トップページフェチ
1002コメント343KB
黒髪サラサラロングヘア大好き16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 06:27:20.41ID:+kDtezOB0
※同性愛サロン板・フェチ板・U-15板・各Pink系板などの有名な粘着雑魚荒らし、在日の朴すぐるの出入り書込み禁止。

※前スレ
黒髪サラサラロングヘア大好き15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1509923750/

黒髪サラサラロングヘア大好き14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463223079/
黒髪サラサラロングヘア大好き13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1401503708/
黒髪サラサラロングヘア大好き12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1370447679/
黒髪サラサラロングヘア大好き11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1355543183/
黒髪サラサラロングヘア大好き10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1336371875/
0255名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 00:48:29.53ID:It1cz3E60
>254の最初の写真みたいな女の子が自分の髪咥えてる写真をポートレート系で最近結構見かけるけどあれめちゃいいよね
かなり妖艶で見た時惹きこまれるしドキっとする
0256名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 18:53:10.84ID:lZAl3YbD0
>>255
最近じゃなくて前からあるけどな
昔SALAさんとこの作品に結構あった
最近はSALAさんの新しサイトの後ろ姿美人なんちゃらで見られる
田口夏帆の髪咥えてる映像は最高だったね
0258名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 18:31:38.86ID:jcRDR+y80
心掴まれる良ポーズだ
長い髪の女性が自分の髪を咥えてるのは妖艶でセクシー
0261名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 02:15:15.45ID:c1EyGSRd0
最近ビデオチャットのライブ配信で視聴者からの要望で女の子が自分の髪咥えてるの良く見かけること多くなってきたかも
0263名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 08:35:55.57ID:IW7fJDAo0
数年前にセルフ髪舐めの写真まとめたサイトどっかで見たんだけど誰か知らんか?
0265名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 09:59:28.77ID:G0K1dJk/0
https://ganref.jp/m/laskey/portfolios/photo_detail/af5ddbc92855a067fb0b6f7d4c0142a2
https://ganref.jp/m/laskey/portfolios/original/0/af5ddbc92855a067fb0b6f7d4c0142a2
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/photo_detail/e42210a7b6ee7f8bca3e71a01703c9ba
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/original/0/e42210a7b6ee7f8bca3e71a01703c9ba
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/photo_detail/843929a54bfb393ead1552845d77b510
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/original/0/843929a54bfb393ead1552845d77b510
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/photo_detail/5b6c083346bb352648ac503e15beb5e3
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/original/0/5b6c083346bb352648ac503e15beb5e3
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/photo_detail/e1d726a85db4406a09bdca49fd49a563
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/original/0/e1d726a85db4406a09bdca49fd49a563
0266名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 10:00:58.82ID:G0K1dJk/0
https://ganref.jp/m/metabolic/portfolios/photo_detail/928f1317862533cfdb589624829dd918
https://ganref.jp/m/metabolic/portfolios/original/0/928f1317862533cfdb589624829dd918
https://ganref.jp/m/metabolic/portfolios/photo_detail/bd995f4c079e9b2032e6ce1a067f34d7
https://ganref.jp/m/metabolic/portfolios/original/0/bd995f4c079e9b2032e6ce1a067f34d7
https://ganref.jp/m/metabolic/portfolios/photo_detail/ad02ab93f77755be8bf7181798a9b195
https://ganref.jp/m/metabolic/portfolios/original/0/ad02ab93f77755be8bf7181798a9b195
https://ganref.jp/m/metabolic/portfolios/photo_detail/2df2e15c05c649416d7c66503251d511
https://ganref.jp/m/metabolic/portfolios/original/0/2df2e15c05c649416d7c66503251d511
https://ganref.jp/m/metabolic/portfolios/photo_detail/eee486ed298f11060a32d44594246d14
https://ganref.jp/m/metabolic/portfolios/original/0/eee486ed298f11060a32d44594246d14
https://ganref.jp/m/metabolic/portfolios/photo_detail/b6ef8115a30276e8aee5b84e4c017504
https://ganref.jp/m/metabolic/portfolios/original/0/b6ef8115a30276e8aee5b84e4c017504
0267名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 23:33:20.38ID:BpmQdFGF0
フォット蔵なつかしい
昔JINさんというアマチュアカメラマンのファンだった
0270名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 13:33:09.95ID:7lUfoCwc0
>>267
JINさんは2016年の夏を最後に更新が止まってしまっていますね
いい写真が多かったのに残念
0272名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 00:02:04.73ID:MnrYMME10
ワイも撮影会誘われて何回か行ったことあるけど
すごい綺麗な黒髪ロングのモデルでもワイは上手に撮れないから出来上がった写真見るといつも申し訳ない気持ちになる
最近いろんなとこで出回ってる撮影系の写真みるとみんな上手だなと思う
腕なさすぎなのと参加費高いからワイはもう行かないけど
0275名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 10:24:49.56ID:Q0zCvO860
撮影会は主催してる団体と合わないと難しいところがあるよね
0276名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 18:46:26.66ID:HSyd+jOM0
お目当てのモデルさん以外が全員茶髪金髪ショートとかだとコスパ悪いなと感じる
だけど髪フェチカメラ小僧に向けて撮影かしてるわけじゃないから文句も言えない
0277名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 23:10:07.52ID:JYkQfYSf0
個撮対応してる黒髪ロングの素人モデルさん結構いるけどそれはそれでいろいろ難しいよな
0278名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 00:22:44.77ID:UcNWcTxr0
参加費高いけど元広告マンの人が主催してる黒髪清楚系モデル限定撮影会のモデル質良くない?
0279名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 00:41:11.33ID:feUULQsX0
あそこモデルが9割5分ちゃんとしたロングで黒髪だしみんなかぅわいいけどちょっと値段が高すぎる
0280名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 01:01:24.50ID:HSwJ/Otf0
>>277
無知の素人モデルはスマホで写真撮るみたいに一眼でただ写真撮られるだけだと思ってるからね
ライト当てたれたりレフ板向けられたり接写でフラッシュ連続で焚かれるとキレる奴がいたりして面倒くさい
0281名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 01:48:03.73ID:pyQ6dN320
>>278 >>279
黒髪清楚系モデル限定撮影会によく参加してるレズカップルのカメラマンの片方ものっそ美人じゃない?
0282名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 08:11:58.04ID:GzFqaMzI0
顔も髪も綺麗だからよく被写体と思われて参加者に囲まれてるの見るよね
そんで丁寧に頭下げて引っ込んでく
0283名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 12:10:29.25ID:DPLTidvj0
モデルみんな可愛いし俺が今まで参加した撮影会じゃハズレと思ったことは一回もないけどさ
日によっちゃモデルよりもあの女カメラマンが一番美人な日あるよな
そういう日はいっそのこと人がモデルやってくれたらいいのにと思う
0284名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 12:53:16.30ID:u5cK/LIi0
あんだけの美貌がもったいないがレズで少し男性恐怖症入ってるらしいからモデルはムリぽという話を聞いたことがある
0285名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 22:35:48.46ID:tKRGBmSS0
主催者が過去にやった女性カメラマン限定の撮影会時に被写体やって普通に撮らせてたみたいよ
彼女のフェイスブックに何枚か写真が載ってる
0287名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 01:38:16.30ID:L+A0IOd00
282>
あれモデルやりづらいぞ被写体よりカメラマンの方が美人でモデルっぽいんだから
0290名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 11:40:44.24ID:SD2lHtV90
>>286
男でも会ったことある素性の知れた奴とかは気さくに絡んでくれてたぞ
普通にフェイスブックでもコメのやり取りしてるし主催者いる時モデル許可があればデータ交換もしてくれる
ツイッターのダイレクトメールだと知らない奴でも気さくに返してくれるらしい
0292名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 15:38:42.25ID:lVpW5GAX0
てかさ、あの人いつもDMの返信めっちゃ遅くね?
