トップページフェチ
1002コメント286KB
[無断転載禁止] 田 女性のセクシーな腹筋が好き 6回目 田©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/03/23(土) 00:42:04.69ID:61YF/Bv70
女の人の腹筋が好き!
という人や、
私の腹筋どうですか?
という女性が集うスレです。

腹筋の定義は人それぞれあると思いますが、
このスレでは縦にスジがあるレベルからバキバキの6パックまで何でもOKです。
ソースが少ないジャンルなので、三次元でも二次元でも問いません。

写真をUPしてくれる女性への誹謗中傷はやめましょう。

個人的な好き嫌いだけで叩くのは、荒れる原因です。寛容な心を持って利用しましょう。

仲良く語り合おう!


参考スレ
「女神様の引き締まった腹筋が見たい」
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1194271690/
「筋肉ムキムキな女に萌えるスレ19」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1468319026/

前スレ
田 女性のセクシーな腹筋が好き 5回目 田 [転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1480899328/
0014名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 10:39:14.00ID:hXJTVeB+0
これって製品版も顔はずっとモザイクかかってるんじゃないの?
0016名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 11:08:42.93ID:9Uh/plpi0
>>14
そだよ
この人も最後まで顔はモザイク
この人の作品はたぶんほとんどそう
0017名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 16:46:07.83ID:fYSnhtFj0
>9> の 1、2 枚目はモザ無し
かりん19歳で検索すればヒットする
0018名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:07:33.42ID:cu+lyod80
ああもう最高
0027名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 02:33:55.63ID:NSX43pRf0
わかる。AV女優とかでそういう人いると、余計興奮する。
0030名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 18:55:49.08ID:k4naRWcG0
BIOなんとかっていうヨーグルトのCMにエロい腹筋の人がいる
0031名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:30:58.89ID:/Pw1oLuU0
いつもお世話になってるからたまには提供しとく
ちょっと前に話題になってたやつここで検索してみ

ttp://www.kisscosplay.moe
0033名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:58:50.96ID:Dne114IG0
>>32
生まれつきのものだろうね
同じくらいの筋肉と痩せ具合でもこんな綺麗な縦筋出ない人もいるし
0034名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 19:14:32.16ID:cw4dL+lF0
だよねー。

スリムをウリにしてるアイドルやセクシー女優でも、
俺的には殆どがハズレ。
0035名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:43:45.43ID:ADpT1Gz40
>>34
色っぽさは姿勢がほんとに左右すると思う
高校時代茶道部とか作法に関わる習い事してた女子は体つき関係なく魅力的だった
どんなにエロい体型してても猫背だと台無しになると思う
0045名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:41:29.69ID:TrtPi9Ai0
>>41
あなたは神様ですか?どこで拾ったgifか知りませんが、いい仕事してますね!
0046412019/04/04(木) 23:00:21.51ID:FeeZbsyh0
>>45
この6回目スレ立てた本人なんで責任もって更新はさせてもらってます
0049名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 13:08:46.69ID:145QP6Pg0
ハニは子供の頃からの天然美人だし性格も良い
で、腹筋も良い
0053名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 03:13:09.34ID:Qh+u2kmO0
アスリートの腹筋こそ至高
0054名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 07:52:18.80ID:jf+VvY7I0
娘が新体操やってるからかわからんけど中二にしてすごいシックスパックになっとる
アップは逮捕されたくないからやめとく
すまんなみんな
0056名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 09:28:48.65ID:j/lBEPzY0
>>54
小学生〜中学生はまだ皮下脂肪が全然つかないから、痩せ型で運動してたら腹筋バッキバキになる子も結構いる。
中学〜高校になったら性徴でどうしても脂肪ついてしまう。
でもやっぱり腹筋かなり付いてないとバキバキにはならないからぜひ拝見したかった。
0058名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 11:29:32.29ID:jAINIrom0
顔を映す必要は無いし腹筋だけなら年齢不詳ででぇじょうぶだ問題無い
位置情報はちゃんと消すんだぞ
0064名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 16:48:34.51ID:l33PLHPP0
人の中学生の妹の体躯に近いAV女優を訊ねるの流石に畜生の極みという感じがする
0067名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 00:55:43.98ID:LmjZFj130
YouTubeでフィットネスエンジェル2018の動画を見た。背中に大きな白い羽根を付けてステージに登場し、審査員に媚びを売るようなポージング。タモリ倶楽部のオープニングかエンディングみたいにTバックの尻をクネクネ。
完全に色ものの大会だった。
0068名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 05:47:32.66ID:VuuZFO/L0
イ・ヨンファ身長173cm
https://www.dispatch.co.kr/743115#_enliple
https://goetheweb.jp/love/slug-n7367dd5ce588

ttps://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2017/05/20170510111407_28.jpg
ttps://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2017/05/20170510111406_27.jpg
ttps://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2017/05/20170510111346_16.jpg
ttps://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2017/05/20170510111344_15.jpg
ttps://dispatch.cdnser.be/wp-content/uploads/2017/05/20170510111330_11.jpg

