トップページフェチ
424コメント113KB
黒パンストに萌える Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 15:55:07.05ID:irI30TB70
>>142
目おかしいだろ
0162名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 09:01:33.68ID:cCNAD9zw0
おい!
小池!
0180名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:08:28.37ID:6pDNt5l50
でも、お天気お姉さんがこんなエロい格好してくれるのは、正直羨ましいな
0182名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:46:46.35ID:a+adiucv0
ホワイト除外
0187名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:01:36.83ID:Jz3EKcAf0
東京五輪で旭日旗による応援は問題ないとされた。
当然である。
旭日旗に言いがかりをつけているのは韓国だけだ。
おまエラの間違った認識で日本がどれほど迷惑しているか、わかってるか?
韓国人はバカだから理解できないのだろう。
そこまで旭日旗が嫌なら東京五輪はボイコットすればいいのだ。
日本人も朝鮮人は嫌いだから日本に来るなと思っている。
お互いに嫌っているんだから来ないのが一番平和である。
しかも「韓国の観客と日本の観客が衝突する不祥事が起こる可能性もある」と言っているのだから、日本政府も日本人の被害者が出ないためにも来日を拒否すべきだろう。
世界各地で指摘されているが、朝鮮人はスポーツをする資格はないし、国際試合に出場させる資格もない。
0188名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 23:02:06.83ID:Jz3EKcAf0
朝鮮人は民度が低すぎてルールもマナーも理解できない。それ以前に朝鮮人は人間じゃないから理性よりも感情剥き出しになって見境がなくなる。
選手だけではなく観客も同じく人間じゃないから何をするかわからない
過去には日本のサポーターが旭日旗を振って応援していると、朝鮮人がやって来て旭日旗を取り上げて燃やした?という事件が起きている。
しかも帰りに朝鮮人達が試合会場の出入り口をふさぐように日本人サポーターを待ち伏せしていた
人間同士なら理解し合えることが、人間じゃない生き物とは理解できないことが多い。
だから日本には来ないでもらいたい。
0205名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 07:01:27.51ID:bkbbPW/D0
スケ黒ストJK 足蒸れてそう
https://imgur.com/hTrZ0dK
0213名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 17:31:24.48ID:Gj5OyxMv0
札幌はもう寒いから
嫁が黒スト履いてくれなかったが
AZUSAの透けタイツなら
OKってことで
最近はAZUSAタイツで
ミニスカ履いてくれるから
いつまでも嫁は可愛いわ(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況