トップページフェチ
1002コメント279KB
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 9本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:01:09.26ID:/8YSlofE0
〜やっぱり屈辱だけど興奮する〜

小学生や中学生にちんぽの大きさで負けるシリーズです。
単発レス、ショートストーリーなんでも歓迎します。

年齢、平常時・勃起時、○センチ、毛の具合、露茎か包茎か、亀頭の色など、
描写等は細かくすればするほど住民が喜びます。

小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1189936447/
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 2本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1304942008
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 3本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1315848589/
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 4本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1333810175/
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 5本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1380342116/
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 6本目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1418828722/
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1459327685/
※前スレ
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 8本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1509471704/
0851名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:50:39.46ID:MkptGm7w0
自分はオッケーだけど他人は証拠出せってアホ丸出しだもんな
推測だとここで紹介されてるのは全部本物でウソはないよ
0852名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:29:30.63ID:F8uZL+B70
おまいら必死で反論しようと頑張ってるけど、証拠も出せない奴の何を信じてんの?www
そこまでして興奮したい奴の方がよっぽどキチguyでしょうにwww

このレスバの勝敗は証拠を以て本物だと証明出来たら終わる話。そんなことも分からずによく吠えるなw
0853名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:33:22.32ID:F8uZL+B70
>>849
滑ってるって言われてカチンときたの?ん?w
煽り耐性低いでちゅねwww
0854名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:35:48.08ID:F8uZL+B70
>>851
推測とか人の真似して保険かけんなよ雑魚w
本物ならなんで証拠出されへんのか説明してみろアホw
0855名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:37:10.14ID:F8uZL+B70
>>848
言いたいことも簡潔にまとめられない国語力皆無ニキおっす〜www

推測に対するのは証拠じゃなく根拠なwww
糞レスしてる暇あるなら勉強でもしてろwww
0856名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:50:26.43ID:V+0pkZeV0
うるせえな、くだらねえ言い争いは他のスレでやれよTwitterのショタのちんこ貼ってみんなで語った方が良いだろ
0857名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:57:12.28ID:F8uZL+B70
>>856
ショタのちんここそスレチだろ独りで勝手に語ってろ
0858名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 01:05:15.89ID:9Yy1cW6T0
Twitterでも拾い画とかなりすましがあるんだから証拠求められるのは当たり前だろ
現にデカい子はすんなり証明できるしな

騙されたら腹立つからそれに対する自衛のために証拠求めてんの
それをスルーしたら良いのにスルーもできずに基地外だの言うやつがいるから荒れんだよ
0859名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 01:40:10.49ID:Fx/FrJUq0
>>857
むしろ小中学生のちんこに負けるってスレなんだから間違ってないだろ、おっさんが小中学生と勝負!wとか言って本気で勝負しに行って小中学生にマウント取りに行くスレじゃない
0860名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 02:03:09.30ID:F8uZL+B70
>>859
まーたアホが勝手な解釈してらw

巨根の小中学生のTwitter望むスレじゃないんか?
ショタちんこのサイズくらい明確化しろよ粗ちんw
勝手に負けてしこってろw
0861名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 02:07:53.59ID:9Yy1cW6T0
>>859
自分の小さいちんこと年下のちんこと比べて興奮してるようなおっさんしかいないのかよこのマゾ男スレは

銭湯行っても小さいおっさんしかいないしな…情けなさすぎるだろ
0862名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 08:51:08.17ID:7FrX633T0
国語力皆無ニキID:F8uZL+B70顔真っ赤っかで怒涛の連投www
キモw

>巨根の小中学生のTwitter望むスレじゃないんか?
違いま〜すwwスレタイと>>1をよ〜く読みましょう。
>小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 9本目
>〜やっぱり屈辱だけど興奮する〜
>小学生や中学生にちんぽの大きさで負けるシリーズです。
やっぱり理解出来てなかったのか・・・
激烈に頭悪いんだな、知ってたけどw
もしくは本物のキチ〇イかな?ww
自分一人の勝手な解釈でここまで大暴れ出来るのって、ヤバいなコイツw

>このレスバの勝敗は証拠を以て本物だと証明出来たら終わる話。
ハイハイ、凄い凄いww
レスバだっておwwwwwwwwww
0863名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 08:56:44.21ID:Fx/FrJUq0
>>860
スレタイに負けるって書いてあんだからマゾのスレじゃねえの?
0865名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:07:56.10ID:7FrX633T0
同一人物が別回線からレスしてるのバレて無いと思ってるんでしょ、頭悪いからw
0866名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:54:10.95ID:8rg2Qy0R0
でもこう言う小中学生のガキのちんこと本気で勝負しちゃうしょうもないおっさんがガキに負けてバカにされてんのは見てて興奮するかも、おっさんが負けてすいませんでしたって土下座してる上から裸足で踏みつけておしっこかけたりしたらなおの事興奮する、、
ちょっとこれもスレチだなすまん
0867名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 13:19:29.52ID:BabFcbMU0
>>866
そういう趣向のスレなんだし構わないんじゃない?

>>861読んで、孫の小学生バドミントン教室に乗り込んで男なら野球やれ貧弱クソガキタヒなすぞ
って暴れて連れてかれたガイジじいちゃん思い出した(´・ω・`)
0868名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 14:53:32.16ID:0PIJ7cVH0
同じ14歳でも女の裸は出回ってて男のはないという矛盾
0869名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 14:54:23.43ID:TLdjH+Gi0
>>857
ゴミ中高年の方がスレ違いだ
0870名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:25:25.10ID:9Yy1cW6T0
>>862
>ハイハイ、凄い凄いww
レスバだっておwwwwwwwwww

結局証明出来ない雑魚で草
だから悔しかったら証拠見せてみろや笑
0871名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:27:51.79ID:F8uZL+B70
スレチだとか言ってるけど、本人の自演で画像投下してる時はスレチでも何も言わなかったのに確信つかれると一気に調子乗るんだな陰キャって笑

でかいちんこ見たいのか自演の投稿が見たいのかハッキリさせてくれよ笑
0872名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:30:59.33ID:F8uZL+B70
>>865
外出してWiFiとモバイルデータ切り替わってるだけってことにも気付かない情弱…( ´_ゝ`)プッ
俺分かってますよみたいな雰囲気醸し出してんの滑稽すぎる〜
0873名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:33:56.38ID:F8uZL+B70
結論、都合のいい時だけスレチとか騒ぐやつは自演に騙されてる情弱で嫉妬しかしてないってことだな
勝手におっさんとか決めてるあたりも自分がおっさんだから必死に相手もおっさんにしたてようとしてそう
0874名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:17:59.05ID:DpuxVPiI0
>>868
最近開けっぴろげにTwitterでちんこ貼ってくれる子減ったよね、それだけ規制が厳しくなったのか
0875名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 06:13:09.74ID:OwNjqENg0
>>874
モザイクありの画像ならよく見かけるけどな
モロは確かに少なくなった
0876名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 11:16:58.43ID:7fXiNKWj0
>>871
>スレチだとか言ってるけど、本人の自演で画像投下してる時はスレチでも何も言わなかった
だからさ、本人の自演って言ってるのお前だけで
それも自分で言ったように推測で言いがかりつけてるだけじゃんか、って
根拠にしてる、証拠出さないブロックされたから嘘だ、ってのもお前がキチ過ぎて相手にされてないってだけ
世の中の人は、お前の命令を聞かなきゃならない義務なんてこれっぽっちも無いんだからな
お前はただ詭弁・強弁で自分の我侭を泣き叫んでるだけの幼稚な迷惑野郎ってのが、
お前以外の全員一致した認識なんだよ

>純粋にどっちが大きいか比べたい
>巨根の小中学生のTwitter望むスレじゃないんか?
>自分の小さいちんこと年下のちんこと比べて興奮してるようなおっさんしかいないのかよこのマゾ男スレは
国語力皆無の機能性文盲はお前だけなの
どれだけ他人を貶めて自分を正当化しようとしても、お前だけが純粋にスレチなんだよ
これでもまだ言いがかり付けないと気が済まないならトリ付けてやってくれ

>>874-875
折角スルーしようとしてるのに相手しちゃってゴメンね
けど、減ったのはこう言うキチに絡まれるからってのもあるんじゃなかろうか
逆恨みで何されるか解らんし仲間内だけで廻した方が安全だよね。
0877名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:15:49.01ID:RoK3Osn80
どこから来たんだこのキチ○イ
スレチだしやってることが荒らし同然、マジで迷惑だわ
0878名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:33:51.29ID:Yi03BdOS0
>>877
前からいる、せっかく高1のガキがちんこうpしてくれてんのに中年とか言って絡んでた、まあうpしてるガキもちょっと頭おかしかったんだけど
0879名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 03:23:02.62ID:LRTsmRBW0
>>878
粗チンくん必死すぎやろ笑
相手にされないってのは俺からしたら都合のいい言い訳だってずっと言ってるから笑
嘘見抜かれたやつが悔しくてずっと言い返してくんのじわる
0880名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 03:24:06.63ID:LRTsmRBW0
>>879
間違えたわ >>876
0881名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:13:07.62ID:Q7BTX80C0
>>879
>俺からしたら都合のいい言い訳だってずっと言ってるから笑
お前が言ってるからなんなの?自我肥大した幼児かよw
何か勘違いしてるみたいだけど、
世の中の人はお前の我侭聞いてやる義務なんて誰一人負ってないからな
みんな、お前のママでも部下でも無いってことに
いい加減気付こうな、ぼくちゃん。
0882名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 16:27:56.14ID:BlCtfu6y0
>>878
必死だな中年
泣くなよ中年
0883名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 23:53:44.89ID:jnK4s8V90
>>881
まともな反論出来てなくて草草の草
なけりゃスルーしとけ粗チンくん笑
0884名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 14:00:38.75ID:PMSZHMMN0
>>882-883
必死なのもまともな反論出来てないのもお前
スレチなのも国語力皆無なのも嫌われてるのもお前

全ての理屈が牽強付会で見るに堪えない。幼稚な子供そのもの。
0886名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:05:13.61ID:sOMsHQ640
都合悪いと全部スルーか嘘認定してまで張り付いてさw
ホントずっと粘着してるの謎だよな、普通に勝負できる他スレ行きゃいいのに
0887名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:41:39.41ID:xJyibhjp0
そりゃ中年が自演してるから
0888名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 05:21:44.94ID:5tmXO/Qk0
>>887
状況ぜんぜん見えてないのださいよ
0889名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 09:19:18.16ID:uSn5aKUl0
>>888
状況って、キチ○イが1人フルボッコにされてるだけだよね
0890名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 10:08:14.03ID:8sIcAG/D0
>>889
自分は自演ってとこ指摘してるつもりなんだけど
伝わんなかったか
0891名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 12:40:23.35ID:Rg+tbxLV0
>>890
ん?だから中年の自演じゃなくてキチ○イが皆からボコられてる構図でしょ?
0892名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 13:37:54.59ID:eXqSUcoZ0
中年が必死すぎる
0893名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 19:49:25.78ID:YfHTuEpW0
>>892
キ○ガイ、が抜けてるよ。もっと正しく直すと
キ○ガイの粘着中年が必死すぎて哀れ、ねw
0894名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 03:37:18.01ID:zKADrl7z0
>>891
中年の自演って887で言うてるぞ
0895名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 03:46:20.45ID:VmNRxdp/0
★★今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ★★

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。パチンコチェーン、金融業、
不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、宗教団体の幹部とかそんな連中
ばっかりだ。いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。たとえばだ。おまえらが、
ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。もう笑っちゃうぜ。
日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や
何かが、今テレビに出てるんだよ。とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。おまえらは知らないだけで、
おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して****やってる連中には分からない。

http://ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-10038503472.html
0896名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 03:46:53.92ID:VmNRxdp/0
★★在日エリートが語った日本侵略の裏話★★

あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいい。日本という国における楽して
稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしね。今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。いかにして
この日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで
韓国をヨイショしてくれる日本人。韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人。お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ!
0897名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 08:33:03.66ID:dPSuudeO0
>>894
(キ○ガイ粘着)中年の自演と思ってる人もいるってだけじゃん?
(キ○ガイ粘着)中年は、自分こそが正義正論だと思ってる
実際は
スレチの(キ○ガイ粘着)中年が屁理屈こねてフルボッコにされてるってだけだよ
あ、気付いてない可能性あるから一応言っておくと
スレチのキ○ガイ粘着中年ってのは、純粋に勝負したいから証拠出せって言ってる奴の事ね
0899名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 10:20:47.47ID:MDjjM5FM0
>>897
あなたの説明が足りてなかった。
0900名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 10:35:55.73ID:qiWw5oxC0
>>896
아버지의 젖꼭지는 세계에서 가장 큰‼‼
0901名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 22:49:29.81ID:R/zhqmtf0
ほんとスルースキル無いやつしかいねーなこのスレ
0902名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 06:48:16.49ID:fqfMWuD60
包茎なのにデカチンの小6とか興奮する
0903名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 06:56:16.03ID:Gd6RCV+Z0
いとこが小6で太さ7cm、長さ18cmあったな
普通に引いたけどな。自分のそれとあまりに違うから。
0904名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 18:33:30.64ID:d/Y/liiL0
巨根の学生Twitterにいないの?
0905名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:17:20.93ID:UzRm5J1Q0
小学生どころか園児と同等レベル
ドリル皮含めても3.5
純茎なら3cm切るかも
0906名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:09:56.45ID:NLPefIv60
>>903嘘やろwww
0907名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 22:10:16.18ID:NLPefIv60
>>903嘘やろwww
0908名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:52:10.55ID:hoYfYMx/0
>>907
また基地外が来たぞー!!!
0909名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 01:36:36.52ID:ToZ9/1vm0
>>904
巨根だ!と思ったら実は拾い画だったとかよくあるから滅多にいないだろうね
0910名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 03:35:55.43ID:toynXTss0
>>900
在日朝鮮人ヤバイな
0911名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 03:36:23.54ID:toynXTss0
>>903
ヘルニアじゃないの?
0912名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 07:09:12.98ID:kjEL4XjN0
児ポなんて野暮なことするから中年が粋がる
0913名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 08:10:16.48ID:ruUBLN9M0
小6なら普通にちんこ15cmでかなりデカいレベル、それ以上あると逆に引いちゃう
0916名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 11:40:09.55ID:DQdKlreB0
>>914
いつまでそんな話してんねん
頭悪いな
0917名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 11:40:44.80ID:DQdKlreB0
>>915
お前は何を言ってるんや
病気持ちか?
0918名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 14:01:21.17ID:aE9ZUn1/0
なんで2回レスしたの?は草
0919名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:42:03.52ID:MOpK91sS0
キチガイが2人湧いてるのかそれとも1人2役やってんのか分からん
0920名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:41:00.52ID:FKK3DNnF0
>>919
考えすぎやろ気持ち悪い
0921名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 10:34:54.94ID:SvRGe1Rm0
まめしば〜♪


ねえ知ってる〜??

朝鮮人の ちんこ って 9センチしかないんだよ〜




日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ

朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
0922名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 13:46:25.73ID:JwNJo4o10
たまにTwitterで韓国人の巨根学生見かけるわ
0923名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 02:21:57.74ID:netelgah0
>>922
そーゆー韓国人の悲しい見栄張りデマはいらないから
0924名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 09:15:49.44ID:tnSrPA2b0
>>923
おっ、ネトウヨか?
0925名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 03:22:10.46ID:UUVcfTFR0
>>924
.
.
   ∧,,∧
  (`・ω・´) チョンマゲ!
   (m9  \つ
   〉    )
  (__ノ^(_)
0926名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 04:02:58.88ID:YxCX+reX0
>>925
.
   ∧,,∧
  (`・ω・´) チョンマゲ!
   (m9  \つ
   〉   )
  (__ノ^(_)
0927名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:55:26.17ID:UUVcfTFR0
>>926
.
.
   ∧,,∧
  (`・ω・´) 糞チョンマゲ!
   (m9  \つ
   〉    )
  (__ノ^(_)
0928名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 12:53:29.82ID:LEAzIyXp0
>>927

.
   ∧,,∧
  (`・ω・´) チョンマゲ!
   (m9  \つ
   〉   )
  (__ノ^(_)

お前のズレてるぞ
0929名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 15:04:54.20ID:kqHOp3R60
>>928

.
   ∧,,∧
  (`・ω・´) 糞チョンマゲ!
   (m9  \つ
   〉   )
  (__ノ^(_)

お前のズレてるぞ
0930名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:46:29.08ID:9dL5P9G10
びびるくらい大きい子いないの?
0931名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 05:42:29.48ID:B8mAoGmG0
>>930
『びびるくらい大きい子』
Twitterで見かける。しかし、何故か定規などと比べたがらない習性をもつ。
なお、勃ってる状態でトイレの便座に座り「いつもこうなる」と言いながら誰でも起こる縁にちんちん付いちゃう現象を自慢したりサブ垢からでも送れそうな称賛メッセージをまとめてツイートしたりもする。
0932名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:15:11.11ID:Q4UpA4Hr0
>>931
嫉妬してるやつが文句言ってて草も生えない。
0933名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:24:03.45ID:B8mAoGmG0
>>932
図星突かれたやつが焦ってて草も生えない。
0934名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 09:05:23.61ID:QZ5FEzuA0
931のスレに反応しちゃってる時点で心当たりありそうw
0936名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 05:12:36.64ID:L0rNnkWI0
いやでもシンプルに、なんで定規とかと比べないんだろうな
0937名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 08:24:20.85ID:CTggb4LG0
>>936
比べたとこで大したことないからだろ
0938名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 21:03:39.75ID:+PcyGUjg0
朝鮮人が9センチ砲標準装備ってwwwww
じゃあ、朝鮮人の小学生て何センチ砲なんだろうか‥‥
0939名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 16:04:29.11ID:aOS2hT350
>>938
まじで小指くらいだよ
0940名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:13:26.91ID:v0hG8xEq0
朝鮮人も世界一になれるモノがあったんだなwww
( *´艸`)
0941名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:18:59.36ID:wxxVXq4u0
児ポ規制なんて野暮なことやるから中年が粋がる
0942名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 20:17:11.56ID:v0hG8xEq0
>>939
朝鮮人の少子化世界一の原因はチンコが世界一小さいからか!?(大爆笑)wwwwwww
ゞ(≧ε≦o)ぶ! アッヒャッヒャ!
0943名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 01:23:37.19ID:9SOMZwd50
>>941
いきなり中年叩く奴おってワロタ
0945名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 16:01:02.72ID:ykj374gT0
>>944
??????
0946名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:09:27.24ID:wpkT3oOu0
巨根の色白中学生とかほんとエロい
0947名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 23:35:11.36ID:dubGTKVE0
日本人の平均13cmって本当?
みんなもっとあるんじゃ無いの、17〜8センチとか。。
海の向こうの半島は9センチで納得だわ。
0948名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:40:42.83ID:hAhOaLrO0
>>947
スーパー銭湯とか行ったことない??
ドリチン搭載した大人とか結構多いよ〜?
0951名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 01:53:06.36ID:+XRHyGiG0
>>947
それは多分君が大きい側しか意識してないからだと思う
世の中には大きい人も小さい人もいるんだよ
だからこそのその平均値なんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況