トップページフェチ
1002コメント315KB
★☆体操服フェチ 13☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:35:09.71ID:5LYVS6Oo0
最近のロンドンスポーツはどんな感じ?
相変わらず体操服とか売ってるの?
0004名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 11:58:05.37ID:853YF+0Q0
いち乙

最近は外国人の子供が小学校で苦戦中のニュースが流れ、縁取り体操着
フェチになるのかな
0005名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:18:14.18ID:2Fm10PPM0
保守がてら投稿。このスレに長いこといると、
JS〜JCぐらいの画像をよく見かける。
だがJYの体操服とかどうだろう?
これはこれでいける気がする。

ttps://imgur.com/a/mQ8ESGg
ttps://imgur.com/a/L7kOq14
ttps://imgur.com/a/XtPTCdv
0006名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 02:06:40.53ID:zg1Rw/lx0
幼稚園とかは昔のデザインそのままのとこ多いね
ゼッケン縫い付けも以前まま結構あるし
0007名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 17:51:56.38ID:mNacHUas0
だが、小さすぎて着れないという…
0008名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 05:29:58.50ID:7gluRyOV0
ttps://imgur.com/5Z7XTtl.jpg
ttps://imgur.com/N9JvXVG.jpg
0010名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 20:28:53.32ID:auuWJE360
>>5
ごめん、JYは自分には下限越えてる
JS1〜2くらいの子が、どうせすぐ育っちゃうだろうとぶかぶかな体操服を
着せられているの見ると、「こういうのでいいんだよ、こういうので」ってなるけど
0011名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:34:47.44ID:pMHOtthH0
インスタとか見てると
うちらの時代は体操服とかダサくて学校以外では着たくなかったのに
体操服姿でプリクラ乗せたり
おでかけしたり
ダサいと言いながら着て楽しんでるので
時代は変わったなと思う
0012名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:49:19.43ID:f2Nn/duH0
体操服でずにーとかな
体操服で死んでれら城の前で組体操してウェーイして、インスタにあげるとかワロス

体操服のままK葉線に乗って、体操服のまま夜行バスに乗って来る

確かに夜行バスで一夜を過ごす服装としてはジャージ&体操服が最適ではあるな
0013名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 22:49:29.10ID:ezBIEiDl0
最近の現役世代の子と一度だけ話したことがあるが、
口ではダサいイヤだとは言ってるけど結構愛着があるっぽいね。
最後は大好きです!まで言い出してたわ。
0014名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 16:13:25.61ID:NbrAx7o30
いい傾向だ
あとはブルマを好きになってもらい、ブルマで街を歩いて、ネズミーランドもブルマ体操服
夜行バスもブルマ
AVを超える光景…
0015名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:21:15.82ID:5ldGBqOQ0
昔(25年以上前)は普通に運動会でブルマ体操着撮影したもんだ
再び来るさ
諦めない…さ
体操着は永遠さ
0016名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 02:28:15.56ID:zoV7HzPI0
今ブルマ履くのは
AVやブルセラアイドルか
アニメ等のコスプレぐらいだからなあ

