで逮捕されました。

迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、豊岡市の郵便局員・田中哲也容疑者(37)です。

警察によると田中容疑者は、豊岡市戸牧の陸上競技場にある女子トイレの個室に小型カメラを設置し、
14歳の女子生徒を盗撮した疑いが持たれています。

被害者とは別の女性がカメラに気付き、事件が発覚しました。
調べに対し田中容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪も含めて詳しく調べる方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181111-12080603-kantelev-l28
0010名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 06:19:28.13ID:Vf+MYG9w0
盗撮動画を保存 容疑の小学校教諭を再逮捕 兵庫県警
2018.11.15 21:39産経WEST

兵庫県西宮市立小学校の女子トイレ内で女児を盗撮し、盗撮動画をDVDに保存したとして、
兵庫県警西宮署は15日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、
同校教諭の藤川拓也容疑者(32)を再逮捕した。

調べに対し「用を足している姿に興味があった」と容疑を認めている。
再逮捕容疑は10月中旬、同校の女子トイレ内で盗撮した児童の動画を、自宅でDVDに保存したとしている。

同署は10月28日、女児を盗撮した疑いで藤川容疑者を逮捕していた。

https://www.sankei.com/west/news/181115/wst1811150037-n1.html
0011名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:07:39.25ID:PCqB9qz10
盗撮目的で小学校に侵入 女子トイレに小型カメラを設置した疑いで25歳男を逮捕 岡山
11月19日 19:00

小学校の女子トイレに侵入しカメラを設置したとして、25歳の男が逮捕されました。
建造物侵入および岡山県迷惑行為防止条例違反で逮捕されたのは、

岡山県総社市地頭片山の店員、風早蓮容疑者(25)です。

警察の調べによりますと風早容疑者は、6月中旬から10月中旬の間に岡山県南部の小学校に侵入し、
盗撮目的で女子トイレにカメラを設置した疑いが持たれています。

10月11日にこの小学校の児童が2.5センチ四方のカメラを見つけ、事件が発覚したもので、
警察は小学校周辺の防犯カメラなどから風早容疑者を特定し、逮捕しました。

風早容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察が余罪も含めて詳しく調べています。

http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/11738
0012名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 02:22:53.53ID:FX7JG+HJ0
盗撮は犯罪だからやめたほうがいいみたいだよ。
昔の話だが・・東京の京王線の駅のトイレはほぼ全て男女兼用だった。
俺はスケベ心でよく京王線に乗って一駅づつトイレチェックをしていた。
あの頃のトイレの個室は下に10センチ近い隙間があって覗きも良くしていた。
個室から個室も覗けるけど、外からの方が良く見えた。便器が一段高いので
ドアの外からだと下から覗き込めた。洋式なんか無いし丸見えだったな。
あの頃はまだ童貞だったけど、女の尻があそこまで真っ白なのには驚いたもんだ。
今は中国の公衆トイレが丁度その状態で、ネットには盗撮した画像が溢れていて笑える。
中国のトイレには金隠しがないから真正面の画像も多いのが特徴。
0013名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:43:52.66ID:yMc1Ki810
盗撮しようと高校生っぽい服で高校侵入の22歳逮捕
[2018年11月21日18時43分]

盗撮しようと制服に似せた格好で高校に侵入したとして、神奈川県警金沢署は21日、建造物侵入の疑いで
横浜市南区、アルバイト 関口聡志容疑者(22)を現行犯逮捕した。

署によると、関口容疑者のリュックサックからは小型カメラ4台が見つかり、
「盗撮のために女子トイレにカメラを付けたり、外したりしていた」と供述し、容疑を認めている。
高校生のふりをするため、黒のズボンにワイシャツ、紺色のセーターを着ていた。

逮捕容疑は21日午前11時ごろ、横浜市金沢区の県立高校に侵入した疑い。
4階の廊下にいたところを見つかり、男性教諭が身柄を取り押さえた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201811210000607.html
0015名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:38:50.93ID:HyGZ1FWQ0
サン○ク 池袋
0016名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 22:51:38.85ID:9yG9Xhk+0
ショッピングモールで女性を盗撮か 会社員の男を逮捕 岡山
12月04日 18:15

岡山市のショッピングモールで大学生のスカートの中を盗撮したとして、32歳の男が逮捕されました。
岡山県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

岡山市中区高屋の会社員 豊島撤容疑者(32)です。

豊島容疑者は11月11日の午後3時半ごろ、岡山市北区の大型ショッピングモールで買い物をしていた女子大学生(21)の後ろから、
スカートの中にスマートフォンを差し入れて下着を動画で撮影した疑いが持たれています。

足に何か当たることを不審に思った大学生が警察に相談し、
警察は防犯カメラの映像などから豊島容疑者を割り出しました。

調べに対し豊島容疑者は「間違いないと思います」と容疑を認めていて、警察は余罪について調べています。

http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/11884
0017名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 11:54:44.89ID:HTau88md0
カメラ設置疑い市職員逮捕 福井、職場トイレに
2018.12.5 11:18 産経WEST

福井市役所の女子トイレに盗撮目的で小型カメラを設置したとして、
福井県警は5日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

市道路課職員、高畑智行容疑者(27)=同市三十八社町=を逮捕した。

逮捕容疑は1日午後1時55分から約2時間半の間に、市役所の女子トイレにカメラを設置した疑い。
福井署によると、カメラはトイレの個室内が写るよう仕切りの上に設置されていた。

同日、利用者が発見した。市で調査を進め、4日に高畑容疑者と上司が署を訪れて届け出た。

https://www.sankei.com/west/news/181205/wst1812050018-n1.html
0018名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:52:33.37ID:2oDb170c0
盗撮目的で女子寮に設置、高校講師逮捕
毎日新聞2018年12月18日 11時05分

盗撮目的で勤務先の高校の脱衣所に小型カメラを置いたとして、和歌山県警和歌山北署は17日、
県立和歌山北高の非常勤講師、玉置友誠容疑者(25)=和歌山市葵町5=を県迷惑防止条例違反容疑で逮捕した。

逮捕容疑は11月20日午後10時20分ごろ、同校西校舎の女子寮(同市西庄)にある風呂場の脱衣所ロッカーに小型カメラを置いたとしている。
同署によると、容疑を認め、「過去にも同じようなことをした」と供述しているという。

風呂上がりの女子生徒がカメラに気づき、学校側が同署に相談していた。
玉置容疑者は2016年4月に同校へ着任。バスケットボール部で指導をしながら、寮を管理する舎監を務めていた。
同署は舎監の立場を悪用して、鍵付きの脱衣所に解錠して侵入し、盗撮を繰り返した可能性があるとみている。【黒川晋史】

http://mainichi.jp/articles/20181218/k00/00m/040/059000c
0019名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 00:32:25.32ID:qfr+uSsr0
熊大准教授、100人以上盗撮か 大阪府警が書類送検
2018年12月19日 17時57分 共同通信

