トップページフェチ
782コメント314KB
無敵無敗の格闘女王のまさかの惨敗に萌えるRound9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:20:19.70ID:JCzo326L0
絶対に負けるはずないのに…!
格下相手に最強女子格闘家がまさかの大苦戦
屈辱的敗北を喫し惨めな姿を衆人に晒し
気高いプライドをズタズタにされるSSが大好きな人集まれ
強い美女がいたぶられるのが好きなリョナ趣味の方もどうぞ。
0231名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 08:26:57.79ID:JAcA9Rmt0
>>230
まさか無敗の氷堂実可子が何もできずに
赤子のようにやられてしまった
信じられない!世界の氷堂実可子が
まさかの失禁失神KO負け!
遂に敗れた無敵の氷堂実可子無惨!!
0232名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 00:08:44.98ID:ktvzCaC90
想像
パミラ・ヒューズ 180cm 75kg
氷堂実可子 164cm 58kg
霧峰茉莉 161cm 48kg
0233名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 00:34:25.69ID:gm+sgeFm0
氷室真由子と氷堂実可子似ている、被る

氷室真由子 167cm 65kg(けっこう太っている?筋肉?)
0234名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 07:27:00.10ID:ktvzCaC90
>>233
氷室真由子は見た目は均整とれている
超筋肉質なので重い。体脂肪率は5パーセント以下
史上最強の格闘女王だったがワールドカップには
恵まれなかった。
0235名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 05:39:56.19ID:Wk+YAGpP0
氷室真由子は極度な緊張をしやすく
試合直前必ずオナニーして緊張を抑えてたね。
でも試合前にやると力も出にくくなるはず?
でも強いけど緊張しちゃう真由子、可愛かったね
天国でもしてるのかな?
0236名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 10:03:02.63ID:gl6/5oig0
中学の水泳部エースまゆみちゃんは
対外レース前いつも長トイレに行っていた。
緊張抑えるためにオナニーしてたらしい

そのまゆみちゃん、中3の校内大会で
まさかの敗北、泣いていた姿に勃起した。
ハイレグ競泳水着だったなぁ
0237名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 05:28:21.05ID:CNHCXf710
氷室真由子のワールドカップの戦いを書いてみました
載せていいのかな?
0238名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:44:29.71ID:O2GaPC4W0
>>237
強い女好きさんからokもらわないとね!
0239名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 05:40:05.50ID:O9AJRKyR0
>>238
流石にもういいんじゃないか?
朝比奈翠の時はわざわざ読者の気を使って
翠をストーリーに入れて盛り上げかけたところに
いきなりTECさんが暴走、怒るのも無理ないよ
氷室真由子の決着は見たいしどうかな?
是非書いて欲しい
0240名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 05:29:32.91ID:G0DkiruO0
氷堂実可子の股間が大洪水になるのを早く見たいな。
過去の全ての栄光を打ち消してしまうほどの大醜態、大惨敗期待だね。
0241名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 07:58:03.11ID:j1skIALj0
ストーリーの更新はないけど、復讐ベースの面白い
展開となってきましたね
茉莉は兄の仇、妃奈季も殺されそうになったし
西園寺もパミラには屈辱を晴らそうとしてる?
ヒューズ家と氷堂家の復讐劇?!もミステリアス
氷堂実可子はリリアン、パミラのヒューズ家には
相当の恨みを持っていそうですし、戦いは楽しみ
でもなかなか全ての試合を組むのは難しそうですね。
あるとするなら予選で実可子vsリリアン
リーグで実可子vsパミラとやらせたいです
茉莉の兄の仇討ちもストーリー展開としては必須
楽しみです。
0242名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 15:00:45.47ID:LHvP4Z480
https://www.youtube.com/watch?v=1MsspSICELM

無敵無敗ではないがRENAが再び絞め落とされ敗北
失神を伴う敗北を期待していたんだが予想以上の負けっぷりだったわ
決してギブアップせず失神するまで我慢する負けん気の強さは相変わらず立派
その結果、大衆の面前で失神する醜態を晒すという本末転倒な結果だけどね
0243名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 15:22:13.59ID:WS+Q2Y8q0
RENAはパターン読まれちゃってるから今後は厳しいと思うよ。
総合での3敗は全部同じ様な負け方だからね。
0244名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 16:16:38.82ID:LHvP4Z480
本人が総合は引退ともとれる発言したらしい
打撃系での敗北もいいが寝技でじわりと敗北する姿が個人的に好きだから
何とか総合も継続してほしいな
0245名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 17:38:40.27ID:2RwXH1Pz0
>>243
グラウンド弱く絞め技の対応できてないのかな?
でも失神するまでタップしないのはすごい根性
是非、総合続けて欲しいし、
もう見せることに徹底的に重点を起き、
ハイレグ競泳水着で戦ってほしい!
0246名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 18:45:35.79ID:LHvP4Z480
何と言うか、RENAはグラウンド状態で首が無防備なんだよね。
カンナ戦は「チョークくるかもと思ってた」と発言してて、
経験不足ゆえに防げなかったのかと思ったけど、今回もすんなり首に手を回されてる。

