トップページフェチ
1002コメント319KB
男爵閣下に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 19:53:40.54ID:e25iaBqX0
第一条(目的)
当サロンは皆々が男爵閣下を盛り上げることを目的とする。

第二条(入会)
会員として入会しようとする者は、貢ぎ画像を提出し男爵閣下の承認を得ること。

第三条(支払い)
会費料金は毎月、尻画像に置き換えて支払うように。但し良質なものに限る。

第四条(罰則)
男爵閣下に立ち入りを制限されたものは速やかに退所しなければならない。

第五条
男爵閣下を仲間外れにして会話を進めないこと
ただし、やむを得ない事情があり、男爵閣下が許可した場合はこの限りではない。


前スレ
男爵閣下に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1521892746/
男爵閣下に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1536998532/
0720名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 14:53:03.03ID:s3MyHhr30
>>719
ケツまみれだね
0721名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 17:33:39.32ID:y3ZfiDz70
男爵はサヨナラも言わずに5ちゃんから去ってしまった。
0727名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 06:57:11.57ID:8YZsNfll0
先週アメリカ行ってたんだが、2chにアクセス出来ないんだよね。
男爵はもしかしてアメリカに駐在したにかな?
0734名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 22:08:37.74ID:3RuLBiNe0
>>730
違うんだな
別の理由でアクセスが出来なくなっているんだな
それと金まで払って海外から2chやるかどうかは個人の判断
0750名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 12:19:46.23ID:Txxmb4X30
て言うかムチ尻好きは
彼女いる人や結婚率高いから
おのずと離れていったんだろ
小尻好きだけが取り残されたわけだ
0757名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:34:28.64ID:celTbm4D0
>>750は彼女いない結婚出来ないで離れられなくて取り残されたムチ尻好きねw
0759名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:32:46.61ID:7065KYHG0
>>750
アニヲタ、猫マニア、ロリコンに
小尻細足好きが多いからな
ある意味5ちゃんねる向きだろうな
こうなっちゃおしまいとゆう反面教師だな
0766名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 01:21:06.00ID:3NIoIvTo0
>>762
2番スゴい良い尻で保存しようとしたが
某敵対国の文字が見えたので辞めた
0770名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:45:56.57ID:8Hnf+XmS0
>>769
男爵さんにお供え物をするスレになったな
次のスレタイになるかもな
0772名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 06:53:02.14ID:oMt1s6fi0
男爵様は無事に三途の川を渡れたのでしょうか?心配です。
0779名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 08:27:48.08ID:7QcmUQGD0
次スレ
〔フェチ〕男爵様にお供物を供えるスレ・一回忌
0780名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 11:45:47.53ID:EhrIv/Ym0
男爵閣下が
「お尻ファン part40」というスレにおられたぞ!

489名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:59:30.20ID:semMN8v00
>>488
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0805名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 12:53:08.06ID:nKO+J5pb0
>>804
顔だしほしい
0806名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:36:14.23ID:SGkr05Nk0
>>804
その前に網タイツ脱がせろよ。
0807名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 21:07:35.85ID:gs6jXeY60
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1148232805232476161/pu/vid/720x1280/1pQiqHaFCt5dg3rt.mp4
0809名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 23:04:33.55ID:pLQlvv8/0
>>807
グロ
0814名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:02:56.52ID:nrEOJ3jV0
>>810
♪鼻血ブーー!♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況