コスプレとしてブルマは何か違うんだよな
0017名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:43:16.97ID:yHN/46ZQ0
 体操服でずにーやってきた。 ゼッケンつきジャージと体操服短パンで
問題なし。きもちよかったー。
0018名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 20:59:52.73ID:O6SxFMdS0
体操着クリスマス
0019名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:03:13.65ID:I06u5eZg0
>>6
>>7
格好いい!
0020名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:50:25.91ID:GOLGUydK0
半袖体操着で外出ると気持ちいい
0021名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 22:20:11.97ID:6q8UaKnp0
>>20
半袖体操服の上にジャージを着て、下は短パンというのもなかなかですよ。
0022名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:57:29.52ID:K0gCXBno0
金冷法と言ってたまたまに冷水かけるとビンビンになるよ
毎日冷水かけてると潮吹きする
0023名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 02:07:42.46ID:CdaW/7+Q0
体操服で初詣したらヤバいですかね?
クルーネックに芋ジャー羽織って、下は短い短パンで考えてます
0025名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:35:20.24ID:F14HkQVI0
最近ではまーんがコスプレ初詣とか言ってブルマでやりそう
0027名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 22:39:31.60ID:5V4idc3K0
上はクルーネック半袖体操服と芋ジャージで、下は短い短パンにジャージ重ねて出掛けたけど短い短パンになる勇気は出ませんでした
現役の時は短パン外出もなんとも思わなかったんだけどなー
0029名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 13:33:31.78ID:pCs8n1/p0
 体操服ブルマで手足縛って少し目の浣腸して放置するともだえる時間が長くて
様子もすごくエロい・・そしたら逆に体操服短パンで同じことをされた。
0030名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 03:14:04.27ID:lGSb2y2/0
やっぱり冬は寒すぎ
暖かい季節に体操着で過ごしたい
0032名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 22:54:57.38ID:5bq53nEP0
 半袖体操服と短パンでマラソン大会に出た。10kmだからすぐ終わっちゃうけど
ゼッケンも付けるし、おかしい感じもしない。ちょっと小さめのを着ると締め付けが
気持ちいい。
0033名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 23:16:03.33ID:MxorJf6l0
>>32
いいなぁ
どんな体操服かな、マニアックなデザインだと更にエキサイティング
0034名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 00:00:40.94ID:+4oxUGnW0
 白のエンジ2本ラインとエンジに白2本ラインの短パン。定番だけどエンジ色は
紺よりはちょっと目をひくみたい。
0035名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 11:29:51.81ID:RBWEp62d0
>>34
間違いなく体操服にしかないにしかないデザインだからみんなわかっただろうね
体操服を着てる興奮と見られている興奮

自分も日曜の早朝に運動公園で体操服ランニングしようかな
0036名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 17:56:08.11ID:I2VxjOoZ0
パジャマ代わりにしてる小学校時代の体操服(襟ファスナー+ブルマ)が起床後に隠し忘れて
布団の上に出しっぱなしなってて、それを幼稚園児の娘が拾い上げて「なにこのパンツ?変な形。」
と言われた。めっちゃ恥ずかしかったよ。
0037名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 13:12:24.84ID:q5X0K2Uv0
今の幼稚園児ならブルマなんて全く意識にないだろうな。
俺らの幼稚園の頃は、小学校に上がると女子はブルマって知ってたから、
おとなっぽい、お姉さんっぽいというイメージを持っていたが。
0039372019/03/01(金) 17:14:51.95ID:q5X0K2Uv0
>>38
36さんだよね?
0041名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 13:09:48.32ID:oG/xIX7F0
ズレていてワロス
0042名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 12:49:02.02ID:kDR91maa0
そんな不正会計大企業があからさまにやるわけない
でもレシートは確かにくれなかった
0043名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 12:49:31.41ID:kDR91maa0
誤爆しますた
0044362019/03/07(木) 15:38:30.36ID:AJYtrTdP0
>>37さん
おっしゃるとおり。40代は私です。
でもうちの娘はブルマを知ってるんだな。なぜかというと、ドラゴンボール見てて、
トランクスとかブリーフ博士は分かるけどブルマって何?と質問されたので、バレー
ボール画像をググって見せたから。

でもお父ちゃんの部屋に散らかってたものがブルマとは思ってないだろうな。
0045名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 16:55:58.83ID:e6r3cPb80
過疎化しているな
0046名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 21:35:42.32ID:6P0Vt37c0
昭和50年代後半
女子の短パンでシャカシャカしてましたw
0048名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 00:20:00.36ID:xL5fX3+u0
 体操服でにしごかれたのを今でも強烈に思い出す。うまくないからしょうがないんだけど、
全体練習が終わってからしょっちゅう指名で外コートでワンマンさせられてた。体操服が
汗と泥まみれになってボールが当たるとしぶきが飛ぶし、特に女子の同級生は厳しさ半分
おもしろ半分で至近距離の時に顔を狙ってくる。顔に青アザができてマンガみたいになって
ボロボロになるまでさせられて、明日もなのかな・・・って思いながら帰ってた
0049名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 17:49:58.34ID:KApXMKo40
体操