大阪府警浪速署は19日、大阪市の温泉施設で女児を盗撮したとして、府迷惑防止条例違反などの疑いで

熊本大大学院先端科学研究部の中村徹准教授(42)=神奈川県鎌倉市=を書類送検した。

「小さい子が好きだった。2012年から(同じ施設で)100人以上盗撮した」と供述している。
送検容疑は今年7月16日午前11時20分ごろ、大阪市浪速区の温泉施設「スパワールド世界の大温泉」の男子更衣室で、
父親に連れられた女児の裸をスマートフォンで盗撮し、昨年9月17日午後2時半ごろにも、同じ場所で別の女児の裸を撮影して児童ポルノを製造した疑い。

http://news.livedoor.com/article/detail/15763306/
0020名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 19:17:21.73ID:icBPZJgA0
盗撮「手口悪質」 愛媛大生に有罪 地裁判決 /愛媛
毎日新聞2018年12月26日 地方版

女子トイレや教育実習先の小学校で盗撮したなどとして、県迷惑行為防止条例違反などの罪に問われた

松山市清水町2の愛媛大教育学部3年、大石英人被告(21)

に対し、松山地裁は25日、懲役1年6月、保護観察付き執行猶予4年(求刑・懲役1年6月)の有罪判決を言い渡した。

https://mainichi.jp/articles/20181226/ddl/k38/040/465000c
0021名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 19:17:24.90ID:icBPZJgA0
盗撮「手口悪質」 愛媛大生に有罪 地裁判決 /愛媛
毎日新聞2018年12月26日 地方版

女子トイレや教育実習先の小学校で盗撮したなどとして、県迷惑行為防止条例違反などの罪に問われた

松山市清水町2の愛媛大教育学部3年、大石英人被告(21)

に対し、松山地裁は25日、懲役1年6月、保護観察付き執行猶予4年(求刑・懲役1年6月)の有罪判決を言い渡した。

https://mainichi.jp/articles/20181226/ddl/k38/040/465000c
0022名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 07:23:55.06ID:WpbqNp330
814名無し調教中。2018/12/31(月) 11:01:46.27ID:Yrli/8hN
骨盤傾斜の違いによる前付き・下付き、大陰唇の厚み、小陰唇の大きさや形、
尿道口の微妙な位置の違いや尿道がついてる角度によって全然違ってくる
共通するのは、メイン尿線+真下にポタポタ垂れるしずく
出終わりでは真下のしずくだけになる

メインが真下に一直線に勢いよく発射される人もいれば、
メイン尿線は前に飛んで和式ではキン隠しを超えてしまう人もいる
ワレメに沿ってシャワーのように扇状に広がる人もいる
(そういう人はワレメ周囲から足の付け根にかけて尿が飛び散る)
メインはワレメ部から出るが、一部は肛門の方に回ってしまい
尻穴周囲を濡らしてしまう人もいる
小陰唇の形が悪いと、左右どちらかにメイン尿線が激しく傾いて足にかかったり
尿線が複数になって一部が大腿に飛んでいくこともある
全然尿線が定まらず、四方八方にまき散らす人もいる
0023名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 17:24:22.05ID:P+Vz9HKS0
女子トイレでスタッフの置きナプ見つけるとテンション上がるw
30センチ以上のナプがあったらポーチにラス1でもいただいちゃう。40センチものはレアだから捗るw
0024名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 01:04:33.79ID:Tjwm7S9N0
age
0027名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 11:17:17.71ID:c3N5wSUb0
立教や同志社で盗撮した奴は捕まってないのか?
0028名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:41:26.61ID:ba4dKeFR0
TBS メイドインJAPAN
シャワートイレ上陸
0029名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 21:04:20.84ID:2DrQes4E0
盗撮目的で女子トイレ侵入か 海上自衛官の男逮捕
2019年1月14日 18時44分 テレ朝news

盗撮目的でトイレに侵入したとして、自衛官の男が逮捕されました。

青森県むつ市にある海上自衛隊大湊病院の歯科技工士・田中康晴容疑者(43)

は14日午前9時20分ごろ、八戸市立図書館2階の女子トイレに盗撮目的で侵入した疑いが持たれています。
女性から「盗撮された」という連絡を受けた男性職員が早歩きで急ぐ田中容疑者を見つけて追い掛けたということです。

容疑者を取り押さえた八戸市立図書館・小川賢太郎主査:「女性が被害に遭っていたので、何とかしなきゃいけないと思って、頑張って捕まえました」
警察の取り調べに対し、田中容疑者は容疑を認めているということです。

http://news.livedoor.com/article/detail/15871585/
0030名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 10:53:08.59ID:wQoAnKIE0
女性トイレで盗撮容疑、男逮捕
2019年01月15日火曜日

仙台南署は14日、県迷惑防止条例違反の疑いで、

仙台市太白区郡山、会社員 鈴木豊容疑者(21)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は14日午前10時ごろ、同区の商業施設の女性トイレで、
個室内の名取市の会社員女性(37)を撮影しようとスマートフォンを差し向けた疑い。

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201901/20190115_13035.html
0031名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 06:47:21.69ID:baHmtE620
盗撮目的で勤務先トイレに侵入 小学校講師を逮捕 福島市
2019.2.5 21:35

盗撮目的で勤務先の小学校の女子トイレに侵入したとして、福島県警福島署は5日、建造物侵入容疑で、

福島市立清明小常勤講師、土田拓磨容疑者(25)=同市御山=を逮捕した。調べに容疑を認めている。

逮捕容疑は、昨年11月2日ごろ、勤務先の同小学校の女子トイレに盗撮目的で侵入したとしている。
同じ日にトイレの個室に隠されていた小型カメラが見つかったことで発覚、小学校が被害届を出し、同署で捜査していた。

市教育委員会は「(逮捕されたのが)清明小の教員ということは分かっているが、それ以外の事実関係は今後、確認し、対応を検討する」としている。

https://www.sankei.com/affairs/news/190205/afr1902050038-n1.html
0032名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 16:16:41.09ID:6oF1rYM40
公園トイレ盗撮容疑=中高生狙う、男逮捕−埼玉県警
(2018/06/13-17:00)

公園の女子トイレで盗撮したとして、埼玉県警少年捜査課などは13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、
同県羽生市下岩瀬の会社員川田哲也容疑者(37)を逮捕した。
容疑を認め、「女子中学生や高校生の排せつ姿が見たかった。6〜7年前から始めた」と話しているという。

逮捕容疑は5月6日、同県本庄市内の公園の女子用公衆トイレで、女子中学生らを小型カメラで撮影し、保存した疑い。
同課によると、仕掛けられた小型カメラに利用者が気付き、公園管理者に連絡。カメラの映像などから同容疑者が浮上した。

容疑者宅からカメラ11台、数百人分の動画が収められたマイクロSDカード121枚などを押収したという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018061300863&;g=soc
0033名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 06:55:05.55ID:tEcQkw1j0
土佐女子のトイレ盗撮はないかな?
0034名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 11:02:39.53ID:Zk2gPuAc0
市役所トイレで盗撮か 職員逮捕
02月20日 23時43分

