トップページフェチ
1002コメント271KB
女の子の肛門臭 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:08:55.12ID:UPa+lD4y0
語ろう
0751名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 12:54:35.09ID:NRcUwvoz0
あのニオイってなんでいつまでも嗅いでたくなるんだろう?
病みつきになるよな。でも女の子は匂い嗅がれるの嫌がるのは何でなんだ?
0752名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:35:36.53ID:4uI4fdHtO
ムチムチでチョイブサな女の子の蒸れたお尻の谷間に顔埋めて
直接肛門に鼻押し付けてクンカクンカしたい。
0753名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 11:08:16.29ID:MDRfM0Pk0
>>751
それは男だからだよ
メスの臭いに興奮するのはしょうがない
男の悲しい性さ
0754名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 08:21:14.25ID:pdW6b9Ye0
ある台湾エステに通ってた時、柴咲コウ似の台湾美人が居てよく指名してた。
シャワー前にその子の肛門を指でこすってやって臭い嗅ぐとツーンとしたウン臭が鼻に拡がる。
この匂い嗅ぐために高い金払ってるんだよなぁとか思いながら勃起してた。
0755名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 07:33:21.05ID:p8KRdNJ20
ウォシュレットが家に無い、若しくは有っても使わないっていう女性は
どれくらいいるのかな?たまに風俗で、え?ケツをウォシュレットで洗って無いの?
っていうくらい肛門がツーンとした匂いの子が居る。しかも妙に肛門が
テカテカしててティッシュで拭いてやるとウンコの拭き残しが付いたりする。
勿論その匂いもしっかり嗅ぐ。
0756名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 07:45:53.11ID:M+OafCIJ0
ももクロの高城れにちゃんを四つん這いにさせて尻タブを左右にグッと
開いてやって肛門の匂い直に嗅ぎたい。アイドルと言っても一人の人間。
普通に臭いだろう。
0758名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 07:23:42.55ID:1TgyiAgQ0
女のマンコ弄ってる時にさりげなく反対の手で肛門サワサワして
軽く指押し込んだりしてその後に匂い嗅いでやるの好き。
0759名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 07:28:59.99ID:e3elfL9G0
ここ最近の暑さは女の子の肛門臭をさらに強くしてると思われる。
特にピタパン履いてる女の子のケツの穴は相当な臭さになってるだろう。
0761名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 18:29:59.29ID:AD7+Q5yJ0
>>760
ブルマ系は臭うだろうな
0762名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 02:55:34.90ID:tv3AeIg50
>>757

うほっ!
0764名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 07:28:29.73ID:PFYqLgpX0
レースクイーンとかコスプレイヤーとかモデルとかの見られる職業の
女の子達もケツの穴は普通に臭いんだと思うとムラムラ来る。
0765名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 14:18:23.20ID:vMiyK1gl0
エナメル?素材なんか真夏に着てたらムレムレで凄い匂いだろうな
0766名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 16:57:02.39ID:3bIv3V8r0
巨尻は物理的に拭きが甘いのかアヌスがツーーーーーンとウンチ臭い。
高身長ボブヘア美人巨尻ヘルス嬢のアヌス臭を楽しみながら69する至高の時間
0768名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 08:03:09.02ID:/SzTfkd90
暇なときに肛門臭嗅ぎたい身近な女の子を頭の中で羅列し、
その人数を数えるのが好き。
0769名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 14:28:20.29ID:mrDYKknm0
>>2のはただの肛門の匂いじゃなくてケツガじゃん
10人に一人しかいないわきが体質の娘の中でもさらに1000人に一人
わきがの匂い好きには生きてるうちにめぐり会えるかわからない奇跡の匂い
0770名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 01:09:24.67ID:MQF1LM3B0
>>763
ん〜たまらん
0774名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 23:04:25.51ID:s7WNVXS30
>>771
>>773

