トップページフェチ
1002コメント228KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 64日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 15:37:56.14ID:O9T8r00Q0
>>73
いい傾向じゃないか
0085名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:24:26.12ID:cILC84hF0
酒井若菜も10代の頃は天使だったな。なんで人は年を取ってしまうんだろう・・・
0086名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:26:47.60ID:T7i39mJB0
6枚目は酒井若菜だよね?
松尾スズキにヤリステられたんだっけ
0091名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 09:30:25.63ID:DAsuB9MD0
>>90
>>79はすべて夏目理緒だぞ
0092名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 10:12:24.33ID:pM/66fnT0
>>91
まじすか
顔ぜんぜん違うくみえる

2枚目は何かのDVDに入っているものではないよね
0094名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 10:35:12.80ID:E6D9DN8G0
夏目理央今見るとどう見てもJカップじゃないな
細身にしては胸がありすぎる
0096名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:55:49.07ID:4rdIPMkC0
夏目理緒は大きさもそうなんだけど張りと乳間の狭さこそが至高
細い背中からデカすぎるおっぱいの裏側が見えるのが芸術点
0098名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:56:43.51ID:4rdIPMkC0
似たようなタイプだと紗綾とか高井みほとかもいい
大きさは夏目ちゃんには流石に負けるけど他の2点は引けを取らない
0099名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 11:56:58.26ID:xNxnfAGu0
酒井若菜はかなり世話になったし
マッサンに出てるの見て久しぶりにお世話になったけど
夏目理緒はあんまりお世話になった記憶がない
たぶん10回くらいしか
0100名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 12:02:25.96ID:3HwJhZQa0
なんかの番組で夏目理緒が他のグラドルに幸薄子ってイジメられてたのなんかSの自分にはグッときた
0103名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 12:46:36.09ID:GaRMPDDA0
夏目しおんブスなのに抜いてたなー
あれがそそるブスってやつか
0108名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 09:31:48.08ID:tJeikULU0
>>106
だれ
0112名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 18:46:28.28ID:Yh+qZBbs0
>>108
女優の名前はど忘れしたけど
「ベロニカは死ぬことにした」って
映画のワンシーンだと思う。
0114名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 20:06:31.74ID:neIpcWYk0
>>110
こんな乳ズルいわ
0117名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:36:56.06ID:nRbN1p5l0
乃木与田のdeepfake
0120名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 14:05:03.94ID:h1WIzFQo0
修正っていうかフェイストラッキングで顔面の情報取り込んで上から書き換えてる
ちょっと前までハリウッド映画とかの技術だったんだけど…
0128名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:39:04.71ID:HMxv1UcC0
>>125
引退して減胸手術したらしいのが非常に残念
0131名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:03:41.90ID:K6ZinyKg0
>>130
普通に保存できるやん?
0132名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 09:08:18.93ID:K6ZinyKg0
>>130
「動画を保存」って出てないか?
0135名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 10:55:41.42ID:KKk095Ar0
この1枚の画像じゃ魅力が分からないのかな…
まったく興味が湧かない…
0139名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 13:02:28.30ID:+61arkAA0
強そう
0141名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:10:22.24ID:Nfi1QEFJ0
見事に勘違いしてはるやん
このまま老後まで突き抜けろ
0154名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 18:01:11.95ID:bMhZtB1N0
仕事柄長年小学生高学年を見てきたのだが、最近の小学生は爆乳という程ではないけれども、デカすぎね?って大きさの子が増えてきた。将来が楽しみね。
でも揺れる子は居ないんだよな。
0159名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 11:35:41.73ID:/bDs8Adb0
マスクつけててカワイイはないだろ
顔の半分は隠れてるわけだし
歯科助手や看護師なんかの大概はマスクマジックであるように
0160名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 14:13:20.23ID:0Y2wstzS0
鼻や口が異様に不細工な可能性は無くは無いが、目元がこんだけ整ってれば普通可愛いの判るだろ
整形とかそう言う話は無しな
0162名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 16:56:52.66ID:gjIBLPvp0
出っ歯なだけで
巨乳でもなんでもない
0163名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 18:01:04.03ID:06nhFiu+0
輪郭隠れる髪型と鼻まですっぽりなマスクした時点でどういう顔かなんて2割ぐらいしか分からん
0168名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:43:00.47ID:gjIBLPvp0
言葉の意味はわからんが
とにかくすごい自信だ
0169名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 09:37:41.18ID:OjTCuHPG0
上の写真の人もそうだけど、鼻から下がきついと結構印象変わるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況