ttps://d201jp25bze1i8.cloudfront.net/production/uploads/images/10029/picture_pc_01ba83f4af5824124f414b1833e08a5a.jpg
ttps://d201jp25bze1i8.cloudfront.net/production/uploads/images/10027/picture_pc_d02a9db54c293ace33aa5489b8fa0f11.jpg
0069名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 12:00:03.37ID:66tVzV1w0
コンテストに出る人って筋量よりもバランスとかシルエット気にするから腹筋割れてるのがあまり目立たない人いるよね
0073名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 18:28:10.72ID:66tVzV1w0
>>72
すまん、追記、限定公開の動画なのでフレンド登録しないと見れないかもしれない
0086名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 01:08:55.97ID:/PWUdwEs0
>>83
すぅちゃんマジで最高だよね
腹筋の割れ目って動画の劣化で真っ先に消えるから、DVDで見るとさらにすごい
0092名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 01:26:30.51ID:fGrpPoa00
>>89
最近腹筋だけじゃなくてこういう盛り上がった肩の筋肉も好きになった
添い寝手コキとかでこんな腕視界に入ったら即イキしそう
0098名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 18:39:02.18ID:XIQf7LMG0
これ人形かと思ったらら違ったwwwwww
中学生の保健体育の教材に使えるな。
余り縁がないけどおいらも指テクの勉強になったwwww
0102名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:16:33.85ID:483rEN5v0
>>90
水着は、どこのメーカーかな?
0108名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 17:10:11.24ID:8fgHGpSg0
腹筋割れてる女の彼氏って毎晩自慢の彼女の6パックを舐め回してるのかな
0109名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 19:44:29.91ID:y2WvosiT0
毎晩自分の腹筋磨くのに余念がないから、相手のを舐めてるヒマなんてないんじゃね
0115名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 22:37:24.10ID:GdcPyALs0
子供はムリだわ
0118名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 08:11:05.31ID:jbKVst5s0
>>116
お前もアウトだぞ
気をつけれ
0120名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 13:07:59.05ID:coUyzjr10
UNIQLOのアレキサンダーワンのモデルエロすぎる
腹筋割れてハイレグパンツやべえ
0121名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 13:34:38.49ID:k6SYWyWA0
>>119
児童ポルノ禁止法での警察の動きは優秀すぎる
販売元も逮捕されてる案件を拡散したらどうなるかわかるよな?
0122名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 15:31:11.90ID:/z5HQ99i0
これっていわゆる3号なんちゃらに入るんだろうか
うーん
0125名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 01:26:36.47ID:7MH3U+XQ0
まあ、上の画像程度で騒いでるってことは本物の児ポを見たことがないって証拠だよね。健全な証。
もちろん俺も見たことないよ
0129名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:54:26.94ID:t+Hvhdsm0
>>127
素晴らしい。誰ですか?
0134名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 23:15:50.81ID:cHAX5uo60
>>133
腹筋はいいけど乳に変なモノ入ってるのが残念
0138sっっっっk2019/05/02(木) 20:30:34.99ID:39T1kOyj0
>>137
誰ですか?
0139名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:47:15.11ID:y5WwPng80
美音咲月ってひとかと。てかDMMのリンク貼れなくなった?
0153名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 12:23:37.56ID:mwaKN17J0
>>152
うっひゃー!ぶっかけたい!
0155名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 16:14:04.68ID:mwaKN17J0
ないけどこのくらいのガリガリ具合も結構好き。これ以上痩せてるときついが。
0157名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 21:40:37.80ID:hh+JCIKz0
NHK教育 美筋
0166名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 09:44:11.51ID:8et4nEsH0
素晴らしいね
0169名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 19:51:20.37ID:8et4nEsH0
ちょっと新潟行ってくる
0174名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 19:16:33.08ID:5dncNINH0
>>172
だれ?
0180名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:39:32.55ID:JteC/C9W0
華村あすかじゃないかな?この画像だけだと思うよ。他の画像は腹筋割れてない。
0181名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 12:51:14.46ID:k4a/USwm0
ピンクビキニの子はけっこうくっきり割れてるね
グラビアアイドル?
最近週刊誌呼んでないから名前がわからん
0187名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 10:17:00.82ID:accBsjpT0
>>184
この体脂肪率ならこのくらいのおっぱいが自然なんだよな
くっきり浮き出たシリコン乳にしてる奴とか嫌い
0190名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 13:15:40.11ID:accBsjpT0
>>188
好き
元々巨乳の人はいいよねぇ
0197名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 10:32:51.42ID:sOLO8UhL0
>>195
た、たまらん。
0199名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:30:46.46ID:sOLO8UhL0
ありがとう。調べまくってみます。
0201sっっっっk2019/06/01(土) 14:07:09.42ID:gJNQ/AEK0
kanonです
0202名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 16:16:19.59ID:QXH2UQUQ0
S-Cute Kanon #1 爽やか美少女が自然体で感じるセックス
君色花音
0208名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 06:19:36.49ID:SKi/JoqX0
藤原紀香はいらんて
0210名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:49:41.34ID:dVcxHjr+0
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190526minesatsuki1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190526minesatsuki2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190526minesatsuki3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190526minesatsuki4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190526minesatsuki5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190526minesatsuki6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190526minesatsuki7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190526minesatsuki8.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190526minesatsuki9.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190526minesatsuki10.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190526minesatsuki11.jpg
0212名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:40:38.63ID:kDwYKiCW0
>>211
こーゆーガリ腹筋も結構好きだな
0215名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 10:46:23.72ID:Llwq+Yly0
>>213
ババアはいいや
0217名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 12:13:39.89ID:dw2Gct7A0
川崎あやの作品多すぎて迷うな 腹筋がよく見えるおすすめの作品ってある?
0219名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 23:29:18.40ID:xREFRVVR0
最初の辺りだけであんまり肉体美披露されなかったね。
0221名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 07:36:10.79ID:dOsRlicg0
>>220
なにこの動画やばい!作品名教えてください!
0223名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 07:32:17.04ID:ivRDmDBX0
Hカップ女子が筋トレするといいね
ttps://i.imgur.com/LJhKVLa.jpg
0230名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 08:29:57.56ID:gcCMyi+R0
>>228
なんか不穏な動きがあった後にいきなり販売されたんだよね
そもそもこれがいつ撮った動画なのかがわからんけど
0231名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 12:07:16.41ID:fFGgnlOZ0
今ごろどこかの筋肉フェチと結婚してるのかな?
筋肉質な娘を授かっていて欲しい
0232名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 20:11:34.53ID:CeNyaHuF0
年齢知らんから確かなこと言えないけど、話題になった頃からの経過年数考えるとアラフォーかそこらだろうから小学生くらいの子供が一人や二人いてもおかしくはないだろうね
0266名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 12:35:24.38ID:rGDGhuvK0
>>260
これくらいの筋肉量と体脂肪が俺の中でベスト
0275名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 07:58:06.73ID:eTGuEJ730
>>274
なんだこのガリガリ韓国人は
0279名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 15:33:40.63ID:VI5hF+HW0
筋肉頑張ります! アスリート頑張ります!
藤原紀香頑張ります! 犬童 美乃梨頑張ります!
0280名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 12:05:50.24ID:P0HeCsca0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0281名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 12:15:38.80ID:P0HeCsca0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0282名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 12:22:33.30ID:P0HeCsca0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0284名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 20:53:22.16ID:LrT8D+ZX0
コルセットだけど
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/b107fed892195fce5bf9aaaca82e18ea/5DE2C6AD/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67393804_515720825847251_5993797819538987869_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/vp/8341591fe4d0a2058db3d71c179843d2/5DD22127/t51.2885-15/e35/s1080x1080/66110759_2461101590802215_7852955009057017215_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net

https://www.instagram.com/kaoru_goto.official/
0288名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:00:27.17ID:gRdkgKux0
情報屋がまたキモリプ送りまくってるな
引退したんじゃなかったのかよ
0289名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:14:03.11ID:zexoyRl70
マッチョって汚らしく脱色して異様な歯の白さにするのが決まりなのか?
0293名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 13:28:38.13ID:XMNDil1o0
情報屋って色々とヤバイな
キモリプだけじゃなく説教リプとか上から目線でのアドバイスとか
人との距離感がおかしい
0294名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:02:25.17ID:iRJtu6qx0
多分アスペとかADHDとかそれ系の人なんだと思う

会社にいるけど話題の振り方が唐突過ぎてたまにこっちがキョドるわ
0295名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 17:08:31.00ID:k/z2u+HP0
今度はDM晒されてるやん
いい加減にしとけよコイツ
こういうことばっかりしてると、SNSで筋肉のせる女の子が減るんだよ
コイツだけじゃないけど ひろとか言う奴もキモリプ送りまくってるし、ただでさえ引かれる趣味なんだからマジで大人しくしててほしい
https://i.imgur.com/bgLZMIe.jpg
0297名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 00:17:11.09ID:22D88vMB0
>>296
ここ見てそうだからじゃない?
このフェチ界隈が見てるところなんて限られてるしな
0298名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 06:53:03.10ID:df8yQh450
腹筋載せてる女の子にモデルになってってリプ送ってるんだな
送られた方は鍵かけてるしただの迷惑行為だわ
0299名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 21:31:08.79ID:z4xGQMrl0
そうそう
ブログやってた頃はセンスあって好きだったんだが、SNSやるようになってからあれ?ってなった。
つーか前もなんかトラブル起こしてたろこの人。
0303名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 19:31:10.23ID:AIPJK0xa0
情報屋消えてねーじゃんと思ったら新宿と間違えてたわ
0315名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 15:36:32.56ID:LKnWkcT90
腹筋女子の情報屋さんさあ
頑張ってモデル見つけて販売したのは結構だが、そのあともずっとキモリプ、勧誘リプ送るのはやめた方がいいんじゃないかな
あんたのやってることは焼畑農業と一緒だよ
0317名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:48:02.96ID:Bs4xTqqL0
>>316
一般の人が見たら、一人だけ引くくらい腹筋切れてるヤツが混ざってて笑うだろうな
いや、俺は好きだが
0319名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:14:29.48ID:RFP7hfnT0
>>318
菅原亜未さん
0321名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 11:45:21.97ID:hmAMVF+50
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0322名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 11:45:47.69ID:hmAMVF+50
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0323名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 11:46:34.77ID:hmAMVF+50
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0326名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 14:57:03.07ID:TVwBvzY10
上が好きな女は良い腹筋になるの良い例だな。
0330名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 14:41:12.40ID:iI4G/0ws0
>>329
無能
0333名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 00:34:34.68ID:jhLb34ha0
アイドル卒業から随分経つけど、やっぱり森田涼花ちゃんがナンバーワン
今やアイドルの水着映像が自粛される時代だし、彼女の後継者(?)は現れないんだろうなぁ…
0335名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 11:28:29.17ID:jhLb34ha0
腹筋のスレで顔に比重置いてどうするんだよ
顔が可愛い子は他にもいるけどあのしなやかな肢体に勝てる者がいるか?
0336名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 14:24:18.43ID:GnLFmEZp0
いやシンケンイエロー可愛いやろ
あれをブス扱いとか逆にブス専か?
0340名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 02:10:36.27ID:vUELlVht0
ツイッターのこの界隈、下手すれば家宅捜索でしょみたいなコンテンツ上げてて心配になる
0343名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 14:24:02.99ID:vUELlVht0
うーん、それとは別の方向性で
詳しく話すと俺が「ソーサに協力してくれ!」とか言われそうで嫌だからやめておくw
ごく一部なんだけどね
0344名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 00:02:38.26ID:RShzRmxf0
ほそぼそとやるのが一番だと思うけどねぇ〜
0345名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 22:10:32.93ID:BqzYlq750
一番好きなの圧倒的に藤原紀香系だな
マッチョが女にモテないのと同じで必死こいて筋肉付けてる女も同様に男にモテない
0347名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 21:27:48.34ID:C5FdBrx30
腹筋割れるくらい体絞ってるのにおっぱいもちゃんとある女の人は豊胸してるようにしか見えない
体絞ったらおっぱいも萎みそうなのに
0348名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:16:19.38ID:AzyA8SWU0
誰かと思って調べたらこの子がリーダーのお相手なのか!
0351名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 12:33:25.13ID:yB+S8YiL0
河童が出た
0354名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 17:34:12.77ID:6NxxSyGA0
ここまで絞ると乳無くなるだろうね…
乳あるのはみんな豊胸
0356名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 19:39:59.05ID:oAzndTsI0
がっかりだ。
0357名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 22:58:42.81ID:DwsOFUQN0
筋肉フェチだけど男の筋肉には惹かれないんだよな
女だけど筋肉質というところに本質がある
0358名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 00:59:33.93ID:SF19Y34t0
>>357
よく潜在的ホモとか言われるけど違うよな
女が筋肉質なところに意味がある
0359名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 03:07:29.63ID:obe2N9w30
そもそも痩身が好きなゲイだっているんだから支離滅裂な考え方だよな
性癖の何たるかを全く理解していない
0370名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 19:39:23.33ID:KpZZi4c+0
>>369
さあな
0375名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:48:40.08ID:kMRBbraO0
某所で腹筋バキバキのポールダンサーのパフォーマンス見て、筋肉はやっぱり画面越しじゃなくて生で見るものだと確信した
0377名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 03:03:38.57ID:PPZ/kFh/0
>>376
いや、めりこって人のパブリックパフォーマンスを見た。
逆に十三ミュージックって何?
0378名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 03:35:00.95ID:oF7JV3CJ0
>>377
ストリップ劇場だよ
気に入ったダンサーと個室でチョメチョメできるシステムがあるとかないとか
0380名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:56:53.89ID:h7Lqr7XO0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系に
巨乳ホルスタイン系を追加しますか?
しないよね!
0385名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 02:19:07.12ID:hpF8W4za0
熊田曜子、歳とって急にバキバキになったよな
いい歳してグラビアなんて痛々しいと非難する大衆の中で、フル勃起で全部DVD買う俺
0396>>3952019/11/17(日) 16:07:08.70ID:jrmKWgtJ0
「東堂とも」@FLASH 11/5
0397名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 14:56:35.18ID:wdMllPhV0
今夜のTBSの情熱大陸が楽しみだ!
義足ランナーのピチピチブルマー!
0400名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 08:31:44.09ID:QJsjKiqS0
いいね!!!
0402名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 22:18:46.70ID:kY1aJCZF0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0403名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 22:19:08.58ID:kY1aJCZF0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0404名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 22:20:34.78ID:kY1aJCZF0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0416名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:59:54.51ID:c/3GTy030
>>415
いいね!誰なの?犬堂みのりのライバル出現!
0421名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:58:23.48ID:W9tXEAXY0
藤原紀香さんは、なぜ元シェイプアップガールズの中島史江さんのようにフィットネスに力を入れないのか?身長170センチの巨乳で素材はいいのに残念だ。
0424名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 07:53:58.20ID:bamUqa390
いいね!
0428名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 07:04:43.44ID:xtr2eWb30
川崎あやってガチで逸材だよな
辞めるとか勿体無さすぎる、AV……もちょっと違うんだよな
0436名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:49:23.01ID:19BLt/LJ0
落合麗香

初撮り人妻ドキュメント JRZD-940
FC2 【初撮り】36歳人妻とハメ撮り!!とても清楚な奥さんも全身性感帯で体をピクピクイキまくります!!【高画質あり】
0446名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 06:49:13.19ID:FHG9kNh/0
>>442
腹筋はカレン並みに発達してるけど
おっぱいはカレン以上に発達してる
0459名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 02:44:49.99ID:J5hNKnrU0
>>458
スゲースタイルだけど豊胸だな
0463名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:28:20.04ID:5bjmBGpG0
名前分かったけどちゃんと腹筋だったわ
腕ヒョロヒョロって言ったけどジムで週5で鍛えてるんだと
バルクは全然だけど腹筋はめっちゃ良かった
0470名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 18:27:54.37ID:+FJzYBYP0
>>468
ハッキリ書かないとわからないか・・

このスレには腹筋が出ていればガリガリでも良い派が昔から一定数いるし、
それはこのスレを見るだけでもわかるよね
0476名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 09:27:20.33ID:8OjpDXwX0
個人の好みとか正直超どうでもいい。
画像を褒めることはあっても好みと合わず否定するなら
ぼくの理想のスレ建ててそっちでやれ
0479名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 14:36:18.58ID:HyURIBcx0
ツイッターにお気に入りの子がいるけど絶対ここには書かん
0485名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 00:40:53.20ID:46xCyo+l0
>>483
10代は努力そんなにいらないからな。
30代でそれが維持できるかなんだけどね。
0496名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:20:33.50ID:dDio9cwd0
>>493
中段の女は何でオナニーしてんの?
0498名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 13:02:34.97ID:1oOpFo2S0
>>497
そんなはずない
Twitterまで行ったんだろ?
そこで見つけた情報と まりあでググれば出る
0500名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 21:13:58.40ID:Xa4UzML30
>>499
わからなくていいのよ
調べてる段階なんだから
探せばまずハロプロって言葉が出るわな
ハロプロ+まりあでググって
違うなら次のワードで探しゃいい
0502名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 22:47:12.55ID:r+a9s+Jx0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0503名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 22:47:38.15ID:r+a9s+Jx0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0504名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 22:48:12.43ID:r+a9s+Jx0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0513名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 11:45:56.90ID:aCN4nDXn0
>>512
俺はやりまくってるぞw
0514名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 12:11:35.73ID:tjydojdm0
夢の中で 夢の中で イッてみたいと…
0518名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 07:52:29.43ID:XA4NWwPT0
>>516
嫉妬かよ
0524名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 07:58:00.88ID:qY51RcSP0
まずは腹を出せ!!話はそれからだ!!
0544名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:32:29.03ID:BOrALgDP0
>>543
あばら骨が浮くぐらい全身シェイプされてるけど巨乳
ここまでは偽乳の論議対象
でも顔の輪郭がふくよかだから説明が付かない

俺なりの判定

すごくやりたい
0552名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 16:43:28.53ID:2lmfA+dM0
>>548
しっかし物凄く美しい腹筋だな
褒めまくりながら手のひらで撫で回したい
0555名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:22:52.66ID:KRVdB4MX0
岡山の選手すばらしいな
身体能力凄いしとんでもない腹筋だし長身でスタイルいいし
チームメイトは惚れずにはいられないだろう
0557名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:25:37.01ID:5xufPp+80
可愛いし腹筋も良い!!
隣がタヌキ腹なせいかよく引き立つw
0559名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:30:35.07ID:4+kN+P3G0
AV女優の七海ティナさんがサマスタの大会で優勝と入賞したから、このスレ的にはお奨め!
0563名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 22:46:57.00ID:a8l8fNd30
PREMIUMから出てる、竹内有紀出演、禁欲お姉さんの淫らな跨がりを見た。
1ヶ月禁欲して、得意な騎乗位をしてもらう作品だ。彼女の腹筋がいいね!
筋トレが趣味だけあって、軽い6パック手前のアブクラックスの腹筋がいいね!
0573名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 15:55:47.97ID:SAGnF4wF0
>>572
乃亜ちゃんかな?。久しぶりにインスタ見たけど相変わらず綺麗だった
0577名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 12:47:27.68ID:GkYAIAlq0
翔んで埼玉
賞味期限30分!夏限定の幻のスイーツ「水信玄餅
0578名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 06:59:42.82ID:1x6y28Dp0
>>576
こうしてみると面白いな
見た目は2位の子の方が絞れてて腹筋も良い感じなのに
0580名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 23:39:26.51ID:wU8a4oQA0
>>578
そらまあマークハントとバンナだって
見た目に違いはあれど名勝負を見せてくれてたしな
0584名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:18:59.55ID:EXU7uMvs0
愛知の子、かわいいな。
0585名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:57:07.78ID:Fx/aQBMy0
セクシーな腹筋女子の4K画質の等身大ポスターがあれば欲しいな!
0588名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 18:13:57.23ID:DeYtrzeX0
11時30分放送のNHKドラマ
いいね!光源氏くんで例のプールが撮影で使われています。
0589名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:20:25.53ID:ReOmhvT90
テレビ東京の、家、付いて行っていいですか?
を見てたら、片岡愛之助がリモート主演していて、側にいる妻の藤原紀香を呼ぶ。
フレームインした藤原紀香はやっぱりいいね!
細い女はやっぱりダメだわ。
0601名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 09:06:24.50ID:RJK89B3c0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0602名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 09:06:47.99ID:RJK89B3c0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0603名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 09:07:16.38ID:RJK89B3c0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0606名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 04:47:26.13ID:sI9n/E7j0
>>605
世の中の人の99%が見たであろうその画像を堂々と貼ってくる勇気!
0607名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 05:34:21.82ID:1TKNn8LH0
犬童さんのチャンネル、みのトレを見た。
サマースタイルアワードで二冠を取った回の動画を見て気づいたのだが、ビューティーフィットネス部門で犬童さんの隣に立っていたのが
七海ティナだった。同じ年の大会に出てたんだね。
0618名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 19:53:05.74ID:eo5JDHH70
陸上女子はそそられるのに陸上のコスプレAVは見てられなかったのはなぜか
女優は可愛いし引き締まった体と割れた腹筋してたのに
なんかスポーツを冒涜してる気がしたのが原因ですか?
0623名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 20:21:43.06ID:/0EIriOC0
新山明奈
尻穴の女神
初撮り 不倫妻 まいこ27歳
腹筋割れアスリート娘 ゆうか(21)

メジャー所かもだけど、このあたりはどう?
0624名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 01:08:23.87ID:wKNgg5jM0
>>623
いいですね。私はもっと割れてるのが好みですが、外国人だけですかね(汗)
0626名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 01:19:12.75ID:YS03jKcA0
>>623
松ゆきの
水元鈴乃
沢原ゆうか

筋肉系としては一流にはなりきれないのが残念
沢原ゆうかよかったけどは引退したくさいよね
横山翔子や本田ななみレベルの子はなかなか出てこないなあ
0629名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 09:42:01.78ID:4bbMpPkK0
外人とかだと腹筋が理想的でもオッパイ改造していて残念なのが多い
0632名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 19:52:37.65ID:v2/nssct0
なんか筋トレメンズエステらしいね
客は紙オムツみたいなパンツ履かされるらしい……
0636名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 18:59:27.98ID:Jc7T4O9x0
8月7日金曜日の午後10時45分放送の
NHKドキュメント72時間の舞台は
原宿スポーツジムです。
0639名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 08:13:16.49ID:jpsM0nGU0
これ、間に挟まれてる男子よりガタイがいいな。
胴回りの絞りが足りないのか、腹筋は惜しい感じ。
0643名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:10:33.98ID:LzBpWAHI0
>>640
タバコ挟めそう
0644名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 02:07:01.47ID:/qifrk2l0
>>638
再頼む
0653名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 20:29:04.13ID:PVQwNMG+0
>>649
作品の説明にある「低脂肪優良便」に笑ってしまった。
0665名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 16:27:58.26ID:DPFgIRX50
>>662
腹筋の割れる位置が違うくない?
泉りおんは左右のズレがあみだくじみたいになってるけどこの子はほぼ左右対象
0666名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:33:31.83ID:lYoFkdgZ0
碧しのって辞めちゃったんだね。
腹筋で判断出来なかったけど、
顔見たら泉りおんっぽいけど違うのかな。
0673名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 06:45:32.24ID:ZbSNHob50
>>670
すごく良い。

ただ、乳首が丸出しの画像あるけど、Twitterの規約的に大丈夫なんだろうか?
0674名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 07:20:12.67ID:eQwwC6ee0
>>670
これだけ鍛えてるんだったら豊胸しなくてもいいのにね。
しかし凄い腹筋だな
0677名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 22:17:09.71ID:eneFYGXr0
>>676
6/4の投稿へのタイムラインみると、胸があったりなかったりするのはシリコンだと書いてあるね…
0678名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 22:22:03.54ID:xvXg+l1o0
>>677
プロフィールにmale to femaleってあるからトランスジェンダーか……
線引きは難しいけどここまでウエスト綺麗だとすごいと感じるわ
0683名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 08:06:47.31ID:VMVlrNuT0
ビーチボーイズ来た!!
あのドラマでは真っ先にこの場面を思い出す。
胸はちっちゃいけど、当時のCMとか見ても腹筋に自信ありげだったな。
0687名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 22:03:24.78ID:brLwCqwL0
可愛い顔とメリハリのあるボディーが特徴。いま19歳の高梨あいさんが、15th BD&DVD
「あいの季節」(発売元:フェイス、収録時間:BD 120分、DVD 107分 価格:BD 5280円、
DVD 4180円)の発売イベントを8月16日、ソフマップAKIBA 1号店 サブカル・モバイル館
で開催した。

 ジュニアアイドルのころから活躍していた高梨さんだが、昨年5月から受験勉強のために
活動を一時的に休止。今春に大学に合格し、めでたく復帰することになった。本人によると、
ソフマップでのイベント開催も4年ぶりだという。

 引き締まったウエストはなんと51cm。受験前より7kgも痩せたそうだが、脱ぐとすごいど
ころの話じゃない! もはや芸術品とも言えるくびれは、これから注目されるのではないだ
ろうか。復帰後の活動も順調で、8月25日には16th BD&DVD「あいのカタチ」をリリースする。

https://ascii.jp/elem/000/004/024/4024019/
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1471bfaa042/n_1471bfaa042pl.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/21/3083559/o/3feee1b42b3bb309.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/21/3083566/o/2f56760149e875be.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/21/3083565/o/22da46b2d1a148a3.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/21/3083557/o/ed6d61be3d5fbd42.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/21/3083556/o/d0a47271d1857296.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/21/3083554/o/f74b9ca4b40293ba.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/21/3083569/o/f91f5e8dc915f672.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/21/3083560/o/601324259ab688c8.jpg
https://ascii.jp/img/2020/08/21/3083562/o/5cb4c2e22aad33d7.jpg
06881/22020/08/21(金) 23:27:32.47ID:e2PzzuVc0
突然だが、俺が腹筋が割れている女を好きになった経緯を話させてもらう。

小学校中学年あたりのプール授業で、女の子が腰を前に突き出して上半身を後傾させるようなポーズをとったときスク水に包まれた腹筋が割れてるように見えて、それが忘れられなかったのが始まり。
その頃はスポーツができる女やスレンダーな女が好きなんだと思っていた。
当時のオナネタは同級生の女の子に持久走で抜かされるという妄想。いわゆる運動神経抜群の女子に負かされたいという性癖を持ち合わせていたわけだな。今でもそのケはあって、
自分よりも女の方が運動能力が高いと興奮するし、そういう女を性的にイジメたいと思うようになったので、治ってはいないというか悪化してると思う。

時は経ち12歳になった頃、筋トレをしていたら自分の腹筋が割れていることに気づき、なんかものすごくエロさを感じたんだ。俺は元々肌が白いし体毛も薄いから、パッと見女みたいな肌をしてるのも幸いした。
ほんでそこから毎日腹筋を鍛え、ガチガチの6パックを作って毎日見ていたら、ギンギンに勃起して我慢汁が垂れてくるようになって、俺は明らかにおかしな性癖なのだと気づいた。
全裸で腹筋をしたり、腹筋をしたあとのパンプアップした腹筋を見ているとチンポがバッキバキに勃起し、筋肉痛にすら性的な興奮を感じていた(今も)

続く↓
06892/32020/08/21(金) 23:28:52.70ID:e2PzzuVc0
同時期に、腹筋女探しの日々が始まった。画像読み込みすらまともにできないPCで親の目を盗んで腹筋が割れている女を調べ、悶々としていた。
当時ドハマリしてたのは筋肉質な女性を美しいと思う方のページというHPで、AV女優の腹の画像だけ切り取ってそれを品評しているページだったのだが、えらく興奮したのを覚えている。
やがてそれをオカズに床オナをするようになったのだが、段々と精液が出る量が増えてきてもはや床オナでは対処できないほど精液が出るようになったので、俺は床オナをやめた。

時は少し飛んで、中2になった俺はいわゆる手でシコることをやったことがなかったため、そろそろやってみようと夏の暑い日にエアコンを利かせた部屋で初しこりを始めた。
当時はケータイのパケ放題が普及しだした頃だったから、買ってもらったケータイの小さい画面で、YouTubeのtatichampという外国人女性(知ってる人も多いかな?)の腹筋を動かす動画を観ながら抜いた。
黄色がかった精子が、大量に出た。

こうして俺はオナニー狂となり、親の目を盗んではオナニーばかりするようになった。
中学3年では毎日シコっていたため、尿検査で蛋白が出て引っかかるなど、恥ずかしい思いをしたこともある。

高校生になり、スマホが買い与えられてからはさらにオナニーが充実した。最初は日本語だけでエロ動画調べまくっていたが、
やがて英単語を覚え、海外サイトで筋肉質な女がドギツいプレイで責められている動画を見るようになった。俺のチンポはもはやそのへんの女には反応しなくっていた。彼女は欲しかったが、筋肉質な女じゃないならいらないと本気で言えるほど、俺は腹筋に支配されていた。

ごめん収まらなかったのでもう一レス続きます↓
06903/32020/08/21(金) 23:29:07.57ID:e2PzzuVc0
大学生になるとオナニーの頻度も増えた。
1日最低3回。休日には7回抜くことも少なくなかった。
完全にポルノ依存症であり、しかも毎日おかず探しをするのでお気に入りの数は膨れ上がり、恐らく真面目にカウントしたら5000ほどあるだろう。
ちなみにガラケー時代にはお気に入り数の上限に達したのでわざわざ自分でwebページを作り、そこに一個一個リンクを貼り付け、そのwebページをお気に入りにすることで対策していた。性欲ってすごいよな。

童貞を捨てようと入った風俗では、スレンダーで筋肉質だと評判の嬢を選んだが、ただのガリガリババアが出てきたため中折れし、自分のオナニー生活と性的嗜好を恨んだ。そこからはもっぱらオナニー専門である。

社会人になってからも、毎日のオナニーは欠かさない。出勤前に抜き、帰宅後に抜き、夜寝る前に抜くという日も多い。
嬉しいことに、SNS等の発展によりおかずの質は底上げされた。小学生の時の俺が見たら見ただけで精子を吹くような画像や動画がそっこたら中に転がっている。
また腹筋女子という俺にとってはただのエロワードでしかなかったものも流行りだし、いい時代になったものだとしみじみ思う。

長くなってしまったが、これが俺の腹筋女子愛好ヒストリーだ。
皆のも機会があれば聞かせてくれよな。
それじゃ、また。
0691名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 23:30:16.43ID:e2PzzuVc0
連投スレ汚しすまんな。
スマホで書いたからはっきり言って読みづらいと思うが、なんか書きだしたら止まらなくなってしまったんだ。
0695名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 12:33:32.49ID:v65Ax8FT0
>>690
確かにTwitterとかインスタとかで腹筋割れた女が晒すようになってるもんな
一昔前なら考えられん
0696名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 19:17:47.18ID:wbWwitab0
ほぼ自分かと思うくらい同じで笑ったw
中学の頃は自分の腹筋でシコるのも同じで2段ベットの下段で懸垂しながら足上げ腹筋、上段で下半身をベッドの外側に出しての足上げ腹筋、ベッドの底を掴んでドラゴンフラッグ等めちゃくちゃ腹筋しまくってたわ
限界まで腹筋すると勝手に射精してたから脳内麻薬ドバドバだった自覚がある、めっちゃ気持ち良かったし

そんな自分のお宝はみやむー出演疑惑のAVビデオ
0698名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:22:05.46ID:VCNu3BBE0
腹筋女好きなら必ず言われたことがある「ホモ」「ゲイ」をまさかこのスレで聞くことになるとは…
聞きたくなかった
0709名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 12:16:49.22ID:sTTWd1Ga0
>>681,699
若くて生意気だけどくっきり割れた腹筋と、
少したるんでるけどエロい年増
同じ広末で二回も楽しめるとは
0710名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 12:29:45.61ID:3JJYDJua0
3人組グループで20年以上ずっと懐かしのアイドルタレントやってるのと、樹木希林の娘と結婚して自身も役者として成功したのとでどこで差が付いたのか
0711名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 18:08:25.80ID:iG/Y65MK0
しょうがないなオレのとっておき教えてやる
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5df5077f0e0e3
0717名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 08:30:16.30ID:RKsuL5/W0
>>711、顔も腹筋も好み。
力入った時と、そうじゃない時の差が凄い。

ヤパーリ締められた時にチンチン切られるような
感覚になるのかな。あんな彼女ほすいぃ。
0719名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 14:58:20.29ID:9Xe58pIK0
>>718
それでケツがタレてて足が鶏ガラとか無理すぎ

やっぱ鍛えてる方がいいわ
0722名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 22:35:10.92ID:KvKmg1Lz0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0723名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 22:41:57.80ID:KvKmg1Lz0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0724名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 22:42:11.59ID:KvKmg1Lz0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0737名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 07:48:56.82ID:A82oMbcv0
>>734
こいつクッソかわいいよな
俺の遺伝子種付けしてやりたいわ