去年12月、野洲市役所の女子トイレのごみ箱に小型カメラが取り付けられているのが見つかった事件で、
警察は、20日、このトイレのすぐ近くの部署で働く26歳の主事を県の迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、野洲市環境課の主事、中野浩平容疑者(26)です。

警察や市によりますと、中野主事は去年12月6日、野洲市役所別館の2階にある女子トイレの個室に忍び込み、
盗撮目的で小型のビデオカメラを設置したとして、建造物侵入と県の迷惑防止条例違反の疑いがもたれています。
事件当日の午後4時半ごろ、個室トイレを利用した女性職員がごみ箱の中で光が点滅しているのに気付き、
知らせを受けた別の職員が詳しく調べたところ、カメラが取り付けられていたことがわかったということです。

市からの被害届を受理した警察が捜査を進めた結果、目撃者の証言などからこのトイレと同じ階にある環境課で働く
中野主事が事件に関わっていた疑いが強まったとして20日、逮捕しました。
警察の調べに対し「事実に間違いありません」と供述し、容疑を認めているということです。

警察によりますと、カメラ本体には映像や画像が残されていなかったものの、無線を使ってデータを送る機能がついていることから、
主事の自宅などを捜索して現場で撮影されたものがないか調べることにしています。
主事の上司にあたる環境課の西村拓巳課長は「市の信頼を著しく損なう行為で市民の皆様に対し深くおわびします。
市全体の綱紀粛正を図って、信頼回復に努めます」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20190220/2060002083.html
0035名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 01:56:50.09ID:nmS0b4Ac0
トイレ盗撮動画646本 元早実初等部教員に求刑1年6月 群馬
7/19(水) 7:55

 渋川市内の農園トイレに侵入し女児を盗撮したとして、建造物侵入と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の罪に問われた
京都東大和市の元早稲田実業初等部教員、冨樫朱夏(しゅか)被告(32)の初公判が18日、前橋地裁(中野哲美裁判官)で開
かれ、検察側は懲役1年6月を求刑、即日結審した。

 冒頭陳述などによると、男子トイレから女子トイレの出入りを確認できたため2月から5月にかけ犯行に及んだ。カメラ2台を用意
し1台を女子トイレ個室内の汚物入れに隠し、男子トイレで女性の入りを確認後リモコンで録画を始め残る1台でトイレの隙間から
盗撮していた。192人を撮影、うち27人が18歳未満で動画は646本に上る。他の場所でも盗撮していた。

 検察側は論告で同園女子トイレに5回侵入、うち4回、女児10人に犯行を繰り返したとして「悪質で酌量の余地はない」。教員で
あったことも「社会への影響は甚大」と指摘した。弁護側は最終弁論で同園と示談が成立した点などを主張。社会的制裁を受け
「真摯(しんし)に反省している」として執行猶予付き判決を求めた。判決公判は20日。

 冨樫被告は今年4月に採用され3年生の担任。5月31日に退職している。
0036名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 17:18:06.62ID:L7rmbBAL0
名古屋市職員を盗撮疑惑で逮捕 店舗トイレで
2019年3月18日 13時51分

名古屋・緑署は18日、愛知県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで、

名古屋市南区明円町、名古屋市職員で東区役所保健福祉センター福祉部主事の三石達也容疑者(29)を逮捕した。

逮捕容疑は16日午後4時26分ごろから同28分ごろまでの間、
緑区のスーパーマーケットの多目的トイレ内に、盗撮目的でペン型カメラを設置したとされる。

署によると「女性の下半身を見たかった」と容疑を認めている。
女性利用者が見つけ、店側が署に通報した。三石容疑者はカメラがなくなっていることに気付いて17日夕方に自首した。

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019031890135118.html
0037名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 08:55:11.90ID:gNOpecz30
さすがクソが主食のチョンコロwww

韓国で盗撮急増 ホテル客室ネット生中継も

韓国でホテルに設置した小型カメラで盗撮し、なんとネット上で生中継していたとして

男2人が逮捕された。被害者は1600人あまりにのぼるという。

実は韓国では様々な盗撮が社会問題化していてその数が増加。2012年には

2400件ほどだったが、2017年にはおよそ6400件と5年で2.7倍ほどに。

そのため、市民団体などが集会やデモを行う事態にも発展している。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190321-00000168-nnn-int
0038名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 00:46:53.52ID:0cNBY0Rw0
個室前にしゃがみ込む男が…花見客の27歳女性を公衆トイレで盗撮しようとした疑い 51歳男逮捕
4/6(土) 19:59配信

愛知県半田市で6日、花見に来ていた女性を公園のトイレで盗撮しようとしたとして、51歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは半田市の自称・会社員、今井勝容疑者(51)

で、6日午後1時半過ぎ、自宅近くの公園にある公衆トイレで、女性(27)を盗撮する目的で、
スマートフォンを個室内に差し込んだ県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

女性は夫と花見に来ていて、夫が女子トイレの個室の前でしゃがみ込む今井容疑者を見つけて声をかけたところ、犯行を認めたため現行犯逮捕しました。
調べに対し、今井容疑者は「盗撮する目的で女子トイレに入りました」と容疑を認めています。

現場の公園は当時、桜の花見客で賑わっていたということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00021711-tokaiv-soci
0039名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 15:06:34.06ID:Hov3t9Bu0
長谷工の所長が新築マンションの共用トイレに隠しカメラを仕込む 所長「これは俺が処分する」 事件隠蔽し女性に口止めか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554943237/
0040名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 09:43:42.92ID:xUf8oIIW0
前橋の高校トイレに侵入容疑で26歳男を逮捕 のぞき目的認める
4/12(金) 7:55配信

のぞき目的で高校の女子トイレに侵入したとして、前橋署は11日、建造物侵入の疑いで、

前橋市三俣町の放射線技師、岡田浩一郎容疑者(26)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は11日午前8時25分ごろ、同市内の私立高校舎1階の女子トイレに、
正当な理由がなく侵入したとしている。「のぞき目的で入った」と、容疑を認めている。

学校敷地内に入った岡田容疑者を不審に思った男性教員が後を追い、センサーライトが点灯したトイレ室内にいるのを女性教員が発見。
男性教員が取り押さえ、駆けつけた同署員に身柄を引き渡した。

岡田容疑者は同市内の総合病院に勤務しているという。同署が余罪などを調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000022-san-l10
0041名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:31:30.45ID:xUf8oIIW0
国税局「誠に遺憾」山梨税務署職員 女子トイレ侵入で逮捕
2019.04.12 20:20

山梨税務署の26歳の職員が横浜市内の公園の女子トイレに侵入したとして4月11日現行犯逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは

山梨税務署の職員で横浜市に住む中原慶大容疑者、26歳です。

神奈川県警によりますと、中原容疑者は午後1時40分ごろ、横浜市港南区にある公園の女子トイレに侵入した疑いがもたれています。
近くを通った男性が目撃し、中原容疑者を現場近くの路上で取り押さえました。

