トップページフェチ
1002コメント253KB
【東欧】洋物・スリム系天然爆乳【ドイツ】 Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 00:11:38.41ID:TAULKjVV0
乳の話をしましょう
0101名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 19:00:49.46ID:YT081wh70
まぁ今夜またスコアで手に入れた香里奈でもうpするから
ケンカするなよ
0102名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:54:19.32ID:EPlh4Rfx0
白猫うpろだ嫌い?
要望があれば、そこにうpするけど(ファイルサイズめちゃでかい)
なかったら白猫に上げるわ
0103名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 22:13:26.56ID:ukX5zny00
既にこのスレで白猫にあげてた人いたけど特に言われてなかったと思うしいいんじゃないかな
0104名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 22:21:57.73ID:EPlh4Rfx0
それが俺なんだけど
要望なければ、このまま白猫に上げるね
0106Lexi2019/02/28(木) 23:23:09.06ID:EPlh4Rfx0
No:53323 NAME:1551362943 PW:名前欄
まずは、色々言われてるけど黒人は良いものだぞ
Lexi SladeのSCORE詰め合わせ
嫌いな人は華麗にスルー白
0107香里奈2019/03/01(金) 00:13:24.69ID:h+KrIVHa0
No:53350 NAME:1551366565 PW:名前欄
約束の香里奈の詰め合わせ動画ね
パイズリ動画も全部入ってるから前回逃した人はぜひどうぞ
0108名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 06:30:33.26ID:ml72SGnl0
そんなに黒人が貼りたいならそれこそスレ立てろや
ここは文字列じゃなくてフェチだぞ
0110名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 07:48:51.97ID:8HI3i/RI0
東欧、ドイツなんだから、どう考えても白人だろ
なんでこのスレで黒人上げたがるかな
0111292019/03/01(金) 08:45:23.71ID:c8aId8eg0
>>106 >>107
サンキューです
仕事終わって帰宅後DLさせて頂きます
楽しみ!
0116名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 10:16:51.17ID:8qEkuMKf0
そんなに嫌なら、今度から白人限定とスレタイに入れとけや
0120名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 16:19:52.58ID:8VBwUgYC0
そこまで否定されると
俺も逆に黒人上げたくなっちゃう
0126名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 18:22:24.13ID:8qEkuMKf0
自分が自演してると他人も自演して見えるってやつか
スマホ使ってると確かにidコロコロ変わるが
自演しても虚しいだけだろ
0127名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 18:33:20.85ID:8qEkuMKf0
あながちスリム爆乳なら黒人でもスレ違いとは思わないが
レイシストがいるみたいだから貼るのやめるわ
嫌がらせするつもりもないし、縛りの強いスレだから
次からはスレタイか1に条件入れるかしてほしい
0131名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:33:17.41ID:JZziMGfu0
明らかに不必要な「誰の?」というレス
どこからか出てくる「スマホ」
顔真っ赤にした連レス

