トップページフェチ
1002コメント140KB
◆巨大な女の子に色々されるのを妄想するフェチ◇ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 05:11:21.90ID:LE6B7LWi0
自分より大きく圧倒的な力を持つ女の子。そんな勝ち目のない彼女に弄ばれたり殺される
としたらどんなことを「されたい・したい・見てみたい」かを語るスレです。

好みのフェチは色々ありますので、その部分でこうされたい、その姿でこうされたい
とか何でもありです。

あくまで妄想ですのでお気軽に。
0758名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 06:37:55.88ID:zSkdHNCc0
TLに流れてきたネタ画像で笑うとか仕事中に出た冗談で笑うとかそういうのはあるけど、
心の底から愉快で笑うということは一生ないかもしれないと思うとわりと恐ろしいな。
0759名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 06:42:02.63ID:zSkdHNCc0
日韓間の航空券がクソ安くなってるぽいけど韓国に行く用事は特にないので、
韓国とどこか別の国との関係もこじれて乗り継いで安く行けるようになってほしい。
0762名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 06:55:35.67ID:BZ+FIWAv0
次から次へとクズが湧いてくる社会で、
上杉隆、山本一郎、佐々木俊尚を、
自分の仕事とは全く関係ないとこで労力を使いながら
ロックオンしていってくれる町山さんって本当に凄い。
モラルの防波堤。
感謝しかないよ。
0763名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 07:05:51.30ID:BZ+FIWAv0
本当に親って子供が人生に悲観してるという事実から目を背けたい生き物なんだね
0764名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 07:10:19.08ID:cxCQmzXQ0
一連の話の中で、一番現実的な記事だと思った。
とはいえ私は子供を残さず人生を終えそうだから、
最適解もまた異なるだろうな。
後に残すモノがない人間は、生涯賃貸が最適解かも知れない。
0767名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 07:21:38.03ID:cxCQmzXQ0
こういうの、少子化に伴う社会の「症状」なのだと思ってる。
無理解と断絶は今後も加速する。
緩和するためには、できる範囲でのフォローなど、
子育て経験者の振る舞いが問われるように思う。
0774名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 12:35:06.98ID:J7dNG6sO0
ttps://twitter.com/mito_dqx/status/1163649694620192769
あーーーーあーーー!!!
0795名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 07:40:16.41ID:O0dxgUX60
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/27/news109.html
あまり面白くはなかった
0800名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 07:57:00.74ID:O0dxgUX60
ttps://www3.nhk.or.jp/news/special/heisei/interview/interview_02.html
転落・格差

森永

おえええ
0808名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 18:37:05.95ID:O0dxgUX60
金を稼ぐには金が必要で働かないためには働かないといけない
0817名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 05:19:29.38ID:tm8oiH3p0
ttps://b.hatena.ne.jp/entry/4673305633483860514/comment/shun_libra
こんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況