アヘ顔ピース似合いそう
0741名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 22:01:37.00ID:4EuNcaN+0
遠慮しとく
0746名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 18:35:11.61ID:Qi13Nytz0
チン肉ムキムキ
0752名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 22:34:29.23ID:+VraP1bG0
>>751
十年以上前の画像じゃん
0754名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 09:57:18.49ID:6QG1ivB/0
発展途上って感じだね。
ヤパーリ相当頑張らないと割れるのは大変なんだな。
0761名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 22:59:11.50ID:+5dwjeBN0
>>758
全員抱いてやってもいい
0766名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 07:02:44.73ID:IFT7TAWr0
>>762
女性アスリートとか腹筋鍛えまくったひとは妊娠しても腹が膨れないって聞くとすげーなって思う
0769名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 10:03:23.47ID:h4uO7E4N0
体育大学の友達に見せかけだけの腹筋作り方を教わったって本人が言ってたな
0771名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 15:07:07.41ID:t1SEXJCh0
>>768
こいつほんとエロい体してるのに
露出度低い服ばっかり着てるんだよな
0775名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 23:53:36.62ID:FoVsCP1J0
>>774
エロいな
ナイス田の字
0778名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 11:52:58.59ID:Ta7KF1h00
でかした!
この子がトイレっぽいとこで陸上ユニ脱ぐやつも好き
0786名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:29:25.43ID:Vbru6j780
おそらく画像処理をしすぎたパターンだろうな
オリジナルを見てみたい
0792名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:46:55.49ID:8rODpOuh0
>>791
すげーなつかしい画像だな
0801名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 15:55:55.38ID:7R0haE6u0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0802名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 15:56:38.80ID:7R0haE6u0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0803名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 15:56:52.69ID:7R0haE6u0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0811名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 12:10:07.64ID:vkLyvt+I0
>>810
AV並にイケる。
0813名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:12:12.80ID:pPzIFy1n0
しみけんのYouTubeチャンネルを見たら
ちゃんよた25歳パーソナルトレーナーが
AVデビューするので期待している。
0814名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:48:47.60ID:sAZQs1ww0
鍛えたくなる原石だね。
https://imgur.com/a/PWEDfFR
0818名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 12:57:55.62ID:qp4b+cTR0
>>813
水泳経験者の武田真みたいな身体だった。
陸上選手よりはいいかも。
0819名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:37:41.76ID:qp4b+cTR0
SODの公式チャンネルにちゃんよたさん
顔出しで出てる。
0822名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 10:33:57.61ID:ffQCuMYu0
女優の宮崎美子(61)が芸能生活40周年を記念し、40年ぶりとなるビキニ姿も披露した。
自分は大場久美子60歳のほうが好みだ。
0824名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 13:10:48.54ID:6G47a+K00
www
0825名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 22:23:40.47ID:MhZzivts0
このスレで初めて笑ったわ
0826名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:58:22.26ID:BCkdjdaU0
ヤフーニュースで宮崎美子見たけど、体めっちゃ若くて勃起した
おっぱい柔らかそうで大きいのと全体的に締まってる
これからQさまとか出てたらエッチな目で見ちゃうと思う
0828名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 16:47:31.60ID:OwU3/jRs0
>>827
えー俺ならガッキーも石原さとみも長澤まさみも全員抱きたいけどな
なんなら米倉涼子も石田ゆり子も土下座してもやりたい
0836名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 16:57:36.22ID:eXhO3JKH0
>>835
微博の「___长腿姑娘」というアカウントです。
0841名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 02:16:57.68ID:cMI/bbkN0
腹筋割れてる子ばかり6人くらい付き合ったけど、何か質問ある?
0842名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 07:54:38.18ID:lwB+G2nX0
>>841
あー別にいいです
0846名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 04:53:15.24ID:TorNfpMd0
>>840
性的な目でいやらしい視線で見られるのが嬉しいとかAVやグラビアアイドルになれば天職じゃないか?
0847名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:57:37.82ID:77TnsHSC0
性的な目で見られるのが嬉しいなんて意味で書いてないだろw
それはちょっと都合良く取りすぎだよ
0849名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 16:47:00.91ID:gAFHj5iF0
今夜TBSのキンスマに藤原紀香が出演!
女子1000人が忖度なしで聞く!
0852名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 00:49:04.43ID:uNr0xt8G0
そもそも藤原紀香って腹筋あるか
誤爆?
0856名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 11:48:02.83ID:nN3d1QM70
>>852
このスレとか、筋肉系のスレを「藤原紀香」で検索するとわかるよ。
0857名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 12:07:26.03ID:uNr0xt8G0
>>856
ああキチ●イか。
同じ趣味のもの同士仲良くしたいけど
意味のわからない文章を何度も書くのは怖いからやめてほしい
0862名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 22:39:18.10ID:3ezDwHlf0
元シェイプアップガールズの中島史江さんが
イメージビデオの新作を発売する。
タイトル名は52。52歳での撮影だからだ。
彼女の映像作品をコレクションしているので
買うことにした。
藤原紀香には期待出来ないからね!
0864名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:33:16.20ID:CVRW/L0f0
かわいい。
0865名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:49:45.71ID:zhMDBnF20
今日テレビで美魔女コンテストの様子をやってたけど、何人かバキバキ腹筋の人いてすごかった
0870名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 05:25:35.09ID:H90ejJ1B0
顔が地味でも脱いだらバキバキの筋肉女って萌えない?
0874名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 07:57:46.38ID:EIwBlKmV0
>>873
顔でかくね?
0876名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:10:51.76ID:+vNOKGNw0
>>875
男?
0877名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 10:29:59.76ID:GJwbgIl/0
へその形と腰にかけての骨格見ると女じゃないのかな。
0879名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 22:54:42.06ID:k+D11RQh0
白鳥景子さんが大会で優勝した動画を見つけた
YouTubeのprojectターシーというチャンネルで、2019東日本フィットネスOpen大会エピローグで7分46秒から映っている。
もう1つは同大会の本編5で、動画の最初から54秒まで映っている。
0887名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 08:12:17.70ID:Z9vMkHE20
グラビアアイドルの犬童美乃梨がイメージビデオの新作を出す。サマースタイルアワードに出場するタイミングで撮影したので、肌は小麦色で身体も引き締まっている!
残念なのはBlu-rayで出さないことだ。
彼女の作品はコンプリートしているので、買うことにした。
0890名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 16:33:27.13ID:cciMthUB0
>>889
腹筋どこ?
0893名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 10:30:00.02ID:cvED3ftI0
>>891
叶恭子さん?
0896名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:15:20.16ID:2haivjrN0
>>895
ちょうどいいわ
0901名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 00:05:56.20ID:ggUzRY/l0
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0902名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 00:07:28.04ID:ggUzRY/l0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0903名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 00:07:57.62ID:ggUzRY/l0
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0905名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 23:29:59.78ID:4abjfHi80
スルーしろや
お前の思うツボだぞ
0919名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 14:25:21.22ID:vBHClwXc0
元シェイプアップガールズの中島史恵さんの
イメージビデオ、fumie52を見た。
カメラはあえて画質の低い?ので撮影してる?
CALVIN KLEINのグレーのスポーツブラとショーツ姿をじっくり舐めるように撮って欲しかった。
0923名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 17:24:13.66ID:KiJHdxcc0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1318890629653360645/pu/vid/720x1280/MSt8hZgsBmF6gFp0.mp4?tag=10
0927名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:29:00.61ID:mlozzYFj0
今時こんなバカみたいなシリコン乳にする女は無理だわ
0929名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 09:08:27.51ID:SPofDy1v0
まー、全体的にサイボーグだろうが腹筋は鍛えられてるな。
0930名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 23:37:24.51ID:iDphrc+L0
男化してパンパンに乳詰めてるようなのばっかりの現状の中で、こういう細身の域から出ない豊胸はむしろ大歓迎だわ
0931名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 12:57:18.97ID:54Z6tsPh0
朝鮮の音楽ってリズムパートがうるさくて好きじゃない
0939名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:31:42.02ID:qFJY+nRZ0
AVではないが、ボディーボード全日本2位
白波瀬海来24歳、T156 B82 W58 H88の
イメージビデオを2本買った。
引き締まった肉体美がいいね!
0940名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:42:25.65ID:cvmbCdMw0
>>939
abemaのぴーちゃんにでてた沖名瑠美に似てるな
あっちは確かサッカー経験者だったわ。殺人的なケツをしてた
0953名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 18:10:51.86ID:i3BQKtcm0
>>949
知っての上だぞ
むしろ子持ちなのにこれだけの体を作り上げていることに興奮してる
0961名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:35:23.80ID:7DPSuqSc0
>>958
この子好きだけど映像なんかだとウエストがフィーチャーされなくて残念
0962名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:40:05.39ID:E+jkEQsn0
>>960
ありがとう。
レスされるまで眞鍋かをりの存在自体を忘れてたけど、こんな顔だったっけ…?
0965名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:09:00.67ID:lgEj3i2z0
>>962
杉原杏璃だろ
0966名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:36:46.11ID:aKJ3nkjf0
俺も杉原だと思う
0967名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 16:15:51.15ID:dgUFty7y0
AKB48の村山彩希が、30日発売の雑誌『BUBKA』8月号の表紙に登場。
水着姿のセクシーなグラビアを披露した。

