トップページフェチ
1002コメント291KB
女の子の体重フェチ その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@F.T2019/03/29(金) 21:42:37.41ID:Kh2o2vJ80
このスレは女子の体重について語り合うスレです。
体重フェチとは、女の子を見てると自然にあの子何kgくらいかな?とか想像したり、女の子に乗られたい、踏まれてみたいなどの願望を持っているのなら貴方は体重フェチです。

女子に乗られたり、踏まれた時の体験談などや身体測定の画像や動画の紹介などもして頂くと嬉しいです。よろしくお願いします。
0191名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 00:59:38.37ID:ukGdc5dr0
>>186
渡辺直美がめちゃイケの爆裂お父さん出てた時、座布団踏んづけてたけど座布団が可哀想なくらい反り返り、潰れてた。足裏も臭い事で有名だし座布団は寿命が一気に縮んだろうな、可哀想に。
0192名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 16:05:38.67ID:lixB6JpM0
それ見たいな(笑)
0196名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 10:30:50.38ID:4hQ773JF0
>>194
顔の上に両足立ちで全体重が乗ってて興奮しました
0197名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 12:32:36.54ID:YzK6ZZFE0
ヒルナンデスでぽっちゃり芸人が体重生測定だって
ぽっちゃりというかデブだけど…
0198名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 16:14:42.29ID:ZjZIur+H0
>>196
一回挑戦したいけど大丈夫かな?
0199名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 23:43:06.61ID:14XlIEeN0
https://www.youtube.com/watch?v=fSEnf27N41A

韓国 シーソー
右の子のほうが重そう…

シーソーで女の子のほうが体重が重いとか萌える。

昔、銭湯で脱衣所が中から見えたとき、外でぽっちゃりの子(男)で1年生ぐらいの子が
体重計に乗ってぐりんと針がまわって40kg近くをさしたとき、そんなに重いの。
と思った。

そういうの見たい。
0201名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 00:00:58.43ID:w8CG3V950
何人乗れるかっていうゲームだとこれも羨ましい
ttps://pbs.twimg.com/media/C_OW1CSVwAI22Gz.jpg
0202名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 01:28:52.46ID:Kv7PDLNE0
>>201
黒い服の子エエな
0203名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 11:11:25.25ID:Rj/ZkHOO0
>>201
同じゲームで1枚の座布団の上に乗るバージョンを見たことあるけど、女子5〜6人に踏みつけられてる座布団は苦しそうにグシャグシャになってて興奮した。
0206名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 14:44:08.53ID:F9c19yQ60
いいですね!すごく興奮します
>>205
の動画で少年(男の子)が乗られているバージョンがあったらいいのですが、ないでしょうかね。
0207名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 16:25:14.97ID:GJck/v5x0
首踏みがいいな…
0210名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 15:33:01.60ID:3I+I1AVR0
>>209
体重計イジメですな!
最高ですな。
0211名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 21:16:40.39ID:MysAnsz00
体の上に体重計置いて計りたい
0212名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 22:06:18.23ID:xkSyrblc0
3人も乗るのか。
1人あたり46kgぐらい?
3人で踏まれたらすごそう。
0213名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 08:28:47.62ID:qGZICQnb0
胸の上に3人腹の上に3人乗られてみたいけど そんな場が無い
0214名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:04:50.54ID:ctNxy59f0
体重計の下に手のひら置きたい。
0215名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:43:47.16ID:mJnAsJBc0
それもいいなー
0216名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 16:39:32.93ID:ozyBC8m70
>>215
床にグー(最低二人)で置き、その上に体重計を置き、三人で体重計に乗られたい…
0217名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 16:48:19.42ID:QU0HnXuC0
股間の上に体重計置きたい
0219名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:47:50.11ID:SLY8acRc0
今、突破って番組で火事の家からハシゴを肩車して
上の3人の女の子を救出するVTR良かったな☆
ハシゴ+女の子の体重、よく支えれたもんだ
0220名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 19:55:39.31ID:BK4Afa7Z0
緊急時のおんぶ、肩車はあまり萌えないが
吊り橋効果でいいものなのかな
0221名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:21:32.53ID:ueJTvXYc0
>>219
重さで苦しんでるのが良かったな
0222名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:51:37.64ID:DrVU3ySh0
一番重い自分を最後に残ししかもなかなか降りない長女のドSっぷり
0223名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 22:56:19.82ID:DrVU3ySh0
5歳 8歳 11歳の3姉妹か
12歳(40キロ) 15歳(50kg) 18歳(58キロ)だったらどうなっていたのか
0224名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 00:56:06.20ID:pToGlo0g0
見たけどいいなこれ
おじちゃんが重そうにしてるのがまたなんとも
「一番体重の重い長女」ってナレーション好き
これがもっと年齢が上の高校生や大学生の子だったらさらに良さそう
0225名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 19:01:08.78ID:9WPFql+w0
背中の上に座られるのとお腹の上に座られるのって全然違いますね。
背中は別にたいしたことないのに、お腹は苦しかったです。私が体重50kgもないので、そういう者たちからすると拷問に使えそう。
私は喜んでしまうからムリですがw
0227名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 11:47:57.86ID:5CPc6xZk0
女性YouTuberがお掃除路ロボットの上に乗っても動くか?という動画を出していた。
少しだけ動いて、お掃除ロボットも壊れなかった。
0229名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 12:54:40.96ID:5CPc6xZk0
>>228
検索ワード
ルンバに乗っても動くんじゃね
0230名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 21:13:19.99ID:dnUXHOLe0
M男のオレ
女の子に正座した太ももの上に立ってもらってからのオナニー
これ最高。

やったら分かるが目の前に迫る股間の香り
足の裏の重さと指の感触。
上から目線でセンズリを見下ろされる感覚。
人類史に残る至福のプレイを発見した。
0232名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:05:20.01ID:TuE9pIDH0
ネコよりかなり重たいから動かない…

子供用のおもちゃ(乗用玩具で耐荷重20kg)のとか乗ってほしい。
重くて動かないのか。
0233名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:36:20.73ID:KWDtAgLP0
トイレに設置してある赤ちゃんのオムツ替え台 パタンって倒して宙に浮いてるやつ乗ってほしい
重さ制限20kgぐらいだったか?
俺の知り合いに58kgの美人居るけど乗ったらどうなるのか
0235名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:51:09.60ID:XZ2j35lG0
>>233
同意!!そういう体重かけるの大好き
0236名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:54:25.10ID:KWDtAgLP0
耐荷重20〜30kgって書いてあるもの見つけると大人の女性乗らせてみたくなる
0239名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 04:46:14.73ID:N8JAYd/J0
ttp://www.hokusei-y-h.ed.jp/blog/list/8941/
学校行事で女子を肩車できる羨ましいレクリエーション
0240名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 14:48:01.13ID:O0IVn/jm0
>>233
わかる
小さいテーブルや椅子、ハンモックにも
壊れるまで何人乗れるかやってほしい
0241名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 14:59:12.91ID:YEWhgrUq0
是非見たい
0243名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:27:19.91ID:0IQJy0ZH0
ベビーカーに女性二人で乗って壊すのは海外だと結構あるけど日本人では無いかな?
0255名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:54:37.61ID:TQf00RZE0
>>242
最高!ありがとう!
0256名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 23:24:58.28ID:33ajOdua0
172cmの人。サバ読みでかなり重いのにびっくりした。
だっことかしたら、ぐぉぉ。重たい…てなりそう。
0257名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:05:55.88ID:Mbh3EL2i0
女の子にパソコンは踏んで貰った事あるが、ルンバはないな。
ルンバが動いたらご褒美あげます。と言ったら乗ってくれるだろか?
0258名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:03:53.48ID:oyymqD+e0
>>257
絶対無理って言われそう
もうちょっと動きそうな物だといいな
0261名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 22:53:27.81ID:RI6LcHau0
>>258
逆にルンバが動かないように乗ってください。ならやってくれるだろな。
0265名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 12:46:30.68ID:InMbgFtO0
それよりえりりかめっちゃ劣化してるな
ニコ生やってた時しか知らんけどすっげー老けた
0266名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 05:00:49.41ID:G0601pkU0
パソコン壊されるよりルンバ壊された方が安くつきそうだな。
前、新品のパソコン足、車で踏んで貰い壊れた…
12万位の二台…
0267名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 15:59:53.77ID:mktyOhxC0
>>247
有元さくら子最高すぎるやろ
170cm66kgとか
座った瞬間椅子ミシっていってるしめっちゃ重そう
0268名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 16:12:14.81ID:XGz9aS8r0
>>267
消えてる…
0269名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 17:41:13.37ID:mktyOhxC0
>>268
何が?
0270名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 04:55:27.88ID:MQG8JjlI0
>>269
247の動画…
0271名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 06:07:18.98ID:FQhBVkA50
>>267
70キロの大台超えてほしいよな
0272名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 07:12:13.02ID:0l/udyT80
>>270
見れるよ?
0273名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:42:46.18ID:HRty14E70
スマホからの画像の貼り付け方法を教えて下さい