山梨税務署を管轄する東京国税局は、「信頼を著しく損なうものであり、誠に遺憾。事実関係を確認し厳正に対処したい」とコメントしています。

http://www.uty.co.jp/news/20190412/5657/
0042名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 20:33:12.45ID:l+EAjBRH0
海水浴場ではトイレの数が少なくてトイレは長蛇の列
共用トイレも個室は長蛇の列、我慢ができない小学生以下の子の中には父親に抱えてもらい、小便器(朝顔が多かった)にする子(小学低学年より下)も、独特の音をたてて
小便器に当てていた。
0044名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 21:09:24.32ID:eD2uSePh0
海でもするけど、モラルだからね
0045名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 10:04:26.25ID:BcE71ldd0
消防本部職員、盗撮容疑で逮捕 福島県警
毎日新聞2019年5月9日 08時40分

福島県警郡山署は7日、

郡山市安積町成田、郡山地方広域消防本部総務課職員、加藤孝英容疑者(30)

を県迷惑防止条例違反(盗撮)などの疑いで逮捕した。
逮捕容疑は4月9日午後2時半ごろ〜10日午前9時半ごろの間、勤務先である
同市堂前町の同消防本部女子トイレに盗撮目的で侵入して小型カメラを取り付けたとしている。
女性職員がカメラに気がつき、被害届を受けた郡山署が捜査していた。

同消防本部によると加藤容疑者は「魔がさした。大変申し訳ない」などと話しており、
事実確認などを行ったうえで処分する。【笹子靖】

https://mainichi.jp/articles/20190509/k00/00m/040/034000c
0046名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 10:16:30.65ID:08tgqGaS0
自衛官とか消防職員なんて女ぐらい即捕まえられそうなのにやっちまうんだな
0048名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:13:52.82ID:6l1myItz0
「女性の下半身見たかった」 盗撮目的でコンビニのトイレにカメラ設置 会社員の男を逮捕 福岡市
5/14(火) 19:45配信

コンビニエンスストアのトイレに盗撮の目的で小型カメラを仕掛けた疑いで、福岡市に住む男が逮捕されました。
県の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

福岡市西区周船寺の会社員・中尾有一郎容疑者(28)です。

警察によりますと、中尾容疑者は2018年10月、福岡市西区石丸にあるコンビニの男女共用トイレに盗撮の目的で小型カメラを設置した疑いです。
小型カメラは荷物などを置くカゴに仕掛けられ、録画の機能はなく、外部の機器に無線で接続して映像を映し出す仕組みになっていました。
掃除のために入った店員がカメラに気付き、警察に通報しました。

調べに対し、中尾容疑者は容疑を認め「女性の下半身を見たかった。スマートフォンで見ていた」などと話しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000008-tncv-l40
0049名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:31:20.96ID:6l1myItz0
コンビニのトイレで盗撮 大学生逮捕
2019/05/14 (火) 18:50

4月、佐賀市のコンビニエンスストアのトイレに、小型カメラを設置し女性客を盗撮したとして佐賀市の大学生の男が、県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、佐賀市本庄町の大学生、馬場柊成容疑者22歳です。

馬場容疑者は4月10日、佐賀市のコンビニのトイレに、約2センチ四方の小型カメラを設置し、20代の女性客を盗撮した県迷惑防止条例違反の疑いです。
警察によりますと被害女性とは別の女性客がカメラを見つけ、事件が発覚、映像を確認したところ設置している最中の馬場容疑者の顔が映っていたということです。

調べに対し、馬場容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて警察が動機などを詳しく調べています。

https://www.sagatv.co.jp/news/archives/30450
0050名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 23:03:10.64ID:6UwQRrgx0
>>46
こういう行動に走るのは、ブサメンで自分からアプローチ出来ないようなヘタレが性欲が爆発して起きる
0051名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 17:43:33.36ID:1nTIe8490
勤務先の女子トイレに小型カメラ設置か 55歳会社員の男逮捕「トイレ入った人の話聞きたかった」
(05/14 17:30)

勤務先の女子トイレに小型カメラを設置したとして55歳の男を逮捕です。

逮捕されたのは、愛知県豊橋市の会社員・戸田通至容疑者(55)

で4月10日、市内の勤務先の女子トイレの個室に小型カメラを設置した県の迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。
個室に小型カメラが設置してあるのを、トイレを利用した女性社員が見つけて警察に通報があり、カメラの解析などをしたところ戸田容疑者が浮上しました。

調べに対し戸田容疑者は、「女子トイレに入りカメラを設置したことは間違いない」と容疑を認める一方、
「トイレに入った人の話を聞きたかった」などと話していて警察が詳しい動機を調べています。

http://www.tokai-tv.com/news/mobile.php3?w_id=83822
0052名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 14:45:06.57ID:mSl1Mkul0
運動会の小学校、男がトイレ侵入 名古屋、容疑で逮捕
2019年5月25日 23時44分

運動会開会中の小学校の女性用トイレに盗撮目的で侵入したとして名古屋・天白署は25日、建造物侵入の疑いで、

名古屋市緑区尾崎山2、自称会社員、阿部真志容疑者(29)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑では、25日午前9時35分ごろから45分ごろまで、天白区内の小学校のグラウンドにある女性用トイレに侵入したとされる。
捜査関係者によると、当時学校では運動会が開かれており、大勢の保護者らが出入りしていた。
署によると、女性用トイレから出てくる阿部容疑者を不審に思った保護者らが、学校関係者を通じて署に通報するとともに交代で追跡。駆け付けた警察官が取り押さえた。

阿部容疑者は「女子児童を盗撮しようとして、カメラを設置するためトイレに入った」と容疑を認めている。
トイレ内には、阿部容疑者が設置したとみられる小型カメラ2個が置かれていた。

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019052590234459.html
0053名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:14:18.76ID:TOKqF3o10
公園トイレに盗撮目的で侵入か 自称・地方公務員の男を逮捕 
6/2(日) 19:00配信

山梨県甲府市にある公園のトイレに盗撮目的で侵入したとして、市内に住む自称・地方公務員の男が現行犯逮捕されました。
建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されたのは、

自称・甲府市城東三丁目に住む地方公務員、望月光樹容疑者(23)です。

警察によりますと、望月容疑者は2日午前10時過ぎ、甲府市の緑が丘スポーツ公園の
テニスコート付近にある男女共用トイレに盗撮目的で侵入した疑いがもたれています。

トイレにいた男性が個室の床の隙間から小型カメラを差し出している望月容疑者を見つけ、その場で取り押さえ、警察に通報しました。
望月容疑者は容疑を認めているということです。

このテニスコートでは中学生のソフトテニス大会が行われていて、警察で余罪があるか調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000001-utyv-l19
0054名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 20:55:53.07ID:T0KZuKhq0
逮捕は山梨の高校臨時教員 盗撮目的でトイレ侵入容疑
2019.6.3 19:57

山梨県教育委員会は3日、盗撮目的で公園のトイレに入ったとして、
建造物侵入の疑いで2日に現行犯逮捕された望月光樹容疑者(23)は、県立韮崎高の臨時任用教員だったと明らかにした。

県教委によると、望月容疑者は昨年10月に採用され、理科助手として実験の補助や片付け、備品の管理などを担当。
山岳部の副顧問も務め、勤務態度は良好で、2日は休みだったという。

