ヌードデッサン会フェチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番性欲を持て余していた高校〜大学時代でも
ヌードデッサンではちんぽがピクリともしなかった
なんでだろう 数回デッサン会に参加した経験があるが、ヌードモデルは筋肉質のアスリート体型の女性ばかりなので全然息子が反応致しません。 先日、仕事に向かうクルマの中でNHKラジオを聞いていたんだけれど、
美術モデルをされていると言う30代の女性より番組にメールで投稿があり。
投稿の内容から大勢の前で全裸になる事が分かり、
ムラムラが止まらなくって困ってしまった。。。 >>11
18日の朝6時代前半の放送でやっていたよ。
聞き逃しサービスで聴いてみてよ。 聞き逃しサービスをICレコーダーで録音して繰り返し聴いている。
バッグの中身はガウンとスリッパ など と言っているけど、
身体の跡に残る物は前の夜から身に付けないはずなので、
他にはブラジャーとパンティーやガードル等の下着類も入っていて、
30代美術モデル女性 あ〇かさんのバッグの中が気になって、
妄想が膨らみ過ぎてしょうがないよ。。。 >>15
家からノーパン、ノーブラででかけるってことか。スカートとか履くのかな?
どんな服装で出かけるんだろ?
カバンには帰りに身につけるパンティと
ブラが入ってるのか、えろいな。
すごい仕事だわ、美術モデル 去年来たヌードモデルの子、
合間の休憩時間にタバコ吸ってたんだけど、
全裸の上に上着とスカート着ただけで、外の階段で吸ってたから
ノーパンノーブラで外に座ってたことになる ttp://momi7.momi3.net/19d/src/1551344770830.jpg
この方もヌードモデルですか? >>18
いや、スカート短めだったから、座ってるところを正面から見ると
パンチラならぬマンチラ状態だった あ〇かさん、今年もデッサン会に出られるんですかね? この前のモデルの子は、可愛くてスタイルもまずまず。本物みたいに描けたらなあと切に思う。 >>22
絵心があって羨ましい。
自分は写真のヌードモデルの撮影会にしか行った事しかないので、
ヌードデッサン会みたいにモデルさんをガン見する事も無いので。。。
1990年代はNHKでも「趣味百科 絵画への誘い」で女性のヌードモデルさんが出演していたけど、
ぽっちゃりした感じの30代ぐらいのヌードモデルさんが良かったですね。
(NHKだったのでアンダーヘアやスリットが見えちゃうといけないので、
パンティーぐらいは穿いているのかなと見ていたら、パンティーも穿いておられなくて
ちょっと可哀そうなので録画して何度も見てあげました・・・) >>24
さすがに全部は。。。
趣味百科 絵画への誘い その1
ttps://www.youtube.com/watch?v=XWIYwVAEmLk
趣味百科 絵画への誘い その2
ttps://www.youtube.com/watch?v=4bA4IaXrc9A
その1とその2では少しポーズが違い、
その1ではモデルさんが脚を組んでいますが、
その2ではモデルさんが脚を組まず、手でヘアなどが見えない様にして、
いずれもささやかな抵抗をしています。 >>25
さんくす!
最近では日曜美術館でヌード特集やってましたよね。 >>27
関連のページを見ていたら、パイパンのモデルさんでしょうか?
あらあらスリットまで描写されていますね。 >>32
パイパンの娘がいたら、良いよね。
ただスリットが見えない様に主催者側が前貼りをして、
見えなくしちゃうんだろうね。 今日は運悪く、モデルの子が殆ど背を向けてた。たまにこっち向いても座ってるか身体ねじったり。
ついに正面立位が一つも描けなかった。けつばっかり。腹立つわ。 モデルの子が統失とかメンヘラ率高いのはなんでだ?
30過ぎでぶ統失とか 開脚とかないよね。
常に股は閉じてる。
でもムービングの最中に股開きながらしゃがんだ人がいて、おもいっきり開いたまんこを近くで見れて一瞬で勃起した。 パイパンではないけど、毛が薄めのモデルさんに当たったことある。
スジまでは見えた。 モデルやってみたいけどヘア薄くて上付きだから少しでも脚を開くポーズだと陰唇が丸見えになる
まじめな会に不適切だよね…
なんか恥ずかしくて銭湯とかも行けない 血気盛んな高校生からヌードデッサンをしていた。木炭なり鉛筆を持っているとピクリともしなかったが、休憩時間になった瞬間にフルサイズ。
七不思議である。 >>38
全然大丈夫。むしろお願いしたい。
ちなみに会場はエッチな雰囲気は皆無ですよ。 最近モデルの尻しか描いてない気がする。
たまにはこっち向いてくれ!と叫びたい。
運が悪いとしか。 このご時世でもヌードデッサン会あるのね
窓全開で換気されたら乳首立ちそうだし外にも見えちゃうかな…
でも応募したいと思って体をお手入れする日々 外からは見えないよ。換気は休憩時間のみ。
是非応募を。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています