トップページフェチ
1002コメント255KB
【ウンコ】女性の口臭フェチ Part22【ドブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 01:12:46.20ID:d6+PGit2O
女性の口臭(臭いの種類、シチュエーション等)について語り合いましょう。

前スレ
【ウンコ】女性の口臭フェチ Part21【ドブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1513525306/

【ウンコ】女性の口臭フェチ Part20【ドブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481555996
女性の口臭フェチ Part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1439738054/
0562名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:39:07.18ID:aNKNiKNl0
藤田ニコルの口臭を突っ込んでいじめたいな
「お前の口ウンコくせー!」
藤田ニコル「きゃーさいてー!」
0564名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 21:46:36.36ID:aExBnhBP0
>>558
俺のタイプで綺麗って思ってるだけだからね…。
周りからは熊切あさ美みたいって言われてる。

口臭は変な表現だけど温かいドブ…。

満臭はワキガを汚い雑巾で拭いた感じ…。
これでも性病ではなかったんだよな。
だから安心して舐めてるけど。

昔から本人はそんな匂いしてるなんて全く思ってない。
だから平気で洗ってなくても舐めさせてくれるし寝起きでもたまに顔舐めしてくれる。
0567名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 11:36:32.90ID:GA/uy6iG0
>>564
熊切あさ美似か、エロくて如何にも臭そう。堪らんな、、、
0568名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 15:41:12.82ID:qiUvQka20
おれの彼女、佐藤かよにクソ似てて口臭は酸っぱい系、、、

でも熊切あさ美似のが羨ましい
0569名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 15:48:19.13ID:gGrdNX8N0
断然熊切あさ美のがいいですけどね。
たまに出張した夜にデリ呼ぶんですけど無臭の子だと全く萌えない…。
0571名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:19:20.45ID:3QomN+Bn0
このスレの妄想自演バカwww

398 名前:名無しさん@ピンキー :2019/09/10(火) 08:16:45.36 ID:hMs5swol0
嫁さんが全く口臭ない…。
朝一鼻を舐めてもらっても臭くない。
0572名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 22:48:52.65ID:+78cN+ZL0
>>570
あほなの?あんた
0573名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 13:15:29.35ID:f7nifcMp0
Tiktokに小2のとき隣の席の女子が鉛筆かじってて匂いを嗅がされて死ぬほど臭かったというエピソードがあった
口臭も唾も激臭だったのかな
0574名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:53:01.55ID:pCSRJ/Wi0
ビールの売り子嗅ぎやすい
しかも匂いやすい
ただし階段寄りの席に座ってないとキツイ
0575名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 23:52:30.17ID:FqD1Hij40
クラスの息臭女子でオナニー最高
0576名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 23:59:06.34ID:uPfl/3PP0
商業だったから今思えば可愛い女の息嗅げてたわ
当時は目覚め前でちょいクサが普通かなとか思ってた
0578名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 12:36:30.91ID:FTKnVRHh0
おれの嫁は熊切あさ美似だからなチンカス共
息もくせーし最高だわ
0580名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 21:28:05.48ID:Zd2kXRof0
職場に軽く酸っぱい唾液臭をキープしてるパートさんいるけどのんびりやなんだよなあ
緊張で口の中がカラカラになることなんて多分ないんだろうなら
0581名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 21:50:32.28ID:bfcY49VR0
息の臭い熊切あさ美なんてサイコーじゃねーかうらやましーぞちくしょーばーろー
0582名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:52:22.07ID:cRjsT1HS0
小学生でこのフェチに目覚めてかれこれ十数年、学生時代に嗅いだ女子の口臭は忘れられないわ
0583名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 05:06:50.98ID:W7tVc54E0
578は俺じゃないんですけど…

断然、熊切あさ美本人のがいいです。
0588名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:59:36.90ID:k4uVTPxN0
知恵袋から
少し前に地下鉄に乗った時のこと。
比較的空いていて女子大生っぽい子の隣に座りました。
彼女はスマホをいじってました。
しばらくして、「クシーーっ!」と彼女がくしゃみをしました。歯を閉じたまま霧状に唾を吹き出すくしゃみです。
その瞬間しまった!と彼女は呟きました。
同時に強烈な唾液臭がしてきました。
しまった!とは、手で押さえなかったことを後悔したのでしょう。
その臭いは周囲にしばらく漂っていました。

羨ましすぎる
0589名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 20:51:15.87ID:7+kO4oVX0
小学生の時の方が臭い子多かったな
衛生観念がまだ育ってないから
0590名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 03:14:45.59ID:v+4jLkEm0
小学3〜4年生くらいから息臭かった子は、中学生になっても臭かった。
0591名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 11:40:41.57ID:ciXcMpta0
なぜか何人かの口臭の記憶あるよな
可愛い子もそうでない子も
いずれにせよ強烈だったんだろうな

