トップページフェチ
1002コメント367KB
スカート内逆さ撮り画像・動画再専用スレ54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:03:01.37ID:ZzY1kWS80
久しぶりに起てました。よろしくお願いします。
また皆さんで盛り上がりましょうー!
0419名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 07:36:38.91ID:X8bMFjpC0
スニーカーに小型カメラ、盗撮図った疑いで男逮捕
[2018年1月19日18時38分]

スニーカーの中に小型カメラを忍ばせ、電車内で通学中の女子高校生(17)のスカートの中を盗撮しようとしたとして、
愛知県警瑞穂署などは19日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同県岡崎市城北町、会社員 神尾信行容疑者(36)を現行犯逮捕した。

同署によると、神尾容疑者はスニーカーのつま先部分に直径数ミリの穴を開け、カメラを装着。
リモコンでカメラの録画操作をしていたという。

逮捕容疑は19日午前7時半ごろ、名古屋市内を走行中の名鉄名古屋線の急行電車内で、
小型カメラを入れた右足のスニーカーを、女子生徒の足元に差し向けた疑い。「性欲を満たしたかった」と容疑を認めている。

女子生徒が17日に県警に相談し、警戒のため同乗した警察官が取り押さえた。
当時車内は満員状態で、女子生徒の背後に神尾容疑者が立っていた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201801190000580.html
0420名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 14:07:31.86ID:rVThS7ov0
いつも思うけどスニーカー式盗撮でよくばれるな
相当不審な動きだったのか
0422名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 21:34:17.70ID:X8bMFjpC0
スカート内を盗撮、容疑で20歳の学生逮捕
8:03

佐賀北署は16日、県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで、
武雄市武雄町、大学生の男(20)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午前9時10分ごろ、佐賀市のJR佐賀駅の改札口からホームに向かうエスカレーターで、
50代女性のスカートの中にスマートフォンを差し向けて盗撮した疑い。

同署によると、女性が後ろにいた男の不審な動きに気付き、駅に届け出た。
捜査でスマートフォンから盗撮の動画が確認されたという。

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/363185
0425名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 11:37:43.79ID:auae7NTy0
秋田市教委は10日、秋田西中に勤務する20代の男性臨時講師が、入学式を終えた後の教室で同僚の女性教員2人のスカートの中を盗撮したと発表した。
同校から通報を受けた秋田中央署が事実関係の確認を進めている。

市教委によると、男性講師は9日正午〜午後3時ごろ、長さ10センチほどの棒状の小型カメラを使い
異なる時間帯に教室で後片付けなどをしていた女性教員2人のスカートの中を、それぞれ盗撮した。

不審に思った女性教員から相談を受けた別の女性教員が校長に伝え、発覚した。「申し訳ないことをした」と盗撮を認めているという。

男性講師は4月から同校に勤め、1年生の担任になった。9日が入学式だった。現在は自宅待機を命じられている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000027-khks-soci
-
0426名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 00:01:30.30ID:CW0kpYrL0
>>425
10代女性の下着を…中学校臨時講師 盗撮で逮捕 別件の盗撮で自宅待機中に
4/12(金) 19:00配信

秋田市の秋田西中学校に勤務している男性臨時講師が2019年1月、
県中央部の公共施設で10代の女性の下着を盗撮したとして12日、県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。

逮捕されたのは、秋田西中学校に臨時講師として勤務する舘岡修人容疑者(28)。

警察が関係者から情報提供を受け、舘岡容疑者の自宅を調べたところ、記録媒体の中から下着が映った画像が見つかった。
舘岡容疑者は容疑を認めている。

舘岡容疑者は4月9日にも勤務している中学校で同僚の女性職員2人のスカートの中を盗撮していたことが発覚。
自宅待機中で処分を待っている状態だった。

警察によると舘岡容疑者の自宅の記録媒体にはほかにも複数の画像が残っていて、
余罪の有無を含め、舘岡容疑者から話を聞くなどして詳しく調べを進めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000002-akt-l05
0428名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 00:50:54.32ID:f4ZB3yQy0
西村博之が