村山彩希、赤の水着姿で表紙に登場
村山が、表紙に登場しビキニ姿でふっくら美バストを披露。

誌面ではグループ加入10年目直前SP「林檎の季節」として、村山のビキニ“腹筋美”グラビア&インタビューを掲載している。

白間美瑠&本郷柚巴&上西怜らも表紙に
そのほか、今号はNMB48の白間美瑠・本郷柚巴・上西怜バージョンの表紙も。
セブンネット限定版では虹のコンキスタドール、電子版ではカミングフレーバーのHINANOとKIMIEが表紙を務めている。

http://mdpr.jp/news/detail/2650900

『BUBKA』8月号 村山彩希、ふっくら美乳&美腹筋に釘付け!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2Q98/nm/2Q98OpJcsE86h9FNfDQCO4LpAZmFu4Ji4Qoknu_eKAE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YtCP/nm/YtCPGafmPhJtWU5u8VDtYtIOxFsXu4eb05kYYp5KQIc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PixW/nm/PixWYNGYGtp9wYmKqK4zAqF_k23ZAEOPreiyMIGfcRc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BRRk/nm/BRRkMGopNnC3J1u01LFylaZfWUZrHHL75aUVHFNxjAg.jpg

NMB48バージョン表紙 本郷柚巴、白間美瑠、上西怜
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LvJo/nm/LvJo9cBVY5jCWrZNLY-b6tAST1OP3YgSrjmrznfN-w0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wOpk/nm/wOpkQNlElwXPvmzfCHRXGOZWD2bN7SM6WjtJXmn7-wU.jpg

AKB48 村山彩希
http://pbs.twimg.com/media/C7h2FXPUwAIHzHH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6Yt5tzVUAEsout.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CdlH_x6UAAAcB4W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9nan0ZVUAE4a_G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVyovoHU0AA-hCS.jpg
0969名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 18:51:24.69ID:FyNiPv7X0
その美しき肉体美は他の追随を許さない孤高のグラビアアイドル・犬童美乃梨最新作。南の島で、光り輝く筋肉美を惜しげもなく披露する。美乃梨ファンならずとも唸る、褐色に灼けたその美BODYを刮目せよ!
0971名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 07:20:09.06ID:jVFZ7lPl0
単純な質問なんだけど、スレタイのセクシーってのを考えると>>970ぐらいバキバキだと
セクシーっていうよりかっこいいって感覚で見ちゃうんだけどそんなことない?
0973名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 04:04:01.19ID:ewhPzr/70
>>923
見れなくなってる、
0985名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 11:16:52.39ID:tJTRKyXR0
耳までちゃんと塗ろうよ
0988名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 18:52:53.28ID:ZPsdFmHG0
腹筋は良いけど顔が…
本人はこれが良いと思ってるんだろうか
0991名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 11:15:22.27ID:8SEB4z5W0
>>984
腹筋もおそらく加工ぽいなぁ
0996名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 22:18:38.51ID:d5ssUoaE0
>>995
経産婦か
0997名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 11:17:54.35ID:FTf1uMmE0
997
0998名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 11:18:11.60ID:FTf1uMmE0
998
0999名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 12:09:44.25ID:FTf1uMmE0
銀河鉄道999!
1000名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 12:10:54.58ID:FTf1uMmE0
よっしゃー!久々の1000ゲットー!
あならさなまかなやわまなさたなはわやなか!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 874日 11時間 28分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況