ハァハァ (;´Д`)
0776名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:32:53.75ID:HIMTFyvz0
こないだ得意先の人妻のケツの匂い嗅いだが
残念ながら洗剤の匂いしかしなかった。
0778名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 17:36:33.33ID:9kyIYmiW0
女子アナでもケツの穴は臭いんだろうなぁ。
才色兼備な女のケツの穴の匂いを嗅いでみたい。
0781名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 07:49:26.27ID:4bJwPOa/0
>>778
そのギャップがいいんだよね
0782名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 08:34:04.55ID:TvHHGs/e0
座り仕事してる女子穴は間違いなくくさい
屁を我慢し続けてガスがたまってるし、椅子にアナルが密着され続けて汗ばんでもいる

銀杏と汗と屁が混然一体となって奏でるharmony

嗅ぎたい
0783名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 09:16:44.09ID:9Bn2EyGZ0
>>782
ごちそうやん
無洗アナルの香りをじっくりと楽しんだ後は、皺に沿って舐めたり舌ドリルしたい
0784名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 07:41:46.98ID:vFXn2Taf0
中国人の女の子の肛門臭は何十人と嗅いだけど日本人の女の子と同じだった。
昨日、アジア系の女の子達が青空飲み会してたけどこの子達も同じ匂いが
するんだろうか?慣れない日本にやって来て随分シンドイ思いしてるだろうに。
セックスして慰めてやりたいのと肛門臭嗅いでやりたい。
0785名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 07:46:28.95ID:vFXn2Taf0
そういや、欧米ってトイレに電源が引けないとかでウォシュレット普及しないんだってな。
向こうはTバック文化だけど、ウンスジ付着率も高いのか?
0789名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 18:32:26.47ID:ZAyo9Pkr0
大学のときバイト先のスペイン人とセックスした際に肛門を嗅がなかった、嗅ぎ忘れたのだ
マンコがあまりに臭くてクンニができなかったから

一生の不覚

もう外人の肛門を嗅ぐチャンスなどない
0791名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 04:34:53.40ID:xwi14yg10
女の子のマン臭は俺も苦手。
肛門臭はいつまでも何回でも嗅ぎたい匂い。
0793名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 06:38:14.96ID:C8z+HVkQ0
へ〜色々なんだな
俺はマン臭とか汗臭、脇臭とか全部大好きだな
※但し清潔なかわいい娘に限る
0794名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 07:33:28.23ID:U0ZBpyqp0
白人専門の風俗通ってた時あるけど、女の子はほぼ全員肛門が無臭だった。
微かに日本人の女の子みたいな匂いしたことあるけど余程ケツの匂いに気を使ってたんだな。
07957942020/10/08(木) 07:44:48.67ID:U0ZBpyqp0
あと、風俗行った時は必ずシャワー前に女の子の肛門臭をチェックするんだが、
有る時、『私さっきトイレ行ったばかりだから臭いよ!』っていう子がいたんだが
匂い嗅いでやったら本当に臭かった。そのまま指突っ込んでみたらヌルっとした感触。
これはと思い匂い嗅いだらツーーン!!!とくる下品な匂い。あれは興奮した。
肛門がヌルヌルしてるんでティッシュで拭いてみたら普通にウンコ拭き残し一杯で
思いっきり茶色くなった。
0796名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 09:52:27.28ID:5Hhv3Ixq0
>>795
肛門チェックさせてくれる風俗じょういるの??うらやま、そんな経験ない
0798名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 15:27:54.17ID:ZWzmf8l30
俺はソープに行って嬢共々体洗った後に嬢に頼んでアナルを綿棒で掃除させてもらったら茶色くなった
それを嬢本人に見せつけた後挿入して2回ぐらい突いたら潮噴くぐらい興奮してた
0799名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 04:03:27.13ID:nJ++p3Gg0
取引先の女の子を飲みに誘ってそのままホテル連れ込んでシャワーさせずに
やったことが有る。四つん這いにさせてバックからクンニするふりして肛門を
ガン見したら細かいティッシュ粕が一杯着いてた。あれは多分ウォシュレットした後
拭いたトイレットペーパーが細かく付着したんだと思われる。肛門の匂いは
あまり強くないウン臭だった。
0800名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 07:33:40.57ID:nJ++p3Gg0
>>796
俺はいつも肛門臭チェックさせてもらうよ。
出勤してその日初の相手だったりすると普通に肛門が臭い。
それを狙って高い金払ってるようなもん。
0801名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 10:39:10.95ID:sIxfGv2p0
>>800
そんなお願いできないわw おれも変態になりきれないとな、、金払ってるわけだし
0802名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 16:24:44.26ID:9fxqUTFQ0
俺はSMクラブでやるよ。
シャワー浴びないように命令すればいい。
それなので出勤一番の子ってなるけどね。
0803名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 17:56:05.32ID:nJ++p3Gg0
人妻系風俗で歌手のaiko似の女のケツの穴をシャワー直前に指で
こすって匂い嗅いだらツーンとウンコ臭かった。多分あれはウォシュレット
してない臭いだった。シャワー後も洗い方が甘いのかケツの穴は普通に臭かった。
0804名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 18:47:58.62ID:a0HrgQNg0
>>802
その手があったかー!
が、おれはドMだから命令されたい、、
ウンコ直後こ肛門をおれの顔面にこすりつけてくれる女王が理想的
0807名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:54:51.31ID:a0HrgQNg0
できない
だから辛い、、、
肛門の匂いかぐ最初だけSやらしてくれないかなあw匂いチェックしたらドMになるから
0808名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 10:35:48.19ID:kQ7wDawa0
>>807
最初の時はできなけど、匂いフェチを告白して
OKの女王様なら
前日ノーシャワーなんてのもできるよ。