まで
読ん
0050名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 15:06:02.31ID:0ChchtBZ0
>>49
せめて【服】まで読んであげてw
0052名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 14:30:25.87ID:8lEbVcVU0
スリップ注意やね
0053早見真修タイプの美少年2019/05/19(日) 10:14:10.37ID:ArHmwk0H0
俺が中学生1年生になった直後の 制服から体操服までの工程

学ランを脱いで 長袖カッターシャツを脱いで 半袖シャツを脱いで 半袖体操服を着て

半袖体操服 制服の長ズボンを履いている状態から 制服の長ズボンを脱いで

半袖体操服 白ブルーフのパンツ 白い靴下を履いている状態になって ナイロン製の紺色の半ズボンタイプの短パンを履いて

半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 「横に線は入っていない」 白い靴下になって終了したが

やがて時が経つにつれ クラスのみんなが制服の下に体操服を着るようになった為

忘れ防止とクラスのみんなにパンツ姿を晒したくないのと めんどくさくなり 俺も中学1年生の後半から制服の下に体操服を着るようになった  
0054早見真修タイプの美少年2019/05/19(日) 10:31:06.47ID:ArHmwk0H0
俺が中学2年生の秋 体育の授業で野球で三振して試合に負けた為 体操服から制服に着替える時

まだ10月だった為 半袖体操服 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下で授業をしていた

クラスメイトが早見お前のせいで野球の試合に負けたんだ 着替えのシャツを持っていなかった為

半袖の体操服を脱げとは言わなかったが 短パンの下に白ブリーフのパンツを履いていたので

制服の下に半ズボンタイプの短パンを履く必要はない 紺色の半ズボンタイプの短パンを脱げと言ってきた

クラスメイトが紺色の半ズボンタイプの短パンを脱げと言ったのは 野球に負けた怒りが収まらず

俺に半袖体操服 ナイロン製の紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下の状態から紺色の半ズボンタイプの短パンを脱がさせて

お仕置きとして クラスのみんなに 半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を晒せのことです
0055早見真修タイプの美少年2019/05/19(日) 10:39:53.44ID:ArHmwk0H0
>>54 の続き 俺はクラスのみんなに 半袖体操服 ナイロン製の紺色タイプの短パン 白い靴下を履いている状態から

紺色半ズボンタイプの短パンを脱いで 半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている状態をクラスのみんなに晒したくないので

クラスメイトの命令を無視して 半袖体操服 紺色の半ズボンタイプの短パン 白い靴下状態から制服の長ズボンを履こうとしたら

クラスメイトが何勝手にしてんだよと クラスメイトが俺の制服の長ズボンを取り上げようとした直後に

先生が教室に入ってきたため 俺なクラスのみんなに 半袖体操服 白ブリーフのパンツ 白い靴下を履いている状態を晒さずに済みました

紺色の半ズボンタイプの短パンを脱げと言った クラスメイトは先生に怒られました
0056名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 00:52:04.84ID:4xsE6bAH0
下は超短パンだが上半身が長袖だった経験ある人・・・・・・
0057名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 02:53:10.16ID:KJ9O7b5y0
>>56
0058名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 05:17:22.84ID:KJ9O7b5y0
>>56
自分じゃないけど小学生の頃冬場私服のトレーナーとかの下に体操服のニット短パン履いてた子が居たよ。季節関係なく学校が休みの日に私服の下に体操服のニット短パン履いてた子が何人か居たわ。小学校の頃の短パンは1分丈位です。
0060早見真修タイプの美少年2019/05/25(土) 15:27:29.56ID:PbtbTS040
>>56   長袖の私服で体操服の白短パンを履いたことはないが