掲示板で

自演し

盗撮犯罪を斡旋!
0429名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:29:18.21ID:CW0kpYrL0
国税調査官が盗撮容疑「スカート見ると我慢できない」
4/19(金) 11:49配信

盗撮目的で女性のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、福岡県警は、

福岡税務署の上席国税調査官、末松緑朗容疑者(45)=同県古賀市花見東5丁目=

を県迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為の禁止)の疑いで現行犯逮捕し、19日に発表した。容疑を認めているという。
中央署によると、末松容疑者は18日午後11時ごろ、福岡市中央区の福岡中央郵便局内で、
自営業の女性(29)に背後から近づき、スカート内にスマホを差し入れて、盗撮しようとした疑いがある。

目撃した郵便局の利用客が、末松容疑者に声をかけたところ逃走したため、数人で追いかけてとりおさえたという。
末松容疑者は調べに対し、「携帯電話を差し入れることができるくらいの丈のスカートをはいた女性を見ると我慢ができない」と話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000027-asahi-soci
0430名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 16:44:35.22ID:pg3JDHwW0
我慢出来ないんだったらしょうがないよなあ
0431名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:09:47.93ID:U+HzNNLT0
小型カメラで下着撮影、高知の教諭に罰金40万円
2019.4.19 19:31

徳島区検は19日、小型カメラで女性の下着を撮影したとして、徳島県迷惑行為防止条例違反の罪で

高知県の公立中に勤務する尾原慶祐教諭(33)=高知県須崎市多ノ郷甲=

を略式起訴した。徳島簡裁は同日、罰金40万円の略式命令を出し、教諭は即日納付した。
起訴状によると、3月29日、徳島県藍住町のショッピングモールで
ズボンの右裾に仕込んだ小型カメラを女性2人のスカートなどの下に差し入れて下着を撮影したとしている。

尾原教諭は同日に別の10代後半女性のスカートの下に小型カメラを差し入れたとして
同容疑で徳島県警に逮捕、送検されたが、19日付で不起訴処分になった。処分理由は明らかにしていない。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190419/tro19041919310009-n1.html
0433名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 18:13:29.06ID:mUgMZF6s0
頼むわぁおっさん笑あおなみおりた瞬間瑞穂JKのパンツ盗撮しとんなて笑暴れて逃げよーとしとるもんでみんなで抑え込み笑
http://i.imgur.com/SSNPGNm.jpg

今ずごいの見ちゃった! 新しくできた大宮のドンキの エスカレーターで盗撮した人が つかまる瞬間見た〜! auショップの人超強い笑 @kento42spartans
https://pbs.twimg.com/media/BrxLFv4CQAAA44w.jpg

渋谷で盗撮犯確保!!
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150531/13/nakamura-chise/f8/cc/j/o0480077613323148337.jpg

函南のブックオフでJKのパンツ盗撮犯捕まっててワロタ
http://i.imgur.com/myXl6sz.jpg
http://i.imgur.com/vPQ4ThG.jpg
http://i.imgur.com/tOEnHjP.jpg
0434名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 00:20:27.83ID:XMxyuKJT0
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕「数カ月前からやっていた。やめられなかった」 警視庁
2017.11.8 13:26

電車内で女性のスカートの中を小型カメラで盗撮しようとしたとして、警視庁三田署が東京都迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で、

朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区大塚=を逮捕していたことが8日、分かった。

逮捕容疑は7日午後4時半ごろ、JR山手線の田町−浜松町駅間の車内で、
動画が撮れる小型カメラが入った紙袋を20代くらいの女性のスカートの中に差し入れ、盗撮しようとしたとしている。
「数カ月前から同様のやり方でやっていた。やめられなかった」などと容疑を認めている。