その日最初に来る人は、臭いフェチが多くて
そんな人結構いるみたい。
0810名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 14:12:46.03ID:0HyOIvmU0
電車でとなるに女子高生が座っています
彼女の肛門もやはり匂うんですかね?
0811名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 14:07:49.55ID:70PZuWcm0
最初の時はできないってのは、シャワー浴びてきているから。
一度プレイして、気に入った嬢なら性癖言ってみる。
OKなら、次回どうすればいいのか嬢に聞いておく。

予約電話の時言うとか、店の伝言板に書き込むとか。
0812名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 16:23:09.47ID:uPCqURaw0
ずっと憧れていた同僚の念願の肛門臭嗅げた!
最初割れ目に顔押し付けて嗅いだ時はほぼ無臭で
小指を突っ込んでようやく臭いにありつけた
普段はいい匂いさせてオシャレしてプリケツ晒して男を誘惑してるけど
結局肛門は臭いんだな〜
まるで本人と俺しか知らない秘密を共有してるようでうれしいね。
0813名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 17:08:56.77ID:E89+ziz50
鉄板スレから来ました
0814名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 06:56:16.65ID:sOlGAq3q0
>>790
パンツの上から膣臭ならかなりのニオイ堪能できたから肛門臭も嗅いどきゃよかった
0815名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:48:41.22ID:Bfhwgd220
嫁のパンツの上から肛門を指でおしつけて遊んでたら、指にすげー銀杏臭がw ww
0816名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 04:01:29.67ID:le7DDR310
あー久々に女の子の肛門の匂い嗅ぎたい。
0817名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:49:57.71ID:le7DDR310
そこら辺歩いてるごく普通の女の子と才色兼備の女子アナも
肛門の匂いは同じという事実。
08188172020/10/19(月) 18:50:52.76ID:le7DDR310
あ、それと一つ気になったのが、女の子によってウンコの匂いは
微妙に違うのに肛門の匂いはほぼ同じなのは何でだろう?
0819名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 19:39:03.60ID:xB2n8rr70
女の肛門の香りを指につけて一日ずっと嗅いでいたい
おれのくさいアナルをなめせて女の舌におれのアナル臭をたっぷりこすりつける至福
0822名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:54:19.63ID:JqbjLatV0
この時期になると街路樹の近く通ると銀杏の実のにおいがプンプンするわ、あの子の匂いもきっと
0824名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 19:04:59.24ID:oY9yv9Jg0
肛門の香りを指にこすりつけるとしばらくのこるよね
風呂入る前に香りと別れなくてはならないから辛い
0825名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 19:22:27.43ID:oY6KqL140
俺の夢はさあ、可愛い娘の肛門に首までずっぽり入って数年暮らすの。
顔のすぐ側は肛門のフチだから香ばしくて臭いニオイをいつでも楽しめるし、
体は漬け物みたいに可愛い娘のうんちのニオイが体に染み込むじゃん?
凄く嬉しいと思う。
0826名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 09:49:03.52ID:dIsxpgg/0
オナクラでのプレイが最高。
はじめに下半身の匂い嗅ぎ料金を前払いするんだが
その時、可愛らしい大学生の女の子に
「お尻の穴の臭い嗅ぎながらオナニーするけど大丈夫?」
と顔を見ながら聞くのが興奮する。