2−3週間後とか忘れた頃に返ってくる
0294名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 03:24:41.40ID:Id10KuJx0
性的なメッセとか性的なニュアンス含んだ絡みはNGっぽいね
自分のジュニア撮影してDMで送ったバカがブロックくらったあげぐチクられて撮影会出禁で永久追放されてたwww
0296名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 09:05:01.35ID:mtt/bNu30
あそこの主催団体が起ち上がって間もない頃は撮影会後の打ち上げにモデルといっしょに来てくれてたんだけどね
●ンコ自撮り野郎事件後から一切来なくなっちゃったんだよね
ああいう●ズ野郎が一定数いるから髪フェチが悪く見られるんだよ
0297名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 12:45:48.05ID:2JVz4oLu0
撮影会のモデルといえば近年だとやっぱりやよいさんが一番いいかな
0299名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 14:37:41.31ID:/9zgynDR0
やよいさん写真でも綺麗だけど実物みたら写真以上で驚く
美人かつ超美髪
0300名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 16:35:42.46ID:aY5aYG8Q0
撮影会のときストレートでおろしてくれてたらいいけど
お団子とか三つ編みとかだとテンションがダダ下がり
しかしポニーテールは秀逸
ストレート>>>ポニーテール>>>>>>>>>その他の髪型
0302名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 17:24:45.20ID:++WY+IW/0
やよいさんこの8月はほぼ活動しないんじゃなかったけ?
0305名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 00:10:42.55ID:k74tx47x0
撮影会の人ら確か今日あたりから泊まりの撮影会じゃなかった?
フェイスブックとツイッターに上がる新作写真が楽しみ
0309名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:29:30.64ID:+clQ2AVw0
個撮が熱いとのことで
joyさんの作品
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/original/0/974d9686b14b16bdd3251fb60c6fb138
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/photo_detail/974d9686b14b16bdd3251fb60c6fb138
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/original/0/63b716ea6c78235e1335797e893576fe
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/photo_detail/63b716ea6c78235e1335797e893576fe
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/original/0/c314ad709fbb63e113d43ceb09bfd709
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/photo_detail/c314ad709fbb63e113d43ceb09bfd709
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/original/0/e0d6d373be3b2bb7635dfe3c798ab1c6
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/photo_detail/e0d6d373be3b2bb7635dfe3c798ab1c6
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/original/0/67898e46f6b09af0393c6be306991036
https://ganref.jp/m/jyo_sea_breeze/portfolios/photo_detail/67898e46f6b09af0393c6be306991036
0322名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 23:17:25.87ID:D+uVn8vk0
https://www.youtube.com/channel/UC-D7CxCbLhMhNQJz7DjfVGw
最近見つけたチャンネルだけど、3歳女児のヘアケア成果を毎日のようにアップしている。いいね、3歳なのにエロい黒髪だ。
自分が親だったら、今のうちから髪レイプの素晴らしさを教え込みたい。
この黒髪を男の人のおちんちんに巻き付けてスリスリしてあげると気持ちよくさせられるよ、とか
男の人がその黒髪に向けておちんちんから白い液をかけるのを許可してあげると喜ぶよ、なおかつその白い液を髪になじませてあげるともっと喜ぶよ、とか

そうして髪オナぺとして育て上げ、JS⇒JC⇒JK⇒JDとグレードアップした髪レイプを堪能したい
0325名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 00:25:20.00ID:2BWWQppr0
https://i.imgur.com/fgoL2y1.jpg
黒崎レイナのインスタより。こういう黒髪を見かける度、鼻と口を押し付けて嗅いだり舐め回して甘味や塩味を堪能したり男根に巻き付けてスリスリしたり白濁液ぶっかけて染み込ませたいって思っちゃうんだよなあ
0333名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 19:02:55.47ID:ICrHjFnp0
髪が抜けるとか 俺にケンカ売ってんのかお前?
ハゲに何か恨みでもあんのか?
俺の薄い頭がアンタに何か迷惑かけましたか?
人の頭笑ってるといずれそれが自分の頭に帰ってくるぞということを忠告しておきたい
0334名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 19:28:23.36ID:ur8fttzI0
……
0335名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:37:44.41ID:mzTM8cbh0
https://i.imgur.com/4Y3BdIY.jpg
こういう黒髪の女は髪レイプしたくなるわ。家に誘拐してベットに拘束して髪を犯したい
0342名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 20:17:41.22ID:k+lnYWNg0
https://i.imgur.com/eiVbUs0.jpg
島谷ひとみの髪。いい感じに熟したエロい髪だ。犯したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況