望月容疑者は2日午前、甲府市緑が丘にある公園の男女共用トイレで不審な行動をしていたところを逮捕。
県警によると、「盗撮目的だった」と供述している。
県教委高校教育課は「教職員としてあるまじき行為で極めて遺憾。厳正に対処する」と話した。

https://www.sankei.com/affairs/news/190603/afr1906030029-n1.html
0055名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:07:52.75ID:n9YiHjfC0
やっぱり世の中には自分で行動しなきゃ気が済まない輩が居るんだな
0056名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 22:28:52.68ID:4LyJK08F0
まあ、自衛官とか救急隊員だってピンからキリまでいるしな

ただいい職種ついてるだけでも顔がザブングルの加藤みたいなやつだって中にはいるし、身長140センチの男とかも普通にいるわけで
0058名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 16:21:46.91ID:XLSizMGr0
地下鉄駅女子トイレに侵入疑い、男逮捕
2019年06月17日月曜日

仙台中央署は16日、建造物侵入の疑いで、

山形県河北町、無職 角田武志容疑者(44)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は16日午後2時10分ごろ、
仙台市青葉区内の地下鉄駅の女子トイレに、正当な理由なく侵入した疑い。

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201906/20190617_11037.html
0059名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:31:15.72ID:s1ndFAXE0
コンビニのトイレで盗撮、周船寺の会社員逮捕
2019年06月24日 16:24

コンビニのトイレに動画機能が付いた小型カメラを設置し、盗撮をしていたとして5月14日に逮捕された

福岡市西区周船寺の会社員、中尾有一郎容疑者(28)

に関して、6月21日、西警察署・早良警察署・福岡県警察本部生活安全総務課は、捜査を終結したと発表した。
福岡県警察によると、中尾容疑者は2018年8月から福岡市西区石丸、早良区昭代などのコンビニのトイレに
小型カメラを設置し、利用者の姿を撮影していたという。これにより、専門学生の女性(当時16)ら複数人が被害を受けている。

中尾容疑者は、県迷惑行為防止条例違反や建造物侵入など、11件におよぶ容疑で送検された。

https://www.data-max.co.jp/article/30067
0060名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 01:05:30.00ID:UM5w/Pgf0
カフェのトイレで盗撮 42歳男逮捕 「ほかにも結構撮影した」
7/5(金) 12:36配信

盗撮で執行猶予中の男が、東京・世田谷区のカフェのトイレにカメラを仕掛け、盗撮した疑いで逮捕された。

盗撮の疑いで3日に逮捕された名取亮容疑者(42)

は2019年3月、世田谷区松原にあるカフェの男女共用トイレに、
遠隔で操作できる小型のカメラを設置し、20代の女性ら6人を盗撮した疑いが持たれている。

名取容疑者は、2018年10月、盗撮した映像をネットで販売していたとして逮捕され、
判決が出ていて、今回は執行猶予中の犯行だった。

調べに対し、名取容疑者は「ほかにも結構撮影しました」などと容疑を認めていて、警視庁は余罪を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190705-00420331-fnn-soci
0061名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 14:38:24.47ID:UM5w/Pgf0
大阪地検特捜部の事務官逮捕 飲食店の女子トイレに侵入の疑い
7/6(土) 11:02配信

盗撮目的で女子トイレに侵入したとして、大阪府警南署は6日、

大阪地検特捜部事務官の山口真輝容疑者(28)=大阪市東成区大今里西=を建造物侵入の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は6日午前0時10分ごろ、同市中央区千日前の雑居ビル2階の飲食店で、盗撮を目的に女子トイレの個室に侵入したとしている。
「酒に酔っていた。男子トイレが空いていなかったので、女子トイレで吐いていた」と容疑を否認している。

南署によると、隣の個室にいた女性が仕切り壁の下からスマートフォンが差し込まれているのに気付き、従業員に訴えた。
山口容疑者は職場の飲み会後に1人で来店していた。同署は府迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いでも調べる。【伊藤遥】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190706-00000027-mai-soci
0062名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 15:48:23.67ID:O1Jq8JS30
横浜国大生がトイレで盗撮…“手が見えた”
7/11(木) 10:23配信 日テレNEWS24

大学の女子トイレで女子大学生を盗撮したとして、横浜国立大学4年の男が逮捕された。
神奈川県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕・送検されたのは、

横浜国立大学4年の外林雅大容疑者。

警察によると外林容疑者は9日、大学内の女子トイレで、18歳の女子大学生をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれている。
外林容疑者は女子大学生のあとをつけて隣の個室に入り、便器の上に乗って撮影していたが、
手が見えたため女子大学生が友人を呼び、その場で取り押さえたという。

調べに対し外林容疑者は「女の人なら誰でも良かった」「これまでにも数回やっている」と容疑を認めているという。
警察は外林容疑者が女子トイレで盗撮を繰り返していたとみて、詳しく調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190711-00000121-nnn-soci

https://i.imgur.com/ZRrCwBA.jpg

https://i.imgur.com/lcFOQm1.jpg
0063名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 07:54:52.92ID:diVjLs0h0
なんだよここはニューススレなのか
捕まった話なんかどうでもいいよ
0065名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:25:29.12ID:SHX78/AlO
>>63
だよな
0066名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:50:28.22ID:6EHZt9NZ0
盗撮目的で女子トイレに男が入るなんて常識が無いにもほどがある。
俺も女子トイレに入るけど、目的は化粧直したり用を足すだけ。
以前トイレの個室で泣いている女子高生にどうしたか聞いたら、
生理になったけどナプキンが無いので困っているという。
仕方ないので俺が遣う予定は無いけどバックに入れていたウィスパーを
トイレの上からあげたら、メチャ感謝された。
女子トイレで悪さするから逮捕もされる。俺みたいにパスできるレベルで
女装して、用を足すだけで女子トイレを利用する分には何ら問題ないと思う。
でも、警察の見解では俺らも犯罪者扱いなんだよな。正当な理由で女子トイレ
使うことが犯罪とは・・俺の理解の限度を超えている。
俺がミニスカで極めている時に男子トイレとか・・その方が犯罪だと思うぞ。
0069友添峻希2019/09/13(金) 12:22:46.19ID:fKhBfU0u0
東京・杉並区にある明治大学のキャンパスの女子トイレに侵入したとして、会社員の27歳の男が現行犯逮捕されました。
友添峻希容疑者は8日午後、杉並区の明治大学和泉キャンパスの地下1階にある女子トイレに侵入した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、通報を受けた警備員が駆け付けると男子トイレの奥にある女子トイレのドアに鍵が掛けられていて
警備員が出てくるよう促し、しばらくして友添容疑者が出てきたということです。
取り調べに対し、「おなかの調子が悪く、男子トイレと間違えて入った」と容疑を否認しています。
警視庁は盗撮などの目的で女子トイレに侵入したとみて調べています。
0070名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 21:02:02.69ID:aaQsSyhK0
専門学校の女子トイレに忍び込み盗撮か 20歳男逮捕「男子トイレ空いてなかったから」と否認
9/13(金) 17:15配信石川テレビ