テレビで自分の失神シーンばかり流されるのが不満って言ってたけど、
MMA続けるならこれを克服しないと、今後もグラップラー相手には何度も失神させられる事になる。
0247名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 20:52:22.67ID:dxQiZyK80
>>245
引退して氷室真由子か氷堂実可子の役で
実写版Vシネに出てほしいり
出てほしい
0248名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 23:33:38.75ID:MzBh/MYX0
>>245 >>246
チョークまでの過程がいつも同じだからねぇ。
総合続けるなら今後も失神KOばかりになるかと。
0249名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 04:58:31.43ID:YG+wMl2Y0
>>247
氷堂実可子はモデルであろう〇〇実可子さんが
出演して欲しいので、久保田さんは氷室真由子役で
出演して欲しい。ハイレグ競泳水着も似合いそうだ
0250名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 19:02:41.34ID:uiuFoz7I0
RENAの惨敗最高すぎるだろこれ
最初の失神では白目を剥いて失神して
今度は白目はないけど目を閉じないで見開いたまま絞め落とされるのいいわぁ
しかもよく見るとレフリーが止めた後両足が痙攣するようにビクンビクンと動いてるし
本当によく失神してくれるありがたい存在
0251名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 22:37:34.41ID:WA7lh1+T0
氷堂実可子vs妃奈季流依
総合初の妃奈季を舐めてかかり
エアフォースブレークそして
ギャランティックドロップをくらい
後頭部をマットに叩きつけられ白目を剥き失神
大きく開かれた股間からは黄色い液体が泉のように
吹き上がり、身体を伝い、顔を濡らし続け
マットを激しく濡らす。
無敵の女王が総合初心者に無残に失禁失神KO負け

となるだろうね
0252名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 08:42:35.45ID:gojQtKVw0
ブル松や笠井の大物食い復活してほしいね!
ブル松の股間攻撃は最高だ
0253名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 11:09:02.68ID:HqoWxt5p0
まずは笠井千絵vs美祢井麻実の決着描きたいな
強い女好きさんいいですか?
0254名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 19:49:35.36ID:mQ4s5Igu0
>>250
今度は失禁もしてほしいな。セコンドが慌てて下半身をタオルで覆って隠すんだけど、
その事が余計に失禁した事を際立たせる結果になってしまい
そのタオルを巻いた惨めな姿で花道を引き揚げる羽目に。
0255名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 05:02:06.99ID:qlnCiTet0
霧峰茉莉まさか惨殺!
だと思ったがどうも誰か違う選手が
茉莉を守った?犠牲になったみたいだね。
日本人のようなので、近くに居られるのは
杉浦か西園寺?
乳頭の色から杉浦かな?
0256名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 05:17:04.27ID:KOWmgk7t0
大坂なおみまさかの初戦ストレート負け!
KO負けのようなものだ!

氷室真由子もまさかの初戦失禁失神KO負け!
とあってほしいな!
0257名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:06:42.74ID:V4ANAFb30
某女子団体の白いベルトのチャンピオンが得意の蹴りを封じる為、時間無制限であらゆる技・手段の、執拗な足関節技のフルコースを味わい地獄のような痛みに顔を歪め苦悶し悲鳴をあげる妄想が捗る
0258名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:06:06.71ID:MVYjnmzH0
>>253
早く書いたら!
強い女好きさんはもう時効だし
本人生きているかどうか?
なんも返事ないし、オーケーってことじゃ!
0259名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:27:35.20ID:3RWu9L1D0
>>258
書いて強い女好きさんの目論見と違ったら
TECさんみたいに叩かれちゃう
返事書いてからがいい
0260名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 12:39:30.27ID:8qTkvbaq0
>>259
いいんじゃない。
強い女好きさんはよく書いたよ
美貴が主役だったが
毎回ピンチ、しかもレイプされたこともあったよな
これ書いていたら普通の人は完結できず何回も
抜いて前に進まないと思う。
十分貢献したと思う。
最後氷室真由子が殉職して、バッドエンドで
終わらせる意見が多かったけど。
これこそ描く途中で抜きまくり、最後まで
かけないね。次の人が完結したら喜ぶと思うよ
0261名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 05:31:29.33ID:0j6+2uG30
>>260
強い女好きさんらこんな作品書き終えるだけですごい
絶対に書き終わる前に何回も抜きまくり終えられないと思う。強い女好きさんも抜きすぎて病気になったのでは?
0262名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 11:32:59.65ID:8oBj0wmW0
実可子ストーリー早く読みたいね
実可子と深い関係って誰、親戚
禁断のレズ?
もしかして有名な選手って如月?
教え子で実可子の片想いの恋人だったりして。
だからリリアンとヒューズ家パミラも憎んでいる?
でも少なくともパミラには返り討ちに遭い
ボコボコにされそう
0263名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 10:52:33.95ID:9UzIXxN70
西園寺や氷堂が波乱の主役になりそうだなぁ
特に無敵無敗の格闘女王氷堂実可子が
プロレスでプロレス素人のボディービルダーの
ベアハッグで失禁失神負け
K1で試合開始直後、体勢が定まらない隙突かれて
膝蹴りで顔面撃ち抜かれ失禁失神KO負け
総合では弱点股間を迫られダウングラウンドで顔面
フルボッコされ脱糞失禁失神KO負けとか
波乱の女王になってほしい
0264名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 06:12:37.92ID:INvYeY3b0
茉莉は序盤は苦しむだろう。
1、2度は負けることもあるが西園寺に助けられ
アライアンスは勝ち進むんだろうね。
そして試合ごとに進化する茉莉は決勝トーナメントは
無敗で最強に変化するんだろう。
パミラはやはり最強だから、茉莉に当たるまでは
圧勝するんだろうね。新旧女王対決、氷堂実可子戦も
期待に外れ、パミラが圧勝するに違いない。
波乱含みの主役は氷堂実可子なんだろうな。
アライアンスとしては妃奈季の活躍で勝ち進みそう
だが氷堂実可子は女王の面影なく格下に負けたり
しそうだ。パミラにもフルボッコ失禁失神KO負け
成長した茉莉には新必殺技で再び失禁失神KO負けで
病院送りかな!
0265名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 13:38:54.71ID:EtV7yk2B0
>>264
生でこの試合見たい!
0266名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 16:08:45.22ID:A9LoVvp40
>>265
予選でリリアンに失禁失神KOで敗れ
リーグ戦でパミラに失禁失神KOで敗れ
トーナメントで茉莉に失禁失神KOで敗れ
過去に築き上げた栄光を一気に失う氷堂実可子
というストーリー期待!
0267名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 05:52:01.12ID:NVopxe/W0
リリアンに復讐することを誓った実可子だったが
予選で総合対決でその機会は実現した。
共にプロレス,K1で圧勝し2連勝で臨む
パートナー妃奈季は3連勝していたので
実可子が勝てばシードとなり、リーグ戦で
強敵との対戦がなくなり、復讐のためにも
トーナメント進出に向けても絶対に
勝たなければならない試合。
しかしマグナムストレインジを顔面、ボディーと
叩き込まれ屈辱の失禁失神KO負け。連勝ストップ
そしてシードに入らなかった氷堂ー妃奈季ペアは
まさかパミラのいる組で戦うことになった。
となるといいね。
0268名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:34:44.21ID:0tk7CSwr0
足関節地獄で悲鳴をあげさせられて最後はレフェリーストップか足を痛めつけられて動き封じられてからのスリーパー失神が萌える
0269名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 13:24:17.91ID:zndaeyCL0
全て完全な氷堂の唯一の弱点は局部
バジャイナクローで悲鳴を上げ
悶え苦しむ格闘女王氷堂実可子
そして遂に失禁失神KOもいい。
0270名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:49:42.31ID:5PPxbVya0
>>267
まさかの逆転負けでリーグ戦二位グループに
割り当てられてしまった氷堂実可子、妃奈季流依ペア
リーグ戦2試合は氷堂も妃奈季も2連勝
そして迎えるパミラ戦。
妃奈季は善戦するもパミラにプロレスで敗北
K1では氷堂が圧勝し、氷堂vsパミラの
新旧総合女王対決が実現した。
激戦が期待されたが、パミラは氷堂を全く
寄せ付けず。、終始圧倒。
左右のクロスファイアイリュージョンで
実可子の脳を揺らしダウンを奪うと
仕上げはアンドラメダパーペチュアルで
実可子の大会随一といわれる腹筋を破壊し
完全失禁失神KOでマットに沈めてしまった。
白目を剥き、反吐を吐き散らし大の字に
横たわる実可子の股間からはとめどもなく
大量の小便が流れ出しみるみるマットを
黄色い海に変えていった

となると思います。
0271名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 18:55:27.62ID:5PPxbVya0
海外男子ボクサーが試合後脳挫傷で亡くなった
頭部への攻撃は怖い。
氷室真由子もあれだけ頭部顔面フルボッコされたら
いくら女性の打撃でも殉職は当然の流れか!?
殴られ続けている時真由子何考えてたんだ?
恐怖だったのか?
0272名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 22:44:52.31ID:zwcAeMNs0
あ〜っ!
まさか格下に第1シードの私が負けちゃう
嘘!ダメ!真由子が負けちゃう
助けて!真由子死んじゃう!
もうダメ、あーーーツ!
0273名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 06:36:30.81ID:aAwNoSSc0
>>270
復讐するはずが、ヒューズファミリーに屈辱の2連敗
全く歯が立たず、失禁失神KO負けした氷堂実可子
0274名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 06:18:04.88ID:n6fgLZJf0
>>273
ヒューズファミリーには完敗したものの
リーグ戦2位で決勝トーナメントに進んだ
氷堂実可子ペア
ヒューズファミリーに完敗したとは思えない
圧倒的な強さでトーナメント準々決勝まで3連勝
準決勝で霧峰茉利ペアと当たる。
プロレスでは霧峰が妃奈季に大苦戦したものの
必殺技2回転ブレーンバスターインフェルノで
逆転勝利を収める。
氷堂実可子はK1で開始早々ダイアモンドスネーク
を繰り出し、なんと10秒で失神KO勝ち
そして総合で霧峰茉利vs氷堂実可子で決勝の
切符を争うことになった。

ということですね。
0275名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 05:43:08.96ID:wE29NdEW0
>>274
決勝進出をかけて霧峰茉莉vs氷堂実可子の総合での
戦いが始まる。
試合開始早々、長期戦を避けようとしているのか
氷堂実可子がダイアモンドスネークを連発する。
しかし霧峰茉莉は対策をしっかり打っており
ダイアモンドスネークは空を切る。
得意のハイキックも交わされ焦る氷堂実可子
1Rは氷堂実可子の多彩な攻撃に圧倒され
また隙のない氷堂実可子の防御に反撃すら
できない霧峰茉莉。序盤は交わしていたが
ラウンド後半になると防御の上だが
ダイアモンドスネーク、ハイキックをくらい始める。
規格外のスピードとパワーに霧峰はふらつく。
そして終了間際、ダイアモンドスネークが霧峰茉莉の
防御を破り、顔面を捉えると遂に霧峰茉莉は膝を
ガクッと落としてしまう。そのチャンスを逃さず
氷堂実可子の左ミドルキックが霧峰のレバーを捉え
そして連続技の右ハイキックが霧峰茉莉のこめかみを
捉え、遂に霧峰茉莉は膝をマットに落としダウン。
0276名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 05:45:37.28ID:wE29NdEW0
>>275
ほとんど意識朦朧の霧峰茉莉は立ち上がろうとするが
足がふらつき再びマットに倒れ込みマットを背にし
恥ずかしげもなく股間を大きく広げ大の字になる。
失禁しかけたのか、水着の股間は丸く濡れている。
意識はまだあり失神KOにはならず氷堂実可子は
グラウンド攻撃に移行し、そして究極の必殺技
ローリングディープサフォケーションを仕掛ける
ローリングしながら 締め付けを増すと、 茉莉は
深い海の底に沈むように意識を失うと

ジョジョジョジョ、ジョ〜〜〜ッ!

遂に霧峰茉莉は白眼を剥き、股間からは大量の
黄色い液体を放出しマットを激しく汚し始める。
失禁失神KOで微動だにしない霧峰茉莉。
氷堂実可子の圧勝、完膚なきまでに霧峰茉莉を
叩きのめし、決勝進出。パミラへのリベンジを
世界中の氷堂実可子ファンの前に誓う!

しかし・・・
0277名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 07:39:44.83ID:WKb6hEhA0
>>276
しかし・・・

カンカンカン、カーン!

霧峰茉莉の失禁失神とほぼ同時に1R終了の
ゴングが鳴らされたのだ。
失神とゴングのどちらが先か?
際どい判定となり、VARが採用され、明らかに
失神の方が早いように見えたが、僅かだが
ゴングの方が早いと判断され氷堂実可子の勝利は
取り消された。
これには氷堂実可子は激昂して抗議するが認められず
第2ラウンドに決戦は持ち越された。

ですね。
0278名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:33:48.39ID:FAAciXFr0
麻実、敗北させちゃったね!
氷室真由子、負けフラグ立ちっ放し!
殉職に向けて一歩前進!
壮絶な最期迎えて欲しいね
0279名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 10:59:28.58ID:nLgMzALP0
氷室真由子まさかの初戦敗退
WC殉職第1号に萌え、期待!
0280名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 09:54:59.92ID:XQrgIjFT0
>>279
最強と言われる選手が、まさかの初戦敗退はいいね
美人アスリートなら尚更のこと
0281名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 20:45:47.54ID:xj+BEGZt0
氷室真由子の相手は?
0282名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:20:26.16ID:/nJFaQ2t0
早く氷堂実可子が霧峰茉莉の新必殺技にかかり
殉職するとこ見たいな
0283名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 11:23:45.00ID:wX4dN4mX0
再開するかと思ったが、
0284名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 05:30:10.06ID:LVOyvgXr0
>>277
2ラウンド開始
女王氷堂実可子の攻撃は冴え渡り霧峰茉莉を圧倒する
霧峰茉莉はダウンを繰り返すも、なんとか急所を外し
失神KOを免れる。
2ラウンドも後半に入ると攻撃疲れか氷堂実可子の
キックもパンチもスピードが落ち空振りをし始める
これまで怒涛の氷堂実可子の攻撃に耐えに耐え抜いた
霧峰茉莉はこの変化に気がつき逆転のチャンスを模索
していた。そして不用意に繰り出される氷堂実可子のハイキック。スピードが遅くなっているのでガラ空き
となった股間を霧峰茉莉は見逃さなかった。
茉莉は、氷堂実可子のハイキックを尻餅をついて
交わすと、その状態から仰向けに倒れ、同時に両足を
折り曲げて反動をつけて両足とつま先を伸ばすと
ドリルで抉るように氷堂実可子の股間につま先を
突き刺した。 霧峰茉莉の足は氷堂実可子の青の
競泳水着の狭いクロッチを突き破りクロッチの布ごと
踵までめり込んでいた。
ギャーーーッ!
この世のものとは思えない大きな激しい悲鳴を上げ、
股間を押さえながらマットを転げ回る氷堂実可子
股間からはドクドクと鮮血が流れ始めてマットを
赤く染めていた。
そして形勢は一気に霧峰茉莉に傾いた!

リリアンの身体が、沈む・・・
0285名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 05:47:07.12ID:LVOyvgXr0
>>284
リリアン→氷堂実可子

なんとか立ち上がるも意識朦朧の氷堂実可子に
デスタービュランスが炸裂!脆くもマットに倒れこむ
氷堂実可子の背後に素早く回り込むとバックから
抱え上げ持ち上げ走り抜けロープに駆け上がり、
その反動で高く飛び上がると回転しながら
2人の体は回転しながらマットに落ちて行った。
2回転式ブレーンバスターインフェルノの炸裂だ!
氷堂実可子、万事休す、霧峰茉莉逆転勝ち!
と誰もが信じたが、なんと逆さまにマットに
落ちて行く2人の体重を両手をつき支えたのだ
恐るべし氷堂実可子のパワーと技
氷堂実可子はしっかりと研究し霧峰茉莉の必殺技の
攻略法を考えていたのだ。
そして2人は再び立ち上がり対峙するも、もはや
氷堂実可子は反撃する技は持ち得なかった。
再びデスタービュランスを食らうと再びマットに
沈み込みダウンする氷堂実可子。白目を剥きかけ
口をパクパクし失神しかけるが女王の意地で
なんとか失神を免れる。しかし追い討ちかけるように
霧峰茉莉は次の必殺技を繰り出す。氷堂実可子の頭
から覆い被さるとそのまま手を回し逆さまに体を
抱え上げると、マットを走り抜けロープに駆け上がり
その反動で高く飛び上がると2人の体は回転しながら
マットに落ちていった。霧峰茉莉が氷堂実可子さん
のために温めていた新必殺技が炸裂したのだ、
2回転式パイルドライバーインフェルノだ!
0286名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 08:21:50.26ID:AQvJDCV60
>>285
そう今大会初公開の氷堂実可子用に編み出した
新必殺技2回転式パイルドライバーインフェルノだ!
さすがの天才格闘家女王氷堂実可子も初めて見る
茉莉の必殺技に対策も打てまい 万事休す!
と霧峰茉莉自身も確信し、誰もがそう 思ったが、
なんと咄嗟に右手を太腿の隙間を通しマットに手を
つき2人の体を支えようとした。

ピキッ!ドタンッ!

ギャーーッ!

なんと新必殺技にも咄嗟に対応し攻略法をその場で
編み出してしまったのだ!
恐るべし格闘の天才、女王氷堂実可子!!
なんとか2人の体重を支え、首へのダメージは最小に
抑えたものの、右肩は外れしかも右肩と右膝の腱は
2人の体重、高い位置からの落下、しかも激しい
回転力を支えきれず右腕は破壊されたのだ。
余りの激しい痛みに氷堂実可子はマットの上を転げ
大きな悲鳴を上げのたうち回っていた。
もはや右腕の攻撃を塞がれた氷堂実可子だっがたが
なんとか立ち上がろうとする。しかし最早攻撃する
体力も残されておらず、立ち上がろうとするも
膝に力が入らず血だらけとなった股間を大きく広げ
マットに倒れこむ。そして意識は殆ど消失しながらも
荒く息をし、顔と股間からは 血を流しながらマット
に座り込んでいた。その殆ど半死状態の氷堂実可子に
さらなる新必殺技が襲いかかる。
0287名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 14:14:46.37ID:AbIcHhoS0
最期は?
0288名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 06:05:44.03ID:jaQKhLK40
>>287
茉利の技で昇天する実可子
萌え!
0289名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:04:51.36ID:Wxox+JVn0
>>288
よい
0290名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 04:07:00.14ID:MkH8mSRM0
>>286
体を低く旋回しその勢いで座っている氷堂実可子の
鳩尾を蹴り上げ、仰け反る氷堂実可子の首筋にキック
を打ち込み、さらに顔面にキックを打ち込むという
3連続の低空連続キック、名付けて
葉隠型3段デスタービュランスが炸裂したのだ。
大の字に倒れた氷堂実可子の口から血の混じった
吐瀉物が吐き出され、そして美しく整った鼻は折れ
顔にめり込み、超美しさで通っていた氷堂実可子の顔
は腫れ上がり 不細工な豚顔に変形していた。
痛みに耐えかねたのか 股間は少し濡れていた。
失禁しかけたようだ。 しかしこれでも失神しない
氷堂実可子を背後から 腕を絡めるように抱え上げる
逆さまにすると再び リングを走り今度はロープの
反動を利用して トップロープまで飛び上がり
その反動で前の2回の インフェルノよりさらに高く
跳ね上がりそのまま 旋回しながら究極の必殺技を
繰り出したのだ。
0291名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 04:09:16.59ID:MkH8mSRM0
>>290
ダブルアーム3回転リバースパイルドライバー
インフェルノが不死身の氷堂実可子に炸裂した!
腕は極められしかも3回転、高さも2階の高さからの
究極の必殺技、腕も極められ受け身もできず
氷堂実可子の頭を軸にくるくる回りながら2人の体は
マットに叩きつけられた。
バキッ、ブチッ、ブチッ!
氷堂実可子の首は破壊され顔は360度捻られ
その目は完全に白目を剥いていた。
そして完全に開帳される大公開された股間から
は高く血混じりの黄色い液体が高く噴水のように
放出され、もう一つの穴からは黄色いスラリー状の
固形分が流れ出し氷堂実可子の競泳水着を伝い顔を
黄色く汚らしく汚していった。
失禁のみならず下痢脱糞までしてしまったのだ。
ようやく技を解くと
ドタン
と力なく氷堂実可子は再び大の字とさせられた。
股間からはまだとめどなく黄色い液体は流れ続け
マットを激しく濡らし海のようにしていた。
リングドクターが上がり360度回転した頭部を戻し
氷堂実可子の状態を確認したが、判断するもなく
氷堂実可子は心肺停止、即死状態であった。
享年35歳無敵の格闘女王と言われた氷堂実可子殉職
合法的に霧峰茉莉に抹殺されたのだった。
0292名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:12:56.89ID:baW4GUjO0
>>291
実現して!
0293名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 21:30:25.93ID:wXbutuDB0
惨敗の前段だね!
どんどん強くして、そして奈落の底に落ちるといい
0294名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 04:41:21.09ID:43eZKStp0
ランナーズハイはオナニー好きの真由子ならではの
防御の超必殺技。弱点の打撃に対する脆さを克服した
真由子は最強だね!
でも打撃を喰らいすぎると脳へのダメージは
蓄積する。死に瀕する危険な技でもあるなぁ
0295名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:12:10.37ID:/uX4g/Bo0
最強の優勝候補まさかの初戦失禁失神KO負け!
これで何回も抜ける
0296名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 12:02:12.87ID:zqGpmt9o0
https://www.youtube.com/watch?v=Jtaq4qat-x0
3分2秒目のニードロップ、太腿の付け根と見るべきか、
女の急所を刺したとみるべきか、どちらでしょうか?
0297名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:57:15.17ID:wlc03sSW0
>>296
明らかにマ◯コ串刺しですね。
最強となった第1シードの氷室真由子の
唯一の弱点がマ◯コという設定いいなあ。
0298名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 14:48:55.42ID:KwRHJSpH0
絶対女王に仕上げてまさかの殉職期待!
青の競泳水着がリングに散るのもあとわずか!
0299名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 15:36:54.32ID:KwRHJSpH0
氷室真由子と氷堂実可子のイメージが被る。
氷堂実可子はモデルが明確だが
氷室真由子もそれに釣られてしまう。
0300名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 06:27:33.21ID:lldjvdMS0
最近のスポーツ界で無敗の女王ポジションが敗北って誰とかになるんだろう?
体操のバイルズミス連発でまさかの予選敗退とか?
0301名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:29:36.54ID:oRaEcX2j0
>>299
どちらが強いか?
0302名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 20:53:08.79ID:JLUOcCvT0
>>301
間違いなく真由子!
0303名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 10:49:46.55ID:aAfbT1nV0
>>301
真由子、実可子のストーリー並行掲載、いいねぇ
すごく強い絶対格闘女王がまさかの惨敗
このシチュエーションにぴったりのヒロイン。
どちらの大惨敗が悲惨か、楽しみだなぁ
0304名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 04:24:30.74ID:sSJ5kcyH0
新生氷室真由子つよい!
女王エレナ・ゴメスを失神KO!
強すぎる
0305名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 16:58:06.72ID:r645rbkb0
>>304
テンカウントまでにゴングがなったようだ
残念、真由子 2ラウンド失神KO勝ちならず!
でもこのペースなら3ラウンド早々
エレナ・ゴメスの失禁失神KOが見られそう
見たくもないが・・・
それにしても真由子はかなり進化してる
何よりもランナーズハイが貢献してそうだね
0306名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 07:13:24.08ID:fDQvGVjo0
快感です。
エレナ・ゴメス、無様で、いい気味ですw
真由子様 リベンジ!
ボコボコにして実力の違い見せつけましょう!
0307名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 10:15:23.90ID:7pE/5znk0
>>296-297
氷室さんなら、二度目の恥部串刺しのあと、
身長約170cmの長身筋肉娘をどう料理するんだろう?
文字通りの処刑バージョンと、命を助けるバージョンとで。
0308名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 17:13:48.50ID:bzSnKNPB0
>>307
氷室さんは格闘技を離れている時は
恥ずかしがり屋で優しい女性だと思う。
しかし一旦戦闘状態に入ったら
とことんやる人だろうね。
股間突き二回の後は更に三回目突きで
完全に女性自身不能にするか、
あるいは顎に一撃で失神KOだね。
相手死んじゃうかもよ・・・
0309名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 15:42:55.02ID:/BNwqh+i0
まさかの展開、真由子が危ない!
0310名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:43:11.02ID:xaHzbrDW0
>>309
負けたな氷室真由子!
完成されたと思ったのだが
ゴメスの破壊力は半端ない
0311名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:14:53.96ID:1xik1e8C0
大逆転されていますね。
改造氷室真由子は大逆転返しをしてくれるはず!
頑張れ真由子!!
0312名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:14:56.80ID:1xik1e8C0
大逆転されていますね。
改造氷室真由子は大逆転返しをしてくれるはず!
頑張れ真由子!!
0313名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 23:02:44.44ID:wZZ5zMnA0
氷堂実可子の美ボディー
ついに登場だ。
この競泳水着にブーツとグラブして闘う姿早くみたい
そして最強氷堂実可子を最初に破壊する奴は誰だ
それとも無敗を続けるのか?楽しみだねぇ!
0314名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 08:01:00.34ID:dDm7pgmh0
>>313
妃奈季との復帰戦、ブランクと妃奈季の研究不足で
ボコボコにされるだろうね。
ダイアモンドスネークは現役時のスピードとは程遠く
交わされ続けハイキックも空振り、疲労困憊状態
そこに妃奈季のエアフォース・ブレイクが炸裂、
氷堂実可子は意識朦朧、完全に戦意喪失したところを