同署によると、付近にいた30代の男性が、増田容疑者が盗撮しようとする現場を目撃し、110番通報した。
増田容疑者は7日は休みで、買い物に行った帰りと説明しているという。

朝日新聞社広報部は「弊社の記者が逮捕されたことを重く受けとめています。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメントしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171108/afr1711080025-n1.html
0435名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 03:00:18.67ID:uOE4CUOx0
本能は病気ではない
0439名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 14:28:34.50ID:2abVR4pG0
>>436
これはエエなあ
0440名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:52:35.03ID:daokKS+x0
シチュエーションは最高だけど養殖感が凄くてあかんわ
0441名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 00:09:28.47ID:cLn+WOo40
>>404
盗撮の倉敷市職員 罰金40万円 迷惑行為防止条例違反で簡裁命令
2019年04月22日 18時09分

女性のスカート内を盗撮したとして、倉敷区検は22日、岡山県迷惑行為防止条例違反罪で、
倉敷市住宅課の男性職員(26)=同市=を略式起訴した。倉敷簡裁は同日、罰金40万円の略式命令を出し、即日納付された。

起訴状などでは、11日夜、同市の通路で20代女性のスカート内を小型カメラで動画撮影したほか、
同市の大型商業施設でも商品を見ていた20代女性のスカート内を同様の方法で盗撮したとしている。

https://www.sanyonews.jp/article/892329
0443名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 20:58:25.45ID:cLn+WOo40
盗撮行為の新城市職員(30)を懲戒免職 「再度、性犯罪に関わる行為を犯したことは断じて許しがたい」
4/23(火) 19:24配信

愛知県新城市生活環境課の梅藤孝好主事(30)

が、盗撮行為で懲戒免職処分を受けました。処分は22日付。
新城市によると、梅藤元主事は今年1月、名古屋市内の商業施設で盗撮行為を行ったと通報され、
その後、市の事情聴取に対して盗撮行為を認めたといいます。

梅藤元主事は4年前にも別のわいせつ行為で停職6か月の懲戒処分を受けており、
市は「再度、性犯罪に関わる行為を犯したことは断じて許しがたい」としています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00010002-ctv-l23
0445名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:34:48.61ID:6GBI0nSv0
>>442
ノーパかな
0446名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 08:36:53.68ID:QozphZw70
公務員盗撮しすぎだろ
さすが普段ぬるい仕事してるだけあってたるんでるな
0450名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 01:42:14.90ID:iJlmg5J1O
>>446
そんな糞公務員共が、我ら市民の税金で飯を食っているのだからマジで許さん!
0451名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 06:26:51.58ID:x1rxl8tb0
どうすんの
0452名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 09:28:49.98ID:ohtbFLz40
迷惑防止条例違反の県職員逮捕
2019-04-29(月) 17:17

今月25日の夕方、和歌山市の路上で女性のスカートの中に携帯電話のようなものを差し入れた県職員が、
今日、和歌山東警察署に迷惑防止条例違反の容疑で逮捕されました。

逮捕されたのは、和歌山市栗栖に住む和歌山県税事務所の職員、西願孝志容疑者37歳です。

和歌山東警察署によりますと西願容疑者は、今月25日の午後6時30分頃、
和歌山市内の路上で駐車中の車から荷物を出そうしていた30歳の女性の後ろにかがみこみ、
携帯電話のようなものをスカートの下に差し入れた、迷惑防止条例の卑猥な行為の禁止の違反の疑いです。

犯行を目撃した人から通報をうけた和歌山東警察署が捜査をして今日、逮捕しました。
警察の調べに対して西願容疑者は逮捕事実を認めていると言うことです。

http://www.tv-wakayama.co.jp/news/index.php
0455名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 14:04:01.16ID:ESVvsow+0
盗撮容疑で会社員逮捕、駅開業遅れる 京都
5/2(木) 11:28配信