俺が小学生の頃は 秋から翌年の春まで 長袖の体操服 白い短パン 白い靴下で体育の授業に出ていたことはあった

小学生の女子は 秋から翌年の春まで 長袖体操服 濃紺ブルマ 白い靴下の体育の授業はあった

中学校の長袖の上着と長ズボンタイプはあったが 

小学生の長袖白い体操服 白い短パン 濃紺ブルマの組合わせはよく似合う反面

中学校の体操着 長袖ジャージとナイロン製の紺色の半ズボン短パンと濃紺ブルマの相性は悪い

中学生のある冬 長袖ジャージ 濃紺ブルマ 白い靴下でクラブの練習していた人がいた

その女子生徒は 長ズボンジャージを忘れてきたと思う 真冬に長袖ジャージ 濃紺ブルマ 白い靴下でやるわけがない
0061早見真修タイプの美少年2019/05/25(土) 15:31:30.81ID:PbtbTS040
>>60 の4行目訂正 俺の通っていた 中学校は長袖と長ズボンタイプの体操着はあったが 
0062名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 15:47:47.57ID:LjTlSq9j0
 体操服と短パンで走ってきたけど、こんなに暑いと学校用の体操服は
暑すぎ。体操服しぼったらぬれタオルみたいに汗まみれになってた。
0064名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 22:20:35.98ID:84/7adA00
>>60
冬場体育の時自分も長袖の着てたけど半袖の子も多かったよ。寒くない地域だったから自分の学校や近郊の学校も下は男女短パンだった。低学年体操服の長ズボン履いてる子は何人か居たけど体育の時は履いてなかったな高学年の頃になると殆ど履いてくる子は殆ど居なかった。


https://i.imgur.com/xjaVWeD.jpg
https://i.imgur.com/Kb0veW5.jpg
https://i.imgur.com/FBHuJ6v.jpg
https://i.imgur.com/ssyt2Ev.jpg
https://i.imgur.com/XVD0Apu.jpg
0066早見真修タイプの美少年2019/06/03(月) 10:24:46.20ID:Lx0RqxZ40
>>64  返事が遅れてすいません >>64 の小学校の女子はブルマではなかったの ?

俺が小学4年まで冬は長いトレパンは履いて良かったが 5年生になってから遠足以外に長トレパンの着用が禁止になった

5年から 男子は1年中白短パン 女子は1年中濃紺ブルマ 「横に線は入っていない」 になってしまった

秋から翌年3月まで長袖体操服着用はいいが うちの小学校は冬に半袖体操服を着る人は誰一人としていなかったです
0067名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 02:48:06.41ID:2mLn8B630
>>66
自分の小学校や近郊の小学校も体育の時は女子も短パンだったな。休日でも私服の下に体操服の短パン履いてた子も居たよ。冬場の長袖はOKだったけど長トレパンは体育の時履けないから人気なかったね。体育の授業以外は服装自由だったし。ブルマは中学校からだったよ。
0068名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 00:55:13.34ID:b+sONbTP0
女子も白短ってこういうの?
ttps://blogs.yahoo.co.jp/yabukarasu/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-14-5c%2Fyabukarasu%2Ffolder%2F1234892%2F33%2F38871933%2Fimg_1%3F1413368230&i=1
0069名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:39:15.73ID:QI6lQEcN0
戦前画像か?
0070名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 01:05:56.44ID:rbRQLyte0
かわいい女子高生が夏の暑い日に着た汗まみれのドロドロの体操服に着替えたい
0071名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 03:12:09.11ID:MIVVjRzY0
体操着大量に仕入れた
0072名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 14:17:29.42ID:ItsNJo0l0
>>71
問屋さん乙であります(`・ω・´)ゞ
0074名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 18:12:19.81ID:0QqFsNUy0
>>73
ブラクラ注意
0075名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 21:02:07.94ID:RK/yLQaW0
>>72
買い付けだけは半期に一度している
売る暇ないけど
まだまだ昭和の体操服あるある
芋ジャージもあるある

メルカリ見たけどブルマは結構な高値で売れている
ブルマ1000枚体操服2000枚ハーフ2000枚現在庫ある
売る時間ない
0077名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:24:20.42ID:DuRXAui20
 体操服+紺短パンで走ってたら、反対側から体操服+エンジブルマで走って
きた高校生くらいの女子とすれちがって、ちょっとびっくりした。目がマジだった
から部活なのかな・・。
0078名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 14:20:54.53ID:dCxZp7jE0
>>68
白短は男女兼用だったね。男子はメーカーや素材がバラバラだったけど女子は自分が履いてたのと同じメーカーのニット短パンがが殆どで高学年の頃は濃紺が多かったな。
https://i.imgur.com/VYzZ6vK.jpg
59の女子はダグが見えないけど私服のトレーナーの下に体操服の白ニット短パン履いてるよ。
0080早見真修タイプの美少年2019/06/29(土) 11:22:07.34ID:JnsXjM/O0
>>67 返事が大変遅れたすいません >>67 さんが小学生の時の女子は男子用の白短パンでしたか

