トップページフェチ
48コメント12KB
ハズキルーペのCMって妙にエロいよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:37:40.90ID:shGlM8e80
特にお尻で踏みつけるところ
0003名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:29:59.34ID:Z9UXmg450
今回の武井の方が好感度低いのか?
とにかく女に評判悪いな
前回のは渡辺謙がうるさいとか菊川のスカートが短いとか
0006名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:36:49.48ID:ZlqJ55CL0
わざとダサくしてるんだと思うよ
DA PUMPのUSAみたいなもん
0007名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:43:51.54ID:kT+ntzF00
>>6
いや、似て非なる
製品がどうやってもダサいものを
一流を寄せ集めて仕上げた状態
0008名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:17:10.68ID:uf+mz0uq0
>>4
何かに目覚めそう
0011名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 09:22:35.33ID:pdYJUllS0
>>7
アホ
ネタを料理しているだけ
名前を知られることが重要だからな

振り込め詐欺にひっかかるタイプ
0013名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:10:59.51ID:pdYJUllS0
日本のドラマではよくあるシーン
脱税やら企業ものでは高級キャバクラの
生態をそれなりに生き生きと描くし
昔でいう青年マンガ的とも言える

このシーンのポピュラリティを
メガネのアドとして利用する
センスは得た話題性からすると成功している
と言っていい
0016名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:00:13.22ID:rPJ85Jpl0
ネイルがいい。
0017名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:54:52.93ID:xj5fluwP0
渡辺健が言うと妙に説得力ある
所詮は見た目や印象がすべてか
0018名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:00:33.75ID:Q1Td4LFf0
一流キャバクラに通う一流の企業戦士
美しい娘もいるし父娘関係も良好
俺の目が悪いんじゃなくて世間に小さい字が氾濫しているのが悪い
日本のものつくり凄いんです
0019名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 13:04:22.07ID:ws/HbHgh0
ソフトバンクもハズキルーペをパロってきたな
0020名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 20:21:10.04ID:lknr5UvB0
ケツで壊れるスマホなんてあるのかね
https://youtu.be/ocyJG7amui0
0021名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:53:51.85ID:ttanCv0n0
あのCMに白石麻衣か中山絵梨奈あたりが出てたら多分猿みたいに抜きまくってたと思う
0022名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:19:52.76ID:8dwLW+5u0
だ〜いすき
0023名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:31:13.97ID:43M70TFA0
咲をふくめた「女」たちのアソコ嗅ぎたい。
0025名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 10:18:31.00ID:ikwhht0k0
>>24
よく見るとパンティ透けてるんだな
しかし踏まれたい願望をくすぐるよな
0026名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:40:48.84ID:eWPaV10s0
>>24
んん〜ん。くさそーで、えーわい。
0027名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 15:22:24.51ID:PBYgNWzW0
ハズキルーペ社長の松村謙三。
大学卒業後、日本勧業角丸証券(勧角証券)入社、新橋支店個人営業5年経験。
スイスとは全く関係ないのに、プリべチューリッヒという胡散臭い投資会社を設立した。
その後、どさくさでプリべで公開したが、ヤクザに追われ、案の定上場廃止。
買収した売れ残りの企業に原価の安い老眼鏡を作らせたがこれがハズキルーペ。
こいつは本当にやばい奴だよ
0029名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 02:19:49.86ID:cqe2LP3b0
>>28
なんじゃい、こりゃ。
0030名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 10:59:04.64ID:za5nSwJa0
CM観ながらヌイた人いる?
0031名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 07:55:14.24ID:VDQtn/pe0
タイミング間違ったら舘ひろしか次のCMに出てきた爺婆で射精だぜ。
確かに抜きたくなるCMはあるな。
ジョンソンジョンソンのCMがエロかったな。
0033名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 17:00:10.62ID:mCFG2F0j0
ハズキルーペで普通の眼鏡出してくれないかな。
踏んづけても壊れない眼鏡なら飛び付くんじゃね?
うっかり踏んでレンズ取れたりフレーム曲がったりする。
肉体労働だとどうしても眼鏡が当たったりする。
0034名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 01:12:44.31ID:kATcJCiz0
そんなもん、百金の度付きメガネでえーわい、
0035名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:17:55.82ID:Iyt26C7C0
>>30
咲の着物の裾めくって股間嗅ぎしゃぶり‥ヌイた。
0036名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 21:05:50.29ID:Byhc+7sv0
秋元、本田、加藤、宇垣、伊藤、中田、小川で
ハズキルーペのCMしてくれ。優里ターンでハズキルーペを踏みつけて、さすがメイドジャパンは絶対忘れるなよ。
鷲見、杉浦、斎藤、笹崎も混ぜたいが、局アナ在籍中は無理だろうからな。

芸能人使うより安くつくと思う。
ハズキルーペさんよろしくお願います。
0040名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 10:07:32.21ID:XQLqF0C90
こんな、ありきたりなケツいらん。産婦人科じゃあるまいし、もっといやらしいケツ見たい。
0042名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:18:12.04ID:8q9w6E2m0
>>41
‥い、いかん‥四枚目で、ついついヌクはめになった。
こんなマン筋みせられたら‥小女とはいえ、おやじでも抗えんわぃ‥、
0043名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 06:48:38.82ID:NmsKrwRV0
ハズキバイブ ハズキディルドとか作ればイイのに
女優が椅子固定したディルドに跨がるCM希望
0044名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 14:54:06.58ID:wsU+Ah8j0
>>43
またがるだけじゃダメ。ハズキルーペをかけたまま尻をよじり逝ってほしい。
0045名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 16:55:56.97ID:EuGcLUG70
>>42
キモいよ性犯罪者
0046名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 05:10:36.96ID:wLYImzW40
きゃっ!
0047名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 06:03:38.91ID:wJBdaaD40
武井サキが嫌いだから不快でしかない
0048名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 10:46:02.95ID:2Zt/Z5RTO
光太郎の「いいですよね?」は何の確認なの
こんな茶番でもってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況