スカートをまくり上げ、股間に顔を近づける様を見下されてるのもたまらん。
アナルのうんち拭き残し臭を説明しながら女の子の足の甲に発射。
オーライ。
0827名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 17:34:27.32ID:BM30LzJd0
もうセックスでの射精なんて必要ないんだな
肛門臭でシコシコするだけで一瞬で昇天する
0828名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 19:17:43.31ID:dIsxpgg/0
セックスは好きな子と幸せを堪能する為のもの。
個人的なエロは別だよねー

オチンチンシコりながら初対面の女の子のお尻の穴のカオリで射精とか風俗嬢相手にしか出来ない。
こんな性癖、江戸時代ならし刑になるレベル。
4000円で楽しめる平成の東京に住んでて本当に良かったと思う。
0829名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 20:01:37.35ID:dIsxpgg/0
5ちゃんは全国圏なので都内のオナクラの楽しみ方を都心生まれのマゾいじめられっ子エリートのオレが田舎者に伝授する。
5000円と店に電話する勇気があれば人生が変わる快楽をえられるので心してみろ。

初対面の女の子のお尻の穴の臭いを遠慮なく嗅ぎながらオナニー出来るなんて東京ならではの快楽だと思う。
ちな、地方だと同じレベルの楽しみ方は2万ぐらいかかるか前もって予約しないと楽しめない。
0830名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 20:09:19.24ID:dIsxpgg/0
私は若い女の子の肛門の臭いが好きなのでパンツを履いた10代の女の子の肛門の臭いを嗅ぎながらオナニーするのがベスト。
コスパと女の子の素人感やクオリティを考えるとオナクラがベストだった。
ちな週1は行きます。
高い風俗なら年2回しか行けない値段のになにこのコスパ。
アナルはコロナ菌あるのかは不明だがかかったことない。
酔った勢いで最高の俺的幸せプレイを書き連ねていく。
0831名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 20:20:25.11ID:dIsxpgg/0
まずわざと嬢来る前にシャワーを浴びて待っていろ、清潔感から嬢のサービスと好感度がまるで違う。
女の言う清潔感はこんな単純なもんだ。
そして自分の性癖を徐々に出して行く、マゾ男のオレはシャワー浴びを謝罪しながら勃起チンポを隠して嬢が可愛い事を本音だけで誉める。
興奮するし嬢も喜ぶ。
意地悪そうで期待できるとか、適当そうでチンポをモノ扱いしてくれそうとか、元カノに似てて本当におれオナニーしていいの?、とか、性癖をアピールしてコミニュケーションをとりプレイの方向性を探る。
0832名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 20:29:50.10ID:dIsxpgg/0
ワタクシの定番プレイは下半身匂いフェチ告白と臭い嗅ぎ料金の支払い、プレイの方向性と気分の高める儀式を同時に行う。
酔って書き込んでるから文章の変なのは直さないぞ。
料金支払い後、頭の良い嬢はタイマーセット後に急にSモードに入ってくれてリードしてくれる子もいる。
新人の女の子にはこちらが欲求をぶつけてリラックスとプレイの雰囲気を伝える。
ワタクシのパンツ越しにチン棒を握り潰してもらうプレイで嬢のリラックスと遠慮を取り払ってもらう。
マゾ男のワタクシはチンポ握り潰してもらうと女の子に負けて興奮してしまい、フルボッキするのでみんな分かってくれる。
「握り潰したまま虐めて下さい…」
0833名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 20:45:17.71ID:dIsxpgg/0
自分で動けよと腰を振らせる女の子、玉袋まで握り潰してこちらの顔色をうかがう女の子、痛くないの?と心配する女の子、あたし握力60キロ(!)あるけど本当に大丈夫?と聞いてくる女の子、色々です。
ここまでくればその子に合わせて欲望のままに楽しめます。
さて、ここからはスレタイの肛門臭の楽しみ方です。
ワタクシは基本肛門臭を堪能しながらフィニッシュするのが多いのでそのあたりを書きなぐります。
18歳の金髪アホギャル、奨学金返済の音大生、不況で風俗落ちした堅物経理の女、ヨガインストラクターのエロ軟体女など様々。