専門学校の女子トイレに忍び込み盗撮をしていた20歳の男が逮捕されました。
建造物侵入および県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

金沢市直江町の専門学校生・杉本頼阿(らいあ)容疑者(20)です。

調べによりますと、杉本容疑者は9月4日、通っていた専門学校の女子トイレで個室に入った女性を盗撮した疑いです。
調べに対し、杉本容疑者は「女子トイレに入ったのは男子トイレが空いていなかったから。盗撮目的ではない」と容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00001465-ishikawa-l17
0071名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:36:40.04ID:dj2dNsYI0
ここの板、片っ端からスレにニュース貼り付けている奴がいて、凄く迷惑だからほんとやめて欲しい

犯罪抑止効果とかほざいてる奴いるけど、
読みにくいったらありゃしない

そんなに貼りたいなら別の板に行ってやれよ

もう一度言う。
邪魔だ。二度と来るな。
0074名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 00:36:43.88ID:t/szzRvg0
個室トイレの扉の下からスマホが…出ると近くに同じスマホ持った男 女性が助け求め、男逮捕
9/29(日) 20:57配信東海テレビ

岐阜県大垣市のバッティングセンターで、女性用のトイレに侵入し、盗撮しようとした自称・会社員の30歳の男が現行犯逮捕されました。

岐阜県大垣市長松町のバッティングセンターで29日午後4時半ごろ、個室のトイレに入っていた女性が扉の下にスマートフォンがあるのに気付きました。
女性がトイレから出ると、すぐ近くのベンチで同じスマートフォンを持った男が座っていたため、別の男性客に助けを求め、この男性客が男を建造物侵入の現行犯で逮捕しました。
その後、警察に「盗撮犯を捕まえている」と通報があり、男は警察に引き渡されました。

逮捕されたのは、大垣市見取町の自称・会社員、玉川智大容疑者

で警察の調べに対し、「盗撮しようと思って女性用トイレに入りました」と話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190929-00024553-tokaiv-soci
0075名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 11:13:59.98ID:z2B9a22J0
女子トイレに侵入容疑、巡査部長逮捕「興味があった」
9/30(月) 0:52配信朝日新聞デジタル

福岡県警は29日、コンビニエンスストアの女子トイレに侵入したとして、

県警東署生活安全課防犯係の巡査部長、厚地(あつち)貴史容疑者(47)=福岡市中央区薬院4丁目=を建造物侵入の疑いで逮捕し、発表した。

「女子トイレに興味があった。入ってみたかった」と容疑を認めているという。
監察官室によると、厚地容疑者は29日午前9時40分ごろ、福岡市中央区平尾5丁目のコンビニの女子トイレに侵入した疑いがある。
このコンビニでは7月以降、女子トイレがトイレットペーパーで詰まる被害が6回あり、
うち2回は業者を呼んで修理したことから警戒しており、この日も来店時に110番通報。車のナンバーで割り出し、任意同行を求めたという。

県警は今後調査し、処分を検討する。会見した棟杉(むねすぎ)邦哉首席監察官は「警察官としてあるまじき行為で、県民の皆様に対して深くおわび申し上げます」とのコメントを出した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190930-00000001-asahi-soci
0076名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 21:48:36.96ID:C2XNrdM30
メイドインショップジャパン!★6 シャワートイレ アメリカ上陸
0077名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 14:00:45.60ID:XHitpJ+E0
ぶっといクソがにょきにょき出てくるの興奮するんだが、そんな俺の夢をかなえるDVDないか?
0079名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 13:09:25.81ID:gw+WCqBF0
北海道のお菓子屋 谷川のトイレ盗撮って動画まだ見れる?
0080名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 13:44:17.68ID:zm//TMaA0
ちょっと前に明治の女子トイレに潜んでた男が捕まったけど立教や同志社の犯人は捕まってないのか?
0081名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 22:54:38.25ID:4yzg9KJl0
<北海道>欲求満たすため…盗撮容疑で芽室病院診察部長逮捕 
10/9(水) 19:15配信HTB北海道テレビ放送

十勝の公立芽室病院で、59歳の診療部長だった男が盗撮目的で女子トイレにカメラを設置したとして、逮捕されました。
警察は、男が犯行に使ったとされる小型カメラを公開しました。カメラのレンズは小指の先ほどの大きさしかありません。
道迷惑行為防止条例違反の疑いで、9日に逮捕されたのは、

公立芽室病院の診療部長だった野坂哲也容疑者59歳です。

野坂容疑者は9月下旬、病院にある職員用の女子トイレに盗撮目的で小型カメラを設置した疑いが持たれています。
警察の調べに対し野坂容疑者は「性欲を満たすため女性の裸や下着姿を見たいと思った」と容疑を認めています。

野坂容疑者は9日付で病院を懲戒免職処分となっていて「長年にわたる勤務のストレスで衝動的にやってしまった」と話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00000007-htbv-hok
0082名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 14:35:30.27ID:RXFO1cvG0
盗撮はしたこと無いけど、駅のトイレで真っ白な白い尻のお姉さんが俺のチンコより太い
クソを出しているシーンを目の当たりに見たことがある。
共用でドアに鍵掛けないで入っていたお姉さん・・衝撃だったな。和式ならではの光景だった。
可哀相なのですぐにドアを閉めたけどあの衝撃は忘れられない。
年の頃なら二十歳過ぎ。あれほど白い尻はその後お目にかかってない。綺麗な尻だった。
今ならお尻撫で撫でしてから退散したと思う。
0083名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 21:09:07.57ID:fTpd5TAV0
盗撮容疑の法務局係長、高校生が取り押さえ 前橋
10/20(日) 19:41配信産経新聞

駅の女子トイレに侵入したとして前橋署は20日、建造物侵入の疑いで

群馬県太田市台之郷町の前橋地方法務局会計課用度係長、高田公寛容疑者(44)を逮捕した。

同署によると、高田容疑者の携帯電話にトイレ内で女性を撮影した動画が残されており、
「盗撮のスリルを味わいたかった。個室の上から撮った」と供述している。

逮捕容疑は19日午後8時5分ごろ、前橋市内の駅にある女子トイレに侵入した疑い。
近くにいた男子高校生が「盗撮!」という女性の叫び声を聞き、
トイレの方向から走ってきた高田容疑者を取り押さえ、通報し署員に引き渡した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191020-00000557-san-soci
0084名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 22:56:15.81ID:Pmt5UCW20
臨時職員が女子トイレ侵入逮捕
10月22日 08時31分

上川総合振興局の37歳の臨時職員がきのう、庁舎内の女子トイレに侵入し、
カメラ付き携帯電話を設置したとして建造物侵入などの疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは上川総合振興局北部森林室名寄分室の臨時職員、森本宏樹容疑者(37)です。

警察によりますと、森本容疑者は庁舎内の女子トイレの個室に侵入し、カメラ付きの携帯電話を設置した疑いが持たれています。
女性職員が不審な携帯電話が置いてあるのを発見して道警に被害を届け出たということで、調べに対し、森本容疑者は容疑を認めているということです。