どう見ても自演ですありがとうございました
0133名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 21:00:10.67ID:h+KrIVHa0
ルーシーワイルドやユーリアノヴァの近影や
メリリンサコヴァや各種女優の減乳情報、新人女優の登場も
調べて教えてあげたのによ
お前みたいな能力の無い雑魚じゃ探してこれんだろ?
何も有益な情報も動画もあげれんくせに文句だけはいっちょまえだな
糞垂れる前に少しは有益な情報や動画上げてみたら?
0134名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 21:06:49.09ID:h+KrIVHa0
お前、スレで女優名聞かれた時に答えてあげた事あるか?
0136名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 21:23:43.65ID:n+CTNL9b0
こんなことにプライド持って意地になってるの見てて悲しくなるからやめて
0141292019/03/01(金) 23:17:25.13ID:Si72c8280
>>106
>>107
ありがとうございました
Karina Hart、やっぱ最高!
0143名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 00:13:30.04ID:NNud4NJ+0
カニカマ食ったら蟹食った事になんの?
そういう事だろ
0144名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 00:16:47.47ID:9UqS79/V0
ロシア、アメリカはスレタイにないからスレ違い!
超乳はスレタイにないからスレ違い!
BMI19未満以外はスリム系でないからスレ違い!
スレ違い!スレ違い!スレ違い!
0146名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 00:26:05.96ID:aiyzpS+50
黒人はもっての外、ラテン系もダメ、ヒスパニックなんて論外
白人であっても金髪で青目で無いと白人とは言えない
0147名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 00:49:18.99ID:voK85uhA0
もうネタ投下しそうにも無いな
せっかくUPの流れになってたのに
俺も猫画像でも貼ってくか
0148名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 01:16:01.66ID:UX8oy8hU0
そこで何で荒らしてやろうって発想になるのかね
チャットじゃないんだから過疎で書き込み少なくてもいいんだよ
0149名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 01:19:03.84ID:voK85uhA0
>>148
皆んなで荒らせば怖くないって発想
ここ荒らしやクズ多すぎない?俺含めてね
0150名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 01:25:49.43ID:UX8oy8hU0
スレチに対する拒否反応は荒らしでもクズでもないけどな
0151名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 01:28:30.98ID:oCj4Tpq60
過疎で、折角たまに出た画像や動画などに文句しか出ないほど
滑稽な事はない
0152名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 01:35:04.08ID:oCj4Tpq60
>>150
その拒否反応が異常なんだよ
自分で勝手にスレチと解釈してるだけ
少なくとも1やスレタイに黒人禁止とは一切書かれてないし
スレタイに一句も逸れてない動画出しても文句言うやつはクズだろ?
0153名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 01:43:51.38ID:ugGEhp7v0
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< 良いよね
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 正直、孕ませたい
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0154名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 01:50:57.25ID:SBbCJguP0
個人的には、前にこのスレでスリムな日本のアイドル(名前忘れた)の画像を
よく貼ってたやつの腹いせだと思っている
0155名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 01:51:43.80ID:gma4jciv0
別に黒人の話題がたまにでるのはかまわんが、それがメインになるのは気に食わんって話やろ
過疎ってるからってなんでもかんでも一緒にされるのは違うんじゃないのか?
0156名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 02:14:23.96ID:kmSRpxrc0
なんで構ったら増長すると考えないのか
スレチだと思うなら尚更スルーが大事だよ
0157名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 02:34:00.77ID:gma4jciv0
スルーしたらしたで自演して反響あるように見せかけるやん
言わなきゃわからんやつもおる、言ってわからんならソイツはもはや荒らしだわ
0158名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 02:54:21.64ID:kmSRpxrc0
前も今回もうpしてくれた人ありがと

割と洋物見てたつもりだったけど前スレ見て初めてEstelle Taylor知ってハマった、あの手足の細さすごいね
0159名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 03:33:13.36ID:Sfv06CTT0
upしてくれてた人が短気起こしちゃったのは残念だわ
気に入らなきゃスルーしときゃいいだけの話
答えはDL数で出てんのにアホ1人に煽られてムキになってもうやめる!って本当に馬鹿馬鹿しいぜ
0160名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 04:55:47.95ID:eelALZlj0
伸びてると思ったら残念な流れ
0161名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 05:27:34.57ID:z2MbJM420
文字列じゃなくてフェチだから荒らしというか間違ってるのは動画上げてる方
0167名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 06:26:16.65ID:rLgh0l1Z0
>>127
こういうのうんざり
俺123で応援してんのに完全無視で煽りにだけ反応してキレまくって削除とか
んなもんよりこっちに反応してくれよフォロワー無視してアンチばっか相手にする奴多すぎ
0170名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 11:21:27.34ID:eYXEj6/o0
10年以上いるってのが凄い
40代から始めたとしたら今は50代だからな
0172名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:23:07.64ID:SBbCJguP0
別スレでやれと言うやつも、ではスレに該当する良いネタを
上げるかと言ったらそうでもないしな
0174名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 20:16:52.43ID:x1C+Dqwi0
少なくとも動画あげてくれた人は、スレに沿った動画もあげて
くれていたから、その時点で差があるというか
多少は脱線しても大目に見ろよと思った
0175名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 20:36:16.24ID:ESFfQxwG0
動画上げることを大義名分にスレの方向性まで変えようとしたことで叩かれたんだろ
上げるのはかまわんが、そこまでの権利はない
0176名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 20:51:13.36ID:njwfBhbh0
スレの方向性変えようとしてるっつか荒らしてんのは黒人排斥の方なんだが
黒人見たくないならスレ立ててよそでやれじゃなくて黒人禁止のスレ自分で立てりゃいんでねぇの
なんで荒らしてる奴に従う必要があるのか理解不能