俺は今まです女子小学生が男子用の白短パンを履いているのを見た事がありません 田舎の学校では

男子と女子が同じ紺色の半ズボンタイプの短パン「多分布製」を履いているのはよく見かけました
0081名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 20:01:53.48ID:it2AhaCu0
>>80
自分の学校は78の画像の状態で特に指定はなかったけど自分が卒業した後女子は白ニット短パンと色違いの濃紺ばかりになってしまいましたね。毎日女子と同じ濃紺履いてた男子も居ました。花紺やエンジの白2本線入り指定の学校もありました。
0082名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 13:09:59.12ID:03xKU/0/0
小学校は男子は指定の白い短パンか紺色の短パン、体操服は襟袖が青色の
半袖クルーネック
女子は指定の白い短パンか濃紺色のブルマー、体操服は襟袖がエンジ色の半袖クルーネック
中学校は男子は指定の水色のランニングパンツ、体操服は襟袖が青色の半袖クルーネック
女子は濃紺色のブルマー、体操服は襟袖がエンジ色の半袖クルーネック
途中から男女共に紺色のクォーターパンツにローマ字で学校名がプリントされた薄いメッシュ生地の白い半袖体操服(Vネック)
女子は下着にキャミソールを必ず着用するようにと指導がありました
0083名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 19:15:33.64ID:WPWMy84p0
メルカリは中古の体操着、学生服、スク水を出品するとにペナルティになった
思いっきりフェチ対策
0085名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 23:07:46.31ID:685zN6yM0
>>83
中古ウエスとして出せば大丈夫
0086名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 09:03:11.75ID:Ay70mXQu0
>>85
名案!
0087名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:48:11.07ID:p4Sr/sjM0
本当にウエスとして使われたら勿体無いで
0088名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 01:15:22.58ID:NjGumyjH0
ジュニアアイドルが体操着で写真をあげてると「体操着フェチの存在なんて思いもよらないんだろうなぁ」と思いながら保存するよね。
0090名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:03:58.78ID:nA43j1nB0
 隣のクラスの付き合ってた女子が、放課に「体操服忘れたの・・貸して」って言いに来たことが
ある。びっくりしたけど、女子でも短パンをはく子はいたし、次の授業でほんとに困ってたから、
とりあえず貸した。当然ながら、部活で返してもらった体操服を着ることになって、その日のこと
は記憶が飛んでる・・
0094名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:33:17.88ID:rAU9y/QG0
こっちこそすまん
ちょっと長すぎかな、ブルマが見えるか見えないかギリギリの長さがベストだと思う
0095名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 13:13:43.88ID:1USCx8dG0
体操服おかずにシコシコ→彼女出来るが何か足りない→Hのとき体操服着てもらうのはリスク大き過ぎ
部屋着のTシャツ着たままH→Tシャツワンピを着たままH(今ここ)
これならTシャツワンピでごまかせるかも?
0096名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:35:27.18ID:pUOy+mre0
偽物では満足できまい
0097名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 23:45:07.01ID:bd46LBqr0
上はTシャツ、下は体操服のハーパンでHすると、帰宅してオフになった学生とヤッている気分になれるのでオススメ

そういう格好でオナるのも悪くない
0098名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:06:35.62ID:vc9TaPNt0
>>95
まずは彼女が持ってる制服や体操服を着てもらったら?
うちは揃いで着たかったから結局近くの中学の体操服買ってきてHしてたw
0100名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 18:55:48.02ID:zX0BzdtL0
>>99
追試
0101名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 21:25:57.72ID:qzEDnFEU0
>>98
うらやましい環境ですね。
制服も体操服も持っていないので・・・
リンクの体操服ワンピも裾が下半身に触れて気持ちいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況