保育園の先生の息嗅ぎたい
0592名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 14:28:52.48ID:97JlS5qV0
俺も小4ぐらいに半端ないウンコ臭吐く子がいたな
学年に一人はウンコ臭い子がいると思う
便秘なのか小学生あるあるかな
0595名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 08:00:34.20ID:pAoPi/sQ0
韓国の女は軽めのウンコ臭が多いな
ニンニクとかキムチ系のイメージあったけど
そんな酷くなくて楽しめる範囲
中華はドブ、生ゴミ系のキツいのが多い
0599名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 11:01:14.80ID:JhyBY8410
>>595
ほんとそう。韓国女はイメージより臭くないしほどよく楽しめる。整形してりゃ容姿も良いし。
中国系はダメ。この前香港で優しく応対してくれた娘、美人だったけど典型的な中国臭だった。
0600名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 12:34:32.78ID:Jcg010YR0
中国人って可愛くても臭いのか、意外だな
0602名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 14:27:05.33ID:MDiTJGl90
最近の中国本土の都市部の女は美容、衛生意識上がってきて匂いも良くなった。
香港マカオはまだ昔のまま。知らず知らずのうちに経済も女も本土に抜かれてる。
0603名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:54:49.30ID:ph4UxD3R0
ピンサロ初めて行って、そこの若くて可愛いおねーさんにあそこペロペロしてもらったんだけど、なかなかイケなかったのでおねーさんにお願いして息ハァーしてもらった。臭くて興奮したけど、初めてのせいかドキドキしすぎてイくことまではできなかった。
0604名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:57:03.03ID:ph4UxD3R0
SEXのときは女は口臭いのは最高だと思う。男が臭いのは許されない。
0605名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:02:36.43ID:ph4UxD3R0
https://youtu.be/I0jVxC6Blw4
これを見てごらん。特に1:06あたり。
0606名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:03:11.87ID:ph4UxD3R0
https://youtu.be/I0jVxC6Blw4
これを見てごらん。特に1:06あたり。
0607名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:09:49.06ID:aNOCHbup0
>>603
どんな匂いだったの?
ウンコ系?
0608名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:45:36.89ID:ph4UxD3R0
>>607
まぁそれに近かった。
おねーさんはちょっと恥ずかしがってたけど(無理はない)。
0609名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:48:31.50ID:ph4UxD3R0
女の子たちよ、口の臭いなんか気にしないで僕のところに来ていいよ。てか、むしろ来てくれよ。
女の子達の口臭は、僕の最強の精力剤ですから。
0612名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:33:05.35ID:jMG4+WsI0
>>611
井口www
色々あって今は活動自粛してるが
0614名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:29:33.00ID:WLmvIaBT0
臭くない自信あるからこんなこと言えるんだろうな。本当に臭かったら萌えるけど。
0615名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:53:15.02ID:Kp/Phx4c0
嘘かどうか分からんけど
本当に臭い!ヤバイ!って言われて笑ってたぞ
0616名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 22:52:31.45ID:vbO+aHPl0
そうか、本当に臭いから初めから照れ隠しに言っておいたんだな。
0617名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 08:23:57.56ID:Lecvo3pe0
園児殴打で逮捕の副園長、顔の近くで怒鳴るとかもしてたらしい。あの顔は嗅ぎたい。
0618名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:12:44.42ID:3iYwrcJu0
留学生のバイトさんが骨折して苦労してるみたいなんで差し入れがてら自宅訪問きたら家の中が既に臭かった
0621名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:48:03.62ID:b/YmF0Fr0
自信に満ち溢れて見本のヨガポーズとる美人で有名なヨガイントラが、終わった後に初ヨガと嘘ついた俺にヨガの効果を意気揚々と熱弁してきたけど、息がほんのり臭った。
まんまと罠にはまったなって感じでオナニーたしちゃいました。インスタ見て二度目のオナニーします。
0622名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:56:56.68ID:skO5Wch+0
>>621
臭いの系統はどんな感じの?
0624名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 11:44:40.99ID:ibB0R2nT0
ヨガといえばライオンのポーズ。最後の舌出し息吐きでカメラアングル変わっちゃうのも多いが。
0626名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 17:50:38.93ID:KolhFYit0
>>621
アカウント教えてください
0627名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 23:45:23.04ID:JbxVFC/A0
本当にほんのりだけど、生温かいタマネギの感じ
ヒントは都内で活躍するショートカットの美人
0628名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 23:56:11.63ID:xm8JLqUK0
中学でこのフェチに目覚めて以降、女子の口臭嗅ぐ度にオナニーしまくってたな
知られたくない恥ずかしい秘密を知れた感じで、特に彼氏持ちで臭い子とかは興奮した
0629名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 01:53:51.00ID:SyifGEXD0
もっとクサい匂いがあるかも知れんのでまた何か嘘ついて熱弁させて口臭チェックして
0630名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:38:21.96ID:lGga+BJA0
臭い方のフェチか・・・・お前らよくできるな?なんでそうなった?