上川総合振興局によりますと、森本容疑者は先月(9月)1日から臨時職員として採用され、主にパソコン作業などの事務に従事していたということです。
職員が逮捕されたことについて上川総合振興局は「道民の信頼を損ねることになり誠に遺憾で、深くおわびします。厳正に対処するとともに、再発防止に努めたい」とコメントを発表しました。

https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20191022/7000014639.html
0085名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 15:54:54.95ID:dgAj35210
商業施設の女子トイレから出てきたのは『カツラつけた高校講師の男』…盗撮目的で入った疑いで逮捕
10/24(木) 11:34配信東海テレビ

愛知県豊川市の県立高校の講師の男が、商業施設の女子トイレに盗撮目的で入ったとして逮捕されました。

逮捕されたのは、愛知県豊川市の県立小坂井高校の講師・牧野育史容疑者(26)

で、23日午後6時前、盗撮目的で豊橋市内の商業施設の女子トイレに入った疑いが持たれています。
施設の女性従業員が「盗撮されたかもしれない」と同僚の女性に相談。
男性従業員がトイレの出入り口を警戒していたところ、カツラを被った牧野容疑者が出てきたため、取り押さえたということです。

調べに対し、牧野容疑者は容疑を認め「盗撮目的だった」と供述しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-00024982-tokaiv-soci
0086名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 06:38:56.97ID:dCsmUrdv0
職場の従業員が事務員さんのトイレ中をスマホで盗撮している現場目撃したけど突然の事でびっくりして声も出なかった。
現行犯じゃないと捕まえられないし、証拠もないからなぁー事務員さんかわいそう。
被害者に事実を教えてあげたほうがいいのかな?
0087名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 22:13:08.69ID:93iQlhb10
桐生信金支店長が女子トイレで盗撮の疑い「用を足す姿撮りたかった」 群馬
11/13(水) 14:25配信産経新聞

勤務先の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして、群馬県警伊勢崎署は12日、建造物侵入の疑いで、

桐生信用金庫国定支店長の黒崎浩寿容疑者(51)=同県桐生市=を逮捕した。

「女性が用を足す姿を撮りたかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は今月上旬、同県伊勢崎市国定町の国定支店の女子トイレの個室内に盗撮目的で侵入したとしている。

同署によると、女性職員が今月7日、個室内に小型カメラがあることに気付き、本店が調査。
黒崎容疑者がカメラを設置したことを認めたため、同署に相談したという。

桐生信用金庫は「ご心配、ご迷惑をお掛けしたことを心よりおわびする。役職員一人一人の生活態度や行動を見直すように徹底する」とコメント。
黒崎容疑者については「捜査の結果や事実関係の調査に基づき、厳正な処分を検討する」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00000538-san-l10
0088名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:24:33.53ID:0KGxe4Lb0
女子トイレに侵入容疑で教員逮捕
12月06日 13時36分

埼玉県熊谷市の小学校の教諭が学校の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、埼玉県熊谷市の小学校の教諭、吉岡壱平容疑者(24)です。

警察によりますと、吉岡教諭は5日正午すぎ、勤務している小学校の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いがもたれています。
トイレを掃除していた女子児童が交換用に床に置かれていたトイレットペーパーの芯の中に小型のカメラが入っていることに気づき、
学校が映像を調べたところ、吉岡教諭がカメラを仕掛ける様子が写っていたということです。

調べに対し、容疑を認めたうえで、「小学生の女の子が好きで盗撮目的でトイレに入った」と供述しているということで、警察はさらに詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20191206/1100007261.html
0089名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:39:45.96ID:NaqwoHyd0
宇都宮市職員、盗撮目的で居酒屋のトイレにカメラ設置 栃木県条例違反で逮捕
12/9(月) 19:06配信産経新聞

居酒屋のトイレに盗撮目的でカメラを設置したとして栃木県警宇都宮中央署は9日、県迷惑防止条例違反の疑いで、

宇都宮市理財部市民税課係長、鈴木正浩容疑者(52)=同県高根沢町飯室=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、11月1日午後7時20分ごろから午後8時半ごろ、
宇都宮市伝馬町の居酒屋の男女兼用トイレに、女性を盗撮する目的で小型のビデオカメラを設置したとしている。
トイレを清掃していた従業員がカメラに気付いて発覚した。

市によると、鈴木容疑者の勤務態度はまじめだったという。
佐藤栄一市長は「事実関係を確認し、厳正に対処する」とのコメントを出した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000575-san-soci
0091名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 20:56:55.23ID:rq4YmuMk0
【独自】慶大元課長、学内女子トイレで盗撮の疑い…動画1000件以上
1/20(月) 17:40配信読売新聞オンライン

慶応大学の学内のトイレに小型カメラを設置して女性の姿を盗撮したとして、警視庁が

同大の元塾長室秘書担当課長、石原一章容疑者(49)(横浜市)

を東京都迷惑防止条例違反と建造物侵入容疑で18日に逮捕していたことがわかった。
捜査関係者によると、石原容疑者は同大塾長室秘書担当課長だった2018年12月、
東京都港区の同大三田キャンパス内にある女子トイレに侵入し、天井付近に小型カメラを取り付けて女性の姿を盗撮した疑い。

女性教職員が昨年3月、トイレ内の小型カメラに気付き、大学側が警視庁に相談。
押収されたカメラに石原容疑者とみられる人物が映っており、同庁が石原容疑者宅を捜索したところ、
パソコンや記録媒体からいずれもトイレで盗撮したとみられる動画が1000件以上見つかったという。

警視庁は、押収した動画を分析するなどして18年12月の盗撮行為を裏付けた。
捜査開始後、石原容疑者は塾長室秘書担当課長から別の部署に異動したという。
慶応大学は読売新聞の取材に「事実確認中でコメントできない」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00050198-yom-soci
0092名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:37:11.45ID:cB+vUXL10
盗撮目的でトイレ侵入 男性臨時教諭 懲戒免職/埼玉県
1/23(木) 18:50配信テレ玉

県教育委員会は、盗撮目的で自身の勤務する熊谷市の公立小学校の女子トイレに侵入したとして12月、
逮捕された、24歳の男性臨時教諭を23日付けで懲戒免職処分にしたと発表しました。

懲戒免職処分となったのは、熊谷市の公立小学校に勤務する、臨時採用の吉岡壱平教諭(24)です。

吉岡教諭は給食の時間だった12月5日、自身の勤務する小学校の女子トイレの個室に盗撮目的で侵入し、
小型カメラを録画した状態にして設置したとして建造物侵入の疑いで逮捕され、その後、起訴されています。

県教育局の聞き取りに対して、吉岡教諭は「以前から盗撮に興味があり、テレビで警察の活動を紹介する番組を見て自分でもできるかもしれないと思った」と話しています。
また、「去年7月に小型カメラを購入し、その後、複数回やった」とほかにも盗撮行為をほのめかしているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00010002-teletama-l11
0093名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 23:38:39.51ID:D+K7vd/d0
川崎市立病院のトイレにカメラ設置か 医師を逮捕
2/12(水) 18:53配信