0274名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:51:35.66ID:BEsbZH+o0
>>273
5ch 画像 貼り付け方
とかで検索した方が画像付きで説明されて分かりやすいと思うよ
0275名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 20:58:19.35ID:khiQkfkP0
全日本女子相撲 身長 体重
で検索すると、身長と体重が書いてあるものが出てきた。
小学4年生以下の女子で重たい子は141cm75kg。
女子高校生で162cm 106kgの子がいた。
0277名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:43:26.86ID:aTQGT45n0
>>276
可愛いのに重いって凄く良いですね。
こんな感じの子よくみるけど中には58kgとかそういう人もいるんかな
0278名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:49:58.32ID:EfiwWZ0P0
俺の連れにかなりかわいい子居るけど肩車したらかなり重かったよ 58キロはあると思う
0279名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:51:16.50ID:UpG73y8k0
>>275
名前と所属で画像検索すると幸せになれる
0280名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 23:52:12.98ID:EfiwWZ0P0
ちなみにその子の座った椅子の脚の下に錠剤を置いたら粉々に砕け散ってて興奮した
0281名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 15:08:14.11ID:VV/GDv5v0
渡辺直美を肩車したい。
0282名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 17:09:34.26ID:GsPtUp970
>>275
数字見て何が楽しいの?
0284名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 11:04:32.93ID:iSuxKduL0
>>282
強い男が乳を見たい、ケツを見たいのと同じように
我々弱い男の中には数字を見たいという最底辺の者もいるのだ
0285名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:26:09.06ID:XfoFzdsk0
>>283
いいね 下の人が羨ましいw
0286名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:10:56.56ID:RVNr7OzV0
おひるねアートで女性3人が会議用座卓テーブルの上に乗り、赤ちゃんの写真を撮っている写真を見て座卓テーブルの耐荷重を調べてみると60キロでした。
何故女性3人も乗って、僅か耐荷重60キロのテーブルが壊れないのでしょうか?2人でも壊れるはずのテーブルが3人も乗って全く壊れません。そのテーブルは別の時期にも違う女性3人が乗っている写真も有りました。
調べてみたら、最低でも2人が2回、3人が2回は乗っていました。かなり酷使されている筈のテーブルだと思います。
また女性も我が子の写真を撮るのに夢中でテーブルが壊れるかも?と気にも留めず笑顔で写真を撮っている光景を見て僕は興奮しています。
0287名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:34:16.31ID:8bkaD6GG0
>>286
耐荷重何キロと書いてても、それは一番弱いところにそれなりの勢いで負荷を加えても無傷でいられる重さでしょう
3人が真ん中辺りに乗ってジャンプすれば流石に壊れると思いますが、乗るだけならギシギシ言いながら何とか耐えるんでしょうね
0288名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 00:12:13.76ID:mPO6Lvyg0
>>277
高校の時の160cmぐらいの女子は59.9kgだったわ
体育の体力テストの体重書く欄のぞき見した
若干ムチッとはしてたけど思った以上に重いんだなと思ったわ
0289名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 00:23:36.99ID:mPO6Lvyg0
今までで一番興奮したのは卓球部の女の子が練習中落ちてたピンポン球踏んで踏まれたピンポン球がパンッてものすごい破裂音立ててぺちゃんこに潰されたこと
踏み潰した子は>>288の子じゃないけどその子もけっこう筋肉質でムチッとしてたから相当重かったと思う
女の子の体重で見るも無惨に潰れたピンポン球の姿は今でも覚えてるな
0290名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 00:41:41.61ID:LTbAMNCj0
卓球台と言えば学園祭の時に体育館で準備をしていたんだが卓球台が3台開かれた状態で置かれていた
壁に展示物を貼る為の台として置かれていたので女子たちが乗って作業をしていた
その中でも一番可愛い子が作業を終えて卓球台から降りようと端に歩いてきた時 卓球台がミシミシバキッっと音を立てた
その卓球台と誰も乗ってない隣の卓球台の高さが3cm程沈みこんでいた
その子が降りると同じ高さに戻った
0291名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 01:00:38.11ID:mPO6Lvyg0
>>290
思春期の女の子は成長期で脂肪も筋肉もたくさんついてかなり重いからな
卓球台でさえミシミシ音立てて3cmも沈み込むほどの体重がある
踏まれたピンポン球が一瞬で潰れたのも納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況