トップページフェチ
1002コメント267KB
【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 10:43:56.07ID:hsm2gp6C0
*************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : RQの動画をうpするだけの簡単なお仕事です(軽作業)

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
色んなジュニアアイドル画像41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1537054746/

※前スレ
【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1512272578/
0725名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 03:33:36.85ID:fvrdzd+J0
「5ZIGEN RQ 2019」でググると今でもRQいたのか。
ハイレグとは程遠いコスだが。
いつも思うけど復刻みたいな感じでグラビアだけでもいいからハイレグやったらいいのに。
白と水色 か 紺と赤の当時モノもいいけど、今風のデザインでもいいからさ。
0727名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 03:35:05.56ID:fvrdzd+J0
どうも検索は違うようだな
5chのNGワードが何なのか教えてほしいわ。
MANGOがどうのこうの言われてもただ煙に巻いてるだけだろ
0729名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 11:30:30.62ID:nvg2GSUn0
>>727
「憲法改正」って文字が入ってる三行以上文章はなぜかNGワードになったりしてる
0730名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 11:39:49.80ID:nvg2GSUn0
>>723
これも好きなRQコスの一つだな 

多分だけど、
ハイレグライン部分だけ強調したような配色だからよりエロさが際立つのかもしれない 
膨張色じゃない色ってのもポイントかもね。より股間部分は細く鋭角に見える 


ちなみに生地は重要だね、エナメルは嫌だけど自然な光沢のある生地が最強だね 
つまりハイレグRQコスは 形・配色・生地素材 この3つがポイントなんだ 
0733名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 13:35:14.72ID:1/bKE0zS0
>>728
同じコスチュームなのにストッキングと生脚が一緒にいるなんてことあるんだね
右の人のストッキングからして結構丈夫そうだから伝線して脱いだわけじゃなさそうだが
0734名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 14:22:40.67ID:nvg2GSUn0
あくまでハイレグの形状の話なのだが

形状だけで言ったらこのハイレグの形が好き
昔のハイレグ競泳水着に多いタイプのカットライン  
股間部分の生地の幅が極めて細い 凄い鋭角じゃないけど先が細いんだ 
https://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_481800/481755/full/481755_1412858516.jpg


テカテカなのでRQコストしては大好きなんだがこれは股間部分の生地幅大きめ
つまり形状だけで言ったらベストとは言えない 
https://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_481800/481755/full/481755_1415027253.jpg
https://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_481800/481755/full/481755_1415027160.jpg
0735名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 14:24:22.37ID:nvg2GSUn0
もちろん、ハイレグは着る人によってコスチュームの形が変わるから その娘自身の体型も重要だったりする 
ウエスト細い娘で骨盤大きめで小さめサイズ着ると最高だよね 
0736名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:23:46.88ID:ZZm+W7I+0
>>729
宣伝コピペか何かの対処なんでしょうかね。
煙に巻かずに何がダメなのかぐらい出してほしいです。
0737名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 05:11:37.80ID:YhDDyiCv0
>>736
「憲法改正」したくないんじゃね?  数年前は「在日」がNGワードだったし 
たしか「韓国」もNGワードだった気がする 

だから 「在曰」 「韓國」 でNG逃れしてた気がする 
0738名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 23:52:39.90ID:rLqlgmcX0
>>734-735
上のeclipseそんなに股間の生地幅狭いかな?
>>704のlerkの方が明らかに狭いし、>>707に至っては比較にならん強烈な狭さと角度(これ本当に凄い)

体型の重要性については同意。脚長スレンダー美人でかつボンキュボンだと最高
マルカツとかnicosみたいなTバックタイプは残念だが日本人では極めて希少な丸い洋尻が必須
0741名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 10:02:22.29ID:/nw4WrK30
>>738
707はそこまでやるならもうセパレーツにしろよって感じだよねw
>>740
その意見には「激しく同意」w
0747名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 12:10:56.62ID:0xncGbIt0
>>746 このあたりはやめていただいて、その上
瞳さん、織江さん、ちずるさん、あさぎ姉さん行きましょう
0748名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 15:14:28.36ID:puIZPnNC0
>>746
AV女優みたいな下品なRQな 
この時代からこういうのが増えだした。 
体型もたるんでるし・・・ 
0750名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 18:36:13.08ID:Q0y8W9oT0
RQに金使えるチームがなくなってるからこんなレベルのしか使えない
0751名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:39:11.86ID:puIZPnNC0
>>750
デフレの結果ですな 
あとフェミニストの台頭 