ギャランティック・ドロップでとどめ!
哀れ失禁失神でAランクに格下げだろう。
0315名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 16:19:42.57ID:DTLA4o2d0
>>314
負けるわけない、当然勝つと思っていたのに
失禁失神KO負け!
覚醒した後の様子を見たい。
呆然とするのか?泣き崩れるのか?
0316名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 11:18:05.08ID:hNdD8sls0
頑張れ真由子!
再逆転で失神KO勝ち期待!!
0317名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:00:38.59ID:gNrktfHH0
真由子どうなるんだ!
ここまできたら3Rは流石に圧勝だろう!
青の超ハイレグ競泳水着が縦横無尽に
暴れまくるだろうね!
0318名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:53:07.41ID:FuUnqBLO0
ランナーズハイ敗れたり!無残!
ギブアップとは根性ないね。
真由子は失神するまで頑張れると思ったのに
やはりゴメスには勝てなかったか。
でも本番じゃなくてよかった。
ワールドカップ ではリベンジだ。
0319名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 11:38:06.19ID:akYbdNEF0
逆さに吊り下げられて失禁失神
小便で顔を濡らす
最高に屈辱的イメージ
0320名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:43:14.24ID:A27DU1TT0
>>319
ここまでボロボロにやられてしまうと
強い印象薄れますね。
確かにギブアップはして欲しくなかった
本当に最大の弱点なんですかね?
ペレス戦や他の強豪との強化試合どうなるんですかね?
第一シードでとなるだけの活躍するんでしょうか?
それとも実はダーティー、賄賂でも渡すのでしょうか?
0321名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 05:03:52.91ID:At+DpVJe0
本当に無残だね。激しい練習し
競泳水着やブーツ、グラブまで大改良して
でもゴメスには歯が立たず
あれほど失神するまで我慢できる真由子が
助けを乞い、しまいにはギブアップ
本当に弱点でこれ以上攻撃されると死んじゃう
のかもしれないな。哀れ氷室真由子
0322名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 15:27:35.68ID:unnTMt/90
再開と思ったら、早速失神!
真由子弱っ!
連戦連勝で第1シード獲得じゃなかった?
運動神経、体力、技術、経験すべて世界一
ランナーズハイで防御も世界一
これでもボロ負けか、精神的なもんだね
0323名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 23:33:29.18ID:S1UZZKOB0
もし、自分が女(美人)に生まれて、格闘技の
才能があったとしたら、二十歳前後で
プロデビューして、しばらく連勝した後で
氷堂実可子と試合になって、関節技で固められてオシッコ漏らしながらKO負けしてみたい
0324名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:26:30.62ID:4GZfrKSV0
氷室真由子は失禁失神似合いますね
勝負弱いというか、見せますね!
氷堂実可子も同じような目にあって欲しい。
0325名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 23:32:45.03ID:4GZfrKSV0
>>324
氷堂実可子は簡単に負けそうもない雰囲気ある
でも負ける時はトコトン醜態晒して負けてくれ
それで抜きまくるぞ!
0326名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:25:40.79ID:Hzer9mOv0
>>325
氷室真由子と氷堂実可子イメージ被る
氷堂実可子が出るまで氷室真由子のイメージは
◯谷実可子をイメージして抜いていた。
0327名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:09:29.90ID:nblQfRmx0
氷室真由子勝っている?!でも実質負け
その後圧勝したようだが、強烈な打撃をもらうと
さすがのランナーズハイも効かない!のは
ランナーズハイの限界か?
0328名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 20:55:00.09ID:nufnYa6m0
>>326
氷室真由子vs氷堂実可子どっちが勝つ?
0329名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:59:28.06ID:bPK7qP/h0
>>328
フェイスクロッチチョークで氷室真由子の
失禁失神KOかち
必殺技の数、そしてランナーズハイを持つ
氷室真由子に氷堂実可子の技は通用しない
と思う
0330名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 13:21:48.85ID:k250raAb0
>>329
氷堂実可子も氷室真由子も殉職!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況