川崎市立病院のトイレに小型カメラを設置したとして40歳の医師の男が県警に逮捕されました。

県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、川崎市立井田病院の医師、海野寛之容疑者です。

県警によりますと海野容疑者は去年12月10日頃から27日まで勤務する病院のスタッフ用の男女共用トイレに小型カメラを設置した疑いが持たれています。
カメラは芳香剤のかごの中に芳香剤の代わりに入れられていて女性職員がカメラが仕掛けられているのに気付きました。
カメラの記録メディアを復元したところカメラを仕掛ける海野容疑者が映っていたということです。

調べに対し、海野容疑者は「カメラを設置したことに間違いない」と容疑を認めているということで県警は盗撮が目的だったとみて、詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-00010002-tvkv-l14
0094名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 15:17:55.34ID:iqqD8EMi0
盗撮よりも直に見たい!
0095名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 16:29:38.78ID:dM/xXhQI0
勤務先の女子大トイレで19歳学生を盗撮…38歳大学講師の男逮捕 個室の壁に小型カメラ設置
2/21 16:10配信東海テレビ

大学の女子トイレで盗撮か。名古屋女子大学の講師で38歳の男を逮捕です。

逮捕されたのは、名古屋女子大学の講師・安井健容疑者(38)です。

警察によりますと安井容疑者は、1月17日、勤務する名古屋女子大学の女子トイレに小型カメラを設置して、
19歳の女子大生を盗撮した県の迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。

女子大生が、個室内の壁に設置された小型カメラを見つけ、大学関係者を通じて通報があり、
警察が付近の防犯カメラの映像などから安井容疑者を特定しました。

調べに対し、安井容疑者は容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00026881-tokaiv-soci
0096名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 18:07:15.81ID:YgTaJDml0
カフェのトイレで盗撮 42歳男逮捕 「ほかにも結構撮影した」
7/5(金) 12:36

盗撮で執行猶予中の男が、東京・世田谷区のカフェのトイレにカメラを仕掛け、盗撮した疑いで逮捕された。

盗撮の疑いで3日に逮捕された名取亮容疑者(42)

は2019年3月、世田谷区松原にあるカフェの男女共用トイレに、
遠隔で操作できる小型のカメラを設置し、20代の女性ら6人を盗撮した疑いが持たれている。

名取容疑者は、2018年10月、盗撮した映像をネットで販売していたとして逮捕され、
判決が出ていて、今回は執行猶予中の犯行だった。

調べに対し、名取容疑者は「ほかにも結構撮影しました」などと容疑を認めていて、警視庁は余罪を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190705-00420331-fnn-soci

名取亮容疑者(42)
http://bunshun.jp/mwimgs/0/2/-/img_025fadb406ca2b36a96a2f3ffdf4191192548.jpg
0098名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 20:30:11.36ID:MzJVbMBt0
盗撮のニュースに対する女達の嫌悪感たっぷりのコメントを読んでから盗撮モノ動画で抜くととっても気持ちいい
0099名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 20:36:48.00ID:w+mu1tsx0
昭和の頃迄ならともかく監視カメラだらけの現代での
トイレ盗撮はファンタジーになってしまった感がある。
ファイナルファンタジーはもう終わったんだよ‥
もう続編を出すな!って矛先が変わってしまった^^
0101名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 23:17:18.07ID:9aGbVw1C0
LGBTが市民権を得たんだ。女装でむしろがんがんいけんじゃね
0102名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 05:21:40.64ID:f4OH+WMN0
それがんがん捕まってる事案だぜw
オカマの立ち位置が明確になるまでは慎重な行動を推奨する
0103名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 04:48:57.38ID:Khm54onn0
某女子大、トイレの掃除に男性清掃員を雇わないでくださいと
女子大生が苦情を言ったという。
大学からの回答「トイレの掃除に男性は雇っていません」

じゃあ、トイレ中に清掃員の服を着て出入りするあの男性は?と大騒ぎ。
0105名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 09:12:15.16ID:JJGZ2HAb0
文句言った女子大生はLGBT差別ってことで退学を宣告すれば大人しくなるよ
0106名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 15:53:14.31ID:W0jnYHNO0
十和田市 盗撮目的か 県職員の男 逮捕(青森県)
3/15(日) 11:32配信

盗撮目的で上北地域県民局の女子トイレに侵入した疑いで県職員の男性が逮捕されました。

逮捕されたのは上北地域県民局地域農林水産部の技師 工藤敬登容疑者35歳です。

工藤容疑者は今月12日から13日にかけて盗撮をする目的で庁舎内の女子トイレに入った建造物侵入の疑いです。
警察の調べに対し、工藤容疑者は容疑を否認しています。

警察によりますと1階と2階にある女子トイレの個室に隠しカメラが複数台設置されていて、カメラに気付いた職員からの通報で発覚したということです。
警察が詳しい状況を調べています。

職員の逮捕を受けて三村知事は「このような事件が起きたことは極めて残念であり、県民の皆様に深くお詫び申し上げます」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200315-00000124-rab-l02
0107名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:22:50.69ID:tHP7NV4V0
コンビニのトイレにカメラ、盗撮の疑いで自衛官逮捕
3月19日

福島市内のコンビニエンスストアのトイレに小型カメラを設置して盗撮をした疑いで、
福島駐屯地所属の自衛官の男が逮捕されました。

建造物侵入と盗撮の疑いで逮捕されたのは、自衛隊福島駐屯地の三等陸曹・佐久間俊輝容疑者(24)です。

佐久間容疑者は去年12月、福島市内のコンビニエンスストアの男女兼用トイレに盗撮目的で侵入し、
小型カメラを設置して複数人の姿を盗撮した疑いがもたれています。

コンビニの関係者が清掃中にカメラを発見し、防犯カメラの映像などから佐久間容疑者が浮上しました。
警察の取調べに対し、佐久間容疑者は「やったことは間違いありません」と容疑を認めているということです。

福島駐屯地は「深くお詫び申し上げます」とコメントしています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3933545.html
0109名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 03:12:02.78ID:E8wAY4Un0
盗撮容疑で和歌山県職員逮捕 県庁女子トイレに小型カメラ 「何度もした」
毎日新聞2020年5月13日 20時44分

和歌山県庁の女子トイレで盗撮したとして、県警和歌山西署などは13日、

県秘書課の主査、今井宏和容疑者(37)=和歌山市神前=

を県迷惑防止条例違反などの容疑で逮捕した。「何度も盗撮した」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、3月25日夜と同28日午前、和歌山市の県庁内の女子トイレに侵入し、個室に小型カメラを設置。
20〜30代の女性2人の姿を動画で撮影したとしている。

同署によると、3月下旬、別の女性がカメラを発見して発覚。押収したカメラには2人以外にも複数の女性の映像が残っていた。
防犯カメラの映像などから今井容疑者が浮上したという。当時、今井容疑者は県警会計課に出向中だった。

県によると、今井容疑者は2007年4月採用。18年4月〜20年3月まで県警に出向し、同4月に県に復帰していた。

https://mainichi.jp/articles/20200513/k00/00m/040/219000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況