嫌だから出て行けじゃなくて嫌なら見るな、だろ
0177名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:03:15.58ID:8ug5IU660
東欧、ドイツなんだから、黒人は範囲外
少しは住んでるんだからとか言うのが屁理屈なのはわかってんだろ?
東欧、ドイツで黒人連想する奴なんていねえよ
0179名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:16:29.49ID:x1C+Dqwi0
今まで、黒人やらぽっちゃりやら爆乳に満たない
巨乳レベルのが貼られても、大目に見られてきただろ
方向性を変えようとしてるのは、黒人反対派では?
これを機に自分の見たくないものは一切排除しようと
どう見ても荒らしてるのは反対派にしか見えない
0181名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:27:24.26ID:z2MbJM420
スルーしてもらってたのをしつこいから叩かれてる構図なんだから黒人は別スレで終わり
0183名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:48:06.75ID:2MhgIYKw0
下らない事でスレ伸びすぎ。
過疎スレなのに。

まあ、アジアはこっち
【韓国】アジアン巨乳・爆乳 4【台湾・中国】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461195441/

ここは、それ以外、ラテン系や黒人も含めての天然スリム系でいいじゃないか。
天然かどうかの真偽は分かりにくいけど、明らかなものだけ除外すればいい。
0184名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:53:59.95ID:eelALZlj0
>>183
同意

白人だけが良い人は別スレ立ててよ
0186名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:15:16.85ID:2MhgIYKw0
ぽっちゃりだって、明らかにデブは論外だが、ここでは多少のぽっちゃりなら容認してきたんだし。
0190名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:49:19.27ID:ESFfQxwG0
なんか動画でもあげてやりゃ手のひら返しするんじゃねーの?w
0191名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 00:08:39.28ID:BBwFtOQ50
何言ってんだ?
お前、あげられるような良い動画なんか持ってねえだろw
0192名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 05:44:08.28ID:GTwo/QDE0
嫌だから出てけじゃなくて嫌なら見るなが完全に正論なのはわかるぜ
>>181
まともに主張すりゃ話も聞いたけど
急に発狂して荒らし出した奴の味方なんてする訳ないじゃん
0193名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 06:57:50.88ID:qQUR/mjZ0
本当だよな
急に黒人貼って発狂して自演して荒らしだす奴に味方なんか居ないわ
0194名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:16:30.12ID:zRJTtGJj0
お前のそのレス見てそうだそうだってなる訳ねえだろ馬鹿なの?
0195名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:47:36.39ID:GVCgjODC0
>>177
それが普通の感覚。ここの黒人厨はかなりずれとる。
東欧で黒人連想する奴なんかいないわ。
0196名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 08:40:47.80ID:5+5x4U8f0
だから、黒人が駄目なら、最初からスレタイか1に
白人限定やら黒人不可やら分かりやすく書いとけや
0197名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 08:49:00.15ID:g71nfpVQ0
大目に大目にって三年目の浮気ぐらい大目にみてよって言われても3年目だろうが何年目だろうが大目にみれないだろうが
そういう事だ。
0198名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 08:51:34.51ID:rzEn5O/80
もう話がループし始めているから、今まで通り>>183のルールで良いだろ
それが嫌な奴は、自分で白人限定スレ立てるなり何なりしろ
0200名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 08:56:22.30ID:Ut/agoLG0
大勢に見せかけようと必死だな
書いてあるのを勝手に解釈を変えてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況