仮に企業収益良くなってきて自由な金が増えたとしても今はもう無理なんだろうね 
フェミや社会の風潮がるせーから 
0752名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:41:10.88ID:puIZPnNC0
もっと言えば「RQ廃止しろ!」なんて運動起きてるぐらいだからな 

マジにキチガイフェミニスト団体の活動がどんどん侵食されてきてる 
女が「女をウリ」にすることができない世の中になるよ 
事実上の「性の対象」として見るモノすべて規制される世の中になるよ 
0753名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:54:54.27ID:SYTCURMG0
とは言えRQが居なくなってるわけじゃないしな
とあるレースに出てたんだが、そんなに上の成績出してないけど
うちの子使って下さいとタレント事務所言われる事あるのよ、タダで
もちろんレベルはお察し下さいよ
0754名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:04:57.75ID:6hYAtSZ10
女のチアリーダーのハイキックも女が「女をウリ」にしているよね。
服を着ているとは言え、一番恥ずかしい部分をハイキックをして
これでもか これでもかと晒している訳だから。
男がハイキックしても女は喜ばないと思うけど。
0758名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:24:07.46ID:zP47SP+H0
97年ぐらいまでのRQの画像、映像があまりに少なすぎる  
そのほとんどはRQ雑誌の画像とVisualJapan

逆に今はモーターショーなどコンパニオンのおかずは腐るほどネットに転がってる、
しかも毛穴が分かるほどの高画質で且つ舐め回し接写
https://www.youtube.com/watch?v=XZJM0aTmjDQ
https://www.youtube.com/watch?v=j_4TznubWpw 
https://www.youtube.com/watch?v=VdlFz1CdPiM
https://www.youtube.com/watch?v=MZslCc8m8BU
https://www.youtube.com/watch?v=dR5EnCWl5Mw
https://www.youtube.com/watch?v=vgae698peDA
0759名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:25:37.89ID:zP47SP+H0
高画質動画が腐るほどある時代、今の時代もハイレグ続いてたらどんだけ素晴らしかったか!
ホント廃れたのがもったいない 
0760名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 20:20:40.60ID:G8fOTXcP0
1998年の東京オートサロンの某タイヤメーカーブースのコンパニオンさん。
(後に大手メーカーのシャンプーのCMにも出演)
ジ―コレで有料でも良いから動画が欲しくてアクセスしたら、
無料で配信されていた時のガッカリ感www。
0764名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 05:55:22.89ID:ot2cscU90
>>763 おおっ! ありがとうございます。
素晴らしい! 外人ですか?どこから手に入れたのですか?
0770名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 17:05:05.98ID:VYicSjvC0
>>766
過激路線はブスばっか 
あとハイレグRQでハミ毛してるのも注目浴びたいからなのか?ブスばっか (一人美女おったが)
0771名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:04:55.39ID:o85iCIu20
マルカツのお姉さんたちってどこで呼んできてたんだろう。
雰囲気は完全にお立ち台にいそうな感じだった
0773名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 02:31:43.10ID:E5Oj5+P50
>>770
>ハイレグRQでハミ毛してる
Sweetが多かったって聞いたことあるけど、あそこってモデル系じゃなくて
店で働いてる子をそっちに引っ張ってたから、そっちへの意識が低かったって
ただそれだけだったみたいな感じだったのかな?
0776名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 00:02:31.12ID:tdYyMrrq0
forwardもハミ毛してるのちょこちょこいたよ。
特に小池。
0777名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 00:04:09.23ID:2Oh/tdI5O
何故かマルカツのハミ毛画像は見たことないなw
ブスのくせにマン毛処理はしっかりしてたのかな
0778名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 00:29:51.10ID:tdYyMrrq0
PIAAとforwardはアンダー禁止だった気がする。
だから小池は最初の頃前張りをしてたんだが、動いているうちにずれてしまい
前張りと毛がはみ出してた。
0779名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 02:48:04.05ID:qNNoDfI+0
>>777
マルカツはコスチュームがアレだったから、着る方もそれを分かった上で
手入れしていたんじゃないのかな。
もし全員がそれをやっていたのなら、はみ出すことはないだろうね。
0782名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 01:15:12.79ID:CRjT/WtD0
>>778
>>PIAAはアンダー禁止だった気がする。

