トップページフェチ
1002コメント235KB
女子高生の黒タイツについて 25【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 09:39:17.02ID:gnBgt3n20
おいらからもキボンヌ
0854藤田シコル2019/04/20(土) 16:05:08.07ID:IQbk9Bhv0
>>844
女子高生お酢くせぇ!
後ろから追突されて抗議するも金蹴りされて
白目剥いて泡を吹いて失神して拉致監禁されて
ガラス板に唾垂らしてそれをドライヤーで乾かしたやつを
荻野由佳の写真見ながら嗅がされてくっせぇ中
大量のウンコを顔に浴びて罵倒され心折られて
写メ撮られてゆすられて拡散され反撃するもかわされて
スタンガン浴び痙攣しながら果てたい
0855名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 20:58:42.53ID:gXVlQQKw0
お呼びでないよシコル
あっち行ってなさい
0860藤田シコル2019/04/21(日) 17:40:14.08ID:XwGHiGTs0
>>856
>>859
女子高生お酢くせぇ!
後ろから追突されて抗議するも金蹴りされて
白目剥いて泡を吹いて失神して拉致監禁されて
ガラス板に唾垂らしてそれをドライヤーで乾かしたやつを
荻野由佳の写真見ながら嗅がされてくっせぇ中
大量のウンコを顔に浴びて罵倒され心折られて
写メ撮られてゆすられて拡散され反撃するもかわされて
スタンガン浴びて痙攣しながら果てたい
0861名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 18:53:53.63ID:u1qXcbZN0
>>856
おかわり頼む
0862名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:05:54.08ID:WS+6RlOk0
>>856
黒タイツJKが少なくなる昨今
ありがたく頂戴いたす
0863名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:00:37.57ID:BCLNSuy80
>>856

黒タイツの透け具合が良い。シアータイツかな?それとも、黒スト?

もしかしたら、ムービーで撮影しているのかな?そんな感じがする。
0865名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 20:23:30.08ID:VHfH3ugG0
いい流れだね
最近、チョンも来ないし
かくあるべきだよな
0866名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:53:36.71ID:Gfl6fq0v0
あとは在庫マンさえ戻って来てくれたら神スレになれるのに。。
0867名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 08:23:54.41ID:7mYeGLR40
そろそろ暖かくなってきたから在庫放出はじめてもいいよ
0868藤田シコル2019/04/23(火) 14:33:02.59ID:8CvsB+G80
>>864
女子高生お酢くせぇ!
後ろから追突されて抗議するも金蹴りされて
白目剥いて泡を吹いて失神して拉致監禁されて
ガラス板に唾垂らしてそれをドライヤーで乾かしたやつを
荻野由佳の写真見ながら嗅がされてくっせぇ中
大量のウンコを顔に浴びて罵倒され心折られて
写メ撮られてゆすられて拡散され反撃するもかわされて
スタンガン浴びて首輪繋がれて犬にされ痙攣しながら果てたい
0869藤田シコル2019/04/23(火) 14:33:39.16ID:8CvsB+G80
>>865
シコルもいるから安全安心だね!
0875名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 03:14:32.29ID:20cZMDGF0
>>870
KENDAタイヤっぽい
0876藤田シコル2019/04/24(水) 04:44:47.56ID:enVV8baD0
>>873
当たり前だろ、女子高生お酢くせぇ!からな
後ろから首絞められて抵抗するけど力負けして
白目剥いて泡を吹いて失神して拉致監禁されて
ガラス板に唾垂らしてそれをドライヤーで乾かしたやつを
笹崎里菜の写真見ながら嗅がされてくっせぇ中
大量のウンコを顔に浴びて罵倒され心折られて
写メ撮られてゆすられて反撃するもかわされて再び首絞められて抵抗するけどまた力負けして
拡散され痙攣しながら果てたい
0877名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 09:45:50.17ID:ofThWBiI0
シコルが童貞だって事は分かった
0878名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 11:56:48.38ID:PtttE2d80
シコルさん、いまピンサロ行けば先月までJKだった女の子のお酢くせぇ!あそこを窒息するほど舐めれるよ
0879名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:19:01.35ID:+xmDQlQF0
106 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:CK/tJ4Vq0
わざわざカレンダーつけるとか頭おかしいw 無駄な作業すんなよハゲ

107 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:BRbz1f+T0
>>103 カレンダーいらないから顔みせて

108 名前:名無しさん@ピンキー []ID:pbxMmwrg0
>>106 多分一年中引きこもって外社会と接点がないから カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ 完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投

109 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:MRZUby7p0
本気で死んでほしいわクソカレンダー野郎

279 名前:名無しさん@ピンキー []ID:CTZBdllO0
多分一年中引きこもって外社会と接点がないから
カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ
完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投
0881名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 09:31:36.53ID:A+m4aQS90
平成もあと4日
素敵な画像を恵んでください偉い人
0885名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 05:20:11.38ID:kteRPIwb0
たとえJKとはいえ、韓流JK好きな人いるの?
すまんが全く興味ない
0886名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:45:30.01ID:PXdTu0wK0
>>883
>>884
グロ
0887名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 09:36:50.63ID:YPtAoMJw0
チョンいらね
0889名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:34:23.12ID:mOibBKN40
みるタイツは見逃せないな
0890名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 20:24:05.23ID:c/9ert5O0
↑なにそれ?
0893名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 00:20:35.69ID:wXu/isvS0
俺は両方いける口だから勿論見るぞ
0894名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 09:11:52.82ID:5Di4cVEd0
>>885
なんで韓国人にだけ立たんの?人種ならともかく国籍て。
昔辛い目にでもあったん?
0895名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 09:23:51.33ID:nm8/GUtI0
>>894
ヒトモドキ見て立つかよ
チョンは人の皮を被った下等動物だぜ
0896名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 10:39:58.73ID:1hxE/Xgu0
自分は、韓国嫌いでも何でも無いけど、韓国のJKの制服が嫌い。
例えJKの黒タイツでも、制服が嫌いだと、駄目だな。

日本の女子制服+黒タイツが好き。

海外なら、トラディショナルなU.K.の制服+黒タイツが好き。
0897名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 10:55:52.07ID:YLV83jS30
せめて人間じゃないと興奮出来ないよね
その他、だとちょっと無理
0899名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 20:20:13.99ID:R/BwGRZN0
>>898
支離滅裂
0900名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 21:19:59.46ID:k6tEugM00
106 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:CK/tJ4Vq0
わざわざカレンダーつけるとか頭おかしいw 無駄な作業すんなよハゲ

107 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:BRbz1f+T0
>>103 カレンダーいらないから顔みせて

108 名前:名無しさん@ピンキー []ID:pbxMmwrg0
>>106 多分一年中引きこもって外社会と接点がないから カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ 完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投

109 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:MRZUby7p0
本気で死んでほしいわクソカレンダー野郎

279 名前:名無しさん@ピンキー []ID:CTZBdllO0
多分一年中引きこもって外社会と接点がないから
カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ
完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投
0904名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 09:36:02.15ID:vwemnxnw0
チョン貼るぐらいならシナJKの方がマシ
0905名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 13:27:02.57ID:lVA7i/LD0
>>904
五十歩百歩
0906名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:42:26.59ID:6b8TPzCA0
あ〜あ、令和元年初日なのに画像投稿0(;;)
0907名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 09:48:01.08ID:iABeGWPW0
>>905
そうでもない
0908名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 16:37:31.25ID:jmdXfD+50
>>906
画像投稿の仕方がわからない。
0909名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 21:04:43.55ID:GNfchJSS0
>>908
ME too
0912名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 01:16:40.25ID:FxsydZD30
>>910
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0914藤田シコル2019/05/03(金) 04:21:58.30ID:yOByycIH0
>>910
女子高生お酢くせぇ!
0916名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 09:33:22.22ID:ssi5nseJ0
神のお恵みに感謝
0917名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 20:04:26.11ID:KGehmIpl0
新宿周辺の高校だけど、駅前歩く時注意って先生が注意してたww
0919藤田シコル2019/05/04(土) 14:55:06.60ID:8FlEEqLN0
>>915
女子高生お酢くせぇ!
後ろから首絞められて抵抗するけど力負けして
白目剥いて泡を吹いて失神して拉致監禁されて
ガラス板に唾垂らしてそれをドライヤーで乾かしたやつを
荻野由佳の写真見ながら嗅がされてくっせぇ中
大量のウンコを同時に浴びて罵倒され心折られて
写メ撮られて拡散され反撃するもかわされてスタンガン浴びて
痙攣して泣きながら果てたい
0923名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:31:23.38ID:eu9gEY7o0
在庫マンさんさっぱりだね
網走でお勤め中?
0924名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:25:57.75ID:2MLsLJ8a0
倉庫マンは?
0926名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 20:36:40.97ID:KNPZE+dl0
以前酢をぬって楽しんだってものですが。。
0927名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 18:42:54.04ID:rdlj66RB0
カレンダーマンは?
0928名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:52:09.99ID:KyWPlnPG0
今週、山形県に所用で行ったんだけど、
山形のJKはまだタイツも履いてるけど、
最近は黒ストッキングも履いてるみたい。

肌色の透け感も見えるし、個人的には
制服+ストッキングのエロさがはんぱない。
ましてJKブランドがついてるなんて、まさに目の保養。

ぜひ、山形へまた行きたい(イキたい)
0929名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 09:16:15.94ID:FTxzEgfm0
>>928
だから写真撮って貼って
0930名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 10:52:43.65ID:KPlcYcYq0
>>928
逝っちゃていいよ〜
画像きぼう
0931名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 18:36:47.38ID:kH3to3sL0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1487108526/
>セーラー服に黒タイツという組み合わせは戦前からあったんだな様式美というやつか

>この時代、まだパンスト型のタイツはなくて、左右セパレートのサイハイソックスみたいなのを幅広輪ゴムで止めてたんだよな…。

>当時のストッキングは絹製で今のナイロンより遥かに綺麗でなめらかで柔らかい
>超高級品でもちろんパンストなどないからガーターを使ってとめていた
>戦争でアメリカは日本製の絹が手に入らなくなってストッキングのためにナイロンを開発したと
>言われるほどアメリカ女性のストッキングに対する需要は強かった

以上は↑のコメント欄から抜粋。時代の違いを感じるなw
0933名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 09:25:39.74ID:Sfvst4+k0
>>932
新しい神様の誕生だ!
ありがとうございます
0934名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 10:45:23.06ID:mrmVIkM+0
子供じゃん
0936名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 12:42:19.17ID:mrmVIkM+0
>>935
身体の発育的にね
これ、JCじゃないのって
0938藤田シコル2019/05/11(土) 13:48:13.48ID:dN+fnzzv0
>>932
女子高生お酢くせぇ!
さあみんなで一緒にぃぃぃぃぃ女子高生お酢くせぇぇぇぇぇぇぇ!
0940名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 16:26:20.41ID:5pjv9JKQ0
>>932
つうか、こんなスカート長いガリ足何がいいの
0941名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 16:45:27.64ID:B9JrIybf0
黒タイ~大好き
0942名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 20:26:43.80ID:tqPE1UUv0
>>940
最高やん
豚足が好きなの?
0943名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:03:16.65ID:EKm8+h3b0
神やろ
ローファー脱いだ後の爪先嗅ぎたい
0946名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 09:20:00.14ID:/s19omD50
>>945
くぅぅぅ〜〜〜!たまんねっす!
1000年先の世に伝えたい画像っす
0947名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:42:18.89ID:W2hMefAV0
>>936
足の感じからして高校生でしょ?
0948名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:08:41.42ID:IDyVb7YY0
どう見ても中学生の制服だろ…
どんだけ世間知らずなんだよ…
0949名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:57:41.90ID:c+41LHGV0
最近の高校生は膝下丈スカートと短ソックスで中学生みたいなの多いから何とも言えない感じはある
0950名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 21:15:22.46ID:E7VU31a90
JCJKどちらもおk
0951名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 04:14:00.20ID:K38AECZa0
見るタイツ なかなか良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況