一番敷居の低い風俗なので一般女の肛門臭と思って間違いないです。
さて、たまらなかった女の子を書かせていただきます。
0835名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:30:43.46ID:JKN03iOA0
まとめるとどんな綺麗だの可愛いあの子でも銀杏臭くてトイレットペーパーのカスが付いてて萌えるってことですかね
0837名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 07:35:48.08ID:Q2lxZB6v0
>>836
俺は以前韓国エステ行った時、そこの嬢がスゲー下痢臭くて萎えた事ある。
バックでやってる時だが四つん這いになってるだけで下痢臭が漂ってくんの。
もう10数年前だけどあんなの初めてだった。
0838名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 07:59:26.22ID:Q2lxZB6v0
取引先の女の子をホテルに連れ込んだ時、シャワーせずにセックスした。
その時パンツ脱がして四つん這いにさせたら女の子のケツの穴に無数の
小さなティッシュカスが付いていた。あれはウォシュレットした後に
ギュって拭いてしまったパターンだろうな。ケツの穴の匂いはほんのりと
ウン臭がした。
08408372020/10/29(木) 19:42:37.80ID:Q2lxZB6v0
>>839
いやほんと地獄だったよ。あんな経験後にも先にも無いわ。
お腹の調子悪いの?って聞いてやったら、うん、悪い。下痢してるとか言ってたな。
それにしても四つん這いにになるだけで下痢臭が漂うってどんなんだよ。
0841名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 20:16:00.56ID:s0xyfXQf0
マゾオナクラ男です。
明日暇だからまたオナクラ行ってくる。
このスレ肛門臭だった。
幸せな肛門臭の堪能の仕方です。
私は立っている女の子に見下ろされながらひざまずきます。
そのまま顔を近づけまずは前の匂いをクンクン、マンコ臭の感想を言いながらチンポをシコって絶賛します。
チーズの腐った臭いがして射精しそうです、とか
オシッコの拭き残しのアンモニア臭で酸っぱい、など正直に言うと自分が興奮します。
そんでお尻の穴、肛門臭のターンです。
0842名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 20:30:58.94ID:s0xyfXQf0
肛門臭の時は
「お尻の穴の臭い嗅ぎながらオナニーしたいんだけど今日お尻の穴からウンチでた?」
とか聞いてから後ろを向いてもらいます。
可愛い女の子を目の前にしての屈辱と性癖の吐露がたまらない。
お金を払った関係でしかあり得ないセクハラと普段は誰にも言えないマゾ性癖の告白。
パンツが好きなのでパンツ越しのお尻に鼻を近づけ、ちょっと割れ目に鼻を挟みクンクン、
最近人生で一番好きな時間だと思う。マジたまらん。
顔にあたるフワフワのおしり、分泌液の香り、そして二十歳前後の女の子のナマのアナルの香り。
ここでも自分のリアルな気持ちを言って勝手に興奮してます。
0843名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 20:42:16.23ID:s0xyfXQf0
ウンチの拭き残しがパンティに残ってる、
だからパンティ持って帰ってチンポに巻いてスコスコオナニーしたい、
とかマゾ丸出しの表情で言います。
舐めるオプションは好みでないから付けません。
舐めたかったら追加料金で良いよ〜
とか言われるが私は肛門の香りがすきなんでパス。
ちな、私の行くオナクラは下半身匂い嗅ぎがたった500円で堪能できる。
靴下の臭い香りを嗅ぎながら恍惚の表情でチンポを本人の前でスコスコとシコる夢のようなプレイも楽しめます。
0844名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 20:53:40.76ID:s0xyfXQf0
フィニッシュは肛門臭がある子ならこのまま興奮してしまい自分でフィニッシュする事が多い。
でもパンティに柔軟剤を使ってる女の子だとフレグランスで残念な無臭の事も割とある。
そんな時のフィニッシュ方法。
向き合って睨んでもらったり、見下して笑って頂きながら屈辱のオナニー遍歴を告白します。
チンポを握られたまま…

なんか飽きてきたんで終了。
0847名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 22:01:26.83ID:s0xyfXQf0
荒らしてたら褒められる変なスレ
仕方ないので肛門臭関係ない話で荒らささて頂きます。

私はマゾいじめられっ子だったので人前てシコるやっちゃいけない感がたまらん。
オナクラでは性欲全開放プレイが最高です。
初対面の18歳の女の子に
「僕をいじめてたナオヤ先輩、大好きな涼子ちゃんのおマンコにおチンポ挿入しないで下さい、
悔しくて僕、オチンチンからマゾの屈辱汁が出ちゃいそうです、ナオヤさん、僕の屈辱オナニー見ないで下さい〜!」
とか言いながらシコってます。
女の子はリアルに見下してもらってるだけ。
こんな幸せな時間がこの世にあるとは思わなかった。
0848名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 22:33:45.05ID:s0xyfXQf0
明日のオナクラプレイを妄想
私は床に全裸で正座、女の子にはベットに座ってもらう。
女の子の靴と靴下をゆっくり、臭いをクンクン堪能しながら丁重に脱がさせて頂く。
ザラザラとした足の裏、くさいニオいでなぜか反り返る私のマゾチンポ、
シコって良いでしょうか?
お金はちゃんと払ったのに二十歳そこらの小娘の許可をとる。
正座する私の肩に、偉そうに乗せられるハリのある小娘の脚、目の前にせまるコットンのパンツ。
「私はお尻の穴のウンチの匂いが大好きなので、嗅ぎながらオナニーしたいのですが顔を近づけてもよいでしょうか、すみません。」
見下されながら小娘のM字開脚に顔を近づけ、アナルをクンクン、小娘のウンチの拭き残しの香りで僕のオチンポはもう限界。
ああ、すみません、うんちのニオいでオチンチンから精子が出ちゃいます、ごめんなさい、
床に滴り落ちる屈辱の汁を鼻で笑う小娘。
オナクラ最高!
0849名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 23:38:25.86ID:dFkczEqS0
ここの書き込み読んでると、どうやら女も本当に肛門は臭いみたいだな・・・
嬉しいようなショックなような
0850名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 06:14:13.27ID:cujSvwbG0
時間を止めてそこら中にいる好みの女を全裸にして、肛門臭を好きなだけ嗅ぎたい
そんなことできたらちんこが数万本あっても足りないだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況