そうみたいですね。
PIAAのレースクイーンの娘のヘアが豪快に横に棚引く様にハミ出しちゃって、
スタッフから直してくる様に指摘されていたとのカメコの目撃談を投稿誌で見ましたよ。
0784名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:09:34.42ID:ImVhACN70
>>783
豪快なハミ出しだったので、
控室でハイレグを脱いでほぼ全裸の状態でヘアを直したんでしょうね。
0785名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 19:15:11.63ID:1E5fUbSYO
>>784
パンストもあるし全部脱いだだろうね
どうやっても収まらなくて毛を引き抜いたり、ハサミとか剃刀使ってたりしたら萌える
0786名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 21:07:43.59ID:ImVhACN70
以前、東京オートサロンでハミ毛を披露してくれたレースクイーンの経験のあるお姉さん。
そのお姉さんが出る撮影会に行ったら、最後にバドワイザーのハイレグ水着姿に。
(撮影会は1部から5部ぐらいまであり、お姉さんの持参した自前の水着では足りなくなってしまい、
撮影会の主催者がお姉さんに貸してあげたとの事を言っていたので、
長身のお姉さんにはちょっと小さかった水着だったかも・・・)
全身を撮りつつ股間をアップしたら、剃った跡からヘアが微妙に生えていて、
ヘアが「私も撮ってね」と主張している様に見えたので、
お姉さんに気付かれない様に撮ってあげましたよ。
0791名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 12:11:47.73ID:EPunvKU00
裏AVとかヘアヌードグラビアとか見ても一切興奮しないのに 
RQのハイレグハミ毛ってとんでもなく興奮するよな

やっぱり背徳感&羞恥心がポイントなんだろうね これのないエロなど興奮しない 
0792名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 10:12:11.52ID:lkuGQOUp0
>>791
ハミ毛なくてもハイレグでスト足の下半身を見てるだけで十分だけどねw
0793名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 12:30:31.15ID:1qHM3GC10
4Kなら見えるか?
ttps://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1198/615/05_o.jpg
0801名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 06:19:37.49ID:+8Enzs++0
生足がいいという人もいる
生足は萎えるからストッキング穿けという人もいる
それぞれの好みがあるから、別にどちらでもいい
0802名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 12:26:13.23ID:iAFP8l780
RQは生足でもOK 
でも生足なら毛穴までわかるぐりらいの鮮明動画&画像希望 

ちなみにスッチーやOLなら薄手の黒ストが大好き 
0803名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 19:06:15.59ID:6eNgBKD20
スレタイで出てる件以外へのこだわりは強く出しすぎたらいかんね。
0804名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:57:23.57ID:qTSZI+h10
>>793
………悪いけど、俺にはこれがRQとは認められないな
事もあろうにパチョンゲリオンのコスプレとか単なるアキバとかのイベントにしか見えない
0807名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:12:39.50ID:Cdjmuytf0
>>804
RQでやってはイケないもの 

コスプレ系 萌系 
激しい茶髪 奇抜なメイク カツラ 
娼婦風 AV女優参戦 
0808名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:14:55.29ID:Cdjmuytf0
理想のRQ

身長160cm以上 
モデル体型 
CMタレントにもなれる正統派美女 
原則黒髪ロングストレート (軽い茶髪もOK、似合ってれば巻き髪もOK)
男受けするド定番メイク 
ピンヒール 
コスチュームは光沢素材 (エナメル、ラバー、サテン、ナイロン)
ぴっちりタイトでカラダのラインが分かるもの 
 
0809名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:20:38.66ID:zY+Bj5aG0
>>808
うーん大体同意なんだが、身長160cmでは足りない。
理想は美脚かつ170cm、最低でも脚長の165cmは絶対必要。
0813名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 10:49:27.02ID:H7typTlf0
>>804
コスプレじゃなくエヴァンゲリオンレーシングってチームだからそうなるだろうね
どこのチームだってスポンサーのロゴやイメージカラー、デザインのコスチュームになるのといっしょ
0815名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 18:31:31.69ID:jps7iFN20
>>809
正直に言うと最低ラインは162cmだな  
理想は165〜168cmが良い 

今なら最近結成された新生CCガールズみたいなのが凄く良いと思う ハイレグ着てRQやってほしい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況