トップページフェチ
1002コメント259KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 02:33:59.05ID:4DUn6R2I0
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0010名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 14:04:19.30ID:tGxFaOrD0
???
論点ズレてるぞ?
 








これがアスペか・・・・・・
0018名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:41:21.63ID:xehuZ3pm0
アスリートが履いてるようなのは赤外線対策してあるぞ
0028名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 09:03:47.56ID:hYPZ9Ve10
>>25
後ろの四つん這いがきになる
0035名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 13:38:35.24ID:w7gcGZ2L0
gj
0036名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 14:36:20.33ID:GM/z+xdC0
このスレの住人なら知ってると思うけど、
末永成美って人、好きだわー
特に大学時代の動画。

画像が綺麗なのが無いのが残念
0043名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:12:48.71ID:WQZf0BRH0
今、オーストラリア美女姉妹がでてるな。体育会てーびー
0044名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:13:06.99ID:WQZf0BRH0
>>29
かみー
0047名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 22:42:42.79ID:veGlDY4u0
体育会TVは過去最高のエロさだった。
洋物陸女も悪くないね。
0048名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 00:04:59.97ID:Xe41Mkku0
>>47
食い込みケツアップ、何回もあったな
0051名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 12:58:00.12ID:jV10UKG00
土手上のロゴ位置がまた一層エロいんだよなぁ
この頃の動画何度も見てしまう
0052名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 14:46:45.16ID:/2/P2S3S0
武庫川終わったな。某選手のツイッターを見たら新ユニのミズノが公開されてた。アシックスからミズノに改悪するところが多すぎて嫌になる。
0053名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 19:38:15.11ID:wzxT3ffH0
末永なるちゃんは学生時代のあどけなさが抜けて今が至高。鹿児島銀行のユニも最高
0058名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 21:38:15.87ID:b2zpCeui0
月曜はじまりのカレンダーってどういう人が使ってるの?
0060名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:18:48.98ID:QzWtR21V0
俺だとユニフォーム関連は本人と対面取引でも出来ない限りそこまで金は出せないな
0062名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:47:05.07ID:iMzXd61Z0
マスターズ陸上女子フェチ居る?
0063名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:54:00.17ID:k+SOFjMH0
ヤフオクは使ってないから分からないけど
配送先と振込先で相手に名前とかバレるんじゃないの?
0065名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:55:05.72ID:oCSl1Q2+0
ここにいる連中が霞んで見えるレベル
上には上がいるもんだ
0067名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 01:22:03.84ID:VZ8jhkWX0
新品で買ってからおっさんが3年間オナり倒したアイテムでも実戦3年って言って嘘ではないだろ。
0069名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 01:43:40.59ID:SdXBe/Qw0
>>67
試合で使用したって書いてるやん
しかも、選手の母親と直接取引したって書いてるやん
0070名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 01:58:34.53ID:jDsQfFd10
>>59
「選手のこちらはお母様と直接取引した物ですので【本物】です。」
「選手のこちらは」ってなんぞ?
なんにせよ、娘が着用してたユニフォームを売る母親って…
0071名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 05:25:23.16ID:LK0UlJuH0
>>51
2010〜2012年あたりか

新ロゴだけど最近また中央にマーキングある画像がたまに出てくるよね
こっちは何かヘンだけど
0073名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 10:35:06.12ID:nceIKLai0
>>59
はいこれウソ
三年間仮に使ったならブルマの両横マークは
もっと剥がれてくるし薄くなってくる
こんな綺麗な状態でまず残らない
0074名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 10:51:00.76ID:LK0UlJuH0
おっさんが使う三年間とはダメージが全く違ってくると思うけど
0075名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 10:58:34.32ID:a/SL5FXz0
試合に出たことある人なら分かるけどダメージが出るところが出てない
偽物のused加工品ってスグにわかるけど10万で買った奴はご愁傷様だなw
0076名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 11:30:59.11ID:XjJQkCsl0
おっさんが使用したのを見越して落札したかも知れないだろ?
相撲部の使用済み廻しだって15万で落札される世の中だぞ?
0077名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 11:35:37.38ID:nceIKLai0
陸上でセパレートの時点でおっさん見込みなんかねーわw
しかし中高生でセパ率高い西に引っ越したいわ
0080名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 14:14:34.21ID:bPYZUvW00
著名な陸上経験者

・徳大寺有恒
・立花隆
・梅宮辰夫
・峰竜太
・サンプラザ中野
・宮崎勤
・照英
・綾野剛
0083名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 16:48:27.85ID:a/SL5FXz0
競技場では勃起不可避だよな
我慢できなくなってレース前にトイレでヌイてしまうと調子悪くなるよな
100mとかましだけど200,400m辺りになると後半力が抜ける気がするわ
0084名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 16:59:54.74ID:lJWnakSg0
むしろレース後のガックガクヘトヘトの状態なのに抜かないと寝れない感じの方がつらかった。
0085名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 19:31:39.14ID:mDv1oeQO0
ここ陸上経験者ばかりなのか・・・
何の事だかさっぱり
0089名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:55:04.28ID:z+YqbNBZ0
>>73
これ従来のアイロンプリントタイプじゃないからそこは剥がれてくることはなくないか?
本物持ってるけどメインのユニならこのダメージ加減はおかしいけど数枚持っててその上この学校って複数のユニを着回してるだろ?
0091名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 22:56:35.79ID:a/SL5FXz0
国際大会なら撮影し放題だと思うけど
問題は記録会とかで無関係な奴が出入りしてモラルの無い撮影するからだよ
地元の記録会で望遠撮影してる奴が警察に囲まれてて笑ったわw
案の定顔はキモオタっぽい奴だったわ、警察に競技場出ろって言われても居座っててワロタ
0092名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 23:12:50.01ID:vmaZRJNN0
>>59
この出品者、セパレートをよく出品してるけど、だいたいメルカリで仕入れてる
両方チェックしてる人にはバレバレだよ

メルカリは本人による本物の出品も結構ある
中にはわざわざ女性ものの別の品物の出品までして偽装してるオッサンもいるけどねw(これも長くメルカリチェックしてるとバレバレ)
0093名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 01:43:11.87ID:nZIt09G40
でも佐藤日奈子はどうしてナマハゲのお面外さないんだろう?
0094名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 02:27:57.68ID:5yv/DbTO0
>>91
でも陸上競技盗撮して逮捕されて名前出たって聞いたこと無いよな
パンチラ盗撮はよく名前出てるけど
0095名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 02:39:56.42ID:ENlDd9bV0
>>94
陸上はパンチラ盗撮ではないからな
グレーやわ
0099名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 11:37:07.26ID:Yv71lrEr0
大会関係者はプレスの撮った中身確認してるんかね
全部見るまでは帰さんとか怪しいメモカ隠してないかボディチェックとか
間近でしかもフルサイズ、さぞかしなものが撮れてる筈だけど
0100名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 12:51:47.42ID:H642xEml0
結婚式場の業務用カメラと思しき高画質で参列者のパンチラ胸チラ狙った動画なら出回ったことあるよ。
確実に関係者からの流出だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況