トップページフェチ
1002コメント336KB
【ツルツル】エナメル&光沢フェチ11【テカテカ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:13:54.92ID:El30usIM0
エナメルをはじめ、ラバーやレザーが大好きな人!
光沢感がたまらない人!
集まれ〜!

もし、荒らし(爺)が出てきたらスルーしましょう。

前スレ
【ツルツル】エナメル&光沢フェチ10【テカテカ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1501301801/

衣装 shoplist
parapara http://www.para2.com/
舞姫 http://leotard.shop-pro.jp/
おもしろ倶楽部 http://omosirokurabu.ocnk.net/
minty http://minty.shop-pro.jp/
DANKE http://www4.hp-ez.com/hp/danke/
0660名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:03:14.90ID:Pn5UsW210
>>659
ハァハァハァ‥シゴいてるが、下見してくれんとヌキきれん。
0662名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 19:24:49.68ID:ChqVp4H50
>>661
ハァハァハァ‥あそこむしゃぶってるけど、あそこ越しに顔も見たい。『合わせ見』してヌキきりたい、ハァハァ‥
0663名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:55:17.36ID:3cSLuNw70
>>661
ハァハァ、ううっ‥ああっハァっ、おぅおぅ、ああ〜
0664名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 18:03:29.57ID:LqwaT01V0
トュルースリーパーのモデルさんも
たいがいサテン説。
0665名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 15:45:49.83ID:VVGZGtR60
>>659 >>661 両方見比べてヌキました。
ひとりのエナメル女で今度はヌキたい。
0666名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 20:18:35.82ID:VVGZGtR60
北川景子のアソコなめなめ、正常位で顔見ながら中出ししたい。
0667名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 15:21:48.13ID:Sc10qpJM0
久しぶりエリカでヌイた。CMでエリカのスカートが風で股間に吸い込まれるのを観てボッキし、ヌキたくなったから。

https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=JtV2ADwXyLHSC3IKbMkCUUxKoGP4cuQmo527BszgyQaTQyIewyXWwWJ8tMATyPmxrgD6dxZhlDHp9MIzsWYAgYJ1izm9thPkQrE4iyVa5YlvDqQFbxQRCUhjoRXmgDWBA2upGw--
0668名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:51:47.27ID:qs0iX+HT0
来週パリに行くんだけど、エナメルやビニールの衣装を売ってるお店、知ってる人いない?
0672名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 08:55:16.97ID:wAEw8jrz0
>>670
すこぶる、えー。‥ヌイた。
0673名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 02:23:58.49ID:Y/3F4Pzs0
>>671
だったら、その下を見せなあかんがな。
0674名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 17:06:21.22ID:GKrFxgNN0
敏感なぽまぃら奈良,プロフェッショナルに出てた辺社長de抜いた米
06772019/11/21(木) 22:31:39.24ID:Xh8PwK+F0
>>670
こう言う仕草をされると、わしは興奮してエナメルスカかぶりでアソコむしゃぶってシコってしまう。
06782019/11/21(木) 22:33:33.09ID:Xh8PwK+F0
>>670
こう言う仕草をされると、わしは興奮してエナメルスカかぶってむしゃぶりつき、シゴいてしまうがな。
06792019/11/22(金) 14:00:20.88ID:60YEaxl90
何でもえーで、エナメル着けてからシゴかせろ。

https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=p2Jj7BkXyLEa0KZB_M_PXZGhrLvZc9ooT6paezvcRig12L0jWdE1aSI4g1U640OQo6S211Nt.x8QVQ9ptJVeoMDxPrsc6Ec6riWhjjKQMntBWw--
0680名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:06:33.14ID:60YEaxl90
>>679
突きに突いて‥イクときゃ、大唇を吸ってケモノみたいに呻き声あげながら全身密着で快楽痙攣。
0684名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 20:52:00.01ID:j70/jB390
アンビリバボー
シルバー光沢
0685名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 08:16:27.77ID:A9qI1p1F0
>>683
下はノーパンにしろ。フェチなめができんだろ。
0686名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 11:01:06.61ID:A9qI1p1F0
>>683
下によぶんなモノ着けてないで、そそってほしい。
0688名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:38:57.70ID:uR9Uy1bm0
>>687
毛唐女もアソコなめさせようと、太ももを半ば開きぎみなところに感じて‥二度いくっはめに。
0689名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:39:46.57ID:uR9Uy1bm0
毛唐女もアソコなめさせようと、太ももを半ば開きぎみなところに感じて‥また。
0690名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:40:36.85ID:uR9Uy1bm0
毛唐女の太ももを半ば開きぎみなところに感じて‥また。
0691名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 08:35:17.19ID:kpJV1LyO0
>>590
ドレスが「女の襞」のようにわしにまとわりついてたまらんわい。
0695名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:57:22.95ID:pWNG2naJ0
あぁ‥えぇ‥股間に寄せるてでできたビニールのしわ。
止むなく勃起。厚みのある股間にも刺激されてヌイてしまった。

https://i.imgur.com/BaOP1zK.jpg
0696名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 11:00:59.36ID:pWNG2naJ0
上の画像と交互に視姦しつつ‥あぅっ
https://i.imgur.com/kUnACTQ.jpg
0697名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 15:48:00.66ID:pWNG2naJ0
直にツルツルエナメルを着てビニールで覆う‥たまらん。
もう一回ヌキます。
0700名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 10:17:02.07ID:MMxv7T3O0
>>699
わしがあそこなめなめしながら、小娘がいつまでアイスなめなめできると思う?
0702名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 17:38:18.33ID:jzwwm1O+0
>>701
えーテカリ股間じゃ。アグって、モグモグして、チュウチュウ吸いたい。
0706名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:26:36.98ID:7Q29IHHM0
>>705
わしは裸で正常位、ボッキした陰茎同士エナメルで擦りあって、このシスターのエナメル腹の上で射精してもええで。
0707名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:52:02.79ID:v+tTYb+50
たまらん、ケツの張り付き‥とうぜんヌイた。
https://i.imgur.com/KP9Ux5K.jpg
0714名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 02:10:54.32ID:A4nv60Ly0
>>712
エナメルまんこ吸いたい。
0718名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 18:53:14.70ID:6HFv0NLH0
こういうカッコが好きな女とはどうやったら知り合えるのかねぇ
0720名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 14:13:12.32ID:60K3U9Al0
>>716
韓女の生太ももからスカ裾ズーム。プ〜ンとションベンの匂いがした瞬間射精してしまいました。
07242020/01/11(土) 16:39:28.29ID:cvjrfo9f0
https://livedoor.blogimg.jp/sexykpopidol/imgs/2/2/22906ee2.jpg

韓女による床オナ。
1、韓女の姿態で勃起した陰茎をポリ袋で密着して包む。
2、うつ伏せて韓女画像に覆いかぶさり、シゴき出す。
3、韓女をなめるように視姦しながら、ぐぃぐいと。
4、特に生太ももから革スカの裾、そして顔を上下する。
5、息が荒くなり、シゴかれた陰茎によじれるポリ袋。
6、心地よく陰茎をしめつけられ、鬼頭がむず痒くなる。
7、さらに激しくシゴき、どうにも止まらない。
8、韓女の股間から尿臭を感じた瞬間、射精がはじまる。
9、よだれをたらしながら呻き声をあげ、全身身悶え。
10、突っ張ったからだが韓女画像にかぶさり余韻に浸る。
0726名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 19:54:55.62ID:cvjrfo9f0
>>725
えー、まんこのふきらみ。頬ばってヌイた。
0732名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:59:33.76ID:61QWIgxc0
>>731
かんじんのアソコ見してくんなきゃ、口直しにはなんねえ。
0736名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 09:05:59.75ID:6gO4uhzx0
>>735
えーす‥好みのエナメル開脚でさっそくヌキました。
0740名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 19:56:46.82ID:3/MBTY2m0
>>739
ケツまわりは、えー。しかし、マンガっぽいのがバツ。
0742名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 01:18:17.17ID:hPxDUw8C0
>>741
見れん
07472020/02/06(木) 15:31:57.90ID:NYFJ9uBM0
だか、ikkouみたいな男おんな。ズームしてみたら、裏地は毛布地‥あかんら。
0752名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:34:38.75ID:0Pg2GwIv0
>>750
臭いオヤジw
0754名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 21:57:12.05ID:iutA7FTE0
上も下も、地肌に直に着けなあかん。ヌクときの快感がちがう。今のままでは、そこそこ呻いて、そこそこ身悶えしゃせいするくらいじゃ。
https://i.imgur.com/9GQfUBq.jpg
0755名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 19:30:24.62ID:kDtvJTKg0
ツゥイの脱いだ短パン、わしのボッキした陰茎に当てがってシコりたい。もちろん、ツゥイの股間のあったかみは、わしの鬼頭に直にな。
https://ameblo.jp/vipsbigbang/image-12565036216-14691624693.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています