トップページフェチ
1002コメント236KB
女性芸能人の唾スレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 09:33:31.58ID:2NBtVYBz0
女性芸能人(事務所所属している人物、アイドルも含む)の唾糸等唾に興奮する方専用スレです。

”自分の苦手な人物”の話題になった時は否定せず”スルー”しましょう。
素人の画像は荒れる原因になるので禁止 よそにスレを立ててやってください

※前スレ
女性芸能人の唾スレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1519022029/
0559名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 08:36:06.69ID:pzvy1+Yw0
昨日ののど自慢で丘みどりが何回も引いてた
0560名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 14:03:24.12ID:So/Zki/G0
けやかけ予告で齋藤冬優花が咀嚼物を見せる時に糸引いてなかった?
美人でも可愛くもないが最近ちょっとだけ綺麗になったから唾糸も引け
0561名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 16:19:38.20ID:3+iA5eF30
加藤史帆は最近唾糸引いてないんか?
0563名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 08:48:33.10ID:TfvxERyx0
>>562これ誰ですか?
0564名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 13:20:08.34ID:qQDMePUW0
>>563
松田アナル里奈
棒にあなる娘
0567名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:07:37.95ID:SY1QiSUI0
今日のそれダメで高橋真麻が豪快に引いてたな
0572名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 01:46:32.89ID:M5sQa6SZ0
トリちゃん欲しい
0573名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 01:46:48.46ID:Gg5bWPX10
先程放送されてた関西ローカルのHITMONって番組の女性リポーターが引いてた
0576名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:36:42.91ID:Qv78+j9I0
太ったな
0577名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:23:24.39ID:sGCHThQ/0
スカーレットで戸田恵梨香ちゃんが同時多発唾糸してたンゴ
0580名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:14:48.61ID:mn392GK80
ワイは舌の上の太い唾糸がすこ
日向坂の加藤史帆がよく糸引くやつ
0582名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 19:16:44.55ID:Ze/dCkYg0
>>581
やめたれw
0583名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 00:35:24.65ID:38ZjpRUX0
断然横アングルで口を大きく開けても糸切れないやつだろ
0585名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 18:22:35.13ID:ElKKc5Qv0
>>584
へい!大将!新しいネタだよ!🍣
0588名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 22:53:59.58ID:zox2Rp7u0
>>587
乾いても無臭だろうな
0601名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 23:54:58.95ID:uFyKQCmb0
優香の引き全然見ねーな最近
誰かまとめてうpしてくれよ
0602名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:47:19.52ID:vr+MUo850
高橋一生が「嘘を愛する女」っていう映画で
長澤まさみの口に両親指を突っ込んで左右にぐばぁっと広げてるシーンがある
唾がついてるのは確実でうらやましすぎる
口から指が出た後の長澤まさみの目が演技とは思えないほどマジな目なのも印象的だし
0604名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 13:54:28.39ID:qsqHJkDQ0
昨日の乃木坂工事中でまた生田が引いてたな
秋元真夏が生田のエピソード話して生田が笑ったとき
0605名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 08:52:13.73ID:Bd/XO3Zf0
生田絵梨花の唾液の成分はどうなってるんや
優香越えたやろ
唾糸女王や
0606名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 19:59:32.07ID:osjrdMbA0
fnsで生田また引いてたよ
0607名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 19:59:44.31ID:PdrHHxie0
【速報】生田絵梨花師匠、生まれてはじめてどころか何度目の唾糸かを引いてしまう
糸を引かず歌が歌えない唾液の女神
0608名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 23:52:24.80ID:CmIE06PL0
昨日のうちガヤで山下美月も引いてた
キスの練習のコーナーで唇ドアップのときに
0609名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 04:09:03.10ID:J5ICzkKA0
生田絵梨花の唾糸にありがたみが無くなってきたなwww
でも山下美月はあまり見ないからおけおけ
>>606
>>607
>>608
0610名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 12:48:23.16ID:nRKDVdXk0
見れるかな
広瀬アリス https://live.staticflickr.com/65535/49012785538_cfb14150d8_o.jpg
広瀬アリス https://live.staticflickr.com/65535/49013519137_7a166a4de1_o.jpg
広瀬アリス https://live.staticflickr.com/65535/49012782333_c1155a10ec_o.jpg
水原希子 https://live.staticflickr.com/65535/49013176478_6d764dcb9c_o.jpg
水原希子 https://live.staticflickr.com/65535/49013180943_fd708bd4aa_o.jpg
佐久間由衣 https://live.staticflickr.com/65535/49013731786_98a1e58bf1_o.jpg
能年玲奈 https://live.staticflickr.com/65535/49013927946_2654307e4a_o.jpg
能年玲奈 https://live.staticflickr.com/65535/49013922811_32e3526c2e_o.jpg
0614名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 02:20:51.14ID:FEZMqEEA0
エロース
0617名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 09:19:44.62ID:a3SRKRW60
>>615
セントフォースの新井恵理那
女子アナだよ
0620名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 00:15:06.55ID:wd4VnKan0
今日のFNS第二夜でも生田絵梨花ちゃん引いてた
0621名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 19:14:35.55ID:OGW/P/oI0
この前の梅澤美波のブログで糸引いてたな。
久保ちゃんとの2ショットのやつ
0622名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 22:23:31.54ID:tmXs35mT0
>>619
懐かしいな。
リアルタイムで見てた。浜崎が人気も容姿も全盛期の頃だね。
浜崎キター 泣いてたせいもあるが、終始アップだったし終始糸引きまくりだった ハアハア レコ大すごすぎる たしかに終始糸引いていた!
当時の芸能人唾スレもこんなかんじで祭り状態だったし、俺も当時学生だったからこの数分で3発はオナッた。
今は俺自身が性欲が減退し、浜崎も痛いおばさんになったし、時の流れの残酷さを感じる
0623名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 11:47:06.36ID:jaRXPHuF0
>>621
梅澤美波の唾糸はアンチの養分にもなるからその事実だけでも抜ける
綺麗な子の無様な姿はエロスが光る
0626名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 09:17:38.56ID:nTUyV41M0
エッロ!!!
0629名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 08:51:16.39ID:4qMgeTrg0
乃木坂どこへで早川聖羅が二週連続で糸引いた
先週は東京タワー上れなくて泣いたとき、今週は大喜利でおもしろかったメンバーに選ばれたとき
0630名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 09:37:16.70ID:lRcw5YXW0
乃木中でも早川聖来は豪快な唾糸も引いたことあるから加藤史帆と共に生田絵梨花の後継者になれる。
0631名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 17:18:05.32ID:9ErYty8n0
小倉優子 銀歯 で検索したら引っかかる10代(?)の頃の口内ドアップの写真に糸引きあるけど、あれの元動画未だに知らん
知ってる奴おる?
0635名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 08:40:41.36ID:v35EbhxP0
>>623
梅澤美波ちゃんにはもっと極太な唾糸を引いて欲しいなぁ
あの澄ました顔面に唾液の柱は絶対似合うで
0636名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 01:40:41.21ID:EhOwk9Xy0
>>623
よく見つけるなぁ……w
0637名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 14:23:01.28ID:Z90nAl/60
>>634
素晴らしい!
0640名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:27:43.92ID:IJ02XgPJ0
>>638
ひょろ長亭梅マヨ
0641名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 00:05:40.10ID:bCX5yHmN0
>>639
これは誰ですか?
0642名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:18:39.12ID:/XZlcNKq0
アサヒカメラ1月号
広瀬すず
0647名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 09:36:43.88ID:RHHtAcMJ0
ま?
0648名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 09:36:57.82ID:RHHtAcMJ0
み?
0653名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:18:27.50ID:t7CbX1/m0
カメラマンや編集は右上の高解像度の画像見られるんだよな
羨ましすぎる
0654名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:14:23.25ID:UAB/JAL40
はい、いろいろ見られます。
でも限られた時間の中で綺麗な作品にしようという気持ちの方が強いのでゆっくり堪能できません。
0655名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 10:30:15.59ID:4WomqAUr0
唾糸見えますねぇ
0656名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 07:05:14.79ID:sMJWyTRT0
年末年始どうだろな
生特番いろいろあるし、
と毎年期待するけど
いつと撮れ高は少ない印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況