トップページフェチ
1002コメント411KB
【芸能】女性のブーツ姿に萌えるスレ12【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 07:28:58.43ID:BeIQeLP90
補足:>>853 の最後の画像は末尾のgが抜けていますね

ttps://i.imgur.com/xwX2JCH.jpg
0865名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 00:36:08.10ID:CDLAOl2r0
高嶋ちさ子にブーツでせまられて果てにブーツでお仕置きされたい
0867名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 09:56:03.46ID:+dAFMmGU0
>>866
玄関の中にあるもう一足のブーツが気になる
0874名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 15:02:34.38ID:F10YSoCq0
華の命短い
0875名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:37:11.20ID:CVGOADit0
心配しなくっても、オッサンのお前の方が先に逝くやろ
0876名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 05:58:49.15ID:+Azpzsso0
靴の臭い(マイルド系)も賞味期限が短い
案外じきに消える
0877名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 07:25:33.35ID:QR7mZtKJ0
オレは高値の華だよ
0878名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 07:32:54.13ID:lZ/C+3Em0
森高千里と高嶋ちさこのブーツならその場でキスしまくりたい
0879名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 09:37:46.52ID:9u4sSiRt0
履いてる人関係なくね?
0881名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 16:56:55.70ID:PNyX2G9s0
履いてる人次第で普通のブーツがとんでもないエロブーツになる
赤江珠緒で抜きまくった
0882名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:50:18.25ID:lZ/C+3Em0
>>879
基本的に俺はタレントさんの場合、履いていた人が好きで物(ブーツ)も好きになる。
ただ一般の人ではなかなか元持ち主が特定しにくいから、
ブーツの形や履き癖、皺の様子、汚れ具合でブーツ自体を好きになる。
それでジャンクとか中古が好き
0884名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 12:18:57.80ID:2pLWebqw0
>>882
汚い禿げかたしたデブおっさんが履きまくったブーツかどうかわかりますか?
08858822020/08/08(土) 19:15:12.47ID:qqvorzmO0
本当の見極めは難しい。 自分は直感が結構効果ある。
見極めポイントは・・・  言えないよ。 ヲサーンに応用されちゃうし。w
ただ女子はジャンクって言っても結構概観を気にして最後まで使っておるから、
その辺観察すると見えてくるものがある。
ってか芸能人のお古なんてお目にかかれないww
0886名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 19:25:22.53ID:WiFjraWo0
>>883
白ブーツ最高シコシコ
0890名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 10:14:16.15ID:mONyvzTi0
出品履歴とかIDに男っぽさが滲み出ている時は入札せず観察だけにする。
基本的に女性(主婦?)はカー用品とかバイク用品、パソコン周辺機器は
履歴に無い反面、幼児関連とか生活関連が多め。
0893名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 10:21:24.15ID:fN+7jQLB0
>>890
趣味嗜好が男みたいな女もいるけど、まあ少数よね。
知人でめっちゃ可愛くてファッションもおしゃれだがバイクも車も自分で整備、ガンプラ作る女の子がいる・・・
0894名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:45:01.34ID:jHgOx+500
>>889
騙されてるように見えて実は女装男のが欲しいおじさんもいることを知らないようだな
甘ちゃんだな
0896名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 23:49:42.42ID:OR7dn1630
私のブーツからは良い匂いがするわよ

ヤフオクで買ってね
知子
0899名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:46:20.28ID:8g+G/Y2L0
>>898
3番目。
ハワイのプライベート旅行の領収書を会社に請求して
キャリアを棒に振ったアナか?
0903名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 10:55:26.66ID://vI9ePp0
>>902
糞動画だ
こんなんで広告収入稼ぎたい輩がいるから見ない方が良いよ。
0904名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 15:54:59.17ID:34Dgq1Rj0
ここに貼っても絶対人数が少なすぎて広告収入には繋がらないだろう
0907名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 13:03:30.27ID:5UpKbUHB0
>>906
2枚目
どんなにブスでもこんな格好出来る女ズルいよ。
0909名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 14:52:34.60ID:YrZcb/yD0
二枚目は俺の中では綺麗系

