トップページフェチ
1002コメント132KB
体重をかけて虐めたい女たち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 16:50:04.74ID:Hw5FIHaD0
数年前にありましたので立ててみました。
虐められたい男性や虐めたい女性たち、どうぞ。
0633名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 07:04:05.82ID:+mzIx96Q0
平成の大革命だったかもわからんな
いま考えると はちみつ
0634名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 07:08:04.02ID:+mzIx96Q0
いろんな思惑に翻弄されるから組織は
いや、ヒトの社会は嫌なんだよ
0656名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 11:39:55.34ID:+mzIx96Q0
芸術はヒトの愚かさをまざまざと見せつけるためのもの
0659名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 11:47:44.49ID:+mzIx96Q0
フランスの寺が焼け落ちて、数十年前のフランスなら国民が一様に涙を流して悲嘆にくれただろうけど、いまはもはやそうではない。
「ざまあw」「焼け跡にはモスクを」などという声と同居していくのが「多様性」ということなのだろう。
0668名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 16:43:56.15ID:+mzIx96Q0
ttps://twitter.com/terrakei07/status/1118370557358166016
しょうがないよ
0671名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 18:15:10.46ID:+mzIx96Q0
自由は死と隣り合わせ
ああ、違う、殺せとは言わないさ
放っておけば死ぬんだから
0706名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 07:44:59.83ID:FFdS5A520
自己存在はなく、しかし渇望は存在するというのが
仏教の前提
0711名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 10:34:32.57ID:FFdS5A520
ttps://twitter.com/rei10830349/status/1118664396778037248
想像上のオタクの話を例えに出されてもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況