トップページフェチ
664コメント192KB
【下着女装】下着女装スレ2【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 07:52:17.05ID:kymLoCgW0
体型は下着が似合うよう調整してるけどよく言われる毛はそこまで剃りたくないんだよな
0428名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 08:14:50.29ID:HA4z+smw0
画像公開しないのならムダ毛未処理でも糞デブでも構わんが
公害的なものは見たくないな
0429名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:54:18.83ID:q3QVG1QZ0
https://sitagi-pics.com/uploads/posts/10045/large/P%20%E8%8A%B1%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%94%E3%83%BCA.jpg
https://sitagi-pics.com/uploads/posts/10046/large/P%20%E8%8A%B1%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%94%E3%83%BCB.jpg
https://sitagi-pics.com/uploads/posts/10047/large/P%20%E8%8A%B1%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%94%E3%83%BCC.jpg
https://sitagi-pics.com/uploads/posts/10048/large/P%20%E8%8A%B1%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%94%E3%83%BCD.jpg
0432名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 20:11:21.54ID:Jmdmozh30
いや、>429は最近にしては綺麗な方だろ
>430が言うようにストッキングがちとオバハン臭いのが惜しいが
0433名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 12:00:07.30ID:rnQ1VNKe0
>ALL
汚いオッサン画像は見たくないわっ!!
もっとギャルい下着着けてよw娘ちゃんの下着拝借しなよ!
かあちゃんでも着けないよな、婆臭い下着趣味、ナントカしろよw
うちら下着女装っ子の夢を壊さないでーー(>o<)
0434名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:58:30.03ID:/PfDZzAU0
いや、だから撮影したら
fiufiu で美肌加工しろと。
0435名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 11:12:09.71ID:p82upGQ40
加工したらしたで

加工乙
無駄に加工しない方がいいよ
おっさんもう少し頑張れよ

とかいうんだろw
0438名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 18:17:29.67ID:sI1ZFIi/0
>>435
それでもグロとか言われるよりゃいいだろ。
0440名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 13:53:50.00ID:C9v59BSx0
>>421
>>429
おいお前!また投稿してください!
0441名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 13:54:33.25ID:C9v59BSx0
>>439
汚い毛の処理しろ
0457名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 11:18:17.64ID:tKXTKeMt0
このくらいでグロと言うならこのスレ来てる方が間違いだろ
0458名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 12:17:35.53ID:SeRNzz8t0
だなあ
ここはそういうスレだからね
あっちのスレでは下着を愛でるスレで
我に帰らされる着画は勘弁して欲しいが
0468名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 09:40:23.65ID:PstU8KJZ0
初めてブラ買おうと思うんだが注意点とかある?(購入方法じゃなしに買うときのポイントとか選び方とか)
0469名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 12:23:45.34ID:01R2XWG60
自分の胸囲より小さい物を買うと
だんだんずり上がってくる件
0470名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 13:11:17.67ID:DsVfdOQl0
男の身体に合わせた作りになってないので
アンダーやトップがサイズ的に合ってても
しっくりくるヤツはなかなか無いから
長い旅になるよ
0472名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 20:16:04.72ID:4qJ0x3M90
今までいろいろ買ったが、合わなかったブラを昨日三つ捨てたところだ!
0473名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 01:12:52.25ID:HeDMh/Ju0
お気に入りのブラショーツもうどこにも売ってなくて辛い
新しくお気に入りにできそうなのを探してるが、なかなか琴線に触れるものがないなぁ…
0474名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 20:37:50.25ID:JuunAAqH0
ブラ付けてみたけど大きめのサイズのせいか最初はなんかしっくりこなかった
例え細くても女と男では骨格が根本的に違うんだなと
あと最初だからつけるの面倒だったw
0476名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 04:51:35.88ID:Ncw7oSZZ0
>>474
腕を通してから後ろでホックを掛けるのは儀式として盛り上がる
ホックを胸で掛けてからクルっと半回転させる方が実用的
0478名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 10:30:40.27ID:YpUmXJ1J0
>>476
d
ホックつけてから回転させるとスムーズに着用できた
コツ掴んだからもう早装着できる
0479名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 11:29:34.01ID:COrZQ0ss0
ブラ片手で外せるようになったw
まぁブラが変わるとできなくなりそうだけど
0481名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 21:13:10.24ID:qRVUz1t90
ショーツを履くとき棹は上向きでも良いの?
下向きだとガードルのような締め付けの強いのだと痛くて苦しい。
0482名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:33:36.80ID:iR1CX2Ne0
私は横向きにしてます
不意の勃起回避のため尿道下のスジの部分にサージカルテープを貼って保護してます
0483名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 18:18:44.83ID:hzTxCy9Z0
膨らみが嫌で、下向きもチャレンジしてみたけど、落ち着かないから上向きに戻した。

ビギナーズ勃起もしないし、納まりも上手く行くようになってきたのでスキャンティ履きこなしたい
0492名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 16:03:59.99ID:XqfXeiBp0
>>489
こういうのに慣れてくると段々とモッコリがないと興奮しなくなってくるんだよなぁ…
0493名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 17:00:50.97ID:5bZ7qejZ0
ないない、そんなのあり得ない
男のモッコリほど幻滅する醜いものはない
0496名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:44:58.10ID:rX7LnQZR0
そりゃあレディース下着が好きだし少しでも女に近付きたいからだぜ
0497名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:44:50.91ID:otpcDSFX0
>>494
FIUFIUで加工しておけ。
美肌をMaxにすれば、大抵オッケーだ、
0498名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 00:06:27.08ID:JjFNLJCy0
ドロワーズに興味があるのですが
直にはいても大丈夫なものですか?
そんな方いますか?
0500名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 23:30:58.70ID:WUm3Hn+w0
先輩方レベル高い…

俺なんてショーツだけの下着女装だから便所掃除枠レベルじゃないか…
0502名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 10:57:34.28ID:qIhHnfbY0
アタクシ下着はトリンプでストッキングはアツギがお気に入りです♪
0503名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 12:59:53.61ID:ksWH9/sW0
何かないの?
0504名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 01:41:13.93ID:OFln95620
自宅療養中に新型コロナで死ぬとき
下着女装は、死に装束ですw
0505名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:21:50.11ID:AK9qbumf0
自分はショーツだけしか履いてないけど洗濯気軽だからこれでいいわ
実家だから洗いにくいし、同じのループは飽きるから沢山持ってたい
ブラも買ってくと高いしな
ブラもショーツもセットで2000位でそろうブランドある?
0508名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 06:42:03.95ID:RDC5WMEC0
そこそこ品質も良さげなやつでお願いをしたい…ドンキとかAmazonで売ってるやつってぺらぺらですぐヘタるイメージあるけどどうなん?
0510名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 06:55:43.94ID:iVsq4QsW0
ブラもショーツもセットで2000位でそろうブランドある?

とかいう前にまずググれよ
ぺらぺらがどうのと言うのはその後なんじゃないの
0511名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 11:08:32.05ID:0qszHhLe0
品質求めちゃうと2000円はムリかな
リサマリが可愛くてそこそこ長持ちするのでよく使ってるよ
2000円では揃わないけど
0512名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 11:10:35.00ID:6oJy/7wA0
初めてパンティ履いてみた。
超気持良い!
ムスコはずっと大きくなってる。
0513名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 16:40:13.95ID:jz8oKUlR0
気持ちはいいが裏すじにショーツのラインが当たって痛くなるので抜いて落ち着いて欲しい
0514名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 19:19:18.86ID:Y8CvnFd40
とりあえず我慢汁出てパンティ汚れるのどうにかしたいな
0515名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 19:46:22.03ID:Pi92AIml0
パンティの生地の感触は落ちるがパンティライナー貼り付ければ?
0516名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:24:08.62ID:0SdH9Dr10
当たり前になるまで履き続ければ全て解決なんだけどね
最初は自分もどうしようもなくてコンドーム付けて外出してた
0519名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 17:29:47.55ID:UI+pO84A0
>>512
その位の頃が一番気持ち良いし楽しめたな
今はどんなパンティ穿いても小さいまま収まってる
もっと感じたい
0520名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 05:24:58.15ID:ygoXuWb60
腸液がオリモノレベルにダダ漏れなのでナプキン必須
トランクスはもちろん無理だったから
ブリーフタイプなど試したけどメンズはナプキン合うわけなく
色気も糞もないサニショを愛用
0522名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 18:31:56.80ID:fUKEBbss0
サニショも色々あるなあ
花柄いっぱいとかレースふりふりとか
0523名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 05:27:52.98ID:fuMGgO9Y0
異動先のお局上席に目をつけられた
お誘いを断ったのが癇にさわったらしい
それで胃腸が不調になりサニショのお世話に
スポーツタイプだとずれなくて具合は良いが
今度おしゃれやかわいい系に振ったタイプにチャレンジしてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況