こんな女子とお泊りできたら最高
0912名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 12:12:25.08ID:fmroT6OH0
>>910
メス、という時点で性欲しかない頭の悪いオスのおまえと一緒にしないでほしい。
0914名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 12:42:36.50ID:eH/SBuLd0
>>912
頭が悪いのどこが悪い www
そもそも頭が悪い奴が人が頭が悪いと言って勝ち誇るところがちょ〜頭が悪いじゃね〜ぇか???
0916名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 11:19:24.66ID:vOPYHO4k0
>>915
野郎はこんなタイプの女の子に騙されやすい
0918名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 09:31:35.39ID:v+Tks+3t0
女性はなにしても許される。
但し若くて可愛いい間だけだ。
0920名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 13:47:33.10ID:S81fE22Y0
チョイぶすさんもポッチャリさんも大好きだ
普通並み以上なら最高だ
ただしツルテカのロングブーツ履いたひとに限ります
0921名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 11:12:29.04ID:9Y1Gj/EG0
ビューティコロシアムで変身後の女は大体ロングブーツ履かされた。
09249212020/09/21(月) 10:14:48.64ID:WuAROywZ0
>>923
単なる流行だと思います。
猫も杓子もニーハイブーツ履く時代ありましたし。

今だったら皆デカパン・スニーカーだと思います。
0926名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 12:13:27.12ID:/MPIc3n70
水卜のブーツ姿貴重だな。
0927名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 07:40:26.14ID:97rheWw30
これでツルテカブーツなら最高なんだけどなぁ・・・・
0928名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 02:29:35.67ID:AVM/ilUm0
『ルパンの娘』2期で新キャラの橋本環奈ちゃんは、ヒールは太いけれど茶色いブーツを着用しているみたい…『踊る大捜査線』劇場版の水野美紀さんみたいに本編では履いていない心配は少しあるかも?https://i.imgur.com/mKsgFPg.jpg
0929名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 09:32:46.52ID:i1GC7Dvk0
>>928
こんなブーツで人の家に上がる度に脱ぐのは実用的じゃないけど、
どうせだったら脱ぐ・履くシーンを入れて欲しい。
0930名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 09:41:49.91ID:kkipxmoU0
>>929
見えてはいなが概ね編み上げブーツも内側にジッパーが有る
安心せよw  ただ臭いはねェ・・・・それなりかと
玄関の空気がかわる様を楽しむが良い
0931名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 15:06:35.84ID:jLjbgb6c0
>>930
これデザインが編み上げってだけで、普通のレインブーツなみに脱ぎ履きできるやつだぞ・・・
0932名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 16:12:47.75ID:uNUS8kua0
AKB・大家志津香、中西智代梨がM-1 1回戦突破
https://i.imgur.com/cdSJNUE.jpg
0933名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:23:58.61ID:CswpyGmv0
>>928
たまんねー!
シコった!
0934名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 12:39:07.17ID:D+ruaM3x0
そろそろブーツファッションも復活かな
ポツポツ見られるように成ったね
0935名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 08:45:17.09ID:iy1356980
まだデカパン・スニーカーが主流だ。
ロングブーツ履く者は少数派以下。
0936名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 01:51:18.64ID:ngocw78d0
いやニット、ショーパン、ロングブーツはファッション誌にも出てるぞ
ただ本革で高いから貧乏だと無理だなw
0937名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 06:52:44.60ID:byOzMuUg0
コンタックCM、二丁拳銃編で広瀬すずがブーツ
https://contac.jp/funzone/cm/
0938名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 07:40:45.16ID:ayxeF0t80
布ブーツじゃなくスムースレザーだったら激萌えなのに残念・・・・
0939名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 02:56:49.43ID:DAZPjQD30
>>937
全くけしからん
膝で折り返して欲しいわ
うっ!
0942名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 18:57:06.73ID:aTXlTCbb0
今日のめざましテレビのイマドキのリポーターがスタジオでブーツはいてた
0943名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 01:04:29.53ID:pFaZXhBA0
去年もそうだったが、メディアではブーツ推してるんだが、
街では一向に盛り上がらずだったから今年もそうなりそう
0944名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 07:50:24.35ID:bbXxfcWs0
女達がデカパンにスニーカーもう手放せないよ。
そんな中でショート寸や膝上丈のボトムズに突然切り替わることが考えられない。
https://www.vivi.tv/wp-content/uploads/2020/09/11133543/ロンスカブーツ★EyeCatch-img-TMP.jpg
0947名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 08:01:29.17ID:A7vxEjXY0
クッソまではいかない。
本革でもちょっと疑問が残る。
0948名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 11:08:50.89ID:Bf5mStqO0
膝が出ていないと来ない
0949名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 07:44:54.84ID:k/2u62e40
ニーハイブーツを嫌う人は膝フェチ?
0950名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:04:23.90ID:DequuN+00
俺は膝好きだがブーツ履いていても直でも好きだ
要は膝でコカれた経験から自然に感じちゃうだけだ
0951名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:28:47.55ID:dQ4ZY7F80
膝に吸いつけないとかもったいない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。