トップページフェチ
1002コメント277KB
おしりファン集合 part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 21:35:34.89ID:LpD4Z4Sq0
>>746
いいね。
0749名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 01:46:36.62ID:a9M5HWIv0
>>746
早田は可愛いよな。

二重まぶたの方が好きだわ
0754名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:29:23.88ID:R2lVJGcT0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1216249873927794691/pu/vid/720x1280/EB6xmodmfzAmFRAj.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1216250853629120512/pu/vid/720x1280/S6qyFWkIiUkNBiP9.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1211765101465718785/pu/vid/720x1280/_VlGJOLV7JPeU3HA.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1138635733449814016/pu/vid/720x1280/A3ElVGKk8yOKHcf6.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1170774066891915265/pu/vid/592x1050/zwJSQleS0xU_mwdj.mp4?tag=10
0756名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 22:13:51.42ID:e3dg9e6B0
>>730
誰だい?
0782名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:53:58.15ID:yO2XEGZi0
>>777
いいね
誰?
0783名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 01:43:15.78ID:jEOYN06M0
平たいのもダメだが四角いのもダメだ
最悪なのは平たくて四角い奴だ
0784名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 21:34:25.05ID:cQ+zaq1b0
>>778
これもいいですよ
0786名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 20:31:57.97ID:XUo2m4ld0
これまたブサイク
0788名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:38:45.98ID:0Xntwu+e0
SMファン昭和47年11月号に掲載された
「悦虐の学園」という小説で、丸坊主のゴツいヤクザみたいな園長が、
全裸の女子生徒たちをこんな恰好にさせてアソコや尻穴を検査する
シーンがあり、40年近くたった今でもオナネタになり続けている・・・
http://momi5.momi3.net/siri/xxx/1579932251543.htm
0802名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 18:10:06.09ID:st7eLvFp0
この子、スリーサイズ公表してないな
ヒップ大きそう?
0803名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 18:29:00.58ID:+KVrvFXi0
だめだめ、もっと太らせないと
特に下半身を集中してヒップアップな
尻トレーナーの岡部友さんに頼め
0808名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 13:06:45.09ID:/yWYGp/a0
そうゆうこと言うと ケツのサイズデカクしたコラくるぞ
0817名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 07:19:40.55ID:cxMK9tLj0
おっぱいもだけどデカけりゃいいってのは思考がおっさん
0818名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:31:40.73ID:gjo7byCk0
俺アラフィフ童貞だけど、セルライトでダルダルじゃないと抜けない
0819名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:34:06.22ID:77K8Z6+W0
って言うかこのレベルにセルライトだのダルダルだの
理想と自分を見てないのが丸わかりで
社会に出てないんだろうなとかしか言えん
0820名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 22:05:08.30ID:bI3f/5AG0
>>811
お尻にキスしてみたい.....
0822名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 13:46:04.44ID:8ZP8xW+e0
確かに梅田だな
0823名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:32:44.84ID:H2CQBd3o0
>>814
一番上の写真、いいね
0825名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 13:05:13.89ID:BpMz/+O60
>>824
駅でケツに食い込ませた女に張り付いて歩いてたら鉄道警察に止められるわ
0827名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 14:23:59.73ID:39ibU1bp0
>>825
駅の外で防犯カメラが出来る前に、タイスカの尻を追いかけた、まだ世間がガラケー離れし出す前に

今はもう出来ないな

手ブレ逆さでスマホ盗撮って、昔の消音一眼ポケットカメラで補正したほうがいいな、つか、関東とか毎日捕まえられるな
0828名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 17:46:34.99ID:my99KTd00
最近出回ってるようなものってカメラの位置おかしいと思うんだけどこれどうやってんの?
バッグに入れてるにしても手で持ってるにしても普通に歩いててここまで安定するの不自然すぎる
0829名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:46:01.00ID:B/XnC6ig0
ヤラセだと思う

こんな至近距離でケツをこんな鮮明に写せない
前にiPhoneで無音カメラでケツを追っかけしてた奴がいたけど、多分懲りたと思うな
0830名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:55:27.23ID:my99KTd00
ヤラセはヤラセだろうけど
カメラマンも歩いてるはずなのにほぼ揺れがないからさ
身長あって腰の位置が高いモデルとはいえ、尻と同じか少し低くカメラ構えて安定させてる術が分からん
0835名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 00:01:40.67ID:kAHrlBio0
>>826
どなたですか?
0837名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 03:00:16.13ID:kJ6HSQJz0
>>835
乃木坂の齋藤飛鳥ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況