俺は無臭か甘い感じの口以外ダメだわ
0631名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 16:57:00.56ID:On4AmuD50
小4の頃担任だった20代前半の教師のドブ系口臭が目覚めたきっかけ
翌年に嗅いだ同級生で虫歯だらけの峯村さんの生ゴミとドブのミックス臭で完全に落ちた
0633名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 19:27:53.59ID:352vFYHX0
歯磨きしないような明らかに不潔なのはNGだな
歯が綺麗でしっかり躾されてる育ちの良い子なのにウンコ臭いから興奮する
0634名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:54:55.67ID:rcXLPmYM0
歯も綺麗でバレエやバイオリンを習ってる一人っ子お嬢様が超ウンコ口臭だった。
個別指導の学習塾に通ってたらしいが、常に息臭いから先生さぞかし大変だったろう
0635名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 00:17:14.97ID:w/ryqCH00
>>633
それな
あと歯並びが悪いのも個人的にNG
でもルックス歯並び綺麗で舌が汚くて臭いのは許せる
0636名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 10:28:33.30ID:Pja7nP9F0
>>634
俺がまさに個別で講師をしていたんだが、吹奏楽部の子が上品な顔の割には揃って全員臭かったな。
楽器で口が乾くのか。一般的に思春期は口が臭うのかな?
0639名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 11:10:18.26ID:Pja7nP9F0
確かにその子らの口臭は金属臭だったような。楽器の素材が溶けて口に入るのかな?
金管楽器なんぞ触ったこともないのでわからないんだが。
でもサックス上手な先輩お姉さん(女子憧れの的)は男から見たらブスな上にウンコ臭だった。
あれは楽器で言い訳にならんな。
0641名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 14:12:17.80ID:dlLVSaQm0
口や万個臭いくせにきれい好きアピールや潔癖アピールしてる女が好き。
エッチ中に「臭いくせに」って思いながらするのが最高。
0642名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 16:11:32.40ID:cn3QlBNO0
いつも指名するドライマウス臭の風俗嬢が無臭になってた。
回をを重ねて緊張感がほぐれたからだろうか。
0643名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 23:01:43.62ID:rQTBIdLI0
>>634
何年か前の過去スレでも聞いたことあるエピソード
もしかして小5の時の超ウンコ口臭で高飛車な子?
0645名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 23:59:28.04ID:P57mquui0
今夜も女子の臭い息でオナニー
0646名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 07:09:17.38ID:TVvIGDra0
>>634
身長いくつぐらい?
顔のタイプは覚えてる?
0647名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 18:07:19.26ID:AXANdQJ90
ウンコ口臭でお気に入りだったジムのインストラクターが今年いっぱいで寿退社だと!?
相手はあの臭いお口で誓いのキスされるとか嫉妬が止まらんわ…

前に書いた水泳インストラクターのお姉さんの事です、はい
0648名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 21:36:29.38ID:uZ5W3p1F0
記憶に新しいね
でもそのウンコ口臭を自分も味わえたという事実は変わらないじゃないか
果たしてウンコ口臭を受け入れることができるか相手の器にかかってるね
相手もフェチだったら嫉妬は不回避だね
0649名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 09:33:39.56ID:rlJVyzG/0
>>648
相手の器、、確かに
相手がノーマルなら通常時とか寝起きに(クサっ!)とか思われてるのかと妄想するとそれも興奮するし、フェチなら純粋に羨ましい限り…
今年限りだから時間ができればジム通ってるけど結婚準備なのか最近ポツポツと休みがちで、週末のプログラムは違うインストラクターが多くてやる気でないですわ

最後の置き土産で指導中愛用してるホイッスルでもプレゼントしてくれないものか… 100%臭いだろうな〜
0650名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 11:58:09.47ID:L+1DUIGG0
ウンコ口臭だと唾も比例してウンコだったりするのかな
でもプールの塩素でほとんど消えてそうだ
0652名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 14:25:06.89ID:rlJVyzG/0
口臭はなくてもキスの後ぷ〜んと唾臭い子もいるから比例はしないかもですね
ただ口の乾いたような臭いの日が多いからなんとなく唾も臭そうだなと想像してました

確かにエクササイズ中は吹いた後プールに浸かるから臭いは飛んでそうですよね
0653名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 19:24:31.01ID:3oDFvRylO
水に入らないで監視してるライフセーバー風のハイレグ競泳水着穿いたプール監視員の
首から下がってる臭そうな笛嗅ぎたい
0655名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 08:45:47.66ID:tkf8xTMt0
あの人は今状態だが、安倍なつみに鼻舐めされてる夢見たわ
息はとんでもなく甘かった
しかしその後すぐ目が覚めてしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況