ショッピングセンターで中学3年の女子生徒(14)のスカート内を盗撮したとして、
京都府警京丹後署は1日、府迷惑行為防止条例違反容疑で、

同府京丹後市峰山町の会社員、大中(おおなか)一男容疑者(58)を逮捕した。

大中容疑者は、京都丹後鉄道(丹鉄)の駅の業務を委託されている会社に勤めていたが、
逮捕されたために出勤できず、1日の丹鉄・峰山駅は通常より約45分遅れて開業した。

逮捕容疑は4月30日午後4時15分ごろ、同市峰山町のショッピングセンターで、
女子生徒のスカート内に小型カメラを差し入れ、盗撮したとしている。容疑を認めているという。

丹鉄を運営するウィラートレインズによると、1日午前6時10分ごろ、同駅の利用者から「窓口が開いていない」と連絡があった。
乗客6人がいたが、改札業務を受けずに乗車した。その後、大中容疑者の勤務先の業務委託会社が別の駅から駅員を派遣し、改札業務を行ったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190502-00000516-san-soci
0459名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 04:03:30.62ID:bb41cY3H0

 い
  い
   え
0461名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:52:54.43ID:OWUpc8eQ0
GWの商業施設でスカートの中を盗撮容疑・消防本部の係長の男逮捕 山形・三川町
5/3(金) 18:41配信

山形県三川町のショッピングセンターで3日、女性のスカートの中を盗撮した新庄市の消防本部に勤務する男が逮捕された。
県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

新庄市新町の最上広域消防本部予防課設備係長・奥山隆浩容疑者(39)。

警察によると、奥山容疑者は3日正午前、三川町のショッピングセンター「イオンモール三川」店内で、
庄内地方に住む20代の女性のスカートの中にカメラ付きのICレコーダーを差し入れ、盗撮した疑い。

犯行を目撃した50代女性が、奥山容疑者を取り押さえ、通報を受けた警察官に引き渡した。
警察の調べに対し、奥山容疑者は容疑を認めているという。
最上広域消防本部によりますと、奥山容疑者は公共施設や飲食店などで消防用設備の設置指導などの仕事をしていて、
勤務態度はまじめだったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00010002-sakuranbo-l06
0462名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 21:03:20.63ID:bF5IAZtz0
>>460
エエやんか
0466名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 12:38:23.45ID:eKdNWrd70
女子中学生のスカート内盗撮容疑 契約社員の男逮捕、桑名署
2019-05-06

女子中学生のスカート内を盗撮したとして、桑名署は4日、県迷惑防止条例違反の疑いで、

名古屋市港区港栄四丁目、契約社員 小嶋秀一容疑者(42)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後4時45分ごろ、桑名市新西方のショッピングセンターで買い物に訪れていた
岐阜市の女子中学生(14)のスカート内を撮影しようと小型カメラを差し入れた疑い。
「盗撮していた」と容疑を認めている。

同署によると、小嶋容疑者は商品を見ていた女子中学生の後ろにしゃがみ、カメラを差し込んでいた。
他の男性客が小嶋容疑者の行動を不審に思い、後ろから近づいて取り押さえた。

http://www.isenp.co.jp/2019/05/06/31576/
0470名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 21:21:41.02ID:BcE71ldd0
盗撮動画で300万円稼ぐ、大学生を逮捕 (岐阜県)
[ 1/13 19:42 中京テレビ]

女子高生のスカートの中を盗撮したとして、岐阜県迷惑防止条例違反の疑いで、土岐市の大学生の男が逮捕された。

逮捕されたのは土岐市泉町の大学生・新井克磨こと朴泰栄容疑者(23)。

警察によると朴容疑者は、去年5月から6月までの間に、瑞浪市のJR瑞浪駅構内のエスカレーターで、
スマートフォンを県内の女子高校生(17)の背後からスカート内に向けて、下着を盗撮した疑い。

盗撮した動画は有料サイトに投稿されていて、去年10月に、被害者が通う学校の関係者からの相談を受けて警察が調べていた。

朴容疑者は「金が欲しかった」と容疑を認めているが、おととし6月から去年1月までに、
約300万円が有料サイトの投稿料として振り込まれていて、警察は相当の余罪があるとみて追及している。

http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86228178.html
0471名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 10:17:07.01ID:NTikXEKz0
>>470
pcolleに盗撮して顔晒してる動画があるけど
女性からの被害届が出ているはずだ
そろそろ逮捕祭りだろうな
0472名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 22:02:52.00ID:db0tGlAn0
女子高生のスカート内にスマホ自称府立高教諭を逮捕
[2019年5月11日9時55分]

大阪府警茨木署は10日、女子高校生のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、府迷惑防止条例違反の疑いで、

自称大阪府立高教諭 宮崎純一容疑者(57)を現行犯逮捕した。

「撮影はしていない」と否認している。
逮捕容疑は10日午後10時ごろ、阪急京都線茨木市駅のホームで、
電車を待つ大阪府内の10代の女子生徒に後ろから近づき、スカート内にスマホを差し入れて撮影した疑い。

同署によると、生徒と宮崎容疑者は面識はなかった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201905110000180.html
0481名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:18:22.68ID:IWuuVyOA0
>>477
動画で見たい
0482名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:21:05.10ID:QuV5Mrgb0
>>481
俺はこの動画で何回もお世話になったよ。
0485名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:27:20.07ID:IWuuVyOA0
>>484
ありがとう
美人だし食い込みパンティからはみ出ている
陰毛がまたエロい
0487名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 10:31:29.44ID:wABzzaSi0
最初は水色かと思っていたのだが白だった
んだな
特に最後の真下からのアングルの陰部に
食い込んだレースの純白パンティが最高
クロッチ部分にほどこされたわずかに
見える刺繍を正面から見てみたい
清楚な美人の股間とのギャップで何度も
抜きたくなるのがわかるわ
あと時おり映るブスの友達がウザい
0489名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 12:38:43.54ID:C4SVCQVA0
こういうの見てると自分でもできるのかなとか思うけどやったら即捕まるんだろうな
0491名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 13:18:39.77ID:f6HpZkCL0
>>484
このお姉ちゃんの動画FC2動画あげられているんだか
テロップを見ているとみな似たような事を考えているんだなと思う

テロップ抜粋
なまあし
やりてー
この女とやりてーーーー
美人
うほー匂い嗅ぎてぇ
絶景
綺麗
足舐めてー
エロい
0492名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 13:35:20.48ID:KiPZpxH40
そんなどうでもいい情報いらねーからリンク貼れやコラ
0493名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 14:07:14.48ID:dPYDb+WR0
>>489
こんなに接写してもバレないなんて仕込み作品なんじゃ?と思ってしまう
撮影してるのも友達役の女とか
女同士なら密着してても周りから見て不自然ではない
0494名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 17:08:38.84ID:O0QQmQlx0
女でしょ
服屋とかのやつとか多分女じゃないと無理でしょ
0495名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 17:59:41.24ID:UhifPCp30
なんでだろ、女が撮ってると思うと急に覚めちゃう
勃ってたものがしぼんでいくような・・・
0497名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 21:24:14.04ID:EWjeCmM00
彼女へのプレゼントとか言えば堂々と店に入れるかもしれない
そういう動画を見たことある
0500名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 14:28:46.22ID:QNCSXfdm0
昔ってこんなのを普通のカメラで逆さ撮りしてたんだよなあ
よくバレなかったな
0504名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 20:03:44.91ID:vnXS9H240
盗撮は一部のマニアだけで世間には知られてなくて警戒心が緩かった
法整備とかもまだまだだった
0506名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 02:11:13.63ID:7zEYcut30
いくら警戒心緩かったとしてもビデオカメラはまだしもカメラで探さ撮りっしてたってちょっと想像出来ない
0507名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 13:06:46.44ID:WbElKkb/0
女児のスカートの中をスマホで撮影した疑い、39歳男を逮捕
5/18(土) 2:40配信

東京・立川市の公園で女子児童のスカートの中をスマートフォンのカメラで撮影したとして、39歳の男が警視庁に逮捕されました。
東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

自称・立川市の無職、宮城保顕容疑者(39)

で、16日午後4時前、立川市錦町にある公園で、しゃがみ込んだ女子児童のスカートの中をスマートフォンのカメラで撮影した疑いがもたれています。
警視庁によりますと、今月13日に同じ公園で複数の女子児童が男に身体を触られる事件があり、
警察官が警戒していたところ、16日に女子児童のスカートの中を撮影していた宮城容疑者を発見し、逮捕したということです。

取り調べに対し、宮城容疑者は容疑を認め、「女の子は性欲の対象になるので、撮りたいと思った」と供述しているということです。

宮城容疑者のスマートフォンからは、他の女子児童のスカートの中を撮影した動画などが複数見つかっていて、
警視庁が余罪について調べるとともに、13日に起きた事件との関連も捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190518-00000009-jnn-soci
0508名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 21:11:18.37ID:NjeuQf3o0
いやさすがにガキには興味ねッす
0509名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 10:57:17.69ID:FeQTkxD80
餓鬼は任信しないから中出しが基本
中途半端だから逮捕なのだよ
成敗っ!
0510名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 00:01:13.03ID:7ZtPiqd80
>>483
仕込みにしては陰毛とかケアしてないし、
途中で怒った表情もしているので執拗に
まとわりつかれている事にはきづいて
いる感じ
この動画の元ネタはGっぽいけど拡散されま
くっているね
清楚 お嬢様 食い込み デパ地下等で検索
するとやたら出てくる
0512名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 21:10:47.05ID:sIOYgwKf0
商業施設でスカート内を盗撮しようとした宮崎県の非常勤講師を逮捕
5/23(木) 19:12配信

西都市の商業施設で、女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮しようとしたとして、
22日、県の非常勤職員が県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。

捕まったのは、県立産業技術専門校の非常勤職員で、西都市三宅に住む川野康弘容疑者(33)です。

警察の調べによりますと、川野容疑者は、21日午後5時40分ごろ、西都市内の商業施設で
県内に住む10代の女子高校生のスカートの中に持っていたスマートフォンを差し入れ、盗撮しようとした疑いです。

女子高校生が川野容疑者の盗撮行為に気づき、駆け付けた警察が川野容疑者から事情を聴いたところ、
「間違いありません」と容疑を認めたため、県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕しました。

警察では、余罪も含めて捜査しています。職員の逮捕を受け県人事課の田村伸夫課長は、
「このような事件が発生し誠に遺憾。容疑事実を確認し厳正に対処するとともに職員の服務規律の一層の徹底を図りたい」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00010000-mrt-l45
0513名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 22:56:16.78ID:EL7wDaZB0
駅構内で女子高校生のスカート内に携帯電話向けた疑い 34歳男逮捕
5/25(土) 17:08配信

駅のエスカレーターで女子高校生のスカート内に携帯電話を向けたとして、
神奈川県警平塚署は25日までに、同県迷惑行為防止条例違反(写真機等を人に向ける行為)の現行犯で、

住所不詳の自称無職、蔵田寛樹容疑者(34)を逮捕したと発表した。

逮捕容疑は24日午後6時20分ごろ、JR平塚駅構内のエスカレーターで、
高校2年の女子生徒(17)=同県小田原市=のスカート内にカメラ機能付き携帯電話を差し向けたとしている。

犯行現場を目撃した男性が現行犯逮捕し、駆けつけた同署員に引き渡した。
調べに対し、蔵田容疑者は「覚えていない」などと曖昧な供述をしているという。
同署が余罪の有無などを詳しく調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000536-san-l14
0516名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 07:42:31.30ID:UH5RgPcS0
やっぱ逆さはショップ店員が至高
0517名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 08:05:07.73ID:60/3EpIL0
俺は私服JDかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況